Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2023 в 20:55, oplot007 сказал:

Да, с шоковой заморозкой ничего не меняется. Но это странно, потому что от овера хорька с этим устройством мало толку. По идее такого не должно быть. Овер должен усиливать танк, а тут этого не происходит.

Каждый по-своему "усливает".   Диктатор подмораживает противника и расходку тебе включает, плюс суперзаряд. Хорнет, как минимум, устанавливает пробитие, это уже усиление.  Ну и суперзаряд вдобавок. Поставь устройство, которое не ставит эффект (кроме заморозки, естественно), вот тогда будет заметно.  

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 21:23, mr.supermen.Russia сказал:

Часто играл на фризе, почти всегда заморозка накладывалась сразу. Сейчас же стал часто сталкиваться с тем, что фриз противника меня подморозит, я тут зе аптеку прожимаю и секунды 3 (уже без статус-эффекта) почти не крутится башня, корпус тоже еле едет. Не понимаю, почему так. Год назад такого не замечал.
Явно косяк, потому как горение сразу снимается, а заморозка не дает элементарно повернуться к противнику, что дает весомое преимущество над огнемётом. Думал я один такое приметил, в чате мне не отвечали насчет этого)

Во-первых аптечка стала работать иначе, она дает иммунку менее секунды ( 0,8 сек кажется, точно не помню). Плюс фриз дико морозить стал, тоже одно время башня крутилась, а теперь ей 10% всего оставили.  А во-вторых еще сильно лаги влияют,  очень сильно.  

Поделиться сообщением

@RUSTY_NUTS Длительность действия аптеки тут ни при чем
Фриз подбит, я использую аптеку, хп восстанавливается, иконка заморозки сразу уходит, а действие заморозки остается еще на секунды 2-3.
Среди описаний обновлений не нашел такого, чтобы эффект заморозки и поджога снимался не моментально. Вывод - разработчики накосячили, или втихаря сделали такую механику.
Если нужно, то проведу тесты в идеальных условиях, чтобы убедиться.

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 22:36, mr.supermen.Russia сказал:

@RUSTY_NUTS Длительность действия аптеки тут ни при чем
Фриз подбит, я использую аптеку, хп восстанавливается, иконка заморозки сразу уходит, а действие заморозки остается еще на секунды 2-3.
Среди описаний обновлений не нашел такого, чтобы эффект заморозки и поджога снимался не моментально. Вывод - разработчики накосячили, или втихаря сделали такую механику.
Если нужно, то проведу тесты в идеальных условиях, чтобы убедиться.

Не сразу понял, о чем речь ))  Это может быть, тоже замечал, что не сразу начинаешь быстро ехать.  По идее аптека сразу должна все негативные статусы снять.  Дома буду - проверю, если не забуду.  Последнее время уже перестал обращать на все это внимание, порой вообще не понятно, что происходит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 22:16, RUSTY_NUTS сказал:

Каждый по-своему "усливает".   Диктатор подмораживает противника и расходку тебе включает, плюс суперзаряд. Хорнет, как минимум, устанавливает пробитие, это уже усиление.  Ну и суперзаряд вдобавок. Поставь устройство, которое не ставит эффект (кроме заморозки, естественно), вот тогда будет заметно.  

Я играю на хоре с "адреналином" но хотелось бы попробовать и другие устройства, но для них приходиться менять корпус ибо с хорей уже не так эффективно себя показывает в бою.

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 23:48, oplot007 сказал:

Я играю на хоре с "адреналином" но хотелось бы попробовать и другие устройства, но для них приходиться менять корпус ибо с хорей уже не так эффективно себя показывает в бою.

Обычно играю с шоковой заморозкой, другие просто не морозят проносящиеся мимо корпуса ))   Если "мясное"  что-то, то ставлю "Коррозионную смесь", заморозки нет (чтобы не мешать жигам своим) и чуть повышен урон (и крит тоже).  Можно пульсар попробовать, но на хорнете и диктаторе они бестолковые, разве что бешено вращая башней кучу противников немного потрепать.  Можешь насос повышенного давления попробовать, но там уже пару не прихватить и сложно в движении им пользоваться, лаги мешают и привыкнуть нужно, что фриз стреляет не туда, куда струя нарисована, а куда пушка смотрит ))

Поделиться сообщением

Фризом более-менее можно играть в ДМ против бомжей с 2-5к ГС. В остальных режимах его смысл теряется. Если тебя не расстреляли по дороге, ты заезжаешь в тыл врага, чтобы раздать ему щелбанов, а в итоге выхватываешь сам за счет неуязвимости врагов с респа. Не знаю, какой гений придумал удалить ДМ на постоянной основе. Видимо, чтобы снизить и без того низкий онлайн. В остальном пушку покупать не советую. Чтобы не быть мясом, нужно брать что-то более дальнобойное. Разве что если вы не играете только по праздникам в ДМ.

