Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Giskard said:

Не важно для кого она,важно,что она по-настоящему интересная и должна быть в полной мере быть боеспособной

Поделиться сообщением

Я более скажу,сейчас заморозка совсем отсталая,ведь в 2010 году постэффект заморозки,когда Фриз только ввели был целых 30 секунд,потом 8 секунд,потом 3 секунды,потом после Дрёбаланса 8 секунд,а сейчас,пост-эффекта вообще нет,а за отобранный пост-эффект заморозки,сильнее заморозку во время поливания фреоном противника,не дали.Да и что спорить,ты ведь на своём стоишь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Я бы ныл.

Много кто ныл, и сейчас даже умудряются

2 минуты назад, Giskard сказал:

Раньше их много было, бесили невероятно. Сейчас их мало, заморозка не такая быстрая, но если на карте два фриза, то тоже подвыбешивает. Самое норм было после ДМ-4 (но опять же если их не слишком много на карте было).

Ну это уже что то личное, такая абсолютно не имбовая пушка и бесит

5 минут назад, Giskard сказал:

Нитра повышает скорость вращения башни на 30%, фриз понижает на 90%. Если у меня скорость 130, то с нитрой будет 170, а при заморозке упадет до 17. Да, это просто офигеть какая скорость. У рельсы м4 скорость поворота 90, но когда я пролетаю мимо маморельсы на хантере, она не успевает повернуть башню, и выстрел приходится в никуда.

Очень интересная теория. В теории и рельса к себе фриз никогда не подпустит. Вы еще про мамонтошафт напишите.

9 минут назад, Giskard сказал:

Ну а должно быть, конечно, все по-другому: подъезжаешь такой спокойненько, как сэр босс, морозишь и дальше поехал. А уворачиваются пусть другие

Но и не так как сейчас. И правильно подъехать, тоже уметь надо

Поделиться сообщением

10 минут назад, snaiper47 сказал:

Красота! Старый графоний. игра против недокачков на плато... Жалко автор фризом не очень хорошо играет

Поделиться сообщением

Правда, надо будет создать битву дм без нары, и проверить, какая из трех пушек самая имбовая. (Хотя, мы-то с вами знаем). Заснять видос. И тыкать потом в лица тем, кто пишет тут всякую ересь. Думаю - единственный способ избавиться от бессмысленных обсуждений.

Поделиться сообщением

Нет, им нужно чтоб все ближнебои порезанны были как фриз, а не фриз приподнят до всех ближнебоев. Чтоб в кустах вообще никто стоять не мешал, и по сторонам смотреть не нужно было

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ужасен??? То-то он у нас самый редкий ближнебой. Считать нынешний Фриз имбой- даже не смешно.

ну так скиллам проще на жиге или изе потому и редкий

Поделиться сообщением

1 час назад, IZUMRUD123 сказал:

Не надо нам этого. Я предлагаю апнуть фриз, и порезать жигу и изю. Урон, дальность - это апать тупо(хотя и урон маловат). Поэтому я за заморозку, ну или как идея скорость перезарядки) тогда не будет нытья что ответку дать невозможно(хотя на самом деле такая возможность всегда была)

конечно урон маловат ... потому что когда соперник с нитрой двигается то весь урон мимо - без мгновенной и дальней заморозки никак 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну так скиллам проще на жиге или изе потому и редкий

По скиллам сейчас на всем проще чем на фризе

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

конечно урон маловат ... потому что когда соперник с нитрой двигается то весь урон мимо - без мгновенной и дальней заморозки никак 

Ну это так тупо, что даже не смешно

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

секунд так 30 или даже 40. еще штраф за ответку.

13 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

Нормальным игрокам и этой скорости достаточно, чтобы полноценно отбиваться. Офигеть какая заморозка

13 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

Ну это так тупо, что даже не смешно

Поделиться сообщением

Если сечас вы не можете не дать закрутить себя в лоб едущему фризу, то вас и жига закрутит( понятно что я все это время спорил с раком.., но чтоб с настолько

Поделиться сообщением

23 минуты назад, IZUMRUD123 сказал:

Если сечас вы не можете не дать закрутить себя в лоб едущему фризу, то вас и жига закрутит( понятно что я все это время спорил с раком.., но чтоб с настолько

сейчас как раз можем иногда не все же фризеры с руками. а вот раньше когда заморозка была "как надо" и руки фризерам были не нужны то не дать себя закрутить было из области фантастики

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

Фриз сливает всем ближнебоям,ну если ток не сздаи подкраслся,А про средние и дальнебоев и говорить нечего.Вобщем фриз на дне,Но хорошо когда в команде есть фриз,ну там подефить замедлить кого,хорошо то хорошо Главное чтоб не ты был этим фризом.LOL   RIP Фриз,прежнего мы тебя не когда не увидим.

Играю им иногда чисто иза возможности поиздеваться.Фриз-это инквизитор  ТО.

Изменено пользователем GeneralXAOC

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Все имбоводы одинаковы.

Фриз: "Замарозка это фишка! Фрис должын марозить! Это ево фишка ищо с доРБ!"

