Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, WALLE сказал:

ЛК привели в логический баланс.

А уж учитывая, сколько они имбовали - давно пора было.

Вот то, что тяжи похудели при РБ-2 меня печалит. 12% мамонт и 6% титан...

это все ведь сарказм?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это все ведь сарказм?

Нет.

ЛК сейчас занимают определенную нишу - а раньше, они помимо этого еще и отбирали хлеб у СК.

Вспомни 14ый год - заходишь на Серпухов, а там 3-4 викинга/хантера, все остальные - хорнеты. Разве это нормально?

56 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

урон без штрафа на дальность 

Это фишка рельсы, шафта, магнума, смоки и страйкера.

Иными словами - ты бы еще баллонность назвал фишкой :D:D

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Нет.

ЛК сейчас занимают определенную нишу - а раньше, они помимо этого еще и отбирали хлеб у СК.

Вспомни 14ый год - заходишь на Серпухов, а там 3-4 викинга/хантера, все остальные - хорнеты. Разве это нормально?

такое было после ввода НФ и только на не топ званках. на хаях в любом жестком замесе все переодевались на от вика и потяжелее. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, WALLE сказал:

Это фишка рельсы, шафта, магнума, смоки и страйкера.

Иными словами - ты бы еще баллонность назвал фишкой :D:D

ну это ведь отличает изю от других ближнебоев 

как и критический выстр смоки без штрафа на дальность от обычного выстрела со штрафом 

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

такое было после ввода НФ и только на не топ званках. на хаях в любом жестком замесе все переодевались на от вика и потяжелее. 

Ты не путаешь скорки? После НФ как раз тяжи рулили - я имею ввиду период незадолго перед выходом молота. Тогда две трети гонял0 на хорьке, СЬФ играть было невозможно. Сейчас же в СТФ ББП ЛК и СК примерно поровну, СК может чуть больше. Но ориентировочно - по собственному опыту игры на серпухове ББП распределение ЛК/СК/ТК(%) примерно 45-50/35-40/5-10

Между ЛК и СК на больших картах почти равенство. ТК же явно проседают. 

Поделиться сообщением

фриз харошая пушка на званиях до бригадира

и темболее ее мон купить м2 уже на уренте 5 и ето хорошо

Поделиться сообщением

18 минут назад, WALLE сказал:

Ты не путаешь скорки? После НФ как раз тяжи рулили - я имею ввиду период незадолго перед выходом молота. Тогда две трети гонял0 на хорьке, СЬФ играть было невозможно. Сейчас же в СТФ ББП ЛК и СК примерно поровну, СК может чуть больше. Но ориентировочно - по собственному опыту игры на серпухове ББП распределение ЛК/СК/ТК(%) примерно 45-50/35-40/5-10

нф ноябрь 2013 

молот середина декабря 2014 ... почему много тяжей - потому что за пару месяцев до этого ввели зкд и лк по живучести просели. ббп я тогда только полигон на точку юзал ... там преобладание лк не наблюдалось ... совсем.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

урон без штрафа на дальность 

Эт не фишка, эт скучная фигня. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, WALLE сказал:

Ты где такие карты находишь?

Поделиться сообщением

23 часа назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Если потратить на размышления пару-тройку дней, сидя в пермском офисе, можно было давным-давно вывести такие ттх, при которых у людей не возникало бы и мысли о том, чтобы какое-то приобретенное вооружение закинуть в угол гаража до лучших времен, которые могут и не наступить.

Но это же не выгодно! Достаточно качнуть 2-3 пушки и все. То ли дело ребабланс: вывели имбу(вулкан, к примеру), все начали массово ее скупать и мпкашить, а потом хлоп - подарок в тапки(нерф и новые имбы) - качай другие пухи. И так можно каруселить до того момента, пока основная аудитория ТО не прокачает весь гараж...

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

Эт не фишка, эт скучная фигня. 

ну геймдиз конечно не стал себя утруждать ... поэтому что есть то есть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Зато можно башней не крутить.

На жиге тожи можна ни крутить. И на рике (не думал, что когда-нибудь это скажу. Но у них жи есть фича.

Орех Рак, не будь раком, сделай нормальную изю!

Поделиться сообщением

Да на рике многие не крутят с самого ДБ-1.

Что касается жиги (и фриза), то неплохо было бы сделать так, чтобы полный урон наносился только когда весь или бОльшая часть конуса (по горизонтали) попадает по корпусу противника, тогда приварки не могли бы наносить большой урон, захватывая только уголок  корпуса противника.

ты такие идеи не кидай ... а то ведь он им в качестве компенсации урон как у изи забабахает ... потом наплачемся ... им то по фиг если не полный урон будет таким как сейчас полный 

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Да на рике многие не крутят с самого ДБ-1.

