Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Giskard сказал:

А мне нравился фриз после ДБ-4, когда заморозка была еще слабее.

Изобретателями устройств для фриза были и есть ярые его поклонники...

Поделиться сообщением

8 часов назад, IZUMRUD123 сказал:

Опять скатывание к обсуждению прямоты рук. Если пушка кривая, то не важно какие руки. А вот если вас может закрутить нынешний фриз, то дело только в вас. О какой заморозке "как надо" вы постоянно говорите? 

Да не в балансе он ни с громом, ни со смокой, ни с релей. У меня есть все эти пушки, и это ооочень заметно. А про остальные имбы и говорить нечего.

"как надо" это заморозка как не надо 

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Фриз компенсирует (компенсировал) низкий урон возможностью приморозить наглухо, чтобы сам или сокомандник добили "снегурочку"...

а когда у фриза был низкий урон и какой?

8 часов назад, stritoviy сказал:

С дистанции максимального урона фриз в тепершнем состоянии никого не то, что заморозить, но и тормознуть не может.

правильно! сначала только замедлить а уж потом сократив дистанцию надуть снегурочку. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, когда аргументов не хватает, нужно перейти на личности. И какой-нибудь рак-фризовод тебя лайкнет обязательно. Ведь "замароска это фишка!!!1"

Ты предлагаешь по сотому кругу пустить обсуждение одного и того же?

Меня и такой фриз устраивает, но заморозка - это фишка фриза.

Почему-то жиге догорание не убрали устройством и урон не повысили за счет снижения температуры. Это так, к слову...

Вообще ты прав: нужно оставить одну универсальную пушку или три, стреляющие чем-нибудь, просто формы башни разные предложить, разделив на три группы - по числу корпусов...

Да и карты можно к трем свести... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zakrayder_777 сказал:

...сладкая парочка - кулик да гагарочка...

Это разве не про твикс?... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, не предлагаю, потому что здесь дело не в фактах, а в их толковании. Раки считают, что заморозка у фриза сейчас слабая. Скилловики считают, что сильная. Лично я поэтому и не особо хотел бы фризом играть теперь.

Да, заморозка это фишка, но, на мой взгляд, после ДБ-4 она была реализована куда лучше, чем сейчас.

Воот, можешь ведь, когда захочешь, правильно мысли свои формулировать... :)

Сейчас или заморозку нужно поднимать, или увеличивать время размораживания...

Поделиться сообщением

Да... еще забыл сказать, что мы ставки на вас делаем. Кто из вас двоих больше раз напишет так любимую вами фразу о "не двигаица... и тд). 

Кто-то всегда в выигрыше! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я тебе тоже ясно написал, что заморозка сейчас сильнее, чем должна быть. (Про время разморозки вообще молчу - это просто жесть какая-то.) Но в нашей игре все для раков, хотя они этого и не ценят, и им всегда мало.

Хрен с этой заморозкой. Я в этой ветке на старом форуме вообще не выступал, т.к. фриз тогда гнул, что просто писец был, согласен. А паровозики изя-фризя были машиной тотальной зачистки. А еще у фриза был массовый урон...

Время отмораживания сейчас просто никакая: без защиты чувак на васпе успевает или смыться или развернуться в то время как у тебя баллон уже на нуле...

Ладно, поговорим о рельсе, хоть и не в тему: почему бы рельсе прострел не убрать? ... :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

О, это феерично. Такая ситуация возможна только если ты выпустил весь баллон на расстоянии минимального урона и пытаешься догнать васп на каком-нибудь титане. И ты еще пишешь, что "скил или рачность тут вАще не причем".

Не титан, а хантер. Почему на расстоянии минимального урона? На таком расстоянии любой козе понятно, что васп встанет, а с полным баллоном, наверное, только на базе стоят...

"Меня терзают смутные сомнения"... Ты троллил шафтоводов когда-то, надоело чтоль? Там сейчас никого нет, судя по всему, самые ярые фанаты свалили оттуда после всех инноваций, а с нубами общаться не интересно, да? Кого раньше больше всего не любили? Шафт, изя, фриз. Было время, когда смока имбовала и большинство ныли. И ты в том числе. Жигу никогда не трогали да и твинов никто не пиннал, даже когда они по черному доминировали везде...

Ты поэтому на этой ветке пасешься?... :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ответ очевиден: минимальный урон наносится на расстоянии ~15 метров, и совершенно правильно, что васп хотя бы с такого расстояния может убежать от хантера.

Ну да, ошибся я... На расстоянии минимально урона бесполезно ловить кого бы ни было фризом, по крайней мере васпа с хорьком точно - уходят всегда при нынейшней заморозке...

