Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Когда занерфят этот фриз, он просто уносит кого угодно, так мало того, что заморозка замедляет так ещё и снимает ДД, и даже если ты смог довернуть до фриза, то без ДД ты его не убьёшь. 

Поделиться сообщением

@658.257 чё ты мне тут с мульта решил написать..перепугался, бедный какой..с основы прямо сказать не хватило смелости

Изменено пользователем KopoJIeBa_Mupa

Поделиться сообщением

В 30.04.2022 в 15:14, ytr24 сказал:

Когда занерфят этот фриз, он просто уносит кого угодно, так мало того, что заморозка замедляет так ещё и снимает ДД, и даже если ты смог довернуть до фриза, то без ДД ты его не убьёшь. 

Эммм, я не поленился и открыл профиль, и если это твой единственный акк... Ты играешь только Шафтом, попробуй пересесть на любую пушку ближнего боя чтобы понять, сколько "баллонов" надо стереть чтобы добраться до Шафта на другом конце карты) А логика в том, что если ты прошёл полосу препятствий, то обязательно должен убить того доставучего шафта который отправляет тебя в респу на протяжении всего боя) 
Твои слова вода, от фриза сейчас отказались даже те игроки которые исполняют на нём реально скилловые штуки КАРЛЛЛЛЛЛ!!!) Я не понимаю о чём ты... Мы играем в две разные игры или я из будущего?) Потому-что ещё 10 месяцев назад фриз был имбой. Да, это было) Но не 30го апреля, и не сейчас точно)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 20:33, Lubovnik835 сказал:

Эммм, я не поленился и открыл профиль, и если это твой единственный акк... Ты играешь только Шафтом, попробуй пересесть на любую пушку ближнего боя чтобы понять, сколько "баллонов" надо стереть чтобы добраться до Шафта на другом конце карты) А логика в том, что если ты прошёл полосу препятствий, то обязательно должен убить того доставучего шафта который отправляет тебя в респу на протяжении всего боя) 
Твои слова вода, от фриза сейчас отказались даже те игроки которые исполняют на нём реально скилловые штуки КАРЛЛЛЛЛЛ!!!) Я не понимаю о чём ты... Мы играем в две разные игры или я из будущего?) Потому-что ещё 10 месяцев назад фриз был имбой. Да, это было) Но не 30го апреля, и не сейчас точно)

Я играю не только на шафте. Этот акк, просто челлендж от новобранца на легенды на шафте. Так то у меня 10 аккаунтов, на 9 из них шафт мк1. Насчет же шафта, я играю с серильником, поэтому доехать до меня фризу не так сложно. Насчет же воды, тот пост я писал в конце апреля, когда баланс был действительно в сторону ближнедуев. Сейчас же наоборот, дальнобои находятся на вершине баланса. Поэтому фриз и лежит на дне.

Поделиться сообщением

В 20.09.2022 в 23:01, ytr24 сказал:

Сейчас же наоборот, дальнобои находятся на вершине баланса.

Не дальнобои, а Гуси с Скорпионами все катки загадили. Ну громы еще как-то. А так даже шафтов с артами мало стало. Ближнедуями играть можно только на картах с большим количеством строений. И то на базу за флагом приедешь, а в тебя из-всех щелей Скорпионы плюются, 44% резиста - как нет его. В целом ближнедуям сейчас не сладко. 

Поделиться сообщением

Вы чего прикалываетесь или правда такие раки? Фриз сейчас  - лютая имба, особенно если он с подавлением. На половине акков перешла на Фриз. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 16:35, HEBUHOBHA сказал:

Вы чего прикалываетесь или правда такие раки? Фриз сейчас  - лютая имба, особенно если он с подавлением. На половине акков перешла на Фриз. 

