Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА. Результаты

Рекомендованные сообщения

Только что, JI.e.k.c.u сказал:

Блин тут уже дело не в ответе, мне просто интересно с чего они взяли ВТОРУЮ ПЕСНЮ.

Я пояснил. Читать нужно внимательней. Она в списке единственная с полным названием. Остальные состоят из нескольких слов...

Поделиться сообщением

Только что, JI.e.k.c.u сказал:

Блин тут уже дело не в ответе, мне просто интересно с чего они взяли ВТОРУЮ ПЕСНЮ.

В общем, напишем вдвоем нейрон, а остальные - безумие.  А приз пополам попилим. Тебе что, ствол или днище мечты? ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Я пояснил. Читать нужно внимательней. Она в списке единственная с полным названием. Остальные состоят из нескольких слов...

омг...ну удачи тебе, надеюсь твой ответ правильный, но чет логика прихрамывает...

хотя все может быть))

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

В общем, напишем вдвоем нейрон, а остальные - безумие.  А приз пополам попилим. Тебе что, ствол или днище мечты? ))

Договорились, если полтанка не получу- засужу xD мне красочку))) так и быть)

Изменено пользователем JI.e.k.c.u

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Когда-то говорилось, что ответ тот, на котором стоит цифра. Это как бы  финал.  А тут нужно идти дальше, искать и гадать, безумие там или еще что.  Была бы 2-я композиция, стоило бы цифру поставить рядом с двойкой на альбоме, а не на нейронах. А тут четко так стоит. ))   Но то лично мое мнение, может ответ и иной. 

Сейчас было немного непонятно. Цифра означает финал? С чего бы. В прошлом квесте слово из названия группы имело косвенное отношение к ТО. В этом - его нет. Зачит - продолжаем искать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI.e.k.c.u сказал:

...

Договорились, если полтанка не получу- засужу xD

Вот она, современная молодежь. А еще даже не поженились... )))

Только что, S.E.W.E.R.90 сказал:

Сейчас было немного непонятно. Цифра означает финал? С чего бы. В прошлом квесте слово из названия группы имело косвенное отношение к ТО. В этом - его нет. Зачит - продолжаем искать.

Как это "Космос" имел косвенное отношение?  И там четко вмето слова стояла цифра.  И в первом, вместо слова стояли цифры.

Поделиться сообщением

Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (c)

Поделиться сообщением

10 минут назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Скрыть содержимое

Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине и не всякий может отыскать ее. (c)

Да я не говорю. что мой ответ верный. просто по логике он более близок к верному...хотя все может быть....в ТО)

Поделиться сообщением

29 минут назад, JI.e.k.c.u сказал:

Серьезно? Лови пищу для размышления, если есть чем думать, кроме стадного инстинкта - http://prntscr.com/fgx334 )) 

к слову, третья песня - Станция, девятая песня- Фриз )) ну да ну да..и вторая- Безумие )

в этот раз доверимся стадному инстинкту )
ЗЫ. Ну если чё - все знаем кого чмырить и гнобить xD
ЗЗЫ. Killjet, ты же тут ни причём, да?:ph34r: :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

...

Вопрос возник, относительно - "2-10 места по очкам получат по 500 единиц каждого припаса**, 20 золотых ящиков, любую краску из Магазина и по одному устройство на выбор призёра."

Имеется в виду  устройство на пушку, или сами пушка/корпус?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Вопрос возник, относительно - "2-10 места по очкам получат по 500 единиц каждого припаса**, 20 золотых ящиков, любую краску из Магазина и по одному устройство на выбор призёра."

Устройство на пушку

Поделиться сообщением

ну если верить логике ТО.... то космос (краска), сокол (модуль), нейрон (опять таки краска), то скорее всего все же безумие (карта)))))

Поделиться сообщением

А помните сколько было страниц в темах форума по прошлым квестам? Сейчас я напомню. Эх были же времена когда не было так безлюдно в ТО!

2014 квест 514 страниц 

2015 квест 477 страниц

2016 квест 160 страниц

2017 квест 73 страниц (новогодний квест)

2017 квест  ..... (лето) ?

2018 квест ..... (будет ли?)

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zango1 сказал:

А помните сколько было страниц в темах форума по прошлым квестам? Сейчас я напомню. Эх были же времена когда не было так безлюдно в ТО!

2014 квест 514 страниц 

2015 квест 477 страниц

2016 квест 160 страниц

2017 квест 73 страниц (новогодний квест)

2017 квест  ..... (лето) ?

2018 квест ..... (будет ли?)

Много можно написать на эту тему, долго обсуждать и находить этому множество причин, но напишу кратко - ты прав.

К сожалению, или нет, но так оно и есть. Раньше сидел тут каждый день, и много таких как я, а сейчас... Времена меняются и некоторые вещи теряют свою актуальность.

Ну ладно, не будем ничего разводить тут, для меня, как для старичка эта тема интересна для обсуждения, но не здесь и не сейчас. Здесь квест "игра".

Если хочешь - пиши в лс)

Изменено пользователем D_I_D_R_I_X_O_N

Поделиться сообщением

Цифра означает ответ , что кому не понятно??? Цифра 3 стоит на изображении нейронной сети, не на названии альбома , не на списке песен, значит ответ /Нейрон/, или вы не видите??? Зачем вы продолжаете что ещё искать??? Причём тут безумие ? Почему не Фриз ( 9 песня.«Big Freeze») .

Вижу коменты: S.E.W.E.R.90 Это даже не логично,то что ты пишешь.

Из Википедии.

Об обложке:

Обложка альбома представляет собой изображение нейронной сети головного мозга человека в процессе обработки информации.

Это всё, финиш.

Изменено пользователем B.E.R.5.E.R.K

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.E.R.5.E.R.K сказал:

Цифра означает ответ , что кому не понятно??? Цифра 3 стоит на изображении нейронной сети, не на названии альбома , не на списке песен, значит ответ /Нейрон/, или вы не видите??? Зачем вы продолжаете что ещё искать??? Причём тут безумие ? Почему не Фриз ( 9 песня.«Big Freeze») .

Вижу коменты: S.E.W.E.R.90 Это даже не логично,то что ты пишешь.

Из Википедии.

Об обложке:

Обложка альбома представляет собой изображение нейронной сети головного мозга человека в процессе обработки информации.

Это всё, финиш.

финиш-то финишем, только в английской википедии нет ни слова об обложке и нейроне... моя в панике )))

Поделиться сообщением

Что за безумие тварится....

Ответ точно безумие, и для этого есть 3 причины:

1) Нейронные сети В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ ,а это не нейрон а какие-то нити...

2) Если ответ нейрон, то что тут делает слово мйуз?Да ещё название группы?Хотите сказать, что музыка сделана из нейронов?Серёзно!?

3) Вчера была краска-ответ значит сегодня не может! 

Короче это точно безумие!(во всех всмыслах этого слова).

Хех

Поделиться сообщением

17 часов назад, SAPIENT сказал:

Устройство на пушку, но не саму пушку.

Поделиться сообщением

Скажите, такое в этот раз повториться? Может проще сразу раздать всяким приближенным к ТО личностям подарки, а простых холопов не тревожить пустыми надеждами?

Скрытый текст

UL_LVN6uQVWHjrRwGP22Aw.jpg

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...