6 минут назад, Giskard сказал:

...Просто хочется раскрыть глаза людям, что некоторые вещи, которые они воспринимают как нечто само собой разумеющееся, не являются на самом деле истиной в последней инстанции. После ДБ-4 многие ныли тут, что фриз неиграбелен, хотя даже некоторые нубики на васпофризе брали или почти брали (не помню точно уже) колхоз дм ббп. Мне тот фриз нравился больше всего, ведь понятно, что выпилить его из игры не выпилят, поэтому должен быть баланс между играбельностью и подлостью фишки этой пухи, и вот тогда этот баланс был, на мой взгляд, достигнут или по крайней мере очень близок. Зачем потом все испортили, мне непонятно. Тем более мне непонятно, чего вы сейчас ноете.

Все относительно, друг мой, все относительно. У каждого свои критерии баланса, поэтому нет смысла ни доказывать ни открывать людям чтобы то ни было...

Смешные вы, заявляющие, что фриз - пушка подлая. Тогда и мина подлая и шафт подлый и магнум...

Сейчас, если следовать твоей логике, фризоводы стали подлее, т.к. гарантированный урон и килл они получают только зайдя со спины. Раньше можно было влоб/сбоку... Качели и прочие фишки нынче тяжелореализуемы...

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

кавычки не уместны

Это цитаты...

53 минуты назад, Giskard сказал:

нубозванка слился

Про меня? Так мы вроде бы все обсудили и остались при своем: ты при раках, я при своем мнении, что не плохо бы разморозку немного поднять.

Не вижу смысла дальше дуть друг другу в уши...

Поделиться сообщением

17 минут назад, stritoviy сказал:

Это цитаты...

2 часа назад, stritoviy сказал:

"…а Фима что-то имел сказать…"

про слабый урон фриза ты так ничего и не пояснил

а вопрос был несложный

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

про слабый урон фриза ты так ничего и не пояснил

а вопрос был несложный

Что ты хотел услышать? Меня урон фриза устраивает, заморозка, в принципе, тоже. А вот разморозока, как я уже говорил, могла бы быть и дольше.

Или в качестве компенсации догорание у жиги срезать...

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

Что ты хотел услышать? Меня урон фриза устраивает, заморозка, в принципе, тоже. А вот разморозока, как я уже говорил, могла бы быть и дольше.

сначала "Фриз компенсирует (компенсировал) низкий урон возможностью приморозить наглухо" 

теперь оказывается и урон и заморозка устраивает.

6 часов назад, stritoviy сказал:

Или в качестве компенсации догорание у жиги срезать...

за догорание (отложенный урон) в качестве компенсации у фриза большой баллон а у изи завышенный урон. нужно всем срезать ... но наверное продаваться будут плохо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

сначала "Фриз компенсирует (компенсировал) низкий урон возможностью приморозить наглухо" 

теперь оказывается и урон и заморозка устраивает.

за догорание (отложенный урон) в качестве компенсации у фриза большой баллон а у изи завышенный урон. нужно всем срезать ... но наверное продаваться будут плохо.

И что тебе не понятно? То, что было на деле, и то, что меня устраивает или нет - разные вещи. 

С продажами эти критерии никак не связаны. К тому же это не самые популярные пушки и никогда ими не были.

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

И что тебе не понятно? То, что было на деле, и то, что меня устраивает или нет - разные вещи. 

про то что было на деле я спрашивал но ты так и не ответил.

1 минуту назад, stritoviy сказал:

С продажами эти критерии никак не связаны. К тому же это не самые популярные пушки и никогда ими не были.

я "не знаю" с какими именно критериями связаны продажи.

но если срезать догорание жиге то она явно просядет в сравнении с фризом и особенно изей. рандом заполнится изями. а я даже не знаю что лучше ... куча жиг с нынешним догоранием ( которое совсем не такое как после добика 1) или еще большая куча изь с нынешним уроном.

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 16:12, Giskard сказал:

Я с основы пишу, загляни в профиль, если интересно.

Мне нравился фриз после ДБ-4, я собирался его купить после твина, но теперь не хочу, слишком нубский, а если точнее, то слишком подлая пушка.

ахахахах...это краб окакзываеться...ну привет рак..тьфу краб)) знаешь что характерно? посмотрел твой профиль-а чо у тя мало подарков? только "клешни рака" в двойном экземпляре))) а остальных подарков-кот наплакал?))) не любит тя никто? вот ты видимо вредный какойто-оттого и не любят))) а фриз ты не купишь-ракам их не продакют-орех так сказал...)

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

про то что было на деле я спрашивал но ты так и не ответил.

я "не знаю" с какими именно критериями связаны продажи.

