Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Сейчас занятная штука произошла. Играли на флажки и меня убил мой СОЮЗНЫЙ фриз! O.o Это как это так? Фриз обладает способностью убивать союзников? :o

Поделиться сообщением

26 минут назад, M.9I.C.O.P.Y.6.K.A сказал:

Сейчас занятная штука произошла. Играли на флажки и меня убил мой СОЮЗНЫЙ фриз! O.o Это как это так? Фриз обладает способностью убивать союзников? :o

ПРО битва с опцией "Огонь по своим"?

Изменено пользователем aska_L

Поделиться сообщением

5 минут назад, aska_L сказал:

ПРО битва с опцией "Огонь по своим"?

Возможно...

Поделиться сообщением

https://content.foto.my.mail.ru/mail/jugen/_myphoto/h-140.jpg

h-140.jpg

Как-то так

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

Как фриз ограбил сам себя.

Игра ТДМ без автозавершения. Я играю за красных. Нагибаем,противник бежит полностью,никого не осталось. Сидеть еще долго,поэтому перехожу к синим,ко мне заходят еще пара новеньких. Теперь мы лупим красных и они бегут все! Причем мы не успеваем отыграть много,слишком большой разрыв. Переходить снова уже не смешно,сидим,ждем. и тут к нам закидывают васпика бригадира(в углу скрина видно filus86 покинул бой ), который спецом в мясорубку лез.. А к красным пришли 2, доиграли пару-тройку минут  и ограбили .Мораль сей басни ясен-сам дурак.

1d9cb542a6a65f65c96ce636866bd8a7.png

Поделиться сообщением

Ха-ха...три раза..)) это разве"ограбили"?))) это не фонд... Хотя может меня ср полигон развратил в плане заработка кристаллов?)) Там нередко за 30минутный бой можно получить 2-3 тысячи кри... И даже в случае проигрыша минимум 1000.

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 14:38, Gumirssindo сказал:

Ребят, гляньте... -_-    http://old.ru.tankiforum.com/showtopicid-171886-669.html

Старый форум   http://old.ru.tankiforum.com/

класс, только по одной странице за раз можно прочитать-но это ерунда

В 19.02.2017 в 23:20, CAIIIKA1908 сказал:

Вот тебе наглядное доказательство, что флешка круче иксов(тебе такой шикарный скрин там не сделать)B|

http://9863cf682266.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, vjqobr сказал:

Как фриз ограбил сам себя.

Игра ТДМ без автозавершения. Я играю за красных. Нагибаем,противник бежит полностью,никого не осталось. Сидеть еще долго,поэтому перехожу к синим,ко мне заходят еще пара новеньких. Теперь мы лупим красных и они бегут все! Причем мы не успеваем отыграть много,слишком большой разрыв. Переходить снова уже не смешно,сидим,ждем. и тут к нам закидывают васпика бригадира(в углу скрина видно filus86 покинул бой ), который спецом в мясорубку лез.. А к красным пришли 2, доиграли пару-тройку минут  и ограбили .Мораль сей басни ясен-сам дурак.

1d9cb542a6a65f65c96ce636866bd8a7.png

ни у кого марса что-ли не было?

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

Ха-ха...три раза..)) это разве"ограбили"?))) это не фонд... Хотя может меня ср полигон развратил в плане заработка кристаллов?)) Там нередко за 30минутный бой можно получить 2-3 тысячи кри... И даже в случае проигрыша минимум 1000.

Дело не в фонде.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gumersindo сказал:

Всех коллег по оружию (и себя тоже) поздравляю с праздником! B|

802c19976d4346799214dd36e0cd99be.jpg

И тебя, бро,  вместе с тру-фризоводами-того же и туда же:ph34r:

себя поздравил игрой , которая у меня редкая на палубе. За синих ятуда захожу всегда на рике(васпе или дике). А тут после предыдущей Волны\дм не переодел ханофриз, зашёл на нём. ну что ещё надо для тру-фризосчастья? разве что чашечку крепкого зернового кофеB|

http://78feccf0018d.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, RADFIL сказал:

И тебя, бро,  вместе с тру-фризоводами-того же и туда же:ph34r:

себя поздравил игрой , которая у меня редкая на палубе. За синих ятуда захожу всегда на рике(васпе или дике). А тут после предыдущей Волны\дм не переодел ханофриз, зашёл на нём. ну что ещё надо для тру-фризосчастья? разве что чашечку крепкого зернового кофеB|

http://78feccf0018d.png

Лайков у тебя хватает,ну а я оппонент опять немножко буду  ныть(скучно же,когда все хвалят).По скрину конечно фиг знает что за противники,но порывшись в их профилях скажу-победили раков:

1.   ARMAN0101_2014 имеет 10 пушек м3 ! Кажется круто,но что то мне подсказывает,что  легенда 4 имея столько пушек не прокачивает их, а берет новое вместо доведения до ума хотя бы парочку. Модулей вообще нет,играет в "роджере",а это резистом для легенд назвать сложно.

