Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

Привет,Народ!Стоит ли брать устройство М2?Хантер м2 прокачан по макс

Ага.

Поделиться сообщением

фиксить однозначно, именно горение, а так же после нажатия аптеки исключить возможность сбивания аптеки тиком огнемёта если сторонний урон не наносится 

Поделиться сообщением

Джигой играть еще легче, чем фризом, но сложней, чем изей. В рейтинге нубоватости не самая последняя пушка, но близка к дну.

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 01:13, viktor_rzm сказал:

Подскажите пжл, жигу будет практичней поставить на Хорнет или все же на Васп? Какова разница в управлении? Каковы плюсы и минусы сочитаний. 

Сейчас уорент 4. Стоит ли крисы кидать в прокачку жигохорнета по максу? Или прокачать на половину, дотянуть с горем пополам до капитана и купить комплект всполох?

нешарю в этом. Не хотелось бы дров наломать.

Спасибо.

ты на уо тоже точки в основном играешь ? даю справку: хорек и васп на точках это мультослив своей команды на дно. мое мнение, надо делать так- на жигу НЕОБХОДИМО как можно быстрей купить устройство м2-компактные баллоны, баллоны ети можно купить только если есть жига м2, значит необходимо на как можно более низком звании купить комплект( не знаю зачем Посуда троллит). а это ни что иное как "Огненная стена" на лейтенанте. ну вот значт берешь ету "стену" и качаешь в пол весь танк + сразу-пресразу изево покупаешь, ставишь и никогда не снимаешь устрво м2. справка: устрово м1 покупать никогда не нужно -  это обман, оно бесполезно. ну вот, где-то к капитану-майору получаешь полный танк м3 и на капитане еще надо купить 1 тройной м2 модуль от жиги и чего то там еще. и тут у тебя вдруг начинает становитться все норрррмальнА, только мата в чате будет много. к майору-полковнику докачиваешь этот нубомодуль от жиги, и ничего не покупая больше из м2 играешь себе да играешь до нубогенерала с миллионом+ кристаллов, покупаешь любой комплект, желательно не прометей, чтоб на маршале купить бесплатно хантер и жигу. покупаешь бесплатно 2 м3 модуля своих прокачанных и вкачиваешь все фффпол без доната. и с этими 5ю м4 предметами (пушка, корпус и 3 модуля) на генерале у тебя внезапно начинает становиться все более-менее нааарррррмальнА. примерно так. ИМХО

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

хорнет сейчас совсем плох (по моим личным наблюдениям васп м2 круче хоря м3 ) . поэтому не раздумывая бери васпожигу , тем более после очередного умного обновления васп теперь не перевернуть твинсом с устройством :-))) , что весьма скилово в рандоме  .... так что вперёд , и не забывай , при наличии свободного времени и настроения всегда можно в пробитву на полигон-точку с друзьями фармить кри .про устройство !!! пригодится то , что на дальность , чтобы одевать на тяжи в безумные выходные .

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

.... ставишь и никогда не снимаешь устрво м2

Че правда годное устройство? Я тут опосля войны мульту жигу прикупил (прикольный нубомет оказываеца), щас в раздумьях то ли докачивать ее (уже есть 15 шагов мпк) то ли устройство купить?   

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 09:59, psilocibe сказал:

Джигой играть еще легче, чем фризом, но сложней, чем изей. В рейтинге нубоватости не самая последняя пушка, но близка к дну.

По моему это самое дно, но только если с устройством на горение. Ракожигам хватает рандомно зажатого баллона куда-то в сторону танка (хорошо если четверть заденет) для уничтожения противника.

Скрытый текст

Вот откопал старое видео, но вроде с тех пор ничего не меняли. Смотреть с 0:37

Поделиться сообщением

В 19.04.2018 в 23:07, weraqw сказал:

По моему это самое дно, но только если с устройством на горение. Ракожигам хватает рандомно зажатого баллона куда-то в сторону танка (хорошо если четверть заденет) для уничтожения противника.

Показать содержимое

Все ближнебои - нубские пухи, в чемпионате нубости зажигалка занимает серебро, изольда- золото, и морозилка бронзу. Еще в древних, доребаластных рукописях сказано "На ближняках играть- IQ понижать"!

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 02:22, psilocibe сказал:
В 20.04.2018 в 01:07, weraqw сказал:

Показать содержимое

Все ближнебои - нубские пухи, в чемпионате нубости зажигалка занимает серебро, изольда- золото, и морозилка бронзу. Еще в древних, доребаластных рукописях сказано "На ближняках играть- IQ понижать"!

Попробуй взять полик хорефризом.Неважно ббп или нарный.Естественно полный с начала.Поиграй против жиробасов на имбах.На хорефризе нужно крутиться покруче васпогрома или страйка

и ОБЯЗАТЕЛЬНОвсех добивать это же не жига.

