Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, RADFIL сказал:

уже 2 года знаю борьбу против этого уродства-серп5\5:)

Тогда это Про, но там задолбаешься ждать пока кто-нить соизволит заглянут. Я ж захожу на 15-20 минут и мне влом... :)

А васпофриз не ловит васпопофигукого, т.к. он сейчас вообще не берет углы и прочие места, только по площади. Попробуй, убедишься, что от тебя уйдут не заметив... :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, Gumirssindo сказал:

Все фризоводы временно пересели на рики. До лучших времён. :)

Я с рика пересел на фриза... :)

Поделиться сообщением

46 минут назад, stritoviy сказал:

Я с рика пересел на фриза... :)

и я тоже, как узнал, что фриз-то давно уже не нубский, как был до 15-го года. но на культовом не много успел накатать, его через неск месяцев стали онублять в разные стороны

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Тогда ладно. Но один фиг хант нифига не устойчивее викинга. 

Тогда ладно. Но один фиг хант нифига не устойчивее викинга. 

Хан вообще лучше себя ведет на поле, но стоит ему\его "подпрыгнуть" слегка под углом, как он переворачивается. Есть такое дело, да...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Хан вообще лучше себя ведет на поле, но стоит ему\его "подпрыгнуть" слегка под углом, как он переворачивается. Есть такое дело, да...

это фишка всей альтернативы-высокая посадка. Хорь в полуминусе тоже фиг увидишь, как и вик

Поделиться сообщением

Сейчас классно так Серп откатал...

Влез на своем подполе вкаченном давным давно в М3, с фулрезистами... против уорентов и лейтов... ЦПФ...

Мало того, что фриз практически не наносил урона - я вика с 4 баллонов не смог слить, голого вика... А он меня грохнул, с двух рельс... и овер не помог...

Я нару сливал, кого-то гасил, все как обычно... Игра закончилась, у меня по результатам ноль, опыта ноль, вообще ни хвоста нет... а нары тоже нет потраченной...

Чтоб бобик восьмихвостый сдох!!!...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Влез на своем подполе вкаченном давным давно в М3, с фулрезистами... против уорентов и лейтов... ЦПФ...

Мало того, что фриз практически не наносил урона - я вика с 4 баллонов не смог слить, голого вика... А он меня грохнул, с двух рельс... и овер не помог...

Я нару сливал, кого-то гасил, все как обычно... Игра закончилась, у меня по результатам ноль, опыта ноль, вообще ни хвоста нет... а нары тоже нет потраченной...

ну что делать, что фриз стал узкоспециализированным.? надо привыкать. играй больше дм, раз в рандоме нет малых карт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

ну что делать, что фриз стал узкоспециализированным.? надо привыкать. играй больше дм, раз в рандоме нет малых карт

Да я Е3 выполнить хотел...

Сейчас на ближнебоях нереально играть, может изида только исключение составляет, но я на нее сто лет не садился...

Из-за лагов фризом ни вертушку, ни качели, вообще ничего не провернуть! Остается только в лоб идти, чтоб не промазать гарантированно...

На Пустыне вообще 7 магнумов М3 стояло против нас, мы в ТДМ вытащили с разницей в 1: 7 магнумов, соска, рик и молот, все в дефе. Мы в атаке - фиг подойдешь, стоять на месте - все простреливается артами...

Задрала уже такая неигра... Да еще загрузки в статусе призрака, вообще трындец...

Чтоб эта восьминогая радость в аду своих идей горела!!!... 

Поделиться сообщением

Кстати, мины сейчас взрываются при пролете над ними... Или античит так работает...

Поделиться сообщением

18 часов назад, stritoviy сказал:

Кстати, мины сейчас взрываются при пролете над ними... Или античит так работает...

