Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА. Результаты

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Second сказал:

День 3!

Ответ БЕЗУМИЕ

15e30a3560d94ce78f2cc215ca02d602.png

Это нейронная сеть головного мозга, так что вполне может быть и нейрон... А 3я песня этого альбома - станция...

Поделиться сообщением

Только что, Second сказал:

День 3!

Ответ БЕЗУМИЕ

15e30a3560d94ce78f2cc215ca02d602.png

содрал ответ знаем где. а пояснить? СЛАБО??
А я погуглил и нарыл.
MUSE это музыкальная группа. На одном из альбомов эта картинка. Альбом : Второй закон. Песня - безумие

http://joinmuse.ru/songs/Madness

Поделиться сообщением

Крч, кто ещё не прошёл:

1) На Форт-Ноксе в тайной комнате слово и знак "?".

2) Вбиваете это слово в строку хелпа. Одна из букв в названии игры (рядом с пятигранником) станет зелёной жмем.

3) Проходим мутный квест. Нам дают ссылку на страницу. Переходим. Требуют пароль.

4) Возвращаемся на Форт-Нокс. На крыше одного из красных домов есть код Морзе. Расшифровываем, получаем название карты.

5) Переходим на карту. Долго катаемся и материмся, ища хоть что-то. Находим марку машины на одном из блоков. В марке будет слово связанное с ТО. Оно и будет паролем.

6) Вбиваем пароль. Нам показывают картинку какой-то забугорной группы. Ищем альбом с этой картинкой и среди песен - ищем связь опять же с ТО. Находим вводим...

Вроде всё...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Gold-Wing сказал:

содрал ответ знаем где. а пояснить? СЛАБО??
А я погуглил и нарыл.
MUSE это музыкальная группа. На одном из альбомов эта картинка. Альбом : Второй закон. Песня - безумие

http://joinmuse.ru/songs/Madness

Серьезно? Лови пищу для размышления, если есть чем думать, кроме стадного инстинкта - http://prntscr.com/fgx334 )) 

к слову, третья песня - Станция, девятая песня- Фриз )) ну да ну да..и вторая- Безумие )

Изменено пользователем JI.e.k.c.u

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Surrealist сказал:

два раза подряд ответ космос? ничего не путаешь? :D

ой, перезалил 

Изменено пользователем antonbelovodskij

Поделиться сообщением

По мне, так цифра стоит на рисунке. А на рисунке изображены нейроны.  Причем тут список песен?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

По мне, так цифра стоит на рисунке. А на рисунке изображены нейроны.  Причем тут список песен?

вот согласна с тобой целиком и полностью, тем более выше уже писала, в вики - 3 песни которые в принципе можно взять и вписать, так как они пересекаются с ТО, безумие, станция и фриз ))) Цифра на обложке. В вики даже специально про обложку отдельно написали ))). По-моему все очевидно... 

з.ы. я вообще не поняла где на этой картинке они нашли отсылку на безумие(ну якобы вторая песня), или они название альбома 2nd law приняли за отсылку ко второй песне? Ну даже если так... то отсылаться надо к третьей песне..третий же день... а там опачки... станция :D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI.e.k.c.u сказал:

вот согласна с тобой целиком и полностью, тем более выше уже писала, в вики - 3 песни которые в принципе можно взять и вписать, так как они пересекаются с ТО, безумие, станция и фриз ))) Цифра на обложке. В вики даже специально про обложку отдельно написали ))). По-моему все очевидно... 

з.ы. я вообще не поняла где на этой картинке они нашли отсылку на безумие(ну якобы вторая песня), или они название альбома 2nd law приняли за отсылку ко второй песне? Ну даже если так... то отсылаться надо к третьей песне..третий же день... а там опачки... станция :D:D

Да кто его знает, на самом деле. Может  верный тот ответ, который меньше напишут. ))

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Да кто его знает, на самом деле. Может  верный тот ответ, который меньше напишут. ))

да просто немного раздражает то, чего я не могу понять и никто толком не может объяснить, но ответ  *вырезано цензурой* безумие .... кааааааааааааак?? Я до сих пор не могу понять где они отсылку на безумие нашли...ну хоть убей...

Ну а в целом... пермская логика штука интересная, неопознанная .... )))) лысик, один из представителей этого вида, и делал квест ... )):D

Поделиться сообщением

16 минут назад, JI.e.k.c.u сказал:

да просто немного раздражает то, чего я не могу понять и никто толком не может объяснить, но ответ  *вырезано цензурой* безумие .... кааааааааааааак?? Я до сих пор не могу понять где они отсылку на безумие нашли...ну хоть убей...

Ну а в целом... пермская логика штука интересная, неопознанная .... )))) лысик, один из представителей этого вида, и делал квест ... )):D

На самом деле, вопрос хороший. Но, те слова которые косвенно относятся к ТО составные (Станция паники, Большая заморозка). Цельное слово одно - Безумие. Я не утверждаю, что всецело прав, но такая логика вполне возможна...

А на счёт нейрона... ну зачем тогда давать отсылку на эту группу? Чтобы нас запутать? Тогда здесь уже не логика а интуиция играет. Нейрон - это краска из магазина. Но вряд ли это правильный ответ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

На самом деле, вопрос хороший. Но, те слова которые косвенно относятся к ТО составные (Станция паники, Большая заморозка). Цельное слово одно - Безумие. Я не утверждаю, что всецело прав, но такая логика вполне возможна...

А на счёт нейрона... ну зачем тогда давать отсылку на эту группу? Чтобы нас запутать? Тогда здесь уже не логика а интуиция играет. Нейрон - это краска из магазина. Но вряд ли это правильный ответ...

А где отсылка именно на название песни? На картинке ты видишь тупо обложку этой группы,этого альбома и на обложке цифра три. В википедии специально выделена обложка...что как и почему. Там про нейронную сеть...есть краска нейрон. А причем тут магазин? Ты что не можешь зайти в магазин и прочитать название Нейрон? Тебе для этого покупать краску нужно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Когда-то говорилось, что ответ тот, на котором стоит цифра. Это как бы  финал.  А тут нужно идти дальше, искать и гадать, безумие там или еще что.  Была бы 2-я композиция, стоило бы цифру поставить рядом с двойкой на альбоме, а не на нейронах. А тут четко так стоит. ))   Но то лично мое мнение, может ответ и иной. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Я тоже не говорю что я права, но в моем ответе хоть какая-то логика присутствует, а вот логической цепочки как вышли к ответу Безумие-я так и не увидела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...