Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, snaiper47 сказал:

Те,кто говорит,что мол "Фризоводы разнуздались,хотят играть на Фризе и в ответку не получать и остальная бредовая чушня"
Мне очень жаль их,так как не могут понять довольно простую вещь,что фишка фриза состоит в том как раз,чтобы заморажиать и не получать в ответку.Так было всегда,с момента его введения.

А сейчас фриз получает в ответку раньше, чем успеет кого-то заморозить. :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, snaiper47 сказал:

Те,кто говорит,что мол "Фризоводы разнуздались,хотят играть на Фризе и в ответку не получать и остальная бредовая чушня"
Мне очень жаль их,так как не могут понять довольно простую вещь,что фишка фриза состоит в том как раз,чтобы заморажиать и не получать в ответку.Так было всегда,с момента его введения.

Крутая фишка. Как раз для нубов.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 в 17:09, MAMANENADO сказал:

играя со своего мульта выложил здесь что он из себя м2 фриз представляет на маршале))) пару страниц назад

o.O мой потолок середина и ниже таба (и то если команда пабиждает ) . На бразильском серваке играли с кем то из русских. Звания начальные , все м0. Не помню на чем сокомандник плюшки раздавал , но подкинул ему идейку : Васпофриз. Махом обогнал меня (я был где то на третьем месте в том же что и посоветовал) . Ну мне уже проще , смока рик огник и палка более менее поддаются дрессировке мною . А фриз походу не моё. Или я привык кидать кирпич на пробел при виде противника.

Поделиться сообщением

21 час назад, Gumersindo сказал:

На что переходят постепенно все фризоводы, так это на рик. :D

они же апсалютно разные . Рика взял потому что на ромбе из всех доступных комплектов рик больше симпатизировал. Да и опыт был уже небольшой. Комплект с Фризом как не печально признавать брал только из за хорька, но и он тут же сдулся на фоне хантера

Ой о чем это я .. Почему не жига ? Мне религия тогда не позволила имея в гараже пушку м2 "прикрутить" вместо нее м1. Поэтому и позновал дзен владения фризом

Поделиться сообщением

...

Заморозка у фриза сейчас конечно, можно сказать, никакая. Остановить кого-либо тяжело, а догнать в хвост и вовсе нереально.

Массовка ограничивается только ударом по касательной двух танков, но при этом заморозка почти никакая.

ЛК с фризом сейчас неиграбельны, только СК. И только на вертушке/маятнике.

И постоянно приходится тереться по стенкам от тяжей-дальнобойщиков, высиживающих кучкой оверы...

3b76874800582e6aca8e5123d202b88f.jpg

97689674bc67fce7125625647a35b0f4.jpg

c3a84b298c4a54c9881e152b45d7ffa5.jpg

7ae4890f446b7c4c3bf4d845c027ae80.jpg

d1a605308a7ec2e2d3e85412705f85c5.jpg

7f2a9389ea7c81d1c28c6211719605ad.jpg

65552079f1e981165402b19774a987a1.jpg

34a00c109650ca6fddfbbbcf65bb995d.jpg

8a70506bbb7aff047dd4d5b074131e7e.jpg

Изменено пользователем stritoviy
...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, hro506 сказал:

фриз класный но жалко то что он не бьёт с далека

Как шафт!

Поделиться сообщением

Может на малых званиях из-за ранней микропрокачки пушки он и показывает не плохие результаты,то на легендах фриз бесполезен,ну разве что флагоносца слегка приморозит.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А что ж мнение об играбельности фриза выражают те, кто им и не играет?)

Не, реально фриз бьет сейчас только в упор и с боку. Если же у соперника резист, то лучше его только на добивании или сдерживания для своих брать. Урезанная аптечка в какой-то степени облегчит килинг, но на сдерживании противника не скажется. Игра в паре с изей позволяет играть в лоб на флагах, после чего можно крутить.

Но урезанный баллон не позволяет ни проморозить, ни сдерживать особо. Чей гений придумал устройства для фриза? Чувствуется рука шафтера...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Не, реально фриз бьет сейчас только в упор и с боку. Если же у соперника резист, то лучше его только на добивании или сдерживания для своих брать. Урезанная аптечка в какой-то степени облегчит килинг, но на сдерживании противника не скажется. Игра в паре с изей позволяет играть в лоб на флагах, после чего можно крутить.

