Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Дратуте. Короче наконец -то фризик у меня М4. Купил в 2016 году на ДР ТО вроде. За это время параллельно(уже писал в какой то ветке форума, повторюсь), покупка смоки+мпк 10 шагов, молот(не впечатлил, лучше б рикошет взял)+7 шагов мпк, викинг докачал 19 и 20 шаги, изя и жига одинаково качены, с 15 на 16 шаг. Без доната минут 20-40 в день, не прерывая ЕЗ. а то тут говорят без доната беда прям. На мелких званках не знаю, ниче там не качаю, но думаю если на маршале купить пушка/корпус/модуль м3, то до генуса, даже раньше можно м4 точно сделать. Хотя стоит отметить что комфортно играть можно и после 15 шагов мпк. 

немного не по теме. Бесит новая расходка...да, как бы гоняешь с гирляндой, но мне как то больше нравилось при покупке еще того фриза, с баллоном 9 секунд врубить броньку и если повезет нитру подхватить, то ваще красота, а ща че то как то фуллка не нравится, если все такие, то проще в ПРО снова уйти, что скорее всего и сделаю когда нара кончится.

Поделиться сообщением

Часто играю на фризе на основе. хотя правльнее сказать, играл. Последние год-два от пушки толку все меньше и меньше, на том расстоянии на котором эффективны другие пушки ближнего боя он еле-еле дамажит. не говоря уже о том что заморозка у фриза это одно название. Почитав форум я прихожу к выводу, что на мнение игроков никакого внимания не обращают и делают что хотят.

сегодня посмотрел вот такую битву, ребята играют на голосе и жалуются на фриз.

Поделиться сообщением

1 час назад, alekseyi77 сказал:

"Предназначение легких корпусов в игре - таскать флаги", - говорил один геймдизайнер. Ну что ж, они прекрасно с этим справляются.

Поделиться сообщением

...

Вот она сегодняшняя реальность ТО: одни тяжи и СК. ЛК загнали в паркур.

Флаги таскают в последнее время, все чаще замечаю, на титанах...

А так ТО в балансе, да...

Поделиться сообщением

Часто играю на фризе на основе. хотя правльнее сказать, играл. Последние год-два от пушки толку все меньше и меньше, на том расстоянии на котором эффективны другие пушки ближнего боя он еле-еле дамажит. не говоря уже о том что заморозка у фриза это одно название. Почитав форум я прихожу к выводу, что на мнение игроков никакого внимания не обращают и делают что хотят.

сегодня посмотрел вот такую битву, ребята играют на голосе и жалуются на фриз.

мда ... из 3х ближнебоев имеющихся в игре на видео только 2. ну изи понятно ... урон переапан еще и союзников лечит. непонятно почему нет переапаной жиги ... хотя видимо потому что переапаный фриз лучше жиги.

фризеры учитесь играть!

12 минуты назад, stritoviy сказал:

Вот она сегодняшняя реальность ТО: одни тяжи и СК. ЛК загнали в паркур.

Флаги таскают в последнее время, все чаще замечаю, на титанах...

А так ТО в балансе, да...

да черт с ними с СК ... вот титан какой быстрый и маневренный ... ну зачем нужны ЛК при таком титане

Поделиться сообщением

Одна жига появилась потом у красных, но да, я тоже обратил внимание на немалое количество фризов, несмотря на нытье про отсутствие заморозки и низкий урон.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 114115116 сказал:

Одна жига появилась потом у красных, но да, я тоже обратил внимание на немалое количество фризов, несмотря на нытье про отсутствие заморозки и низкий урон.

Тут вполне объяснимо: пара фризов - это один полноценный фриз. Так что такие комбинации иногда можно встретить. Так же как изьки паровозиками бегают...

22 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

мда ... из 3х ближнебоев имеющихся в игре на видео только 2. ну изи понятно ... урон переапан еще и союзников лечит. непонятно почему нет переапаной жиги ... хотя видимо потому что переапаный фриз лучше жиги.

фризеры учитесь играть!

