Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, englishteacher.ua сказал:

Добрый день, уважаемые фризоводы. Играю точки на малых картах(Остров, Арена, Песок). Фризом давно не играл. Ещё до устройства юзал. Надо ли мне приобретать устройства? Если можно с пояснениями, Я не спец в устройствах.

Играю на Мамоне м Жигой, Твином и Изей.

Спасибо за помощь.

бери, вещь!

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 18:54, Gumirssindo сказал:

Замечательское время было! B|  Когда известной личности надоест в одной и той же колумбии ходить, пусть покрутит фриз в сторону 13го года - я ему лично вышлю пяток лакостов. Недельный комплект, так сказать. )))))  

даешь фризы он лайн,  жду лакосту  XL)))

Поделиться сообщением

1 час назад, englishteacher.ua сказал:

Добрый день, уважаемые фризоводы. Играю точки на малых картах(Остров, Арена, Песок). Фризом давно не играл. Ещё до устройства юзал. Надо ли мне приобретать устройства? Если можно с пояснениями, Я не спец в устройствах.

Спасибо за помощь.

конечно брать не нужно. у меня есть-купил ни разу не пользовался! 

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

2 часа назад, englishteacher.ua сказал:

Спасибо за помощь.

Кислоту точно не бери.  Заморозка больше плюшек даёт.  Двльнобойная м1 тяряет масс-дамаг однозначно - не пользовал, но знаю.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

18 часов назад, englishteacher.ua сказал:

Спасибо за помощь.

Для фриза устройства лепили сантехники.

Бери на жигу устройство на повышенное горение...

Поделиться сообщением

Приключения маленького фриза в стране шафтов и страйков. 7fa436da05c6.png

Грифон T-F топчик^_^ Только под конец зашёл один викорик, + ещё один рачела из пристуствующих сменил страйк на рик и приодел модуль от меня.

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 22:04, Gumirssindo сказал:

Какой нынче смысл что-то здесь обсуждать? Что от этого изменится? Между собой мы можем прекрасно побеседовать в любой другой флудилке. Если на старом угробленном форуме еще было интересно - можно было найти инфу за любой период времени, то здесь все сводится к одному - очередные безумные обновления в игре, от которых все уже на головах стоят, и, как результат - по большей части, негативное к этому отношение на форуме. Ничего же не меняется. Пытаешься указать на баги и лаги в игре - никто ими не занимается, задаешь конкретные вопросы - разумеется, ответов нет, просишь обратить внимание на явный дисбаланс вооружения - никому это нафиг не надо. Лично мой интерес сейчас на форуме - не допустить зашкаливания чсв у некоторых антитоксичных личностей, по крайней мере, по отношению к моим товарищам.

Может, нам таким средством связи воспользоваться? :)

:)

Поделиться сообщением

Относительно давно не ставил фриз. Решил прокатить.

Фриз\хантер, оба фул МПК,  на подполе.

На плато встретился капитан с риком на диктаторе с МПК-9.

Так я его прибить не мог. Даже морозился не очень хотя модуль от фриза у него был какой-то плюшевый.

Поднаривал он, но не сильно. Я аналогично. Пытался его с ДД взять разок, прижал корпусом, так у меня баллон слился два раза, но прикончить его не смог.

Что-то опять фризу скрутили? Или это диктатору накрутили?

Да, еще заметил, что не смотря на заполночь, пустые сервера с практически нулевым онлайном, лагать продолжает так же весело, когда кто-то входит в карту - аж танки подпрыгивают. Вместо серверов сейчас старые пеньки типа четверок-пятерок поставили чтоль, купленные по случаю на барахолке?...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

22 minutes ago, stritoviy said:

Так я его прибитьт не мог. Даже морозился не очень. Модуль от фриза у него был какой-то плюшевый.

Надо рассказать об этом ребятам в ветке последнего ВБ. А то, говорят, подлый фриз так нагибает, что спасенья от него нету. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Надо рассказать об этом ребятам в ветке последнего ВБ. А то, говорят, подлый фриз так нагибает, что спасенья от него нету. :D

Перечитал свою писанину, обнаружил, что ошибся корпусом: диктатор, а не титан, сорри... :)

А вообще чойт совсем стало фризом xpeновaтo что охотится, что тупо на точке в дефе стоять, как-будто и нет никого...

А может когда не играешь пухой, она начинает морально\физически быстро стареть и терять свои свойства? Возможно, что такие свойства умельцы из альтернативной реальности смогли внедрить?... o.O

Кстати, может мне показалось или просто фризом не катался пару месяцев, но такое ощущение будто баллон стал сливаться быстрее...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Баллона не хватает очень часто. Буквально какие-то полсекунды могут зарешать.