2.  TURBO-2011  В целом игрок опытный (легенда 18) но в последнее время на игру он забил-играет в основном васпом (не корпус это против серьезных игроков) . Наиграл им аж 90 часов,похоже только ЕЗ выполняет. (Ну и молодец,нечего в ТО зад..тить)

3.  ivan.varvarich  также не имеет резистов (прибой-мэри-вишня ничто против легенд). Кроме того он жуткий нарик-на своем звании израсходовал уже по 15 тыс! А нарик зашедший в ББП там как без рук. Кроме того он играл в основном изей (547 часов),а его УП 1.05.  Вроде неплохо,но все мы помним что вытворяли изи под наркой(бессмертные дунканы маклауды) .Или он всегда играет против противников,которые выше на голову,что вряд ли.

4. KABRIOLETxxx  имеет 8 пушек м3 ,а из модулей "электру" и всё! Можно такого назвать серьезным противником? Его УП это подтверждает (0.65) Да и рачьи клешни в подарках наводят на размышления.

В общем нагнули раков имеющих кучу пух (вряд ли м4) и ноль резистов,у которых ни одного крепкого игрока не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, vjqobr сказал:

Лайков у тебя хватает,ну а я оппонент опять немножко буду  ныть(скучно же,когда все хвалят).По скрину конечно фиг знает что за противники,но порывшись в их профилях скажу-победили раков:

1.   ARMAN0101_2014 имеет 10 пушек м3 ! Кажется круто,но что то мне подсказывает,что  легенда 4 имея столько пушек не прокачивает их, а берет новое вместо доведения до ума хотя бы парочку. Модулей вообще нет,играет в "роджере",а это резистом для легенд назвать сложно.

2.  TURBO-2011  В целом игрок опытный (легенда 18) но в последнее время на игру он забил-играет в основном васпом (не корпус это против серьезных игроков) . Наиграл им аж 90 часов,похоже только ЕЗ выполняет. (Ну и молодец,нечего в ТО зад..тить)

3.  ivan.varvarich  также не имеет резистов (прибой-мэри-вишня ничто против легенд). Кроме того он жуткий нарик-на своем звании израсходовал уже по 15 тыс! А нарик зашедший в ББП там как без рук. Кроме того он играл в основном изей (547 часов),а его УП 1.05.  Вроде неплохо,но все мы помним что вытворяли изи под наркой(бессмертные дунканы маклауды) .Или он всегда играет против противников,которые выше на голову,что вряд ли.

4. KABRIOLETxxx  имеет 8 пушек м3 ,а из модулей "электру" и всё! Можно такого назвать серьезным противником? Его УП это подтверждает (0.65) Да и рачьи клешни в подарках наводят на размышления.

В общем нагнули раков имеющих кучу пух (вряд ли м4) и ноль резистов,у которых ни одного крепкого игрока не было.

так то, что раки-это счёт говорит. просто это мой единственный бой с начала и до конца на фризе на Палубе. Палуба для меня-это только рик, и его снимаю уже от безысходности. Как бы этим мне этот бой и запомнился: он однозначно останется единственным, т.к. с более серьёзным соперником я , конечно, пересяду на рик.  А так ты моё отношеение знаешь: лучше разрыв в один флаг, чем в 10.

ну а с другой стороны : у них -нуборезисты, у меня 20 шагов фриза. я думаю такой  страннойцифры нет ни у кого. его или доводят минимум до 30 или оставляют почти стоком.

про нарика в ббп  слышать от ТЕБЯ, что он без рук))) Вот ты своей игрой и опровергаешьь свои слова. Ты нар высшего разряда и в ббп такой же игрок. Так что я тебя подловил конкретно))

я сегодня продолжил играть в поддавки, но немного с другой стороны. Играли на полике\тдм пара на пару. Я на дикорике с викогромом против хорефриза и хореизи. Они оба были в небольших резистоах от меня, я был в тине от предыдущего боя. Я не стал одевать свой фуллИрбис, чтобы эти двое отыграли спокойно до конца(мне нужна была заданка по тдм). Они и так даже когда доезжали, не долго жили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

. Ты нар высшего разряда и в ббп такой же игрок.

Спасибо). Но вообще то я игрок так себе.Нара-это был мой способ заработка в игре без доната. Стоило разок купить комплект за 105 тыс( эх было время..) и он окупался принося 200-300 тыс. Заработок рос как на дрожжах. Сейчас разрабы принудили перейти в ББП и там я выезжаю только резистами,вот и весь секрет.А в ДМ ворую фраги.