Но урезанный баллон не позволяет ни проморозить, ни сдерживать особо. Чей гений придумал устройства для фриза? Чувствуется рука шафтера...

Или семипалая клешня?) Я вот в начале лета начинал фризом поигрывать на маршала. Собственно понравилось даже. Резистов мало и морозит неплохо. Даже на викинге получается закручивать лк. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Или семипалая клешня?) Я вот в начале лета начинал фризом поигрывать на маршала. Собственно понравилось даже. Резистов мало и морозит неплохо. Даже на викинге получается закручивать лк. 

Я прокачал хантера, когда он был шустрее вика. А теперь 0.43 разницы в скорости на М3. Кто ж знал, что будет все иначе...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Я прокачал хантера, когда он был шустрее вика. А теперь 0.43 разницы в скорости на М3. Кто ж знал, что будет все иначе...

Нужно иметь несколько видов вооружения, тогда и перебалансы не так страшны

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Нужно иметь несколько видов вооружения, тогда и перебалансы не так страшны

Козе понятно, что нужно, но не хватает без доната крисов, а задротствовать особо ради тотошек... Мой дневной лимит 15-30 минут... :)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А что ж мнение об играбельности фриза выражают те, кто им и не играет?)

У меня на этом  акке фриз  м3+ прокачка 15 шагов и оба устройства от которых нет ни какого толку,2 года назад играл им довольно таки плотно,сейчас же не вижу смысла на нём гонять,так что он пылится в гараже как и вулкан.Но всё равно потихоньку его качаю,а вдруг когда нибудь и апнут.

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 10:24, MAMANENADO сказал:

я не пойму, зачем ты обсуждаешь со мной уровень м0 игры на фризе? массовый урон не имеет никаого отношения к тому что ты пишешь- это стратегический параметр который позволял ГНУТЬ на фризе полики ДМ в одни ворота. а обсуждать здесь приварков на фризах нет смысла. 

где я говорил про уровень игры м0 или м4?

к тому что я написал про заморозку масс урон приплел именно ты

чушь пишешь ты.

В 22.07.2017 в 10:24, MAMANENADO сказал:

чушь пишешь. так было раньше- теперь этого недостаточно. а если соперник на нитре то ты его нифига еще и не догонишь, а если и будешь чуть чуть тормозить, то урон там будет наноситьзя мизерный, что никак не помешает сопернику двигаясь от тебя повернуть пушку и расстреливать тебя уезжая. 

просто соперник грамотно держит дистанцию. такое нередко бывает ... и даже против огнеметов и длиннодистанционых изольд. и раньше когда еще заморозка была "как надо" тоже такое не редко бывало. твой пост это все равно что увеличте мне дистанцию заморозки а то я на другом конце серпуха шафта достать не могу а он может а так  ничесна.

В 22.07.2017 в 08:36, IZUMRUD123 сказал:

MIKHAIL-1-1 пишешь какую то дичь, либо просто тролль. Игроков с фризами практически не видно, не потому что он в балансе, а как раз наоборот. И рельс развелось не от "скилозависимости" пушки, а от того, что с ней легко играть. В танках всегда так было, какая пушка в данный период времени нагибает, такой и играет большинство..

ну мне игроки с фризом часто попадаются. рельс развелось совсем по другим причинам. 

"В танках всегда так было, какая пушка в данный период времени нагибает, такой и играет большинство.." хорошо что это не фриз ... хотя дело может быть не в фризе а в фризерах которые привыкли побеждать только если соперник не двигается ну или почти не двигается.

Поиграй фризом на высоких званиях, против вертящих башней игроков, может что то прояснится в голове. 

да у меня и так в голове ясно ... не можете играть биз заморозки против вертящих башней ...  тут и так ясно что дело в фризерах которым лишь бы соперник не сопротивлялся.