Но самая большая проблема - в накакущей дальности. Мне вот кажется, что её, после, якобы, увеличения( в конце прошлого года), снова скрутили. Чтобы нанести большой урон, снова нужно подъезжать к противнику почти вплотную. После 8-10 метров хоть ты обдуйся - цифры вылетают двузначные и позорные.

Фризом можно играть либо не выключая нару, чтобы хоть как-то компенсировать  его недостатки, либо наоборот - ббп без нары на самых маленьких картах - как остров, холм..  (А много ли таких?) 

Псы: приписывать сверхъестественные способности альтернативщикам, думаю, не нужно. Мы все давно уже разочаровались даже в их естественных. :D

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Но самая большая проблема - в накакущей дальности. Мне вот кажется, что её, после, якобы, увеличения( в конце прошлого года), снова скрутили. Чтобы нанести большой урон, снова нужно подъезжать к противнику почти вплотную. После 8-10 метров хоть ты обдуйся - цифры вылетают двузначные и позорные.

А ты не гадай - тести. У грома в в апреле этого года всплыл баг - на 140 м урон падал не в два раза, а в 4, один товарищ в теме обновлений жаловался (каюсь - сначала обсмеял его), потом лично затестил - и верно, урон был вдвое меньше заявленного. Скинул скрины в ветку грома -  баг оперативно устранили (хотя не баг это был - просто по ошибке неверные ттх выставлены).

Давай и ты замути тест, со скринами. 

Поделиться сообщением

Потестили. Изменений не выявлено. Дальность макс урона (число 190) - до 10 метров. Потом лажа. Баллон - 7 сек.

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 19:04, runtothehils сказал:

А ты не гадай - тести. У грома в в апреле этого года всплыл баг - на 140 м урон падал не в два раза, а в 4, один товарищ в теме обновлений жаловался (каюсь - сначала обсмеял его), потом лично затестил - и верно, урон был вдвое меньше заявленного. Скинул скрины в ветку грома -  баг оперативно устранили (хотя не баг это был - просто по ошибке неверные ттх выставлены).

Давай и ты замути тест, со скринами. 

поясни брат

за эти полгода фриз стал нафиг никому не нужен? это как так, что на последней странице ветки 1-й пост полуторамесячной давности? полтора месяца на меньше, чем странице, КАРЛ!!! ЭТО ж реально выпил пушки!!

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 13:57, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Баллона не хватает очень часто. Буквально какие-то полсекунды могут зарешать.

Фризом можно играть либо не выключая нару, чтобы хоть как-то компенсировать  его недостатки, либо наоборот - ббп без нары на самых маленьких картах - как остров, холм..  (А много ли таких?) 

Псы: приписывать сверхъестественные способности альтернативщикам, думаю, не нужно. Мы все давно уже разочаровались даже в их естественных. :D

полгода не играл и тоже заметил, что вроде что-то опять с дальностью стало в сторону уменьшения. Ну типа опять скилловый фриз маячит на горизонте)))

Поделиться сообщением

Тоже покидал игру с мая.Когда выперли с ББП (отменой заданий), плюс очередной саботажник на острове попался.Причем встречал его ранее,все было нормально.А тут набили тысяч 20  на точках. Играли ровно  и вдруг он надевает фриз против 140% защиты на них троих! Явно не ошибка у легенды больше меня. Да тут еще обновление с заданиями. У меня на 99999 висело наполовину сделанное. Играл себе в ПРО,копил нарку и отрывался в наркорандоме иногда. Психанул и завязал.

Сегодня попробовал фризом,ничего нового не заметил,только викинг скользит как на льду с непривычки. Овердрайв сойдёт,только аптечку порезали редиски.Раньше заезжаешь на мину включая аптеку и красота,минное поле на базе противника разминировано.

Да еще фигня какая-то,если обновить страницу,то в битву не возвращаюсь. Да и интерес как-то упал к ближнебоям. Пойду на мульте васпо-шафтом трепать нубикам нервы.

Поделиться сообщением

В Friday, October 20, 2017 в 23:38, RADFIL сказал:

поясни брат

за эти полгода фриз стал нафиг никому не нужен? это как так, что на последней странице веткиризом 1-й пост полуторамесячной давности? полтора месяца на меньше, чем странице, КАРЛ!!! ЭТО ж реально выпил пушки!!

Поясняю. Нагибучесть пушки - понятие относительное, если апнуть всех конкурентов, одной - вменяемая пушка становится дном. Фриз имеет 7 секундный баллон с 760 дпс. Этой весной изида получила 5-секундный баллон с 1000 (!!!!) дпс. Викинг лопается за 3 секунды, тяж - 4. 