но если срезать догорание жиге то она явно просядет в сравнении с фризом и особенно изей. рандом заполнится изями. а я даже не знаю что лучше ... куча жиг с нынешним догоранием ( которое совсем не такое как после добика 1) или еще большая куча изь с нынешним уроном.

Ты, очевидно, любишь с зеркалом разговаривать...

Хочешь почитать о том, что было, оторвись от зеркала и поищи информацию в инете сам...

Жига-изя, просядет-еще большая куча - все это говорит о дисбалансе и о том, что жига проапана сильнее. Это подтверждает и количество жиг на картах. 

Жига и Фриз - близнецы-братья по характеристикам после всех "доработок". Даже по урону и нагреву/заморозке у них одни показатели. Отличаются они по своим "фишкам", которые некоторые "скиловики" не хотят признавать. У жиги есть догорание, которое на М4 доходит до 20 сек при максимальной температуре. У фриза - снижение скорости соперника до 0.1 от показателя при максимальном воздействии заморозкой. Нигде не дается время разморозки, только говорится, что зависит от проморозки , но на деле секунды 2-3.

-----------------------------------

И пора бы уже давно сменить описание фриза. Смешно читать в плюсах "Очень высокий урон"...

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

Ты, очевидно, любишь с зеркалом разговаривать...

Хочешь почитать о том, что было, оторвись от зеркала и поищи информацию в инете сам...

не знаю что там тебе очевидно 

мне не надо читать о том что было так как я это прекрасно помню. куча фризов в каждой битве ... я этого больше не хочу.

Жига-изя, просядет-еще большая куча - все это говорит о дисбалансе и о том, что жига проапана сильнее. Это подтверждает и количество жиг на картах. 

та ради бога уговори геймдиза что изю с жигой нужно добалансить до уровня фриза. хотя тебе хочется что бы переапали фриз до уровня "жига проапана сильнее". хочется еще одну имбуподдувалку.

Отличаются они по своим "фишкам", которые некоторые "скиловики" не хотят признавать.

вотимина "скилловики" до сих пор не признают заморозку и пишут что она никакущая и что фриз это жига без догорания.

У жиги есть догорание, которое на М4 доходит до 20 сек при максимальной температуре. 

20 сек не догорание а горение т.е. от начала атаки. и то если верить вики ... в игре не проверял. 

У фриза - снижение скорости соперника до 0.1 от показателя при максимальном воздействии заморозкой. Нигде не дается время разморозки, только говорится, что зависит от проморозки , но на деле секунды 2-3.

по ощущениям подольше 

И пора бы уже давно сменить описание фриза. Смешно читать в плюсах "Очень высокий урон"...

нормальный у него урон.

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 14:58, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не знаю что там тебе очевидно 

Теперь знаешь, Фима...

мне не надо читать о том что было так как я это прекрасно помню. куча фризов в каждой битве ... я этого больше не хочу.

И это вся твоя аргументация? С этого и надо было начинать, а не разводить полемику "цЫфру в зал!"...

Дааа, сейчас фриз не частый гость, зато жиг валом да и изей хватает. Но пасешься, Фима, ты тут почему-то...

вотимина "скилловики" до сих пор не признают заморозку и пишут что она никакущая и что фриз это жига без догорания.

Скиловиков на фризах забыл уже когда встречал, а  "скиловики" - до хэ и больше...

20 сек не догорание а горение т.е. от начала атаки. и то если верить вики ... в игре не проверял. 

Смысл не меняется...

по ощущениям подольше 

Пусть не 2-3, пусть 4-5 секунд, но чсще именно 2-3 секунды...

нормальный у него урон.

Согласен, нормальный. Но не высокий, как написано в описании фриза и жиги... :)

Поделиться сообщением

Урон в секунду у фриза лишь чуть лучше чем у рикошета, у которого дальность максимального поражения больше в 6 раз. У изиды урон заметно выше. У жиги формально такой же как у фриза, но к нему добавляется урон от горения, который в сочетании с устройством невероятно высокий.

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Darzamat said:

Урон в секунду у фриза лишь чуть лучше чем у рикошета, у которого дальность максимального поражения больше в 6 раз. У изиды урон заметно выше. У жиги формально такой же как у фриза, но к нему добавляется урон от горения, который в сочетании с устройством невероятно высокий.

Буквально сразу после обновления играл на мульте Полигон ЦП с М3 фризом, поиграв минуты три одел М3 рик, и играть стало как-то легче и приятнее. Из-за наличии одной жиги в своей комманде вся польза шла  коту под хвост, только студил подожженых противников а он грел замерзших. На этом акке даже и не думаю фриз купить, при наличии изиды.

Изменено пользователем MrHOHO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...