Поделиться сообщением

С праздником, бойцы!!!B|

Как же мне не хватало резиста от жиги!! Сейчас ловлю себя на желании взять еще от нее, в другой комбинации))

558b0ad3b66cff085f58892d57b07de6.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, lzntk11 сказал:

С праздником, бойцы!!!B|

Как же мне не хватало резиста от жиги!! Сейчас ловлю себя на желании взять еще от нее, в другой комбинации))

Званка у тебя растет не по дням, а по часам. Скоро на золотых звездах поиграем. А я так и не захожу на УО. :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Палуба-самая наитупейшая карта в игре. Пока, ах-ах, маникюр не сломай

это самая противоречивая карта: наитупейшая нубская имбовая красная база и синяя база, которая выигрывает только с помощью головы(при равных силах игроков)

Поделиться сообщением

15 часов назад, vjqobr сказал:

Ого! :D Ничего себе, такое расследование провести! O.o

Всё, забуду теперь о том, шоб, как раньше - нубоскрины с уп30 выкладывать. :ph34r:

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gumersindo сказал:

Званка у тебя растет не по дням, а по часам. Скоро на золотых звездах поиграем. А я так и не захожу на УО. :D

Правильно!;) Оттого и расту, что там нечего надолго задерживаться, иначе интерес пропадет - твой УО тому яркий пример;). 

Вот еще откатали интересную битву. Жаль не догадался скрин вначале сделать: зашел при счете 2:91, думая дождаться уже нового раунда, пока респился + "фиг-его-знает-как-называется" ошибка с кучей цифр, счет дошел до 2:99 B|.. Ничто не предвещало победы^_^. Но получилось эпично. Уверен, Рэдфил бы тоже оценил:D

aac30f648b68478569b9931b22dcdb70.jpg

Пока остаются такие, кто полагает, что СР это то же что и ДМ, всегда будет шанс нагреть на этом руки))

Поделиться сообщением

10 минут назад, lzntk11 сказал:

Правильно!;) Оттого и расту, что там нечего надолго задерживаться, иначе интерес пропадет - твой УО тому яркий пример;). 

Вот еще откатали интересную битву. Жаль не догадался скрин вначале сделать: зашел при счете 2:91, думая дождаться уже нового раунда, пока респился + "фиг-его-знает-как-называется" ошибка с кучей цифр, счет дошел до 2:99 B|.. Ничто не предвещало победы^_^. Но получилось эпично. Уверен, Рэдфил бы тоже оценил:D

aac30f648b68478569b9931b22dcdb70.jpg

Пока остаются такие, кто полагает, что СР это то же что и ДМ, всегда будет шанс нагреть на этом руки))

Это ббпешка, что ль? Да, бывает, казалось бы - победа близка, а тут кто-то заходит и переворачивает все с ног на голову. :D

Я эту ветку с этими стримообсуждениями уже и забросил. Только на уведомления реагирую. O.o

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumersindo сказал:

Это ббпешка, что ль? Да, бывает, казалось бы - победа близка, а тут кто-то заходит и переворачивает все с ног на голову. :D

Да, она!) 90% битв таких играю. Жду подходящей с нарой, но чтобы без ЗКД - большая редкость! Охота слить полтонны нары и успокоиться:D. Да и выйгранок там соответствующий может быть (жаль хорошего тяжа нет).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lzntk11 сказал:

Да, она!) 90% битв таких играю. Жду подходящей с нарой, но чтобы без ЗКД - большая редкость! Охота слить полтонны нары и успокоиться:D. Да и выйгранок там соответствующий может быть (жаль хорошего тяжа нет).

Так тебе пора играть со званками до генерала. И нары много, и гораздо интереснее, чем нубов мочить. :D Мне вот это дело быстро надоело. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Так тебе пора играть со званками до генерала. И нары много, и гораздо интереснее, чем нубов мочить. :D Мне вот это дело быстро надоело. 

Воу, воу!)) Я не сторонник быть паршивой овцой в тиме. Викинг всего М2 стоковый! Вооружение М3+ (неважно в каких руках, в большинстве случаев) разбирается с ним мгновенно. Но скоро уже так и будет - для этого и опыт набиваю, надо апнуть корпус.

А так то я и сам нуб, у меня хватает неудачных боев. Вообще, редко когда получается не совершать ошибок за 15-ную битву. 

21 минуту назад, Gumersindo сказал:

Я эту ветку с этими стримообсуждениями уже и забросил. Только на уведомления реагирую. O.o

Хм.. Вид сбоку на диалог двух людей из города Пермь..... Зачем это вообще обсуждать?!:D  Пусть продолжают общаться между собой, а у нас есть, чем заняться поинтересне鬬 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...