Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

9 minutes ago, Sailor-Venus said:

Кстати, угадаете мое любимое сочетание в игре?)))

Ты ж на мамонтореле играла))

И на Гуардских нервах. )))))

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

А ваще... Надо будет обкатать фризик на полике дм - шо он там не гнёт у вас... Когда в последний раз на нём выбирался - вроде декабрь был, или.... Короче, когда прикрутили настройку клавы - неплохо игралось им. С тех пор фриз собственно никак и не менялся. 

Поделиться сообщением

Только что, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Ты ж на мамонтореле играла))

И на Гуардских нервах. )))))

Каком мамонте?))) у меня ни на одном из аков нет мамонта м3)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, runtothehils said:

А ваще... Надо будет обкатать фризик на полике дм - шо он там не гнёт у вас... Когда в последний раз на нём выбирался - вроде декабрь был, или.... Короче, когда прикрутили настройку клавы - неплохо игралось им. С тех пор фриз собственно никак и не менялся. 

Давно пора. А то, дальше разговоров дело не идет.)

Just now, Sailor-Venus said:

Каком мамонте?))) у меня ни на одном из аков нет мамонта м3)))

Я не говорил про м3. )))

Поделиться сообщением

Только что, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Давно пора. А то, дальше разговоров дело не идет.)

Я не говорил про м3. )))

Ага))) ты думаешь, что я могу на м2 саботажить?))) мой профиль посмотри)))

Поделиться сообщением

Тааааак...... Вот и призналась. Во всех смертных грехах. Паночка-то засланная))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

А хилеры на охоту как изи ходят?

Я стар в своих предпочтениях: казуальные игры типа тетриса, аркады наподобие ксоникса, пошаговые стратегии из класса цивилизации, шутеры вроде Серьезного Сэма, Дума или Дюк Нукема.

Танки Онлайн были случайным исключением. Приятным исключением.

Мамонт с сосками на террасе на Серпе под ДА и с резистом гром точно не снимет, и страйк не снимет. Магнум, наверное, может изек закопать, если те не тяжи.

Вероятно, шафты могли бы скопом, но... Обычно этой тройке через какое-то время становится скучно и она вылезает на открытое пространство, где ее и разбирают...

Там система чутка иная.

Лечащих классов чуть ли не половина, но толку от них не много. То есть либо ты только дамажишь/танкуешь, и делаешь это хорошо, либо и лечишь, и выполняешь другие функции - но и то, и другое средне, либо - только лечишь, но очччень мощно.

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Гвард, харэ ныть

Поделиться сообщением

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Давно пора. е ЗА то, дальше разговоров дело не идет.)

Я не говорил про м3. )))

Зайди, кстати, к анархистам - мы там с Лошариком хвастались вчерашним боём. Я там тоже в какой-то ммомент на хорефриз перешёл - надеялся вражий деф потрепать. Полетал по респам - вернулся обратно на.рик:D А ваще больше всего на сосяре перло, увы, серп ббп 10-10 иначе не затащить без конфы.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Изида не в балансе. Очередной неудачный вы...ер творческого человека. Либо нужно урон её уменьшить, либо ограничить количество изид в битве, поскольку только она обладает функцией лечения союзников.

Just now, runtothehils said:

Зайди, кстати, к анархистам - мы там с Лошариком хвастались вчерашним боём. Я там тоже в какой-то ммомент на хорефриз перешёл - надеялся вражий деф потрепать. Полетал по респам - снялB|

Уже). 

Вот видишь.. А вы удивляетесь, почему фризоводы возмущены.

Хотя, чего мы удивляемся? Вспомнил фриз образца апреля (вроде) 15го года, когда все ездили как раки))) , с перекошенными башнями. Тоже ведь средний ум не додумался бы до такого! :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Уже). 

Только я пытался пробиться на базу где куча сосяр, мамотвин, так ещё и всякие стрельцы дамажат. На хорефризе при весьма ощутимой плотности народа. Будь это Серп 5-5, 6-6 - иной расклад был бы., там фриз вполне может ходить в атаку. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Изида не в балансе. Очередной неудачный вы...ер творческого человека. Либо нужно урон её уменьшить, либо ограничить количество изид в битве, поскольку только она обладает функцией лечения союзников.

Уже). 

Хотя, чего мы удивляемся? Вспомнил фриз образца апреля (вроде) 15го года, когда все ездили как раки))) , с перекошенными башнями. Тоже ведь средний ум не додумался бы до такого! :)

А как ты отнесешься к изиде, у которой урон уменьшен до 250, хилл поднят до 1000 и дальность х2?

Вот тогда получится почти чистый Паладин, заточенный под хилл.

Поделиться сообщением

Сейчас Полик - это песочница для тяжей. А наличие магнумов просто тупо не дает куда либо добраться...

Какая статистика сейчас по количеству ближне-средне-дальнобоев?

