Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, RADFIL сказал:

понятно теперь.Я думал это ты только меня не перевариваешь, а это у тебя хобби такое: следить за всеми.

Ну "каждому -своё". Чаем не знаешь,где эта хорошая фраза была написана?

1.с незалежной?

2 мизантроп?

Если 1. пункт ,товопросов не имею-это всё объясняет., если учитывать , что мы оба с другой страны.

Если 2. пункт, то это очень не интеллетуальное и бездарное мизантропическое поведение. Я вот тоже двуногих прямоходящих не перевариваю.Но только в общем, как вид,достойный только  уничтожения.Но друзья-это святое и они всегда мне в радость. А у тебя -ненависть без идеи.Как это не высоко.

не могёт быть! С болот тоже?:(

Почему не перевариваю. Просто много раз попадались в игре этакие "васпонагибатели" сливающие команду. Но при этом себя пяткой в грудь стучат-какие они "скилловики" .На сегодня васп тянет только против раков.Ну и конечно большие карты СТФ ,где васп может разогнаться и утянуть флаг. Но вы же васповоды лезете и в СР, и в ТДМ .А скажешь им чтобы оделись-получишь мат.

Ни за кем я не слежу.Ты мне часто в игре попадаешься,если учесть что онлайн 50 тыс-как я буду выслеживать? Просто совпадение.И зека этот,как зайду утром-он в чате подросткам мозг полощет

Поделиться сообщением

20 минут назад, vjqobr сказал:

Почему не перевариваю. Просто много раз попадались в игре этакие "васпонагибатели" сливающие команду. Но при этом себя пяткой в грудь стучат-какие они "скилловики" .На сегодня васп тянет только против раков.Ну и конечно большие карты СТФ ,где васп может разогнаться и утянуть флаг. Но вы же васповоды лезете и в СР, и в ТДМ .А скажешь им чтобы оделись-получишь мат.

Ни за кем я не слежу.Ты мне часто в игре попадаешься,если учесть что онлайн 50 тыс-как я буду выслеживать? Просто совпадение.И зека этот,как зайду утром-он в чате подросткам мозг полощет

в цп на песке васпом можно затащить: периметр косишь и всё.

тдм ,согласен, не айс для васпа

Ты меня путаешь с другими. в основном,да, как ты говоришь,лезут во все дыры.Ещё раз повторяю, что самый ахтугг в той игре был вр в дефе. У меня не пошёл привоз,но в других играх он шёл.

Я как стал васповодом,сразу почувствовал, что гарантия успеха уменьшилась примерно в двое по сранению с хантом. Но не до нуля же!

А то что я стал трепать нервы сокомандникам-это мой поиск эпики такой :хочется хоть искусственно вернуть славный 13-й год в То, хочется хотя бы на одной карте сделать постоянно качели.

Сегодняшний последний бой : скука и зря проведённое время.Дело не в том, что мы были сильнее и играли на нубокрасной стороне. Синие не сделали ни одного тактического шага. Но васпомолот у них всё равно притащил немного.Скрин сделал как раз для тебя и Виртуал Райота-показать игру, которая мне вообще не интересна в плане интриги.

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Если вдруг встретитесь с этими товарищами, будьте начеку!  У синих - это просто паршивец. Ник связан с уважением, но это все равно, что рыбу назвать кошкой! Засунул к нам мульта, который просто брал их флаг и ныкался возле их базы, специально для этого был облачен в Васп. Я не сразу понял, т.к. было жарко там. В начале думал, что он вот-вот поставит, но  в итоге поставил я и всего 2 шт. Были наказаны, в общемB|, но сдается мне, что не один мульт у нас сидел. 

