Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, whitetigern сказал:

на Серпухове защитник коряво работает

при выезде с базы надо иметь броню или шотнут, по дороге к вражеской базе время действия дрона заканчивается и остаётся обычная броня в которую убивают

(а ещё всякие хорезастеночники заставят потратить аптеку или вообще шотнут)

на Серпухове надо ныкатся возле чужой базы перед атакой, обновлять защиту и потом атаковать (но для этого нужно либо доехать туда без ускора и урона/собрать)

Ну вот к чему эти грёзы про Серпухов?! Это были Мосты:yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Да норм все с фризом, тем более на мостах. За хоря не скажу, а хантом милое дело. Пару-тройку дней фонды покатал... Гиперка/КК на ханте - стена полтишков и низ таба. Поменял на суперкомулятивку - середина таба. Надел фриза (все с защитником практически стоковым) без всяких устройств и сразу переместился в верх таба. И да, стф. Больше трех резистов не видел. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

сорян, с мобилы на белом фоне не видно

особенно если привык спать утром и гулять на улице ночью

на мостах попроще, хотя овер почти всегда достается красным( и магнумы закидывают минами постоянно)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Кто подскажет, фризу понерфили прострел или мне показалось?

Давненько не играл в танки

Поделиться сообщением

В 08.05.2020 в 14:58, Dobraya_Diana сказал:

Хорнет не лучший выбор под Фриз

Ясен пень!!! меня прям прет выполнять на нем заданку на 1-ые места! Убил всех))))

0d09c448106d1fff38eb62e2f7f1df37.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Ясен пень!!! меня прям прет выполнять на нем заданку на 1-ые места! Убил всех))))

Самое сильное сочетание далеких времен. В PRO CTF 4 x 4 хорефриза нередкое явление было) И игровой процесс был на высоте, никаких нубов, ковыряющихся за домиком в носу. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот попался недавно хорефриз (первое место у противника), у него точно не защитник был. У нас, правда, команда была абсолютно никакая, но не заметил, что он плохо себя чувствовал. Тут от ситуации и карты/режима многое зависит, наверное.

Скрытый текст

ydf4NY7.png

В 30.05.2020 в 08:31, GnomZaOknom сказал:

Тоже осада, кстати.

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 01:38, rm-rf сказал:

Вот попался недавно хорефриз (первое место у противника), у него точно не защитник был. У нас, правда, команда была абсолютно никакая, но не заметил, что он плохо себя чувствовал. Тут от ситуации и карты/режима многое зависит, наверное.

я тоже "по-старинке". без дронов. без конкретных целей в игре. просто почемуто прет самому себе доказать, что хорефриз это беда для команды противника)))) А то вообще офигели- никто от фриза защиту не цепляет! Игнор полный! Но я им напоминаю, кто на карте главный!))))

напомнил! васпы на нитре быстрые однако- на большой карте не всегда удается их останавливать- так что ничья, извините если что не так))

7f0c7a9b4cf74547e35cfa630afb43be.png

зашел на мальках проверить как там дела у моего васпофриза в анимашной краске на мальках))) ничего, спокойно там бултыхается, не сожрать его никому)))

485ccb2278ba21db2973786c134ef7f6.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Я старалась старалась, но так никто и не надел резист от фриза.  Очень обидно

Скрытый текст

YNNt3RE.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Захотелось погамать.

Чисто на лайтовом сетапе с полуМ4 донным фризей дал под зад жыгам. B|

Скрытый текст

30908910.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 22:30, dima912 сказал:

Чисто на лайтовом сетапе с полуМ4 донным фризей дал под зад жыгам. B|

не зарывайся))) это тестовая карта для любого фризовода. дал там под зад жигам- зачет сдал. если нет- тренируйся на кошечках))))

Поделиться сообщением

Приветствую, господа фризоводы, нужна ваша помощь и совет. Недавно вернулся в игру после примерно трехлетнего перерыва, ушел когда не было ни устройств, ни дронов, ни овервотчей этих. Вообще я заядлый фризовод(потому и пишу сюда) и мне бы выбрать устройство. Наиболее адекватно выглядит адреналин, но я хз. Насколько я понял, шоковая заморозка особо не исправляет положение с заморозкой. Вообщем кто с чем гоняет и как оно? И мне кстати показалось что на корпуса устройства не особо критичны, можно и без них, или я неправ? На васп выпала защита от ЭМИ с кейса( фу блин, кейсы, вы серьезно что-ли?), это норм? В основном на хоре гоняю, он у меня наиболее вкачанный(7-18 вроде). Про дроны даже спрашивать не буду, пока без них покатаю.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rahimen сказал:

Приветствую, господа фризоводы, нужна ваша помощь и совет. Недавно вернулся в игру после примерно трехлетнего перерыва, ушел когда не было ни устройств, ни дронов, ни овервотчей этих. Вообще я заядлый фризовод(потому и пишу сюда) и мне бы выбрать устройство. Наиболее адекватно выглядит адреналин, но я хз. Насколько я понял, шоковая заморозка особо не исправляет положение с заморозкой. Вообщем кто с чем гоняет и как оно? И мне кстати показалось что на корпуса устройства не особо критичны, можно и без них, или я неправ? На васп выпала защита от ЭМИ с кейса( фу блин, кейсы, вы серьезно что-ли?), это норм? В основном на хоре гоняю, он у меня наиболее вкачанный(7-18 вроде). Про дроны даже спрашивать не буду, пока без них покатаю.