9k9AcMa.pngr6qNrIu.png

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 05:36, Tiamat сказал:

Фризом более-менее можно играть в ДМ против бомжей с 2-5к ГС. В остальных режимах его смысл теряется. Если тебя не расстреляли по дороге, ты заезжаешь в тыл врага, чтобы раздать ему щелбанов, а в итоге выхватываешь сам за счет неуязвимости врагов с респа. Не знаю, какой гений придумал удалить ДМ на постоянной основе. Видимо, чтобы снизить и без того низкий онлайн. В остальном пушку покупать не советую. Чтобы не быть мясом, нужно брать что-то более дальнобойное. Разве что если вы не играете только по праздникам в ДМ.

9k9AcMa.pngr6qNrIu.png

Бро, ты про какие звания то говоришь? На легендах 90% ближнебоев с фризом гоняют)

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 13:12, pravis сказал:

Бро, ты про какие звания то говоришь? На легендах 90% ближнебоев с фризом гоняют)

Ну гоняют и что? Звания я проиллюстрировал на скринах. 

Поделиться сообщением

А то, что либо ты "не правильно его готовишь", либо проблема на мелких званках)

Изменено пользователем Hroft
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 12:12, pravis сказал:

ты заезжаешь в тыл врага, чтобы раздать ему щелбанов, а в итоге выхватываешь сам за счет неуязвимости врагов с респа

Мне кажется проблема не во фризе :D

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 16:35, Tiamat сказал:

Ну гоняют и что? Звания я проиллюстрировал на скринах. 

Фриз вне баланса сейчас однозначно, как минимум в единоборстве против других пушек ближнего боя, так как снимает ДД, так ещё и статусами может быть напичкан. Тут либо сильно резать урон, либо убирать у заморозки эффект снятия ДД, (или как минимум доводить это до ума).

Поделиться сообщением

В 19.11.2023 в 20:58, pravis сказал:

Фриз вне баланса сейчас однозначно, как минимум в единоборстве против других пушек ближнего боя, так как снимает ДД, так ещё и статусами может быть напичкан. Тут либо сильно резать урон, либо убирать у заморозки эффект снятия ДД, (или как минимум доводить это до ума).

Нет такого эффекта у фриза. Похоже, тебе это приснилось. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 22:31, Tiamat сказал:

Нет у заморозки эффекта снятия ДД? Зачем что-то писать когда ты не компетентен? Смех и только. Не нужно лезть в дискуссию, не разобравшись в вопросе)))

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 20:31, Tiamat сказал:

Вики, статья  ЗАМОРОЗКА :  "Эффект дополнительно к замедлению отключает эффекты усиления урона на всё время действия заморозки."

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 19:44, pravis сказал:

Нет у заморозки эффекта снятия ДД? Зачем что-то писать когда ты не компетентен? Смех и только. Не нужно лезть в дискуссию, не разобравшись в вопросе)))

Нет. Ты сначала поиграй на фризе, а потом делай выводы, компетентный ты наш.

В 20.11.2023 в 19:48, RUSTY_NUTS сказал:

Вики, статья  ЗАМОРОЗКА :  "Эффект дополнительно к замедлению отключает эффекты усиления урона на всё время действия заморозки."

Мало ли что там написано. По факту это не работает. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 23:19, Tiamat сказал:

Нет. Ты сначала поиграй на фризе, а потом делай выводы, компетентный ты наш.

Мало ли что там написано. По факту это не работает. 

Бро, я играл на фризе неоднократно, более того, чтобы этот эффект подействовал не обязательно брать фриз, есть и другие пушки с устройством дающим эффект заморозки. Если ты уж ошибся, лучше это признай, зачем закапывать себя до конца.)) Выглядишь как мальчик который вернулся с прогулки с порванными ботинками который боится что его мама заругает)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 20:42, pravis сказал:

Бро, я играл на фризе неоднократно, более того, чтобы этот эффект подействовал не обязательно брать фриз, есть и другие пушки с устройством дающим эффект заморозки. Если ты уж ошибся, лучше это признай, зачем закапывать себя до конца.)) Выглядишь как мальчик который вернулся с прогулки с порванными ботинками который боится что его мама заругает)

Скорее ошибся тот, кто писал вики. Если статус ДДшки над игроком не исчезает, значит и ДДшка остается активной. Подумай над этим?.