Что должен фриз сделать  в микродуэли с изидой для победы? Подобраться на сверхмалую дистанцию и успеть закружить изиду. Но ты НЕ УСПЕЕШЬ это сделать - изида сожрет тебя раньше, заморозка хорошая пойдёт на 4-ю секунду, до этого сосяра будет спокойно крутить башней и рулить корпусом. 

С жигой - там ещё есть шанс обыграть (хотя скорее всего ты помрешь вслед за ней). Других-худо бедно можно обыграть за счёт дпс (хотя у рика дпс равный, у твина даже выше), да и приморозить можно успеть. 

А вот изиду в прямом столкновениия никак не обыграть, только нападать сбоку, сзади (и то она может успеть развернуться и сожрать тебя). 

Ещё одна причина: на карте один холодильник - куча резистов. 

А в целом фризом терпимом играется, я давеча в стф на барде неплохо бомбил им вражеский деф и держал свой. А ещё фриз отлично экономит дд-шки - броня и скорость в приоритете. Да и дмки неплохо играются. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, runtothehils said:

На 70ти проценах карт ты к твину или рику даже близко подъехать не сможешь, учитывая днищенскую дальность поражения у фриза. Для того, чтобы быть "на равных" со многими другими пушками, необходимо приблизиться к противнику метров на пять/шесть. Да еще и умудриться чуть подкрутить, пока заморозка заработает.

Фриз сейчас - одна из самых слабых пушек. Не на бумажке, где пытаются расписать его достоинства, а на практике. С первого стрима с раком, где он пообещал пересмотреть ттх фриза, скоро пройдет год, а ничего до сих пор не сделано. Изменена аптека - да, с одной стороны - для ближнебоев это, возможно, плюс. С другой - на них она действует точно так же, как и на остальных. Это не решает задачу малоиграбельности фриза.

Для себя сделал вывод, что ежели даже мне - фанатичному поклоннику фриза стало некомфортно на нем играть, и в большинстве битв приходится переодеваться на рик - дело табак. Кстати говоря, заметил, глядя свои видосы с битв, что по привычке, играя на рике, пытаюсь закрутить врага или подъехать к нему очень близко. Получается "на автомате". :D

Так что, фриз отложен мною до лучших времен, когда наступит озарение в сером веществе тех, кто должен заниматься балансом.

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Лучше не надо, а то он умеет так пересмотреть, что потом Фриз в одной из тысячи битв видеть будем.

С фризом - хуже уже не будет. Точнее говоря, хуже только - окончательный выпил его из игры за ненадобностью. Но и на это они не пойдут - девиз о невозвращении кристаллов ни при каких обстоятельствах и неубиваемое чсв делают своё дело.

А так - хоть еще дальность уменьшай, хоть дамаг режь - разницы не будет. Если тестировать вооружения в ббп, то даже на средних картах фриз будет сливать по полной.

Как грицца, "хоть дуй, хоть не дуй - всё равно получишь ......     фриз. "

Поделиться сообщением

Не помню точно - кто-то из "офисян" в интервью одному ютуберу сказал, что собирает мнения игроков на форуме (не Тарасов ли?).

Так вот давайте, все же, попробуем дождаться ответа именно от тех, кто занимается кручением-верчением ттх пушек и их тестированием

ВЫ САМИ-ТО КАК СЧИТАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, ФРИЗ (ЕСТЬ ТАКАЯ ПУШКА В ВАШЕЙ ИГРЕ) - ОН НАХОДИТСЯ В БАЛАНСЕ ИЛИ НЕТ?

В конце-концов, тот же Макс Хусаинов - выходит же в народ, вот и пусть ответит, что там с планами по балансу. Мы же не насмехаемся (надоело уже), а задаем вопрос от имени многих интересующихся игроков.

Поделиться сообщением

21 hours ago, vjqobr said:

Тоже покидал игру с мая.Когда выперли с ББП (отменой заданий), плюс очередной саботажник на острове попался.Причем встречал его ранее,все было нормально.А тут набили тысяч 20  на точках. Играли ровно  и вдруг он надевает фриз против 140% защиты на них троих! Явно не ошибка у легенды больше меня.

Да может в порыве нервной усталости от битвы промахнулся в гараже. Тут было как то давят нас давят, и в попыхах вроде кликнул на магнум, а оделась рельса) Ну и глюки с таймером в гараже, тоже никуда не делись. После нового лобби, пушку никак сменить не мог. 

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 21:47, vjqobr сказал:

Тоже покидал игру с мая.Когда выперли с ББП (отменой заданий), плюс очередной саботажник на острове попался.Причем встречал его ранее,все было нормально.А тут набили тысяч 20  на точках. Играли ровно  и вдруг он надевает фриз против 140% защиты на них троих! Явно не ошибка у легенды больше меня. Да тут еще обновление с заданиями. У меня на 99999 висело наполовину сделанное. Играл себе в ПРО,копил нарку и отрывался в наркорандоме иногда. Психанул и завязал.