41f2b3b094a9369a4bdc1bc1dce15a6a.jpg

Кстати, рик как-то сильно лупить стал. Это все шары лишние или еще и дамаг прибавили?? Вроде есть резист (26%), но очень быстро выносит по ощущению.  На Полигоне в СР их полно сегодня. Заплевали до неприличия:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, vjqobr сказал:

Это он про кого? (((

Поделиться сообщением

9 часов назад, lzntk11 сказал:

Если вдруг встретитесь с этими товарищами, будьте начеку!  У синих - это просто паршивец. Ник связан с уважением, но это все равно, что рыбу назвать кошкой! Засунул к нам мульта, который просто брал их флаг и ныкался возле их базы, специально для этого был облачен в Васп. Я не сразу понял, т.к. было жарко там. В начале думал, что он вот-вот поставит, но  в итоге поставил я и всего 2 шт. Были наказаны, в общемB|, но сдается мне, что не один мульт у нас сидел. 

41f2b3b094a9369a4bdc1bc1dce15a6a.jpg

Кстати, рик как-то сильно лупить стал. Это все шары лишние или еще и дамаг прибавили?? Вроде есть резист (26%), но очень быстро выносит по ощущению.  На Полигоне в СР их полно сегодня. Заплевали до неприличия:D

чисто по логике:

самые мультоводные карты-это холм и палуба

1.маленькая карта-много доставок-большойфонд

2.по 4 чела в команде!!!!-это очень важно. 2 мульта там перечёркивют всё(один может не помочь). а вот на такой большой карте,как плато один мульт вообще не заметен будет, да и 2 тоже. так что муцльтов кидают не дураки и просто так тоже нет смысла. скорее всего нубы это были

Поделиться сообщением

что-то , ребзики, меня вставил васпофриз после той арены

Вчера с корешами 3 песка сыграли, 2 выиграли, одну слили. Заходил как обычно на варике и что-то меня сразу закрыли резистами. Ну что делать? сел на васпофриз в начале 1-й игры. В 1-й так и не вылез с последнего места, а в остальных было получше..

http://416bac0cb938.png

http://a38fadc39174.png

последнюю сливную игру запомню навсегда: за нас взялись и нагибали по ходу игры 0:4 пока я на одной нитре не привёз 2 флага подряд. И мы чутка ожили))

Поделиться сообщением

В Monday, February 13, 2017 в 19:52, CAIIIKA1908 сказал:

^_^

ББП без мпк... фууууу У нас боланц на м4 как бы :ph34r:

Так всё м3 с маршала же. Це сказка давно сдохла. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, weareironmaiden сказал:

Так всё м3 с маршала же. Це сказка давно сдохла. 

какая разница чо откуда доступно? арэх сказал=-боланц на м4- значит так и есть.

Поделиться сообщением

Только что, kent461 сказал:

Я Ореху до сих пор верю. Это правда...

Как-будто варианты есть. Хотя нет - не верующие проходят очищение в бане... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

Я Ореху до сих пор верю. Это правда...

Я дaже верю, что у него семь пядей во лбу  пaльцев нa руке.

Поделиться сообщением

Пока всё как  и было :фризоводы всё ещё самые-самые(не про скилл) игроки в ТО. Вчера был не в сети. А сейчас сижу читаю и только раздаю лайки подряд все комрадам. Всем друганам просто очередной респект.

Это была хорошая часть поста, а вот не очень))

После выходы артиллы похоже  самой интеллекткальной веткой станет гаубичная. Есть подозрения, что она станет 4-й культовой и очень сложной пушкой(до обычного потом онубления).

Сперва я не верил в это. Но когда и молот с изей  стали менее нубскими, то похоже разрабы пошли верной святой постРБ-ой дорогой: сложные пушки-в массы...только хардкор:ph34r:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Не пушка, а подъемный кран какой-то.... :D   

Может, она предвещает внедрение летающих танков? Прикинь, летящий могучий мамонт, вместо пропеллера - крутящаяся башня шафта, и тут его сбивает новый подъемный кран. Причем, сбивает-то он его не снарядами, а вылетающими из ствола пирожками с мясом... 