Что касается жиги (и фриза), то неплохо было бы сделать так, чтобы полный урон наносился только когда весь или бОльшая часть конуса (по горизонтали) попадает по корпусу противника, тогда приварки не могли бы наносить большой урон, захватывая только уголок  корпуса противника.

Ага, мало нам кастрированнного масс-дамага, так ещё и эту байду? Так то при такой схеме больше одного противника ты в принципе не продамажишь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У молота дамаг и масс-дамаг именно в таком виде и существуют, что не мешает ему быть пушкой-нагибушкой.

Ааа, ну раз молот, тогда да....

Не Краб, если например полностью убить масс-дамаг - да взад мне такой блежнебой нужен будет, что жига, что фриз. Я вон лучше - громиком шмалять буду. Или риком, благо дпс у него приближен.  Или раком. Да и молотом тем же. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Ага, мало нам кастрированнного масс-дамага, так ещё и эту байду? Так то при такой схеме больше одного противника ты в принципе не продамажишь. 

пол конуса на одного пол конуса на другого и продамажиш но только не полным уроном 

Ну знаешь, я не думал, что тут какие-то компенсации нужны...

они же и так постоянно "страдают"

Поделиться сообщением

Рак, а Рак, забери их пухи и выдай им недожигу и недофриз, о коих они грезят - пусть покатаются, покайфуют, сделай, да?

Поделиться сообщением

9 часов назад, runtothehils сказал:

Рак, а Рак, забери их пухи и выдай им недожигу и недофриз, о коих они грезят - пусть покатаются, покайфуют, сделай, да?

ему не до нас ... у него ближнедуи страдают а что делать как исправить он не знает а ближнедуи все еще страдают 

Поделиться сообщением

День добрый! Приобрел фриз! Ну думаю теперь враг не пройдет! Я конечно не профи! Но играть более или менее могу, башней вертеть научился.

Первые впечатления от Фриза:

- башня не крутиться как раньше. Пробовал закрутить жиро вулкана (играл на васпике, песочница стф)... Правда он всегда был на фулл наре... В общем башню ему приварить так и не смог. корпус двигался ка будто ни чего и не произошло...

- в бою с васпо жигой (защитой 30%) полный провал... даже задержать не смог.

- закрутить викоизю тоже не удалось.

ИТОГ: с данными ТТХ брать Фриз, крисы на ветер. Пушка стала скучной(даже бесполезной)! Жига М2(по сравнению с фризом М3) намного играбельнее!

А с другой стороны, такой баланс по кайфу! Фризы не бесят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rocki88 сказал:

ИТОГ: с данными ТТХ брать Фриз, крисы на ветер. Пушка стала скучной(даже бесполезной)! Жига М2(по сравнению с фризом М3) намного играбельнее!

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Конечно, нынешний фриз - днище донное. И покупать его сейчас смысла никакого нет.

в командных фризов больше чем огнеметов

Поделиться сообщением

8 hours ago, rocki88 said:

День добрый! Приобрел фриз! Ну думаю теперь враг не пройдет! Я конечно не профи! Но играть более или менее могу, башней вертеть научился.

Первые впечатления от Фриза:

- башня не крутиться как раньше. Пробовал закрутить жиро вулкана (играл на васпике, песочница стф)... Правда он всегда был на фулл наре... В общем башню ему приварить так и не смог. корпус двигался ка будто ни чего и не произошло...

- в бою с васпо жигой (защитой 30%) полный провал... даже задержать не смог.

- закрутить викоизю тоже не удалось.

А с другой стороны, такой баланс по кайфу! Фризы не бесят.

Дык вкачивать фриз нужно, чтоб там 750 урона гарантированно было. Ну и не для всех он карт. Васп как подставка не для фриза, как и хорь. Таков сегодня баланс)

Поделиться сообщением

Ребята, покупал фриз в 2013, был очень доволен и на тот момент брал фонды и грабил всю и вся. Прошло 4 года и... Какую картину сейчас наблюдаем? Бедненький и понерфленный фриз просто нервно курит в сторонке. Нужно что то предпринимать)

Поделиться сообщением

А фриз чёт реально не впечатляет. На изидке тут гонял - вражий фризовод сдыхал, прежде чем успевал приморозить мне башню на достаточном уровне. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Zloyy_Tanks said:

А фриз чёт реально не впечатляет. На изидке тут гонял - вражий фризовод сдыхал, прежде чем успевал приморозить мне башню на достаточном уровне. 

На Полигоне CP фризом М3+ взять 1 место проще, чем изидой М4. И это при наличии резистов у соперника от фриза, и отсутствии резистов от изиды. Да и фризом играть в разы интереснее. На фоне того ж рика, которому устройства добавили новизны, здесь всё осталось тупо и тоскливо. Некий хороший момент есть у фриза с устройством М1, которое более адекватно работает чем у жиги с м1. Но это феерическая мелочь, на фоне разницы между М2 устройствами для них.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...