да черт с ними с СК ... вот титан какой быстрый и маневренный ... ну зачем нужны ЛК при таком титане

В кои то века я с тобой согласен полностью... :)

Поделиться сообщением

Был долгий перерыв в игре, решил снова поиграть на высоких званиях. игру забросил года два назад, со временем было туго. Что же я увидел? Все параметры пушек и корпусов переделаны! У фриза уменьшили баллон! Уменьшили его мощность! Раньше баллон был на 9 секунд, а теперь на 7. Раньше он сносил помоему 86 х/п-в скунду, а теперь 76! Единственное, что осталось без изменений - заморозка. Как была отвратительная такой и осталась.

Мало того, что изменили пушку, так еще и наглости хватает предлагать купить устройство, которое якобы повышает урон в секунду до 84. ЗА ДЕНЬГИ!!!! То, чем мы пользовались два года назад бесплатно, теперь продается за реальные деньги!!!!! И с другими пушками они поступают также!!!!!

А корпуса?  Был (есть)прокаченный викинг м4. А тепрь, оказывается, разработчики были недовольны, что хантер никто не покупал, все брали викинг, и они тоже поменяли им характеристики! Викинг теперь колбасит от любого выстрела врага! Но мы же покупали и качали вооружения с определенными характеристиками!!!!!!!!!!!

Ребята, это мошенничество в чистом виде! Покупаешь вооружение с одними характеристиками, а его меняют, как им заблагорассудится! А самое страшное - это все сходит им с рук!

Поделиться сообщением

55 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

..................

А самое страшное - это все сходит им с рук!

это слишком преждевременный выводB|

Поделиться сообщением

2 часа назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Был долгий перерыв в игре...

Ты заодно онлайн посмотри - какой был и какой стал... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Был долгий перерыв в игре, решил снова поиграть на высоких званиях. игру забросил года два назад, со временем было туго. Что же я увидел? Все параметры пушек и корпусов переделаны! У фриза уменьшили баллон! Уменьшили его мощность! Раньше баллон был на 9 секунд, а теперь на 7. Раньше он сносил помоему 86 х/п-в скунду, а теперь 76! Единственное, что осталось без изменений - заморозка. Как была отвратительная такой и осталась.

Мало того, что изменили пушку, так еще и наглости хватает предлагать купить устройство, которое якобы повышает урон в секунду до 84. ЗА ДЕНЬГИ!!!! То, чем мы пользовались два года назад бесплатно, теперь продается за реальные деньги!!!!! И с другими пушками они поступают также!!!!!

А корпуса?  Был (есть)прокаченный викинг м4. А тепрь, оказывается, разработчики были недовольны, что хантер никто не покупал, все брали викинг, и они тоже поменяли им характеристики! Викинг теперь колбасит от любого выстрела врага! Но мы же покупали и качали вооружения с определенными характеристиками!!!!!!!!!!!

Ребята, это мошенничество в чистом виде! Покупаешь вооружение с одними характеристиками, а его меняют, как им заблагорассудится! А самое страшное - это все сходит им с рук!

Урон у фриза был 80, это раз. Дальность действия маскимального урона.и заморозки - 5 метров (сейчас 10). Да, заморозка сейчас помощнее - факт. На сладкое - если ты дуешь на диктатора, а за ним спряталась хоресоска - ты её не убъешь - массовый урон не проходит сквозь препятсвие, если размеры танка позволяют за собой полностью спрятать союзника - союзник урон не получит. Если же хоть краешек корпуса, или башни попадает в конус струи - масс дамаг будет. Такие вот дела. Но не в этом беда, фриз ниче так пуха, играть.можно,.только острожно. Всё меркнет, когда смотришь на сосяру - прежние версии просто нервно курят в сравнении с нынешним монстром. 

А ваще да, Орех рак, нуб и разводила.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Всё меркнет, когда смотришь на сосяру - прежние версии просто нервно курят в сравнении с нынешним монстром. 

Ты хочешь сказать, эта версия была слабее? Мне она больше нравилась - и комфортнее, и, в целом, интереснее

Поделиться сообщением

Может, и 80. Уже не помню. Только вот факт то то, что баллон стал меньше на 2 секунды - можно подсчитать потерянные возможности. Отсутствие массового урона - не сладкая плюшка, а беда. Ту изиду, которая спряталсь за диктатором (при её нынешней нагибучести), не убить. Следовательно, и диктатора тоже.

Заморозку увеличили на бумаге. Толку от неё нету. А, как я понял, она еще и не сразу схватывает.

Посмотрел какой-то стрим с орехом, и он там сам признался, что 2 года назад игра превратилась в изидопаровозы. Я не пойму - даже, если её убрали вампиризм, зачем надо было повышать урон до тысячи хп за секунду? То есть, он говорит, что было плохо, но делает еще хуже? Очень странный работник.

Все пушки переделали, не спрося мнения у игроков! Корпуса унифицировали - зачем?? Поменяли характеристики, заставляя покупать то, что до этого не продавалось.

А теперь эти припасы изменили так, что о планах по выигрыванию битвы можно даже не мечтать. Припасы улетают мгновенно, аптеку можно не включать - толку почти нет, только если ты не на шафте за домом стоишь.. Да что творится вообще??? Мы покупали вооружение за реальные деньги, а они крутят всё, как хотят.

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

56 минут назад, WALLE сказал:

Ты хочешь сказать, эта версия была слабее? Мне она больше нравилась - и комфортнее, и, в целом, интереснее

Прежняя версия по два мамонта за баллон не лечила, да и лечение побольше времени занимало, ога. 

И  викингов за 3 секунды не разбирала - тоже нюанс. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Может, и 80. Уже не помню. Только вот факто то, что баллон стал меньше на 2 секунды - можно подсчитать потерянные возможности. Отсутствие массового урона - не сладкая плюшка, а беда. Ту изиду, которая спряталсь за диктатором (при её нынешней нагибучести), не убить. Следовательно, и диктатора тоже.

Заморозку увеличили на бумаге. Толку от неё нету. А, как я понял, она еще и не сразу схватывает.

Посмотрел какой-то стрим с орехом, и он там сам признался, что 2 года назад игра превратилась в изидопаровозы. Я не пойму - даже, если её убрали вампиризм, зачем надо было повышать урон до тысячи хп за секунду? То есть, он говорит, что было плохо, но делает еще хуже? Очень странный работник.

Гении они такие... гении. Творческие личности. Тварят что хотят и как хотят... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WALLE сказал:

А по сабжу - изидка сейчас сильна, но уныла. Чистый саппорт(

В последнее время  стали встречаться все чаще паровозики. А то и комби, благодаря тому, что массдамаг убрали и фриз не пробивает:и титан или мамонт, а за ним пара изек...

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Думаю, может жигу лучше купить. У неё хоть догорание эффективное

Взял на пробу на последних скидках комплект васпо/жига. Собсна из-за васпа. Устройство повесил: сливает быстро, но выжигает все, что движется... просто пипец...

Поделиться сообщением

49 минут назад, WALLE сказал:

В общем, орех - нерфь изю до состояния 16ого года :D:D

Эээ, он же тебе сделает октябрьский хлам..

Поделиться сообщением

1 minute ago, stritoviy said:

Взял на пробу на последних скидках комплект васпо/жига. Собсна из-за васпа. Устройство повесил: сливает быстро, но выжигает все, что движется... просто пипец...

Больше от жиги толку? Это с устройством?

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

В последнее время  стали встречаться все чаще паровозики. А то и комби, благодаря тому, что массдамаг убрали и фриз не пробивает:и титан или мамонт, а за ним пара изек...

"Титан или мамонт, а за ним пара изек"

Да, такое встречается))

Но - эта обычная практика для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства ММОРПГ - есть танкер, есть саппорт-хил. И это нормально, это требует командного взаимодействия, а не раша в одного с криком "Пыщ пыщ ололо"

Сейчас сборка безбаллонник+изя сильна, но она и должна быть сильной. А вот то, что тандем изида+изида сейчас рулит - меня печалит, пусть я и сам изидкой играю периодически, и она у меня - вторая основнач пушка.

Поделиться сообщением

Только что, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Больше от жиги толку? Это с устройством?

Да пес ее знает. Мне жига в принципе не нравится и не нравилась...

С устройствами да на СК или лучше ТК, с резистом - монстр-ближнебой...

Я поклонник фриза. С ним интереснее и веселее. Ну, было по крайней мере... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Эээ, он же тебе сделает октябрьский хлам..

С самолеком 10 процентов?

Какаха редкостная((

Поделиться сообщением

То есть, орех её сначала понерфил, а потом сделал так, что она стала нагибать еще сильнее, чем до нерфа? Почему? Он вообще без ума?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...