08efd14e13ed4828bafb0e9d3af84358.jpg

я уже несколько дней замечаю, что в феврале у многих в гараже появились лизергиновые марки;). Каждый день проверяю-у меня нет:(

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Они продаются в офисных кофейный автоматах альтернативы. Вместо шоколадок и жвачек. :D

Я никогда не говорил, что мне с детства нравится Сибирь,а больше всего-Пермь?:)

Подумываю о переезде:D

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Тут главное - не мешкать! :ph34r:

ты более,чем прав

да я уверен,что всё уже съели, гады кислотные :S

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 21:15, Gumirssindo сказал:

Профукал сегодня все скидки. Точнее говоря, не профукал - а просто забил. Дк не дали ни заранее, ни сегодня, на генерале качать особо нечего, а на этом докачивать что-то лень - все равно, форумные ббпшки без мпк играются. :( Чего-то настроения нету.

И прально сделал. Щя пушки так меняют, шо скоро окажется, что жига- это смоки, фриз- изя, рик- шафт, гром- твинс, реля- страйкер... 

Поделиться сообщением

В последнее время тупо собираю коробки, но тут выпало задание на опыт

***тут была картинко***

Заодно и обитателей форумных встретил из одноименного клана, хоть в игре парой слов перекинулись ^_^

Изменено пользователем CAIIIKA1908

Поделиться сообщением

36 минут назад, CAIIIKA1908 сказал:

В последнее время тупо собираю коробки, но тут выпало задание на опыт

Заодно и обитателей форумных встретил из одноименного клана, хоть в игре парой слов перекинулись ^_^

Садлера? Видел вас, жаль - мест не было, тоже заскочить хотел.

Поделиться сообщением

Полигон ББП большая редкость у нас,  зашел без раздумий, как наткнулся на это.  На красных звездах ничего тоже не было, да и нет прямо сейчас тоже, а к желтым лезть чет как-то не охота)). Все закономерно получилось. Хвастаться нечем, но результат есть, и мне не стыдно - я его долго и нудно качал, должен быть и эффект нагиба. 

750941b71b9dd1db6f4c3d7f20fb2d0c.jpg

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 22:44, RADFIL сказал:

в цп на песке васпом можно затащить: периметр косишь и всё.

тдм ,согласен, не айс для васпа

Ты меня путаешь с другими. в основном,да, как ты говоришь,лезут во все дыры.Ещё раз повторяю, что самый ахтугг в той игре был вр в дефе. У меня не пошёл привоз,но в других играх он шёл.

Я как стал васповодом,сразу почувствовал, что гарантия успеха уменьшилась примерно в двое по сранению с хантом. Но не до нуля же!

А то что я стал трепать нервы сокомандникам-это мой поиск эпики такой :хочется хоть искусственно вернуть славный 13-й год в То, хочется хотя бы на одной карте сделать постоянно качели.

Сегодняшний последний бой : скука и зря проведённое время.Дело не в том, что мы были сильнее и играли на нубокрасной стороне. Синие не сделали ни одного тактического шага. Но васпомолот у них всё равно притащил немного.Скрин сделал как раз для тебя и Виртуал Райота-показать игру, которая мне вообще не интересна в плане интриги.

Скрыть содержимое

Отсидел в бане за скрины про уголовничка. Отвечаю поздно. Вот ты сам подтвердил моё мнение о васповодах. "Я так хочу играть.Хочу васпом-играю васпом,а на команду наплевать"-вот мысли васповода.  Хочется тебе нервы своим потрепать,довести игру до грани провала. Когда каждая ошибка может к поражению привести. Когда сокомандник может зависнуть в гараже,может лагнуть,обрыв связи и т.д и т.п. Игрок в команде должен думать не о своем удовольствии-а о команде. Играй 1-1 с кем угодно и на чем угодно,играй с друзьями,которые тебя понимают и все простят,но в рандомной команде выбирай то вооружение,что наиболее выгодно в данной ситуации. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Отсидел в бане за скрины про уголовничка. Отвечаю поздно. Вот ты сам подтвердил моё мнение о васповодах. "Я так хочу играть.Хочу васпом-играю васпом,а на команду наплевать"-вот мысли васповода.  Хочется тебе нервы своим потрепать,довести игру до грани провала. Когда каждая ошибка может к поражению привести. Когда сокомандник может зависнуть в гараже,может лагнуть,обрыв связи и т.д и т.п. Игрок в команде должен думать не о своем удовольствии-а о команде. Играй 1-1 с кем угодно и на чем угодно,играй с друзьями,которые тебя понимают и все простят,но в рандомной команде выбирай то вооружение,что наиболее выгодно в данной ситуации. 