Я бы еще хотел добавить ряд неочевидных минусов этой пушки, помимо преимущества врага в его тылу за счет неуязвимости. Во-первых, резисты от фриза являются самыми популярными. Такое, как на скрине, происходит постоянно. 6(!) из 10 противников имеют резист от фриза, с учетом того, что по званию модули доступны лишь двоим из них. И это при том, что на фризе почти никто не играет. Как видите, я был единственным в данном бою. Кроме того, если у дальнобоев есть возможность убить противника на расстоянии, то, чтобы добраться до противника, часто приходится разминировать минные поля своим корпусом. А еще на фризе почти гарантированно выхватываешь щелбанов от овердрайва мамонта, васпа, хантера, хоппера и диктатора, против которых у более дальнобойных пушек есть преимущество, поскольку они изначально могут держаться подальше от этих корпусов. Вот и выходит, что ты несешься на фризе в тыл врага, проезжаешь сквозь обстрел дальнобойных орудий, пушек средней дальности, проходишь минное поле, объезжая или наезжая на мины, и вот ты врываешься на респы, чтобы реализовать свою пушку, но в итоге выхватываешь люлей за счет противников, которые во время неуязвимости с респа на ДД убивают тебя. В ДМ такой проблемы нет, поэтому там фризом играть можно. Короче, пушка кал, не берите.

zKJ51wM.png

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 22:47, Tiamat сказал:

Скорее ошибся тот, кто писал вики. Если статус ДДшки над игроком не исчезает, значит и ДДшка остается активной. Подумай над этим?.

Над игроком горит значок статус-эффекта и этого достаточно.  Если следовать твоей логике, то включенная ДА-шка снижает входящий урон, когда горит над игроком статус-эффект "Пробитие".

Да и  прятать активированную  ДД нет смысла, мало того, - это дополнительная подсказка для союзников и противников, что будет, если "оттает".  

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 21:06, RUSTY_NUTS сказал:

Если следовать твоей логике

Чтож ты с козырей то так сразу а

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 22:06, RUSTY_NUTS сказал:

Над игроком горит значок статус-эффекта и этого достаточно.  Если следовать твоей логике, то включенная ДА-шка снижает входящий урон, когда горит над игроком статус-эффект "Пробитие".

Да и  прятать активированную  ДД нет смысла, мало того, - это дополнительная подсказка для союзников и противников, что будет, если "оттает".  

Не знаю, может оно и работает, но я этого не чувствую, с учетом всех минусов пушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 22:30, Tiamat сказал:

Не знаю, может оно и работает, но я этого не чувствую, с учетом всех минусов пушки.

Минус у этой пушки только один - слишком большой урон?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 23:13, Hroft сказал:

Чтож ты с козырей то так сразу а

Дэк сперва викой попробовал - не пробить ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.11.2023 в 23:30, Tiamat сказал:

Работает.  Когда тебя подморозят - урон падает.  А резисты надевают ведь не просто так.   Фриз и огнемет валят мгновенно.  Если иду в СТФ, Регби и Штурм, то ставлю модуль от фриза  перед битвой.  Крайне редко, когда их там нет.  А встретится -  считай сразу на респ улетел.  Порой кажется, что менее секунды уходит.  А сейчас еще и с Пульсарами играют, разок крит проскочит и все, он тебя мгновенно добивает, даже аптечку включить не успеваешь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2023 в 00:47, Tiamat сказал:

Я бы еще хотел добавить ряд неочевидных минусов этой пушки, помимо преимущества врага в его тылу за счет неуязвимости. Во-первых, резисты от фриза являются самыми популярными. Такое, как на скрине, происходит постоянно. 6(!) из 10 противников имеют резист от фриза, с учетом того, что по званию модули доступны лишь двоим из них. И это при том, что на фризе почти никто не играет. Как видите, я был единственным в данном бою. Кроме того, если у дальнобоев есть возможность убить противника на расстоянии, то, чтобы добраться до противника, часто приходится разминировать минные поля своим корпусом. А еще на фризе почти гарантированно выхватываешь щелбанов от овердрайва мамонта, васпа, хантера, хоппера и диктатора, против которых у более дальнобойных пушек есть преимущество, поскольку они изначально могут держаться подальше от этих корпусов. Вот и выходит, что ты несешься на фризе в тыл врага, проезжаешь сквозь обстрел дальнобойных орудий, пушек средней дальности, проходишь минное поле, объезжая или наезжая на мины, и вот ты врываешься на респы, чтобы реализовать свою пушку, но в итоге выхватываешь люлей за счет противников, которые во время неуязвимости с респа на ДД убивают тебя. В ДМ такой проблемы нет, поэтому там фризом играть можно. Короче, пушка кал, не берите.

zKJ51wM.png

Кароче, ты споришь даже поленившись изучить вопрос, и самому зайти на вики, ведь там чётко написано: 

Припас  «Повышенный урон» у замороженного игрока остаётся активным, но действует без эффекта к урону. 

И резистами мне в лицо можешь не тыкать, так как Фриз, повторюсь, носят 90% ближнебоев,кроме того встречаются Пульсары которые двинуться не дают) Минус у этой пушки 1 - она вне баланса как таковая. Я говорю про легенды, и лично по моему опыту жига и изида вообще не ощущаются по сравнению с фризом, именно поэтому у меня резист стоит практически по кд от него. И то что ты подчёркиваешь игроков с 9999, эта проблема в игре в целом, а не только в твоём диапазоне. Думаешь мне нравится когда ко мне в команду закидывает игроков с подобным твоему ГС? Нет, не нравится, но я должен играть и "получать удовольствие" с такими игроками против групп на летающем хламе) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...