Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

После того как среднебои превратились в дальнобоев, а карты играются только большие, ближнебои стали конкретно сливаться...

Поделиться сообщением

Поиграл несколько дней и видел достаточно фризов. В ББП остров-палуба фризы всегда есть,на песке попадаются. В обычных наркорандомах тоже. Что-то нариков много стало как мне кажется. Раньше в обычной ДМ нарили 2-3,поднаривало чуток еще столько же.Половина точно не нарила. Фриз вполне чувствовал себя неплохо и без припасов можно было занимать первые места благодаря массовому урону. Сейчас куда ни сунусь -везде я мясо(если не нарить). Так что не настолько фриз плох (именно "не настолько"),а нарщиков стало очень много. Мне сейчас ДМ напоминает бывшие ДМ-турниры.

И маленьких карт ,где фриз и сейчас вполне играбелен тоже нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, stritoviy сказал:

После того как среднебои превратились в дальнобоев, а карты играются только большие, ближнебои стали конкретно сливаться...

17 часов назад, Gumirssindo сказал:

Так и битв-то теперь раз-два и обчелся. Особенно после этого обновления с единым списком. Мы с ребятами пытаемся иногда играть на других аккаунтах (разница у нас в несколько званий) - так из всего списка хорошо если две-три битвы найдутся. Не говоря уже о том, чтобы искать определенную карту. Какая попадется - на такую и пытаемся успеть зайти.

До последней обновы такой проблемы практически не было. 

холм , палуба, остров-навскидку, не думая.

вчера много на песке играл васпофризом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

холм , палуба, остров-навскидку, не думая.

вчера много на песке играл васпофризом

В свободном доступе?... o.O

Поделиться сообщением

9 часов назад, vjqobr сказал:

Поиграл несколько дней и видел достаточно фризов. В ББП остров-палуба фризы всегда есть,на песке попадаются. В обычных наркорандомах тоже. Что-то нариков много стало как мне кажется. Раньше в обычной ДМ нарили 2-3,поднаривало чуток еще столько же.Половина точно не нарила. Фриз вполне чувствовал себя неплохо и без припасов можно было занимать первые места благодаря массовому урону. Сейчас куда ни сунусь -везде я мясо(если не нарить). Так что не настолько фриз плох (именно "не настолько"),а нарщиков стало очень много. Мне сейчас ДМ напоминает бывшие ДМ-турниры.

И маленьких карт ,где фриз и сейчас вполне играбелен тоже нет.

есть еще одна штука. я это очень сильно почувствовал при объединении сервов. раньше на 2-й на остров или холм можно было не суваться с фризом-у всех резист от 45. Не хотел дуть впустую-на эти карты на 2-м не играл никогда и все(я на 2-м любил очень дм-ки и серп 5\5). А сейчас все смешалось , а онлайн понизился и теперь уже не раз видел против себя 3 резиста даже на песке.

ну и моя личная беда. это до введения модулей я имхо был красавцем в плане как собрал краски. А теперь люди понапокупали модулей и прокачали и я просто со свои старым не конкурентоспособен. Только тина и граффа остались серьезно каченные. Остальные , хоть и фулловые, но полуторарезистные такскааать. Вообщем у меня тепрь только одна забота в То-модули. есть инфа про 4-х-резистные модули? я былучше задорого но такой бы купил

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

В свободном доступе?... o.O

вчера в про все эти карты были весь день

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

На любой пушке, играя без нары, в топе не будешь.

я ж на в-ке;) год в таком режиме в дм играл.  примерно раз в месяц занимал 1-е место на РК. Ну конечно вдохновение нужно))

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

На любой пушке, играя без нары, в топе не будешь.

Раньше возможно было. Вот порылся в загашнике, на старый хеллоуин три битвы подряд отыграл без нары (только нитра).Внизу все припасы видны a9081909728c.png

3a0f2f245196.png

a2eebf4887fe.png

И такое часто бывало,если не первый,то второй-третий

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Это говорит о том, что фриз имбовал.

Не,уже голды  ввели покупные.Тогда фриз уже не был имбой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Это говорит о том, что фриз имбовал.

Когда он имбовал, на нем толпы нубов раскатывали. Но это было я уже позабыл когда...

Поделиться сообщением

Интересно, что же такое, по-твоему, "имба". Если пуха позволяет занять 1-е место без нары против нарящих игроков, то это однозначно имба. По-моему. Потому что нара увеличивает броню в 2 разра и урон в 2 раза.

Либо в тех битвах просто никто не нарил, но это уже совсем другое дело.

Нариков точно было меньше чем сейчас.Как с цепи сорвались.

Поделиться сообщением

Интересно, что же такое, по-твоему, "имба". Если пуха позволяет занять 1-е место без нары против нарящих игроков, то это однозначно имба. По-моему. Потому что нара увеличивает броню в 2 разра и урон в 2 раза.

Либо в тех битвах просто никто не нарил, но это уже совсем другое дело.