ну может ты прав насчёт доведения до кипения сокомандников. Совсем от этого экстрима мне отказаться трудно, но вот пораньше хотя бы на пару флагов можно одевать хант\дик. с другой стороны фонд больше)))

Ну а как ты объяснишь, что на васпорике я выигрывал дм-ки(причём некоторые в рандоме без нары), а на ханторике и дикорике-почти ничего. Вроде броня, вот она, а результат-нулевой.

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Ну а как ты объяснишь, что на васпорике я выигрывал дм-ки(причём некоторые в рандоме без нары), а на ханторике и дикорике-почти ничего. Вроде броня, вот она, а результат-нулевой.

Победа в ДМ в большинстве случаев складывается из факторов (нарные бои не считаем) : 1 игрок просто начал сначала и до конца без пауз и лагов ,когда другие заходили-выходили,попивали чаёк,висли в гараже ,писали в чате  и т.п

2.Когда у противников нет защитных модулей(и наоборот,когда модули у большинства,что одно и тоже-они все будут подранками от других),т.е удачная пушка для конкретной битвы.

3.Свой модуль подобран очень удачно для конкретной битвы

4.Грамотное воровство фрагов

5.Везение,когда система засчитывает постоянно одному,с чем наверно все встречались-то бешено везет,то наоборот фраги постоянно крадут.

6.Грамотно отдать себя на растерзание,(когда ХП на нуле) любому-но только не конкуренту на победу. Особенно эффективно на небольших картах(остров)

7. Удрать от опасного конкурента,если ты видишь что он только с респа и шансов нет.

8. Красть фраги именно у конкурента,и пусть вас обоих лупят,лишь бы самому успеть заработать очко,а конкурента лишить.

9.Нубосоюзы .

10.Просто когда вокруг мясо.

И вообще,нет наверно в ТО игрока,не побеждавшего ДМ на любой пушке и любом корпусе.И пачка скринов с победами есть у каждого.Получается в ТО все нагибаторы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Победа в ДМ в большинстве случаев складывается из факторов (нарные бои не считаем) : 1 игрок просто начал сначала и до конца без пауз и лагов ,когда другие заходили-выходили,попивали чаёк,висли в гараже ,писали в чате  и т.п

2.Когда у противников нет защитных модулей(и наоборот,когда модули у большинства,что одно и тоже-они все будут подранками от других),т.е удачная пушка для конкретной битвы.

3.Свой модуль подобран очень удачно для конкретной битвы

4.Грамотное воровство фрагов

5.Везение,когда система засчитывает постоянно одному,с чем наверно все встречались-то бешено везет,то наоборот фраги постоянно крадут.

6.Грамотно отдать себя на растерзание,(когда ХП на нуле) любому-но только не конкуренту на победу. Особенно эффективно на небольших картах(остров)

7. Удрать от опасного конкурента,если ты видишь что он только с респа и шансов нет.

8. Красть фраги именно у конкурента,и пусть вас обоих лупят,лишь бы самому успеть заработать очко,а конкурента лишить.

9.Нубосоюзы .

10.Просто когда вокруг мясо.

И вообще,нет наверно в ТО игрока,не побеждавшего ДМ на любой пушке и любом корпусе.И пачка скринов с победами есть у каждого.Получается в ТО все нагибаторы.

хороший анализ. Даже можно бы новичкам посоветовать почитать..только их нет почти.

у меня есть мульт м0 чисто для тестирования вооружения, чтобы купить\не купить. Так даже на рядовых чуть ли не 2\3 мульты

я так понял, что фриз ты забросил(надоел видимо)?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...