Сегодня попробовал фризом,ничего нового не заметил,только викинг скользит как на льду с непривычки. Овердрайв сойдёт,только аптечку порезали редиски.Раньше заезжаешь на мину включая аптеку и красота,минное поле на базе противника разминировано.

Да еще фигня какая-то,если обновить страницу,то в битву не возвращаюсь. Да и интерес как-то упал к ближнебоям. Пойду на мульте васпо-шафтом трепать нубикам нервы.

понятно,что упал интерес к ближкам-ты ведь (как и я  4 года был) тру-ближнебой . Когда-то это начинает надоедать. Я вот снялся риком. А вот покупка арты-ошибка-надо было , как хотел сперва, рельсу брать. Теперь уже не до пушек-буду копить на модуль. Я из игры не ухожу из-за того, что внутри ее происходит-это никак не может сказаться на моей любви к ТО. Тупо сезонность-теперь холожные полгода играю, теплые-нет.

Поделиться сообщением

21 час назад, runtothehils сказал:

Поясняю. Нагибучесть пушки - понятие относительное, если апнуть всех конкурентов, одной - вменяемая пушка становится дном. Фриз имеет 7 секундный баллон с 760 дпс. Этой весной изида получила 5-секундный баллон с 1000 (!!!!) дпс. Викинг лопается за 3 секунды, тяж - 4. 

Что должен фриз сделать  в микродуэли с изидой для победы? Подобраться на сверхмалую дистанцию и успеть закружить изиду. Но ты НЕ УСПЕЕШЬ это сделать - изида сожрет тебя раньше, заморозка хорошая пойдёт на 4-ю секунду, до этого сосяра будет спокойно крутить башней и рулить корпусом. 

С жигой - там ещё есть шанс обыграть (хотя скорее всего ты помрешь вслед за ней). Других-худо бедно можно обыграть за счёт дпс (хотя у рика дпс равный, у твина даже выше), да и приморозить можно успеть. 

А вот изиду в прямом столкновениия никак не обыграть, только нападать сбоку, сзади (и то она может успеть развернуться и сожрать тебя). 

Ещё одна причина: на карте один холодильник - куча резистов. 

А в целом фризом терпимом играется, я давеча в стф на барде неплохо бомбил им вражеский деф и держал свой. А ещё фриз отлично экономит дд-шки - броня и скорость в приоритете. Да и дмки неплохо играются. 

да с резистами что-то напряжно-такого раньше не было. Это в новых модулях что-ли их куча....

Поделиться сообщением

18 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

На 70ти проценах карт ты к твину или рику даже близко подъехать не сможешь, учитывая днищенскую дальность поражения у фриза. Для того, чтобы быть "на равных" со многими другими пушками, необходимо приблизиться к противнику метров на пять/шесть. Да еще и умудриться чуть подкрутить, пока заморозка заработает.

Фриз сейчас - одна из самых слабых пушек. Не на бумажке, где пытаются расписать его достоинства, а на практике. С первого стрима с раком, где он пообещал пересмотреть ттх фриза, скоро пройдет год, а ничего до сих пор не сделано. Изменена аптека - да, с одной стороны - для ближнебоев это, возможно, плюс. С другой - на них она действует точно так же, как и на остальных. Это не решает задачу малоиграбельности фриза.

Для себя сделал вывод, что ежели даже мне - фанатичному поклоннику фриза стало некомфортно на нем играть, и в большинстве битв приходится переодеваться на рик - дело табак. Кстати говоря, заметил, глядя свои видосы с битв, что по привычке, играя на рике, пытаюсь закрутить врага или подъехать к нему очень близко. Получается "на автомате". :D

Так что, фриз отложен мною до лучших времен, когда наступит озарение в сером веществе тех, кто должен заниматься балансом.

твин был и остается главным врагом ближнебоя-это величина постоянная и не зависит от баланса. Просчто про приближение к твинам всем ближнебоям надо забыть.

Я тоже на рике закручивваю-хоть на вапорике, хоть на ханорике. Но научился этому не на фризе(в 13-м на титанофризе это было излишне), а позже-на вж. Я просто считаю, что закручивать надо на любом танке, особенно когда приварков все больше и больше.

не я с удовольствием буду играть и дальше фризом-мне  интересен сам геймплей.

Поделиться сообщением

короче . родные души-какой бы не был сейчас фриз   а ветку я растормашил))). Большой опыт такскать Посему-ежедневно плакать милости просим))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...