Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Было сегодня настроение такое,как говорит  Карлсон "пошалить". Увидел остров ДМ ББП на троих с лунной гравитацией,где легенда лупил генерала.Зашел титаном (там викинг летает от любого чиха).Зашел удачно в "дровосеке"(защита фриз-жига-изя), а там легенда фриз  мамонт (с устройством на дальность) и титан жига (м2) без резиста. У фриза "глина" с защитой наверно 35 от огнемета. Начал лупить изей обоих.Генерал всё союзить у фриза просит,а я пытаюсь ему (генералу)  объяснить,что выведу его забитого на второе место,но языковой барьер мешает (мату он не мешает:D). Потом он начал проситься ко мне в союзники,типа "но килл" .Вообще рачок не понимает как надо союзить. В конце он все-таки понял и занял второе место отодвинув легенду-нубика фриза ,(который психовал и фриз менял на рика-страйкера и обратно )

Наверное "помаяться дурью" одна из причин удерживающих танкистов в ТО

4d51ae428da8.png

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumirssindo сказал:

:D:D:D

iQ9-mrs7QQSr5tpxhrVa6w.png

Конечно жига сильнее. На острове потестируйте в разных режимах.Хоть ДМ,хоть ТДМ,хоть точки.Можете даже огнемета приварка,все равно справится.

Поделиться сообщением

сейчас с пустощи\дм\рандом. играл на васпоре. 2 фриза катали. ..был в тине ... умирал быстро...заморозку не помню..т.к. я в дм не нарю, то чтобы совсем не скатиться вниз одел ханор. в ответ на "заморозку" фриза сам его закручивал . неужели фризовод одел устройство на такой большой поляне? это разве норм.

расскажите, ксатит кто что думает об этих устрах, а то я так и не знаю, нужно\не нужны они мне

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

в ответ на "заморозку" фриза сам его закручивал . неужели фризовод одел устройство на такой большой поляне? это разве норм.

Теперь такие "фризоводы"

Поделиться сообщением

Упоротые донаты пусть качают до отказа,халявщикам и чуток вкладывающим реальные деньги не стоит. Вот есть у меня старый резист  "дровосек"  от изи-жиги-фриза,прокачан на 7 шагов и даёт 37%. Это уже играбельный уровень защиты. Следующий шаг стоит 60 тыс. и даёт 1%.  Не буду я тратить такие кри. Даже при скидках 50%,которые раз-два в году бывают, это слишком дорого.Лучше потратить на более необходимое.Есть новые резисты,прокачаны на 6 шагов. Дают 41% ,этого хватает,дальше невыгодно. Мне встречались (часто) игроки имеющие полностью прокачаные 1-2 резиста и всё,достаточно сменить пушку и они ничего сделать не могут. Все яйца положили в одну корзину.

Стоковый огнемет м3 с устройством  вполне прожигает викинг в защите 35-40%. Молот 16 шагов выдаёт урон 1055. Этого хватит на титан (4плюхи). А в микродуэлях с молотом м4 значение будет иметь кто лучше владеет,кто лучше в угол корпуса лупит разворачивая,кто рикошетом дробинок пользуется,кто опережает на долю секунды первый выстрел.

Раньше я имел изю (48 шагов) ,(потом разрабы в подарок 2 шага дали). И викингом спокойно лупил изю-титана м4 просто срывая её луч,дёргаясь туда-сюда. Сосаться лоб-в-лоб изям глупо.

В общем если хватает кри-качайте до упора,нет кри-качайте в разумных пределах. А корпуса действительно полностью надо,да и недорого.Титан вон 19 шаг стоит 37 тыс без скидок,так что надо.

Поделиться сообщением

Мой профиль - Anechka_2008.

Купила комплект М2 фриз-хорек. Прокачала до 6/10. И поперло ),
Устройства:

М1 за 50.000 кри - уменьшение конуса/увеличение дальности - ОТСТОЙ. Не берите. Жига тоже самое.

М2 за 100.000 - выкл. эффект заморозки/добавление 10% урона - не впечатлило. Базовые настройки лучше.

Фриз - интересная пушка во всех режимах игры, Карта Серпухов не походит.