Изида: "Самоличение это фишка! Играть стало неинтересна! Изида стала дном! До РБ я самолечился даже без противнека!"

Вулкан: "Физа это фишка! Без нее играть будет неинтересна!"

Шавт: "Скрытность снайпиря это фишка! Без крестику мы не попадаим!"

Что Крабс, все так же страдаешь от злобных пылесосов? B| А как - то повелители креэстика тоже продолжают воспламенять твой пукан?

Поделиться сообщением

15 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

сейчас как раз можем иногда не все же фризеры с руками. а вот раньше когда заморозка была "как надо" и руки фризерам были не нужны то не дать себя закрутить было из области фантастики

Опять скатывание к обсуждению прямоты рук. Если пушка кривая, то не важно какие руки. А вот если вас может закрутить нынешний фриз, то дело только в вас. О какой заморозке "как надо" вы постоянно говорите? 

Да не в балансе он ни с громом, ни со смокой, ни с релей. У меня есть все эти пушки, и это ооочень заметно. А про остальные имбы и говорить нечего.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Все имбоводы одинаковы.

А на чем играете вы? Что сравнится с нынешним фризом по мощи?:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я с основы пишу, загляни в профиль, если интересно.

Мне нравился фриз после ДБ-4, я собирался его купить после твина, но теперь не хочу, слишком нубский, а если точнее, то слишком подлая пушка.

А все таки стоит купить, сравнить, почувствовать на себе "беспомощность" противников. И о какой подлости вы все время там говорите? Стрелять из за угла тоже подлость, со спины нападать тоже подлость, издалека по ближнебоям стрелять тоже подлость, если так на все смотреть. Это игра, и тут не подлых или благородных пушек. Просто тактика

Поделиться сообщением

В 29.7.2017 в 04:22, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но не настолько что бы фриз не получал в ответку. а если я еще и на ближнебое (жига или изя) то в идеале шансы должны быть равны. а при заморозке "как нодо" у фриза шансы значительно выше.

...

занерфил скорость - сократил дистанцию до дальности максимального урона ... и не факт что сольют.

...

но в данном случае с ближниками нужно балансить "вторую линейку" а не апать "первую" 

Фриз компенсирует (компенсировал) низкий урон возможностью приморозить наглухо, чтобы сам или сокомандник добили "снегурочку"...

С дистанции максимального урона фриз в тепершнем состоянии никого не то, что заморозить, но и тормознуть не может. Васп практически всегда удирает, если только под заморозку сам не лезет. А та фигня, которую фризу в качестве супернагибатора нафантазировали, так ею только незнаек удивлять...

Первая линейка, вторая, балансы-ребалансы... Профессор Преображенский сказал золотые слова "разруха не в клозетах, а в головах", так и с балансами...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

... ты просто вообще ничего не можешь сделать. Подлая пуха.

:) нынешний шафт тоже не дает ничего делать: раз - и ты на респе... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Купил, почувствовал.

Любые другие пушки не мешают тебе действовать. Даже если дальность не позволяет тебе ответить, ты хоть уехать или спрятаться можешь попытаться. Фриз обездвиживает и ты просто вообще ничего не можешь сделать. Подлая пуха.

Значит не почувствовал. Спорить с тем что фриз сейчас в не балансе глупо. Заморозка на то и расчитанна, что если уж подьехал и закружил, будет атата, и это справедливо, а не подло. А то хотите и вдали тащить и в близи уезжать и отбиваться.

Это игра такая, здесь у каждой пушки своя особенность, если все это убрать получится другая игра. С кустами, светляками и кустодротами.

Поделиться сообщением

20 hours ago, IZUMRUD123 said:

Красота! Старый графоний. игра против недокачков на плато... Жалко автор фризом не очень хорошо играет

Конечно.Насчёт графики,эта тема на которую я способен спорить тысячилетиями,но жаль,не доживу.
Вот есть такие игры как Дум,Еретик и Хексен,это игры 90 годов.В первых версиях этих игр,графика была 8-битной,но даже и эта 8 битная графика придавала игре невероятно красивую атмосферу.Потом вышли продолжениа Дума,Еретика и Хексена,да,графоний обновили,но это было уродство.Это было задротное уродство,без какой-либо атмосферности.Вот и про Танки тоже самое сказать можно,Графоний был аля 16 битные игры,но вот это убожество,абсолютно некрасивое,просто напросто,лишило игру  красоты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Какой бы сильной или слабой ни была заморозка, она одна ничего не решает.

Ахах, а ты не считаешь жигу и изю сильнее фриза?)

1 час назад, snaiper47 сказал:

Сам иногда катаюсь в старых танках, васп там, по сравнению с нынешним, произведение искусства. И фриз м2 особенно красив

Поделиться сообщением

17 minutes ago, IZUMRUD123 said:

Какой бы сильной или слабой ни была заморозка, она одна ничего не решает.

Ахах, а ты не считаешь жигу и соску сильнее фриза?)

Сам иногда катаюсь в старых танках, васп там, по сравнению с нынешним, произведение искусства. И фриз м2 особенно красив

Ты энто как делаешь?Через ТТТ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...