тоже заметил  , был в прыжке , пролетел можно сказать  не касаясь, а она бомбанула)

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 23:26, stritoviy сказал:

ну там ведь пишут самоуничтожен или убит миной

Поделиться сообщением

В 29.11.2017 в 23:05, stritoviy сказал:

твои проблемы

Серпухов DM, вcе в разноцветных фантиках, я один в дефолтной краске, васпофризую поверхности легендосиков. Иду нос к носу с викорелями в кол-ве 2х шт., которые  крысили по углам, обделавшись минами: серп DM фулловый, так что им было по кайфу. Итог: 1е место, 60 тушек, куча мата вдогонку - даже хорьков не было, у/п около 2х. Клановый рельсоводег набил 59. Совет: ты по углам не катай, ты по центру вдоль коробок катай, собирай кучки викотвинов и прочей нечисти, фигачь их, клади мины, и главное, подбирай разлет после магнумов, которых сейчас чуть менее, чем дофига. Если вдруг магнум сдури остался жив после того, как у него спала ДД, собираем после залпа сразу 2-3 фрага. Не забываем и про типовые хреновины, например, куда несётся на полном ходу ДДшная викожига? Поедем-ка следом:)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Серпухов DM,

главное тут слово ДМ. а не серпухов. вриз в принципе неплохо в ДМ нагибает на ЛК так же как и жига. главное конечно масс урон в ДМ. а вот в остальных режимах фризу давно уже не комфортно и уныло. и главное неинтересно.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

спс за ответ, но: если подгорает плюю на все и одеваю на возврат фриза, опять же, вапсуя. Далее: фриз в деффе, еще: ПЗ, предотвращение погони (если ты на вапсе и в профильной краске, тьфу, защите, твоя цель еще и в живых остаться, свалив). Ты неправ.

А вот разрабы, когда вводили первые комплекты, о чем-то да думали...вф м3 на бриге в зевсе...это было нечто.

Поделиться сообщением

Танк кружит и вьюжит нагоняет стужу противник цифры прожимает но это ему не помогает ну что ж бывает это фриз так нагибает.Эй рандом принимай очередную фигуру ледяную.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Это было бы актуальнее в 2013, тогда и нагиб лютый был, и музей ледяных скульптур.

мамонтофриз стоял намертво на флаге- команда привозила флажек и кормила с руки им мамонтофриза. все были довольны - и мамонтенок и команда)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAMANENADO сказал:

мамонтофриз стоял намертво на флаге- команда привозила флажек и кормила с руки им мамонтофриза. все были довольны - и мамонтенок и команда)))

А щас не пробовал? В нынешних обстоятельствах думаю мамонтенок нифига не заработает и не даст ему никто флага)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А щас не пробовал? В нынешних обстоятельствах думаю мамонтенок нифига не заработает и не даст ему никто флага)

именно так, поскольку если я на Серпухове одеваю тианосмоку и еду на нитре за флагом, то никакой момонтофриз его у меня по приезду на свою базу не получит, во первых потому что ВСЯ команда едет в атаку ( с сегодняшними скоростями это единственно верная тактика) а во вторых я его элементарно столкну со своего флага когда приеду)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Нынче даже пара танков в дефе погоды не сделают ) если уж уходить на удержание счета , то почти всей командой

танки , как и тактика поменялись, хотя это и к лучшему 

Поделиться сообщением

В 10.12.2017 в 13:40, vjqobr сказал:

На эту акцию даже фризы оттаяли, в каждой ДМ-ке парочка есть. 

Это просто зима настала, по определению время фризов )))

Поделиться сообщением

фризоводам советую посетить деф на рио. новое рио стало ближе к балансу намного и теперь у красных просто так не увезёшь как раньше.

и причём спокойно играется и без нары в наркорандоме

Цитата

2ed7e50c7b35.png

не считая мин не потратил и 15 штук разных припасов. стоял в дефе, на оверах привёз 3 флага.  всё асолютно также как и в 13-м: есть нара-атака, нет-деф

Поделиться сообщением

в дм на васпофризе у меня следующая забава-играю на любимом йорике вообще без нары, "т.е. абсолютно". ну на голде могу прожать , разумеется

обычно в серёдке болтаюсь, но пару раз хорошо получилось

Цитата

здесь долго играли семером, но я-то не нарил))
1b50e140c4ec.png

dbd64dc359f2.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...