Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ИГРА. Результаты

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Floveler сказал:

А где посмотреть сколько у меня баллов? 

В пятницу. Когда последний код введете. Пока - никак.

Поделиться сообщением

6 часов назад, K-P-O-I.I.I сказал:

Откуда ты пароль взял gotankigo ???

6 часов назад, BORNintoKHAOS сказал:

откуда вы взяли пароль "gotankigo"?

https://www.youtube.com/watch?v=pmuBc838Kw8

Поделиться сообщением

это дичь какая-то!
Хоббиты, жирные рыжие...
Если я и слов то таких не знаю (не 2000-ых годов рождения!), мне(как и многим другим) - квест только в ютубе разгадывать?!
Чё за дичь вообще?
Нельзя например взять в пример фильмы Гайдая? Актёров и режиссёров Советского кинематографа?
Или все помешаны только на марвеле?
Ей богу - дичь.Организаторам за эту линию - жирный минус

Изменено пользователем Gold-Wing

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gold-Wing сказал:

это дичь какая-то!
Хоббиты, жирные рыжие...
Если я и слов то таких не знаю (не 2000-ых годов рождения!), мне(как и многим другим) - квест только в ютубе разгадывать?!
Чё за дичь вообще?
Нельзя например взять в пример фильмы Гайдая? Актёров и режиссёров Советского кинематографа?
Или все помешаны только на марвеле?
Ей богу - дичь.Организаторам за эту линию - жирный минус

Если сложно, значит мы всё делаем правильно :D

Хочешь большой приз — разгадывай сам и быстро. Не знаешь что-то — гугли и быстро.

А вообще, как мне кажется, такие квесты интересно разгадывать самому. Но если ты здесь, чтобы нафармить немного припасов, можно и списать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Если сложно, значит мы всё делаем правильно :D

Хочешь большой приз — разгадывай сам и быстро. Не знаешь что-то — гугли и быстро.

А вообще, как мне кажется, такие квесты интересно разгадывать самому. Но если ты здесь, чтобы нафармить немного припасов, можно и списать.

Максим, вся проблема в том, что условия совсем не одинаковые. Ведь ИГРА подозревает , что всё должно быть честно и в равных условиях? (Или НЕТ??!!)
Но уже который раз и который год квест проходит в неравных условиях и совсем, так скажем ОЧ мягко - не честно.
Я никогда и ни за что  не поверю, что в предыдущие квесты занявшие первые места разгадывали в одиночку и без спектатора. Ну это уж давно всем известно.
да и на призы вы стали жадные

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gold-Wing сказал:

Максим, вся проблема в том, что условия совсем не одинаковые. Ведь ИГРА подозревает , что всё должно быть честно и в равных условиях? (Или НЕТ??!!)
Но уже который раз и который год квест проходит в неравных условиях и совсем, так скажем ОЧ мягко - не честно.
Я никогда и ни за что  не поверю, что в предыдущие квесты занявшие первые места разгадывали в одиночку и без спектатора. Ну это уж давно всем известно.
да и на призы вы стали жадные

Я слежу за тем, кто каждый день попадает в топ. У этих ребят спека нет.

В одиночку или нет — не знаю, возможно компанией. Одна голова — хорошо, а две лучше.

А что до призов: вот в том-то и дело. Для тех, кто старается, бьётся за призовое место, разгадывает сам — для них мы подняли призы. А списать просто, думать вообще не нужно. За такое простое действие и приз простой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kasim сказал:

...

А можно на первой странице  видео убрать под спойлер?  Хотя бы предыдущие дни.  А то очень долго грузится страница, пока все видео появятся. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...