он имба, но учитывая большое кол-во дальнобойных пушек которые могут не позволять фризу адекватно играть против них. у меня есть мульт на викинго фризе. там, где-то до середины июня результаты были неплохими, а потом, расплодились триплето-шафты, скорпионы и т.д. учитывая то, что эти сочетания могут быстро выдавать больше кол-во урона на приличной дистанции, они могли и могут контрить фриз. конечно, никто не спорит, на картах на подобии песочницы фриз имба которой нет равный, да и то скорпион даже без роя дерётся на равных если не превосходит фриза практически на любой карте. также учитывая то, что ММ спамит в основном большие карты, то там без ловкача ты вообще доехать не успеешь. у ловкача тоже проблема есть, с ним не хватает ХП, и любой дальнобой довольно-таки быстро уничтожает фриза до того как он успеет подъехать. также у меня есть опыт контры фриза. лично на шафте с триплетом, рельсе со скаутом, скорпионе вообще с любым устройством только так этих фризов контрю. конечно, это моё мнение, может мне везёт на раков фризов, может просто я усею их контрить не знаю. в любом случае, это моё мнение. 

Спасибо за внимание.:hi:

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 16:35, HEBUHOBHA сказал:

Не одевал резист от фриза уже 10 000 лет, ну может иммунитет раз эдак в 1000.  Он у меня вообще мк3 остался с бородатых времен, когда был комплект на мелких нубах (хантер м1, фриз м2 = чупачупс для нубов).

Может если встречу твою половину акков в одном бою, то одену шубу :santa:

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 19:47, CapyMaH сказал:

Не одевал резист от фриза уже 10 000 лет, ну может иммунитет раз эдак в 1000.  Он у меня вообще мк3 остался с бородатых времен, когда был комплект на мелких нубах (хантер м1, фриз м2 = чупачупс для нубов).

Может если встречу твою половину акков в одном бою, то одену шубу :santa:

Фриз - это наверное единственная пушка (не считая вампирки) от которой мало помогает резист. Так что можешь надевать. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:30, HEBUHOBHA сказал:

Фриз - это наверное единственная пушка (не считая вампирки) от которой мало помогает резист. Так что можешь надевать. 

Так же от скорпиона он плохо помогает, если быть точнее, то вообще почти не помогает. xD

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:35, ytr24 сказал:

Так же от скорпиона он плохо помогает, если быть точнее, то вообще почти не помогает. xD

Чушь. Мне 43% хватает, чтобы пережить залп. А если рядом падает, то вообще урон не наносится. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:40, HEBUHOBHA сказал:

Чушь. Мне 43% хватает, чтобы пережить залп. А если рядом падает, то вообще урон не наносится. 

Тебе везло на бустерных скорпионов. Скорпион с кризисом/кемпером тебя практически убивает, затем он даёт тебе тычку и даже на максимальной дистанции сносит тебя до конца.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:47, ytr24 сказал:

Тебе везло на бустерных скорпионов. Скорпион с кризисом/кемпером тебя практически убивает, затем он даёт тебе тычку и даже на максимальной дистанции сносит тебя до конца.

Возможно. Только при чём тут резист. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:50, HEBUHOBHA сказал:

Возможно. Только при чём тут резист. 

Так резист при том, что если скорпион бустерный, то он тебя после залпа только со второго выстрела убьёт, а если кемперный/кризисный то следующим убьёт.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:53, ytr24 сказал:

Так резист при том, что если скорпион бустерный, то он тебя после залпа только со второго выстрела убьёт, а если кемперный/кризисный то следующим убьёт.

А если это будет кризисный/кемперный Гаусс, например? Или Магнум? Что-то изменится? 

Поделиться сообщением

На магнуме пойди попади с полным уроном 2 раза подряд. У Гаусса после сводки слил ом долгое КД, у скорпа в 2 раза быстрее.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:30, HEBUHOBHA сказал:

Всем помогает, а тебе/против тебя НЕТ?) У тебя бесконечный баллон солнышко?) Реальность такая что Фриз не сдувает фуловый средний корпус с резом в 50% :))) Я писал об этом миллион раз, никто не слышит) Законтрить фриза сейчас "zero problem") Я не говорю о том, что сейчас это помойка, но знаю и помню времена когда было лучше)
"Да-да", деревья были выше, трава зеленей... Позвольте окунуться в яркие моменты из прошлого.