Поделиться сообщением

18 минут назад, vjqobr сказал:

Мне встречались (часто) игроки имеющие полностью прокачаные 1-2 резиста

18 минут назад, vjqobr сказал:

(потом разрабы в подарок 2 шага дали).

Им тоже в подарок дали полностью прокачанные резисты.

Поделиться сообщением

вот щас подумалось-а скидки на модули же будут? какой модуль прикупить-от магнума-рика и ещё чего гибудь есть сочетание?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Мой профиль - Anechka_2008.

Купила комплект М2 фриз-хорек. Прокачала до 6/10. И поперло ),

Про нарку забыла упомянуть)))

Поделиться сообщением

Ага. Жру во все щели). 90-110 киллов набивается, если за душами гоняться.

Раньше за нарой следила, сейчас волю дали с 3-ыхкратным увеличением за заданки. Только ты это никому, Тс-сс.

Поделиться сообщением

Увидел вчера на полигоне крабса. Зашёл. Хотелось крабовых палочек накромсать ,да не получилось.Первые пару минут искал где он,оказалось он дурью маялся ,а не играл. Скакал на васпо-вулкане,что-то видимо тестировал для себя. Приморозить васп сложно на викинге и удрать ему получалось (кому угодно фраг свой,но не деду морозу подарок). Пару раз какая-то реля снесла меня в процессе готовки крабового салата (впечатление,что кто-то из таких же "скилловиков" его прикрывал по-возможности). И комментарий чей-то при входе в игру фриза "морозильник пришел,крабовые палочки будет морозить" даёт понять что наша с крабом пикировка была известна.

В общем не дотянул я до первого места 1 фраг. Тут же появился едкий комментарий крабса "истинный скилловик победил" . Зашел-то я после ,с отставанием. Похоже победные скрины некоторых "скилловиков" появляются просто потому,что они начали играть раньше,без лагов и зависаний гаража.

Первый скрин сделал,зашел в "paint" сохранил и только потом загрузился в игру,тем самым  фора у лидера твина  была

6aa3f81b9391.png

и конец игры

170cfd09d810.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vjqobr сказал:

Увидел вчера на полигоне крабса. Зашёл. Хотелось крабовых палочек накромсать ,да не получилось.Первые пару минут искал где он,оказалось он дурью маялся ,а не играл. Скакал на васпо-вулкане,что-то видимо тестировал для себя. Приморозить васп сложно на викинге и удрать ему получалось (кому угодно фраг свой,но не деду морозу подарок). Пару раз какая-то реля снесла меня в процессе готовки крабового салата (впечатление,что кто-то из таких же "скилловиков" его прикрывал по-возможности). И комментарий чей-то при входе в игру фриза "морозильник пришел,крабовые палочки будет морозить" даёт понять что наша с крабом пикировка была известна.

В общем не дотянул я до первого места 1 фраг. Тут же появился едкий комментарий крабса "истинный скилловик победил" . Зашел-то я после ,с отставанием. Похоже победные скрины некоторых "скилловиков" появляются просто потому,что они начали играть раньше,без лагов и зависаний гаража.

Первый скрин сделал,зашел в "paint" сохранил и только потом загрузился в игру,тем самым  фора у лидера твина  была

[Голосом профессиональной плакальщицы]:

- Ой, божечки мои! И зашел-то я не сначала! И васп-то с викинга не морозица! Убигает окоянныя! И "скилловики"-то засланные Крабса убивают, фраги-то мои законные отбирают! И фора-то у лидера-твина была огромныя! И Крабс-то подлыя кому угодно свой фраг отдаст, лишь бы не мне, рачку на викофризе! Ой да что же это такое в ТэО-то делаеца!

28 минут назад, vjqobr сказал:

Похоже победные скрины некоторых "скилловиков" появляются просто потому,что они начали играть раньше,без лагов и зависаний гаража.

Надо на другие ветки сходить - спросить, так ли это. На этой-то ветке скилловики не водятся.

30 минут назад, vjqobr сказал:

170cfd09d810.png

Отличный скрин. Я имею в виду фразу Крабса в чате. Интересно, кого этот великий игрок имел в виду?

