Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WALLE сказал:

"Титан или мамонт, а за ним пара изек"

Да, такое встречается))

Но - эта обычная практика для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ММОРПГ - есть танкер, есть саппорт-хил. И это нормально, это требует командного взаимодействия, а не раша в одного с криком "Пыщ пыщ ололо"

Сейчас сборка безбаллонник+изя сильна, но она и должна быть сильной. А вот то, что тандем изида+изида сейчас рулит - меня печалит, пусть я и сам изидкой играю периодически, и она у меня - вторая основнач пушка.

Согласен, но тут, понимаешь, получается дисбаланс: массдамаг убрали и противодействовать нечем. А еще ввели эту хрень звездатую и в итоге на том же, например, Серпе, встанут справа за скалой мамонт/гром (устройство тут в тему у него) с сосками в тылу и все. Остается только центральных тракт, т.к. .мост обычно прикрывают шафты...

Только что, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

То есть, орех её сначала понерфил, а потом сделал так, что она стала нагибать еще сильнее, чем до нерфа? Почему? Он вообще без ума?

18 минут назад, stritoviy сказал:

Гении они такие... гении. Творческие личности. Тварят что хотят и как хотят... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

То есть, орех её сначала понерфил, а потом сделал так, что она стала нагибать еще сильнее, чем до нерфа? Почему? Он вообще без ума?

Он был слишком увлечен исполнением роли форумного модератора, чтобы заметить такие  мелкие недочетыxD

(Подробности в личку, здесь не стоит)

Поделиться сообщением

On 19.08.2017 at 9:59 AM, alekseyi77 said:

Часто играю на фризе на основе. хотя правльнее сказать, играл. Последние год-два от пушки толку все меньше и меньше, на том расстоянии на котором эффективны другие пушки ближнего боя он еле-еле дамажит. не говоря уже о том что заморозка у фриза это одно название. Почитав форум я прихожу к выводу, что на мнение игроков никакого внимания не обращают и делают что хотят.

сегодня посмотрел вот такую битву, ребята играют на голосе и жалуются на фриз.

Ну вот - на 17:15   фриз же останавливает врага. Своим корпусом. Только так и получается. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Ну вот - на 17:15   фриз же останавливает врага. Своим корпусом. Только так и получается. :)

Угу. Причем, боком, т.к. иначе по нему просто проедут... :) Поэтому я и взял хантер, а не викинг, т.к. последний ниже, хоть и шустрее...

Поделиться сообщением

Жаль. Хорошую игру потеряли. Я удивляюсь только тому, что угробили ее именно те, кто должен быть заинтересован в её развитии. Феномен какой-то.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, stritoviy сказал:

Согласен, но тут, понимаешь, получается дисбаланс: массдамаг убрали и противодействовать нечем.

Есть чем. Гром/Страйкер/Магнум. Опционально - Рельса(если тупо корпусом прикрывает - можно дать сквозняк)

Чел, а ты в какие-нить еще ММО играл? Жалательно - с мечами и боевой магией, типа Линейки или ВоВ(хотя ТимФортрисс или ОверВоч тоже сойдет)? Там суть эффективной игры - распределение ролей в команде. И сочетание танк+хилл - лютая классика, которая, впрочем, контриться RDD(как и у нас).

Так что "комбы(танк+хилл × 2)" - норма. MDD(фриз/жига/рикСК + хилл) - норма. "Паравозики(хилл × 2+)" - нет

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Есть чем. Гром/Страйкер/Магнум. Опционально - Рельса(если тупо корпусом прикрывает - можно дать сквозняк)

Чел, а ты в какие-нить еще ММО играл? Жалательно - с мечами и боевой магией, типа Линейки или ВоВ(хотя ТимФортрисс или ОверВоч тоже сойдет)? Там суть эффективной игры - распределение ролей в команде. И сочетание танк+хилл - лютая классика, которая, впрочем, контриться RDD(как и у нас).

Так что "комбы(танк+хилл × 2)" - норма. MDD(фриз/жига/рикСК + хилл) - норма. "Паравозики(хилл × 2+)" - нет

А хилеры на охоту как изи ходят?

Я стар в своих предпочтениях: казуальные игры типа тетриса, аркады наподобие ксоникса, пошаговые стратегии из класса цивилизации, шутеры вроде Серьезного Сэма, Дума или Дюк Нукема.

Танки Онлайн были случайным исключением. Приятным исключением.

Мамонт с сосками на террасе на Серпе под ДА и с резистом гром точно не снимет, и страйк не снимет. Магнум, наверное, может изек закопать, если те не тяжи.

Вероятно, шафты могли бы скопом, но... Обычно этой тройке через какое-то время становится скучно и она вылезает на открытое пространство, где ее и разбирают...

Поделиться сообщением

Мне нравится из пушек смоки у меня смоки м1 а из корпусов викинг у меня он тоже м1 а краска у меня прибой

Цитата

Поделиться сообщением

1 час назад, XXX_T_XXX_UK сказал:

Мне нравится из пушек смоки у меня смоки м1 а из корпусов викинг у меня он тоже м1 а краска у меня прибой

Как они узнают о существовании форума?:| И кто им помогает пройти капчу?¬¬

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Помнишь, как Иваныч говорил?)

Нет))) Страдания не дня меня, я их не люблю)))

Как цветом слова выделять?)))

Поделиться сообщением

Плохо поживает... ))

А чего так?))) я пришла, все должно наладиться)))

Поделиться сообщением

Just now, Sailor-Venus said:

Фризоводы массово готовят переход на другое вооружение.)))

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Доставай волшебную палочку и апай заморозку)

Нет, я лучше изичке апну урончика))) и самохилку верну)))

Поделиться сообщением

Переходят пусть на ТитаноРелю)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, Sailor-Venus said:

Нет, я лучше изичке апну урончика))) и самохилку верну)))

Ну это уже вообще - верх безрассудства. Зайти во фризоветку с радостным известием об очередном апе злейшего врага.

Гуард, разберись. )

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

51 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Доставай волшебную палочку и апай заморозку)

Давайте всё дружно: 

ОРЕХ РАК, БУДЬ МУЖИКОМ - АПНИ ФРИЗ!!!

50 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Ну это уже вообще - верх безрассудства. Зайти во фризоветку с радостным известием об очередном апе злейшего врага.

Нет))) я не такая, мое любимое сочетание совсем другое, хоть и есть Изя м4))) Фриз надо тоже докачать, эх где наши скидосики на МПК)))

Поделиться сообщением

жду-не дождусь пока все отдохнут от лета, и начнут играть, как в старые добрые времена. Только вот думаю - на какой пухе...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...