кароч

адреналина нет,но похоже он действительно лучше всего, ибо большой буст к урону идет (считай слегка покоцали и уже урона больше чем от короззионки)

с шоковой на тестовом гонял, под васпофриз весьма фаново, можно джаггеров подмораживать бомбы васпа (оверка его) рядом кидать

усиленный насос очень редко нужен,на большой и плоской карте в принципе неплохо заходит,но адреналину наверное все устряхи проигрывают именно по набиву киллов 

для корпусов офигенно устряха на утяжеление идет,но их или из челленджей доставать или за донат уже

про дроны - для ближнего боя защитник годный

Поделиться сообщением

фриз, 18 шагов, викинг 20 шагов, ну и резы все по 46%, кроме гаусса, от него 49%, и паук стоковый(его не брал), 2 устроства, на фризе адреналин, на уорпусе утяжеление конструкции, играл без дронов, играл в удовольствие, не следил за УП, очень хорошая пушка, и остудить своего можно, после апа огнеметов. хочу на ней какой нибудь челлендж пройти. там пару скринов не подряд идут, сначала хотел сюда написать, заскринил, потом передумал, и снова начал скринить, в целом все в таком же духе было, в пятерку входил там, и на первом месте был, основное подряд идет, из скринов понятно, что пушка не плохая, советую, резистов мало,играю средненько, но часто в первой тройке, дело явно в пушке. когда была на 5 шагов, без устройств играл, все равно хорошие места занимал, так же без дронов играл.

fe09fa2addbc67.png

813b68e079e59d.png

813b689c237867.png

268641b24e93ac.png

26864f21548284.png

fe09fef386fd1c.png

73c662f96c14d1.png

92d1e947e4c172.png

54d2ea23c97921.png

007943f020daa4.png

de3125c5b77c3f.png

de312e19fc18c2.png

f0f07b5d540c80.png

53dbbe6eca28fc.png

9261dac4f23a6c.png

ba530a42ac24a2.png

26fd4d4c696d84.png

eb55e82f6ad8e7.png

93fb36626d8bb9.png

93fb3c02526184.png

Поделиться сообщением

В 09.08.2020 в 05:56, rahimen сказал:

коррозия - неплохо нагибает, если к ней еще бустера (желательно фулового), то палка нагибалка норм получается.

шоковая морозилка - как говорили норм на джагу, или по ситуации в деф - по ситуации, ибо с нынешними скоростями и против скиловых типов фриз вообще не але, банально бывает наденут иммунитет от заморозки или оверами сносят

адреналин - хз, как по мне на ближнебое это устройство вообще не сильно катит - надо же стоять лицом торговать, пока дамажишь, а значит прирост вроде и будет, но на пару секунд и на респ, если против не совсем нубы, ну или под защитником катать, чтобы дольше жить. устряха больше для дальнобоев и вообще стрелковых пушек - там на пол хп можно кататься и раздавать нехилый дамаг.

Изменено пользователем Tiest

Поделиться сообщением

1 час назад, Tiest сказал:

коррозия - неплохо нагибает, если к ней еще бустера (желательно фулового), то палка нагибалка норм получается.

шоковая морозилка - как говорили норм на джагу, или по ситуации в деф - по ситуации, ибо с нынешними скоростями и против скиловых типов фриз вообще не але, банально бывает наденут иммунитет от заморозки или оверами сносят

адреналин - хз, как по мне на ближнебое это устройство вообще не сильно катит - надо же стоять лицом торговать, пока дамажишь, а значит прирост вроде и будет, но на пару секунд и на респ, если против не совсем нубы, ну или под защитником катать, чтобы дольше жить. устряха больше для дальнобоев и вообще стрелковых пушек - там на пол хп можно кататься и раздавать нехилый дамаг.

хм,ну по идее адреналин будет давать те же 10% прибавки,с 75% здоровья,та же короззионка уже получится

Поделиться сообщением

Была моя любимая пушка,но отсутствие накрытия струей нескольких танков и порезанная дальность убили все желание играть на фризе. Просто неинтересно.

Поделиться сообщением

В 23.08.2020 в 23:57, mir32 сказал:

хм,ну по идее адреналин будет давать те же 10% прибавки,с 75% здоровья,та же короззионка уже получится

короче да,адреналин нагибает

Поделиться сообщением

11 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Фриз с адреналином, на Хантере с Защитником понравился)

Без Защитника тоже не плохо. :) С Адреналином. Коррозионку еще не пробовал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Без Защитника тоже не плохо. :) С Адреналином. Коррозионку еще не пробовал.

Кстати попробуй и напиши, какое устройство лучше.  Пересела с коррозии на адреналин, но иногда сомневаюсь в выборе.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Кстати попробуй и напиши, какое устройство лучше.  Пересела с коррозии на адреналин, но иногда сомневаюсь в выборе.

Покатал пару каток на Коррозии - такое ощущение, что Адреналин лучше. С одной стороны у Коррозии всегда повышенный урон, с другой фриз в ближнем бою стразу теряет здоровье и сразу же растет урон. И не на 10%, а аж до 39% (если Фриз - пушка ближнего боя). Плюс заморозка остается, на Коррозии ее не хватает. Замеров не делал, но кажется мне, что Адреналин поинтереснее будет.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...