Поделиться сообщением

15 минут назад, 114115116 сказал:

[Голосом профессиональной плакальщицы]:

- Ой, божечки мои! И зашел-то я не сначала! И васп-то с викинга не морозица! Убигает окоянныя! И "скилловики"-то засланные Крабса убивают, фраги-то мои законные отбирают! И фора-то у лидера-твина была огромныя! И Крабс-то подлыя кому угодно свой фраг отдаст, лишь бы не мне, рачку на викофризе! Ой да что же это такое в ТэО-то делаеца!

Надо на другие ветки сходить - спросить, так ли это. На этой-то ветке скилловики не водятся.

Отличный скрин. Я имею в виду фразу Крабса в чате. Интересно, кого этот великий игрок имел в виду?

Ты крабс  на основе то заблокирован?

Поделиться сообщением

23 часа назад, vjqobr сказал:

Упоротые донаты пусть качают до отказа,халявщикам и чуток вкладывающим реальные деньги не стоит. Вот есть у меня старый резист  "дровосек"  от изи-жиги-фриза,прокачан на 7 шагов и даёт 37%. Это уже играбельный уровень защиты. Следующий шаг стоит 60 тыс. и даёт 1%.  Не буду я тратить такие кри. Даже при скидках 50%,которые раз-два в году бывают, это слишком дорого.Лучше потратить на более необходимое.Есть новые резисты,прокачаны на 6 шагов. Дают 41% ,этого хватает,дальше невыгодно. Мне встречались (часто) игроки имеющие полностью прокачаные 1-2 резиста и всё,достаточно сменить пушку и они ничего сделать не могут. Все яйца положили в одну корзину.

Стоковый огнемет м3 с устройством  вполне прожигает викинг в защите 35-40%. Молот 16 шагов выдаёт урон 1055. Этого хватит на титан (4плюхи). А в микродуэлях с молотом м4 значение будет иметь кто лучше владеет,кто лучше в угол корпуса лупит разворачивая,кто рикошетом дробинок пользуется,кто опережает на долю секунды первый выстрел.

Раньше я имел изю (48 шагов) ,(потом разрабы в подарок 2 шага дали). И викингом спокойно лупил изю-титана м4 просто срывая её луч,дёргаясь туда-сюда. Сосаться лоб-в-лоб изям глупо.

В общем если хватает кри-качайте до упора,нет кри-качайте в разумных пределах. А корпуса действительно полностью надо,да и недорого.Титан вон 19 шаг стоит 37 тыс без скидок,так что надо.

не..неправ ты. качать пушку как и корпус нужно "до упора". при прочих равных это даёт огромное преимущество. Я к примеру ни разу не донат но всё что имею вкачанно  "в пол" до м4-кролме модулей защит.их качать не проффитно(по крайней мере не стольпроффитно как корпус-пушку) ибо модуль дает защиту от трех пушек-а в игре их сколько 12 или 13 уже?:)

Поделиться сообщением

Я тоже все вкачиваю. Что-то быстро, что-то помедленнее, но до конца. Модули тоже. Правда, со старыми нас киданули маленько, но Тину докачал на 50% скидках, также зевс и скалу докачаю, а что-то уже докачено было. Хвою и т.п. не буду, т.к. до 50% тот же рик в ней не качается. Конечно, скажем, последний шаг у твина дает плюс всего 1 урона (как и предпоследний и большинство из предыдущих), но оставить на 19 шагах я его не могу.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

короче взял тут фриз на мелкого, года 2-3 точно им не играл

косяков в вождении конечно хватало , но играбельно ) короче понравилось

c8f1e6e334d9a34d0fa3df1830b6c3ae.jpeg

Поделиться сообщением

выпала скидка 30% на М2, стоит брать? играю на викинге, прокачан в пол

Изменено пользователем Sambala

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sambala сказал:

выпала скидка 30% на М2, стоит брать? играю на викинге, прокачан в пол

А скидка в 50% пару дней назад не понравилась?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

А скидка в 50% пару дней назад не понравилась?

тогда кри не хватало, а сейчас 57000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sambala сказал:

как скажете

тогда вооще не покупай фриз ... он подлый очень

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ок, лучше на модуль нормальный накоплю

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал: