Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, kent461 сказал:

как теперь сюда скрин нагиба вставлять?

Так же

Поделиться сообщением

Скрин лежит в компьютере в программе "пайнт". КакаЯ ссылка? Или опять надо через какую то программу это делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kent461 сказал:

Скрин лежит в компьютере в программе "пайнт". КакаЯ ссылка? Или опять надо через какую то программу это делать?

Как обычно всё. С пайнта сохраняешь в джипеге в любой папке на компе. Потом размещаешь на хостинге. Как и раньше, ссылку на изображении (URL) вставляешь в тутошнее сообщение кнопочкой "вставить медиа" - и вуаля! 

Поделиться сообщением

А ....на хостинге ..вон оно чо..михалыч)))))...СПС.)

Чо то Я думал что раз типа новый продвинутый форум то можно будет напрямую из пайнта вставлять(((

Изменено пользователем kent461
Дополнение

Поделиться сообщением

авторитетный Иваны4 в последнем видео по ТО  несколько раз заявил что фриз чрезмерно морозит. я с ним полностью согласен. заморозка слишком переаппана. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

авторитетный Иваны4 в последнем видео по ТО  несколько раз заявил что фриз чрезмерно морозит. я с ним полностью согласен. заморозка слишком переаппана. 

Это ты решил тему всколыхнуть? :D Даже не думай, заморозка у фриза - никакущая! ;)

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 18:09, Gumersindo сказал:

Вдвоем-втроем на таких званиях можно спокойно ход игры переломить. Главное - чтобы остальные семеро сокомандников не путались под ногами и не мешали. Это еще хуже бездействия. 

Пока накурки не всунули запару с твинсом я брал твинсик и пошол на базу,теперь тварям плати за устройство и получи то что покупал? Скоро введут арту видел в видеоблоге я просто не представляю себе такую дич!!! Прикинь что будет на картах? Теперь с страйкерами жесть как они мешают играть в команде, а выйдет арта я скорее всего режим командных битв навсегда покину,хотя с такими обновами и танки скорее всего тоже...

11 минуту назад, Gumersindo сказал:

Это ты решил тему всколыхнуть? :D Даже не думай, заморозка у фриза - никакущая! ;)

Даже м2 фуловый на капитане нифига сильно не морозит!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 9081977 сказал:

Пока накурки не всунули запару с твинсом я брал твинсик и пошол на базу,теперь тварям плати за устройство и получи то что покупал? Скоро введут арту видел в видеоблоге я просто не представляю себе такую дич!!! Прикинь что будет на картах? Теперь с страйкерами жесть как они мешают играть в команде, а выйдет арта я скорее всего режим командных битв навсегда покину,хотя с такими обновами и танки скорее всего тоже...

По-моему, все уже ко всему привыкли, и на все забили. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gumersindo сказал:

я не прощаюсь

Поделиться сообщением

Небольшой нагибчик. Это не ББП, но, честно скажу,  не жралЪ)). 93a85cdad15b8692f9b607ffbeea19c8.jpg

И слив..(( Скоро скидки. Хочется обойтись без доната и вкачать фриз до м3. Но даже на 50 точках паршивцы вставляют мультов!! Предпоследний катал на титанореле:(, те, что повыше.. катали куда-то мимо цели... 

5e9588ddfd7df6250d9b6baaa3e4f2ab.jpg

Вообще не фартит сегодня мне. За три часа наколотил 5,5 К с премом из-за того, что часть тимы это тупо бревна.

Поделиться сообщением

1 час назад, lzntk11 сказал:

Небольшой нагибчик. Это не ББП, но, честно скажу,  не жралЪ)). 

А я тут в ббп подрядился... Думал, скучно, ан нет - даже плюсов много. Самое главное - никто не заорёт, что ты донат, нуб на наре, и всякое такое прочее :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Programmisser-x2 сказал:

Какие сейчас у тебя микропрокачи викинга и фриза? Играешь в основном только на викингофризе?

bfe8adaa034765cbc85a94b75795e051.jpg

Да, играю только на нем. Ну, не считая совсем небольшого времени на васпе м1 - дохлая тема, жду М2 (не качаю М1, конечно).

7 минут назад, Gumersindo сказал:

А я тут в ббп подрядился... Думал, скучно, ан нет - даже плюсов много. Самое главное - никто не заорёт, что ты донат, нуб на наре, и всякое такое прочее :D

То, что орут это норм. Часть нашего игрового общества и т.п.^_^ Но у меня ББП ДМ мало, даже очень мало. Нет полигонов, нет бобра .. да вот смотри, что есть (сервера РУ5,6,7, как самые подходящие для моей званки) .

072df97ac253866af14aeefe367c313c.jpg

Мне уже просто была бы нормальная карта для ДМ, неважно - без припасов или с ними. Был бы шире выбор, я бы в ББП ушел, без сомнения. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, lzntk11 сказал:

То, что орут это норм. Часть нашего игрового общества и т.п.^_^ Но у меня ББП ДМ мало, даже очень мало. Нет полигонов, нет бобра .. да вот смотри, что есть (сервера РУ5,6,7, как самые подходящие для моей званки) .

072df97ac253866af14aeefe367c313c.jpg

Мне уже просто была бы нормальная карта для ДМ, неважно - без припасов или с ними. Был бы шире выбор, я бы в ББП ушел, без сомнения. 

Я в дм точно никогда не пойду. Только на тряпки. Думаю, со временем прочувствую смак. Или наоборот... B| 

Поделиться сообщением

1 час назад, Programmisser-x2 сказал:

Играешь в основном только на викингофризе?

Вот, глянул твой профиль. Ты то как раз на васпе и гоняешь!) И, судя по всему, достаточно успешно! Качал его? Для меня он - идеальный легкий корпус под фриз, но не сейчасB| (на М1 без мпк). 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gumersindo сказал:

Я в дм точно никогда не пойду. Только на тряпки. Думаю, со временем прочувствую смак. Или наоборот... B| 

А, так ты про флаги говорил))!! Не вкуриль.  Этих есть у меня.  И активно играю там.

Мне все режимы нравятся, кроме ТДМ. Даже если криль в ЕЗ с ним, стараюсь сменить на любое другое.

И в ДМ я больше учусь использовать всякие фризонутые приемы)). Что-то вроде теста на прочность и возможности. А в остальных режимах, уже применяю то, что получилось.

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

20 часов назад, kent461 сказал:

Заморозки нет!!!! Урона нет;!!!,,,,.а нагиб есть ()))

Как ж так?)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Gumersindo сказал:

А я туда ушел, чтобы на других не орать, что они нубы и донаты на наре :ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, CAIIIKA1908 сказал:

А я туда ушел, чтобы на других не орать, что они нубы и донаты на наре :ph34r:

Ага!!!! Так-так-так! Так вот, кто, значит, орал? :D:D:D

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gumersindo сказал:

Ага!!!! Так-так-так! Так вот, кто, значит, орал? :D:D:D

Да просто задалбывало постоянно дилемму идиотскую решать- не нарить и быть мясом, или нарить, а потом хоть дел жми (такое поведение по отношению к безнарным игрокам казалось мне неспортивным).

Потом таки поборол жабу (5к крисов- немало все-таки) и завалил на колхоз, впрочем это уже другая история ^_^

В виде рассуждений: а что, если в следующей обнове фризу сплеш добавят? :ph34r:

Изменено пользователем CAIIIKA1908

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAIIIKA1908 сказал:

В виде рассуждений: а что, если в следующей обнове фризу сплеш добавят? :ph34r:

После истории с твинсом и рикошетом, что-то подобное не будет неожиданным. :D 

Хотя, скорее всего, для фриза выпустят устройство, увеличивающее заморозку раза в полтора-два, предварительно в очередной раз её порезав. И продавать они его будут тысяч за 300 кристаллов. На самом деле, они там все прекрасно понимают, что именно игроки хотели бы улучшить во фризе, и оставляют самое вкусное напоследок. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumersindo сказал:

После истории с твинсом и рикошетом, что-то подобное не будет неожиданным. :D 

Хотя, скорее всего, для фриза выпустят устройство, увеличивающее заморозку раза в полтора-два, предварительно в очередной раз её порезав. И продавать они его будут тысяч за 300 кристаллов. На самом деле, они там все прекрасно понимают, что именно игроки хотели бы улучшить во фризе, и оставляют самое вкусное напоследок. 

Куплю устройство, увеличивающее заморозку, в обмен на инфу, на каких серверах Краб тусуется :D:D:D:D

Поделиться сообщением

А я чо то в Рико воды подался. Не..чесное слово-безумно интересная пушка. Купил на НГ Рик купил к нему устройство и уже прокачал до 36  шагов. Самое интересное играть типа в маневре и при этом выбирать траекторию рикошктв шаров. Прикольная пушка кстати.

Изменено пользователем kent461
Дополнение

Поделиться сообщением

20 минут назад, kent461 сказал:

А я чо то в Рико воды подался. Не..чесное слово-безумно интересная пушка. Купил на НГ Рик купил к нему устройство и уже прокачал до 36  шагов. Самое интересное играть типа в маневре и при этом выбирать траекторию рикошктв шаров. Прикольная пушка кстати.

Такая же фигня. Вчерась попробовал себя в первый раз в ФБ на Рио. Ббп без мпк. Сначала зашел на викофризе, стал огребать от риков и громов. Не вариант. Пересел на молота - не намного лучше, так как молот без мпк и устройств - это вообще не пушка. Только вблизи еще что-то можно было сделать. Жаль, на этом акке рика не было. Теперь решил в ббп играть либо с генуса, на котором есть рикошет, либо тут дождаться званки и взять бесплатно - у меня м2 до м3 прокачен. Я и раньше, если видел сложную ситуацию в игре, где не было смысла дефить базу, частенько на рикошет пересаживался. :ph34r: 

А рикошету еще и дальность чуть прибавили, да два шара дополнительных.  

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...