Поделиться сообщением

Во всем мера нужна. Никто реально из разрабов не занимается балансировкой вооружения. Исходят из чистого маркетинга, что нужно продавать - то и апают. Мы же много лет за этим наблюдаем. Конечно, занерфить в хлам ту же изиду - это, как минимум, подло по отношению к их владельцам. Собственно, как и поступили разработчики по отношению к нам. Если потратить на размышления пару-тройку дней, сидя в пермском офисе, можно было давным-давно вывести такие ттх, при которых у людей не возникало бы и мысли о том, чтобы какое-то приобретенное вооружение закинуть в угол гаража до лучших времен, которые могут и не наступить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

можно было давным-давно вывести такие ттх, при которых у людей не возникало бы и мысли о том, чтобы какое-то приобретенное вооружение закинуть в угол гаража до лучших времен, которые могут и не наступить.

Ну так дерзай - покажи(в цифрах) , каким ты видишь идеальный баланс)

Поделиться сообщением

Я ж не в Перми Не в офисном мягком кресле, где в соседском кабинете стоит массажный стол. :D

Им бы лучше кроссворды поразгадывать, да в шахматы сыграть - для дела полезнее в разы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Ну так дерзай - покажи(в цифрах) , каким ты видишь идеальный баланс)

Раньше в рандоме было проще, т.к. все было понятно, структура ТО была все-таки систематизирована.

Сейчас на полях сплошной бардак, особенно после объединения с иноземцами.

Возможны только клановые бои, к чему собственно старательно вели разработчики.

Но клановики - это небольшая часть ТО, да и толковых кланов...

Может я ошибаюсь?...

Поделиться сообщением

И пытаться не буду. Для этого нужно, как минимум, долго играть на всех пушках и корпусах, иметь доступ ко всей технической информации, знать о том, что технически возможно сделать, а что - нет. Есть специально обученные люди, есть тестовые сервера, есть у них зарплата, в конце концов...

Делать это должен тот, у кого есть возможность тестировать вооружение в любых сочетаних, модификациях, на любом шаге прокачек.

Но в случае со фризом и изидой - даже невооруженным взглядом виден дикий перекос. 1000хп в секунду плюс фишка - быстрое лечение союзников против 760 хп в секунду с практически неработающей заморозкой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

против 760 хп в секунду с практически неработающей заморозкой.

Ну, во-первых - вполне работающая, во-вторых - баллон на 2 с лишним секунды больше, в третьих -массовый урон, и наконец, урон фриза м4 836. С баллона фриз наносит урон 5 850 хп, против 5 000 у изиды.

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Что касается трех ближнебоев - я бы сделал все проще. Есть основной урон, есть фишки. Урон усреднить. Фишки сделать эффективными у всех трех пушек в равной степени. А это достигается только длительными тестами и пробами различных вариантов. А дикое преобладание фишки одной пушки над другой - это неправильно.

1 minute ago, WALLE said:

Ну, во-первых - вполне работающая, во-вторых - баллон на 2 с лишним секунды больше, в третьих -массовый урон, и наконец, урон фриза м4 836. С баллона фриз наносит урон 5 850 хп, против 5 000 у изиды.

У фриза м4 урон 760.

Есть устройство, повышающее урон на 10 процентов, но оно исключает заморозку.

Мы еще про дальность забыли. А это - один из важнейших параметров.

Поделиться сообщением

10 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Что касается трех ближнебоев - я бы сделал все проще. Есть основной урон, есть фишки. Урон усреднить. Фишки сделать эффективными у всех трех пушек в равной степени. А это достигается только длительными тестами и пробами различных вариантов. А дикое преобладание фишки одной пушки над другой - это неправильно.

Правильно. Полностью согласен.

А теперь ответь мне - какая у нынешней изи фишка в ДМ? Раньше был самолек - было все честно. У изиды самый низкий урон, но есть самолечение. Сейчас самолечения нет...

Про лечение союзников не говори - не все играют командные режимы.

Поделиться сообщением

1 minute ago, WALLE said:

Правильно. Полностью согласен.

А теперь ответь мне - какая у нынешней изи фишка в ДМ? Раньше был самолек - было все честно. У изиды самый низкий урон, но есть самолечение. Сейчас самолечения нет...

Про лечение союзников не говори - не все играют командные режимы.

Нельзя делать изиду такой многофункциональной. Как вариант - в командных режимах лечение союзников, в дм - самохил. По-моему, справедливо будет, если появится  возможность лечения самого себя, когда играешь один. Только в разумных пределах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Нельзя делать изиду такой многофункциональной. Как вариант - в командных режимах лечение союзников, в дм - самохил. По-моему, справедливо будет, если появится  возможность лечения самого себя, когда играешь один. Только в разумных пределах.

Как отнесешься к устройству-переключателю?

Либо дамаг 760, самохилл 50, лечение 0

Либо дамаг 760, самохилл 0, лечение 570

?

Поделиться сообщением

49 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Можно. Мы с Тохой в этом вопросе солидарны: при наличии хорошего самохилла под 40% и ураном под 65 хп достаточно лечения на уровне 10-20 хп в секунду. Вампир-убийца сспособный иногда подлечить союзника - почему бы и нет? . Вот в чём не согласны:  я считаю важным условием - выпил влияния ДД на вампиризм. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...