Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, RADFIL сказал:

в дм на васпофризе у меня следующая забава-играю на любимом йорике вообще без нары, "т.е. абсолютно". ну на голде могу прожать , разумеется

обычно в серёдке болтаюсь, но пару раз хорошо получилось

Это единичные случаи на больших картах,где можно нахватать дропа (хотя фризу можно и голым поймать нарного),выйти 1-1 на нарика,заморозить и добить,при этом никто добычу не отнимет-просто некому,все раскиданы по углам. Но без припасов сейчас совсем тускло,бывает конечно держишься в верхних строчках ТАБ,даже нубо-нариков обходя. Но реальность сейчас в ДМ быть мясом для нариков.

Припасы у тебя на исходе,пора в ББП ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Это единичные случаи на больших картах,где можно нахватать дропа (хотя фризу можно и голым поймать нарного),выйти 1-1 на нарика,заморозить и добить,при этом никто добычу не отнимет-просто некому,все раскиданы по углам. Но без припасов сейчас совсем тускло,бывает конечно держишься в верхних строчках ТАБ,даже нубо-нариков обходя. Но реальность сейчас в ДМ быть мясом для нариков.

Припасы у тебя на исходе,пора в ББП ?

конечно именно так. я ж не просто так именно на йорике безнарным играю.Большая карта с кучей преград, нычек, проездов-рай для ближек на лк. Но я недолго радовался.  С вводом штурма йорик изуродавали для меня. видимо по просьбе "трудящихся"-дальнобоев, чтобы к ним сзади никто больше не заехал внезапно-убрали с каждого края по одной маленькой части замка.

нет, брат, с обществом, где меряются не скиллом, а кол-вом фулловых резистов мне больше не по пути. с нарой, да, приходится себя держать в руках=только 2 фуллнарных боя в день. а потом безнарный фриз и выручает.

даже не понимаю почему никто не понимает, что фриз в этом уникален. Ну просто идеальный выход для нищеброда.

собираюсь в нг докачать последние 9 шагов-у меня фризовый ренесанс наступил

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

конечно именно так. я ж не просто так именно на йорике безнарным играю.Большая карта с кучей преград, нычек, проездов-рай для ближек на лк. Но я недолго радовался.  С вводом штурма йорик изуродавали для меня. видимо по просьбе "трудящихся"-дальнобоев, чтобы к ним сзади никто больше не заехал внезапно-убрали с каждого края по одной маленькой части замка.

нет, брат, с обществом, где меряются не скиллом, а кол-вом фулловых резистов мне больше не по пути. с нарой, да, приходится себя держать в руках=только 2 фуллнарных боя в день. а потом безнарный фриз и выручает.

даже не понимаю почему никто не понимает, что фриз в этом уникален. Ну просто идеальный выход для нищеброда.

собираюсь в нг докачать последние 9 шагов-у меня фризовый ренесанс наступил

Да сейчас у всех  нара. Я на лето уходил из ТО и не знал что за цепочку заданий стали шикарно накидывать припасы.Столько кри и нары профукал.Можно было 5 минут делать одно задание по сбору щиков и всё. Вот так и копит народ. Ты тоже потерял много.Плюс еще 60 тыс кри в месяц по цепочке...

Поделиться сообщением

8 минут назад, vjqobr сказал:

Да сейчас у всех  нара. Я на лето уходил из ТО и не знал что за цепочку заданий стали шикарно накидывать припасы.Столько кри и нары профукал.Можно было 5 минут делать одно задание по сбору щиков и всё. Вот так и копит народ. Ты тоже потерял много.Плюс еще 60 тыс кри в месяц по цепочке...

мне Эл вправил мозки в мою свободную натуру, уквально заставил держать цепь. примерно недель 5-6 держу

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

мне Эл вправил мозки в мою свободную натуру, уквально заставил держать цепь. примерно недель 5-6 держу

Ты променял общество где меряются резистами на общество где меряются припасами)))

Поделиться сообщением

Бери абонемент Рэд,пойдем на арену грабить жиг9_9  .Я иногда там копейку отнимаю для развлечения. Вчера вот с интересным ником  чуть обидел игрока

b2e088e767af.png

Хотя могут и холку намылить и бегу повизгивая....

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

Бери абонемент Рэд,пойдем на арену грабить жиг9_9  .Я иногда там копейку отнимаю для развлечения. Вчера вот с интересным ником  чуть обидел игрока

b2e088e767af.png

Хотя могут и холку намылить и бегу повизгивая....