Не, на низкоуровневых званках, сами же знаете, и нары нет да и пользоваться ею не умеют. Я про нубов. Поэтому по-барабану на чем они раскатывают и что вешают на себя. А по-другому уже не выходит особо-то. Я как-то одного бригадира встретил на васпе. ФулМПК, резист от фриза, ДА и сам весьма шустрым оказался... я его еле еле слил. Хан конечно этому совершенно не способствует, фриз М2фул тоже, как выяснилось. Слишком быстро сдувается баллон.

Я его не мог закрутить - по вполне понятным причинам, а он с рельсой меня чуть не завалил... :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

Когда он имбовал, на нем толпы нубов раскатывали. Но это было я уже позабыл когда...

про хардкорный фриз-онлайн нужно помнить и знать , чтобы это не паовторилось НИКОГДА!!!-нф\мпк до зимы 14\15. короче весь 14-й год. помню захожу в саве на пустошь\дм.. смотрю и глазам своим не верю-какие релесмокорики? 8 фризов .. 8 КАРЛ, на ПУСТЫНЕ!!!! одел ирбис!! полное безумие было. но я радовался-тогда на жиге с настоящим догоранием катал-фризов искал сам))

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

про хардкорный фриз-онлайн нужно помнить и знать , чтобы это не паовторилось НИКОГДА!!!-нф\мпк до зимы 14\15. короче весь 14-й год. помню захожу в саве на пустошь\дм.. смотрю и глазам своим не верю-какие релесмокорики? 8 фризов .. 8 КАРЛ, на ПУСТЫНЕ!!!! одел ирбис!! полное безумие было. но я радовался-тогда на жиге с настоящим догоранием катал-фризов искал сам))

Да-да-да, помню-помню, когда на острове с жигами постоянно дулись... :)

8 часов назад, RADFIL сказал:

...есть инфа про 4-х-резистные модули? я былучше задорого но такой бы купил

Раскатал губу, Карл... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Вот в 14м-то, как раз, нормальный фриз был - такой, который нужен. Это в 13м он морозил на 10 секунд, тогда да - спасения не было. А в середине 15го года из него, после экскремента с неповорачивающимися башнями противников, сделали унылое "скилловое" г.    

забывать стал ты, старче. В чем был хардкор-то.. в 14-м он был по ттх самым сильным ближнебоем и..одновременно самым дешевым и по стокеу и по появившимся мпк, да еще и открывался раньше всех. Я за свой фулл-огни заплатил чуть-ли не вдвое больше-поэтому я не забуду, не прощу:(

2 часа назад, stritoviy сказал:

Да-да-да, помню-помню, когда на острове с жигами постоянно дулись... :)

Раскатал губу, Карл... :)

в 14-м до ДБ1 нас отовсюду гнали из стф. может впервые в истории ТО на 4 месяца появилось гетто для огнемета-онли дм(мы размораживали врага в командных боях)

а вот потом  мы уже пришли в стф(весной 14-го)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

забывать стал ты, старче. В чем был хардкор-то.. в 14-м он был по ттх самым сильным ближнебоем и..одновременно самым дешевым и по стокеу и по появившимся мпк, да еще и открывался раньше всех. Я за свой фулл-огни заплатил чуть-ли не вдвое больше-поэтому я не забуду, не прощу:(

Радфил го на холм

Поделиться сообщением

46 минут назад, Gumirssindo сказал:

А чем я хуже шафтоводов? xD

Я тоже хочу нажать одну кнопку - и чтобы в радиусе 200 м никто не смог пошевелиться. Какой нафиг скилл... У других дел полно, кроме скиллования на нынешнем днищенском кондиционере. 

вот сейчас только с шулером играли на палубе . Он- как-то раньше меня понял, что нужен фриз. и он очень пригодился-выиграли 21\19 вроде

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

вот сейчас только с шулером играли на палубе . Он- как-то раньше меня понял, что нужен фриз. и он очень пригодился-выиграли 21\19 вроде

ага видел,Вроде у противника изя приварок была последняя?

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Приварков не было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

да вроде нет-хотя знаешь я не такой внимательный как ты-спокойно могу не заметить

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

да вроде нет-хотя знаешь я не такой внимательный как ты-спокойно могу не заметить

Это  так просто предположил.Вижу играете,ты третий,шулер первое место. Заглянул профили противника изя 0.6(значит думаю приварок). Гром наверно там был-диктатор нуб в дефе?

Поделиться сообщением

10210927.png

На последнем месте был титанотвин/викотвин/викоизя. 

З. Ы. как же у меня горело от бага когда таймер переодевания пушки включался каждый раз заново после того как я заходил в гараж. Только в конце смог поменять твин на жигу, а то у них почти все были в резисте.

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

1 минуту назад, weraqw сказал:

10210927.png

На последнем месте был титанотвин/викотвин/викоизя. 

З. Ы. как же у меня горело от бага когда таймер переодевания пушки включался каждый раз заново после того как я заходил в гараж. Только в конце смог поменять твин на жигу, а то у них почти все были в резисте.

Клановики обидели рандом редиски))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...