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 22:26, Lubovnik835 сказал:

Реальность такая что Фриз не сдувает фуловый средний корпус с резом в 50% :))) Я писал об этом миллион раз, никто не слышит)

А должен? Открою тебе маленький секрет: баллон восстанавливается, а так как Фриз отключает ДД, то противник за это время ни хрена сделать не может. 

В 21.09.2022 в 22:26, Lubovnik835 сказал:

Всем помогает

Кому "всем"? Тебе и твоей бабушке? :heh:

Фриз можно законтрить только толпой на средней дистанции. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 02:32, HEBUHOBHA сказал:

А должен? Открою тебе маленький секрет: баллон восстанавливается, а так как Фриз отключает ДД, то противник за это время ни хрена сделать не может. 

Кому "всем"? Тебе и твоей бабушке? :heh:

Фриз можно законтрить только толпой на средней дистанции. 

ну не обязательно толпой, один скорпион тоже сможет.

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 07:33, ytr24 сказал:

ну не обязательно толпой, один скорпион тоже сможет.

Кто победит, если фриз будет против фриза? ?

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 18:35, HEBUHOBHA сказал:

Согласен,я уже давно играю на нём и часто занимаю первые места особенно с хорнетом ещё круче.нагибаторы на фризе тут:cool:?

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 20:01, ytr24 сказал:

он имба, но учитывая большое кол-во дальнобойных пушек которые могут не позволять фризу адекватно играть против них. у меня есть мульт на викинго фризе. там, где-то до середины июня результаты были неплохими, а потом, расплодились триплето-шафты, скорпионы и т.д. учитывая то, что эти сочетания могут быстро выдавать больше кол-во урона на приличной дистанции, они могли и могут контрить фриз. конечно, никто не спорит, на картах на подобии песочницы фриз имба которой нет равный, да и то скорпион даже без роя дерётся на равных если не превосходит фриза практически на любой карте. также учитывая то, что ММ спамит в основном большие карты, то там без ловкача ты вообще доехать не успеешь. у ловкача тоже проблема есть, с ним не хватает ХП, и любой дальнобой довольно-таки быстро уничтожает фриза до того как он успеет подъехать. также у меня есть опыт контры фриза. лично на шафте с триплетом, рельсе со скаутом, скорпионе вообще с любым устройством только так этих фризов контрю. конечно, это моё мнение, может мне везёт на раков фризов, может просто я усею их контрить не знаю. в любом случае, это моё мнение. 

Спасибо за внимание.:hi:

Я Считаю что на фризе надо брать "хорнета" или же "васпа".В Этом сочетании лично я побеждаю,фризу нужны быстрые корпуса(может просто мне так удобней а тебе нет).Но я бы на большие карты викинга не советовал бы

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 11:27, CapyMaH сказал:

Кто победит, если фриз будет против фриза? ?

кто первее бить начнёт+аптечка

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 10:08, Mike-Andersen сказал:

Я Считаю что на фризе надо брать "хорнета" или же "васпа".В Этом сочетании лично я побеждаю,фризу нужны быстрые корпуса(может просто мне так удобней а тебе нет).Но я бы на большие карты викинга не советовал бы

На больших картах, да и вообще, можно играть и на фризе и на других малосантиметровых вооружениях. Правда в ДМ режиме. Вон помню как на дюсике гонял на фризе. Но есть одно НО – ДМ режим для ореха означает одно и то же, что и СМЕРТЬ ?

Поделиться сообщением

В 22.09.2022 в 10:08, Mike-Andersen сказал:

На хорьке слишком мало ХП, ваншотают очень часто.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...