если я буду вж мне не намылит никто. а ещё я возьму устры в нг к жиге. но нет-меня теперь в ббп не затащишь. да и я туда ушёл-то ради палубы, мгадана, каньона.

а тепрь по картам рандом и ббп-2 абсолютно разные игры от отного производителя. и случилось это после выпила малых карт из рандома. Как выяснилось-к счастью

2 часа назад, vjqobr сказал:

Ты променял общество где меряются резистами на общество где меряются припасами)))

а это честнее. припасы дают тебе играть лучше, а резисты-не дают тебе вообще играть.

к тому же если 3 50% на палубе-это какпут, а 3 50% на рио-это ерунда

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

если я буду вж мне не намылит никто.

Магнум намылит 9_9.  Мне так и попадало, жигу игрок сменил на магнум,заскочил наверх и прогнал....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Магнум намылит 9_9.  Мне так и попадало, жигу игрок сменил на магнум,заскочил наверх и прогнал....

через 2 недели беру урсу-пусть мылит))

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

через 2 недели беру урсу-пусть мылит))

Потратишь сотню тысяч зря.

Я вот уже сплю и вижу акцию от разрабов " Всего один день все модули со скидкой 70%"  А позже,когда игроки купят на все крисы модулей,выйдет обновление " Новые 4-х слотовые модули уже в продаже!"  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Я вот уже сплю и вижу акцию от разрабов " Всего один день все модули со скидкой 70%"  А позже,когда игроки купят на все крисы модулей,выйдет обновление " Новые 4-х слотовые модули уже в продаже!"  

я и самхочу квартетные, но сколько ждать-то. и у меня нетни от страйка и от твина 2-й нужен

Поделиться сообщением

Не, ради такого больше 50, а-то и 30 не дадут, прошли старые времена... :) "квартирный вопрос испортил москвичей"... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я и самхочу квартетные, но сколько ждать-то. и у меня нетни от страйка и от твина 2-й нужен

В наркорандоме модули особо и не нужны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

ну конечно... :) ... хотя, если ты на васпе или хорьке, то да, особо не нужны... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

однозначно, брат, ну просто фееричсно однозначно. я поэтому и не вернусь в ббп, а это значит, что нужнотбрать кучу модулей и играть на 5 унылых картах.

я тут рик практически не снимаю по доброй вле. Не нужно-никто от тебя особо не одевается, даже если ты идёшь на 1-м месте. Все играют сами и не смотрят на других.Всё как было изначально до передевалок-истинное ТО

но дырки в резах надо закрыть, тем более от арты

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

однозначно, брат, ну просто фееричсно однозначно. я поэтому и не вернусь в ббп, а это значит, что нужнотбрать кучу модулей и играть на 5 унылых картах.

я тут рик практически не снимаю по доброй вле. Не нужно-никто от тебя особо не одевается, даже если ты идёшь на 1-м месте. Все играют сами и не смотрят на других.Всё как было изначально до передевалок-истинное ТО

но дырки в резах надо закрыть, тем более от арты

Закрывая сиюминутно дырку в резистах,ты получаешь дырку в бюджете. Кажется магнум ты тоже купил, а зря...

Мне кажется тебе сейчас выгоднее уйти в ББП  и накопить нару для очередных "безумных выходных" и двойных фондов Нового Года. Крисы отложенные для модуля обратить в припасы на 2х фонды. 

ПРО битвы ты можешь создавать с тем же овером,на котором сейчас и выезжаешь.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RADFIL сказал:

если я буду вж мне не намылит никто. а ещё я возьму устры в нг к жиге. но нет-меня теперь в ббп не затащишь. да и я туда ушёл-то ради палубы, мгадана, каньона.

а тепрь по картам рандом и ббп-2 абсолютно разные игры от отного производителя. и случилось это после выпила малых карт из рандома. Как выяснилось-к счастью

а это честнее. припасы дают тебе играть лучше, а резисты-не дают тебе вообще играть.

к тому же если 3 50% на палубе-это какпут, а 3 50% на рио-это ерунда

Блин, я посмотрела твоё количество нары-долго смеяласьxD Ну ты не нарик, да.Не наришь чисто по идейным соображениям:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, vjqobr сказал:

Закрывая сиюминутно дырку в резистах,ты получаешь дырку в бюджете. Кажется магнум ты тоже купил, а зря...

Мне кажется тебе сейчас выгоднее уйти в ББП  и накопить нару для очередных "безумных выходных" и двойных фондов Нового Года. Крисы отложенные для модуля обратить в припасы на 2х фонды. 