Фриз сейчас страдает на любом корпусе. И еденичные случаи не в счет

не фриз страдает а фризеры которые так и не смогли в движущихся 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 14:13, snaiper47 сказал:

это было ничестна 

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 14:04, Gumersindo сказал:

На что переходят постепенно все фризоводы, так это на рик. :D

на форум они переходят слезки лить по заморозке

7 часов назад, Gumersindo сказал:

Разные. Но переходють. Феномен пока не изучен. Тут две трети таких перешедших. B|

тут все трети перешедших

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

где я говорил про уровень игры м0 или м4?

вот тут и говорил)))

В 22.07.2017 в 01:53, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а фризеры так и не научились играть если противник двигается.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

увеличте мне дистанцию заморозки а то я на другом конце серпуха шафта достать не могу а он может а так  ничесна.

я не просил увеличивать дистанцию заморозки. я просто просил вернуть старую заморозку. новая заморозка дико опустила фриз ниже уровня жиги. в данный момент брать фриз вообще не имеет смысла. жига делает все намного эффективнее и главное быстрее. скорость вдувания баллона на жиге просто сумашедшая- а у фриза настолько медленная что ездить и дуть он может только на ДД да и то заморозка на ДД там никакущая тоже. я игарю на фризе только по одной причине он у меня м2 и это единственная пушка на моем мульте. захожу на него крайне редко. возможно ММ что-то подправит в смысле появятся малые карты- сейчас в рендоме гонять с фризом по большим картам неинтересно вообще.

Поделиться сообщением

13 часа назад, stritoviy сказал:

...

Показать содержимое

3b76874800582e6aca8e5123d202b88f.jpg

97689674bc67fce7125625647a35b0f4.jpg

c3a84b298c4a54c9881e152b45d7ffa5.jpg

7ae4890f446b7c4c3bf4d845c027ae80.jpg

d1a605308a7ec2e2d3e85412705f85c5.jpg

7f2a9389ea7c81d1c28c6211719605ad.jpg

65552079f1e981165402b19774a987a1.jpg

34a00c109650ca6fddfbbbcf65bb995d.jpg

8a70506bbb7aff047dd4d5b074131e7e.jpg

я как бы тут выложил несколько карт с разными режимами.... там есть и большие карты, которые считаются неиграбельными для фриза типа Шоссе...

1 час назад, MAMANENADO сказал:

...гонять с фризом по большим картам неинтересно вообще.

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

вот тут и говорил)))

грейды там не причем

я не просил увеличивать дистанцию заморозки. я просто просил вернуть старую заморозку. новая заморозка дико опустила фриз ниже уровня жиги. в данный момент брать фриз вообще не имеет смысла. жига делает все намного эффективнее и главное быстрее. скорость вдувания баллона на жиге просто сумашедшая- а у фриза настолько медленная что ездить и дуть он может только на ДД да и то заморозка на ДД там никакущая тоже. я игарю на фризе только по одной причине он у меня м2 и это единственная пушка на моем мульте. захожу на него крайне редко.

жиги да имбуют. особенно с устр. я это имбоустр только на последних скидках взял (день ТО вроде) а до этого и без устр гнул. жига переаппана еще с 1 добика. но это надо жигу в баланс приводить а не апать имбозаморозку фризу. а фриз со своим устр тоже имбует ... не редко сталкиваюсь. а у мультоводов на мультах любая пушка гнет ... мультоводы уж точно не страдают.

..... возможно ММ что-то подправит в смысле появятся малые карты- сейчас в рендоме гонять с фризом по большим картам неинтересно вообще.

большие карты от кнопки в боль неинтересны и для не ближнебоев ... они помойму только шафтерам нравятся. я на большие карты захожу только дроп для ЕЗ и все.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

я как бы тут выложил несколько карт с разными режимами.... там есть и большие карты, которые считаются неиграбельными для фриза типа Шоссе...

ну как раз Шоссе играбельно для Фриза)) сам там гонял. только одно дело тухлое "играбельно" а другое "весело" и "интересно". Я на мульте одеваю васп м2/гром м3 и весело на Александровске в СТФ могу занять 1-2 место. Там ВЕСЕЛО. а про фриз- это теперь тухлое "играбельно". вот такие дела....(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...