ПРО битвы ты можешь создавать с тем же овером,на котором сейчас и выезжаешь.

Ты такой спокойный и рассудительный...Скажи ему уж прямо кто он есть. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Блин, я посмотрела твоё количество нары-долго смеяласьxD Ну ты не нарик, да.Не наришь чисто по идейным соображениям:D

За 700 часов он потратил 15к нары. Сравнил со своей статой почти тоже самое, да Радфил жрёт её как не в себя. 

Хотя нет не жрет, у меня в рандоме часов 100 от силы неберёца. 

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

17 минут назад, stritoviy сказал:

ну конечно... :) ... хотя, если ты на васпе или хорьке, то да, особо не нужны... :)

Далеко за примером не пойдем.Возьмем например новую тему Рэда 

Там игрок победитель красных PolishSkills катается в основном  в модуле "паук" (от мины) .Еще имеет "излом" (несерьезно совсем), и один новый  модуль. Что не помешало ему победить клановых. Второй красный игрок az033 почти всегда играет в "изумруде" (по профилю) . И ничего нагнули 9_9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты такой спокойный и рассудительный...Скажи ему уж прямо кто он есть. 

Рэд умеет расшевелить форум,становится интереснее (за интересом мы и сидим здесь).Рэд умел расшевелить ББП (и еще "пошевелит" 9_9) . Создаст например новую карту и скучает. Я увижу и зайду. Двое это уже толпа,а там и третий подтягивается и следующие,посмотреть что там на карте  такое интересное. А когда сам создаешь новую,то терпения хватает на пару минут. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, vjqobr сказал:

Далеко за примером не пойдем.Возьмем например новую тему Рэда 

Там игрок победитель красных PolishSkills катается в основном  в модуле "паук" (от мины) .Еще имеет "излом" (несерьезно совсем), и один новый  модуль. Что не помешало ему победить клановых. Второй красный игрок az033 почти всегда играет в "изумруде" (по профилю) . И ничего нагнули 9_9

С учетом современных реалий это ни о чем не говорит. Тут в игре спокойно можно откатать раунд, слить тонну нары, никого не убить и быть убитым 100 раз... И ты вроде как не призрак, но при этом никому не можешь нанести урон... Это так, к слову... У меня хантер под ДА с резистом не редко рельса ваншотит хотя такого в принципе не может быть... Вчера я на Кунгуре по дороге подорвался раз 15... Какое место еще нужно подчистить, чтобы такого не было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

С учетом современных реалий это ни о чем не говорит. Тут в игре спокойно можно откатать раунд, слить тонну нары, никого не убить и быть убитым 100 раз... И ты вроде как не призрак, но при этом никому не можешь нанести урон... Это так, к слову... У меня хантер под ДА с резистом не редко рельса ваншотит хотя такого в принципе не может быть... Вчера я на Кунгуре по дороге подорвался раз 15... Какое место еще нужно подчистить, чтобы такого не было?

Какое место подчистить я не скажу,иначе улечу в бан за "обсуждение администрации проекта" 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

так у меня всегда так было. я всегда играл в рандоме. Хоть и чутка донат, но нару никогда не покупал. Тупо чередовал атаку с нарой и деф без нары. ну типа универсал

а сейчас стал ещё экономить на фризе- просто что будет с цепочками после нг неизвестно. и я уже склоняюсь в первые не к покупки кри, а к покупки нары за бабло-1500компл за 550р. Эл говорит , что за 4 месяца можно спустить легко. Но я в режиме эконом-фриза расстяну это до смерти ТОB|

Поделиться сообщением

1 час назад, KONOVALOV.174 сказал:

За 700 часов он потратил 15к нары. Сравнил со своей статой почти тоже самое, да Радфил жрёт её как не в себя. 

Хотя нет не жрет, у меня в рандоме часов 100 от силы неберёца. 

а я по-другому скажу 29 окт 15-го ввели профили со статой. до ухода виз ббп полтора месяца назад  мои расходники были где-то между 1 и2 тыс. сейчас-3.5. за 2 года я потратил нары меньше, чем за полтора месяца.

и заметил, что многие игроки в рандоме ведут  себя так , как и я раньше. Они смотрят на игру, на сперника. насвою тиму и прикидывают если смысл нарить. Смысл не то что обязательно победить, а поиграть весело.

ну а я с респа в командных режимах врубаю нитру и погнали. надо заводить многих игроков.

ну а в целом рандом сейчас ну просто сказка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...