Поделиться сообщением

4 часа назад, andri010406 сказал:

На хорефризе нужно крутиться покруче васпогрома или страйка

Нее. Фризом было очень легко, не с первой но где-то с третьей попытки. Громом сложней и вот уж кем приходится крутиться. Вообще применительно к полику я бы так расставил пушки по сложности:

1. Твин и жига - проще всего.

2. Изида, ракошет - тоже ничего сложного, но надо немного кемперить.

3. Фриз - чуть чуть посложней изиды, т.к. дамаг поменьше.

4. Страйкер - резистов по-прежнему не много.

5. Рельса - резистов достаточно, но если их нет, то рельса гнет даже без устройства.

6. Молот - сложней рельсы из-за ограниченной дальности, но таки дамаг неплохой. (справедливости ради отмечу, что молот у меня м2 на полковнике, а полковников в ББПшный полик не пускают - пришлось обойтись нарным. Но таки играл полковником против генусов и они тоже нарили не стеснялись)

7. Гром. Может несколько субъективно, но гром для меня не очень привычный. Полдня ушло на попытки взять Полик и таки вписал его в свою копилку. Хотя Виталик на васпогроме уверенно первые места держит.

8. Шафт. Что-бы там не говорили, но шафтом на лк на Полике непросто. На хантере довольно быстро взял еще на основе. А вот на васпе пока только не полностью заполненные полики в коллекции. Когда появляются всякие Далии, то резистов становится много - играть невозможно. Ну и пока шафт не м4 - много фрагов воруют. Выдаешь 2830 дамага по викингу и его добивает какая-нибудь жига>:(

9. Смоки. Здесь и далее еще не освоенные мной горизонты. Без устройства пукалка - довольно жалкая. С оным был близок к победе, но немного не осилил. А устройство брал в аренду, потому больше пока попыток не повторял. Да и смока у меня еще недокачанная.

10. Пулемет. Эта зверушка мне мало знакома. Купил еще, когда он имбовал, "что бы был" и особо не играл им. Сейчас иногда пытаюсь и надо сказать он мне нравится. Из имбы превратился в скиллозависимую пушчонку. То, что надо останавливать стволы чтобы не перегреваться - я сразу понял, а вот делать это "с широко закрытыми глазами" (ну т.е. не отвлекаясь на желтую полосочку) пока еще не могу. Хотя уже разобрался, чтобы выпилить СК - нужно остановить один раз. И еще устройства надо попробовать - слоупочная башня, конечно, раздражает. В общем - тут еще тренироваться и тренироваться, пока даже третьего места не брал. Хотя с хорошего респа можно удачно настрелять подранков.

0. Магнум. С одной стороны им нагибают даже нубы, с другой когда я сажусь за него - то начинаю материться из-за невозможностью управлять мышью. Есть вариант настроить для управления башней боковые кнопки, но у меня на них стоит включение расходки. А магнум м1 на каком то лейтенанте - т.е. тренироваться смогу только на нарном Полигоне. Потому не знаю куда его воткнуть в списке и вообще стоит ли на нем пытаться играть. Но пока магнум у меня не в приоритете в освоении.

Поделиться сообщением

5 часов назад, andri010406 сказал:

Попробуй взять полик хорефризом.Неважно ббп или нарный.Естественно полный с начала.Поиграй против жиробасов на имбах.На хорефризе нужно крутиться покруче васпогрома или страйка

Как-то брал дм-ку на леджендах со стоковым фризом м2, т.е. с пушкой уо-5, естественно не полик или мясную зарубу, но все же. Уверен, на м4 фризе можно разрывать любой ДМ, хоть нарный, хоть ббп. ЛК/фриз- это уровень сложности middle(средний), СК/фриз- уровень easy(легкий). ТК не котируется, поскольку это корпуса с ограничениями, по возрасту, по способностям и т.д. Уровень hard(тяжелый)- это васповулкан. Я лично с этой задачей справился и прошел игру(game_over))) Чего и вам желаю! 

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

0. Магнум. С одной стороны им нагибают даже нубы, с другой когда я сажусь за него - то начинаю материться из-за невозможностью управлять мышью. Есть вариант настроить для управления башней боковые кнопки, но у меня на них стоит включение расходки. А магнум м1 на каком то лейтенанте - т.е. тренироваться смогу только на нарном Полигоне. Потому не знаю куда его воткнуть в списке и вообще стоит ли на нем пытаться играть. Но пока магнум у меня не в приоритете в освоении.

А никуда его втыкать не нужно, эта дурь не вписывается в игру и не является каноничной пушкой ТО. Поэтому неудивительно, что в твоем рейтинге не нашлось ей места. В целом с рейтингом согласен, за исключением молота, он гораздо легче рельсы и страйка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

В целом с рейтингом согласен, за исключением молота, он гораздо легче рельсы и страйка.

Ну фиг знает. Для чистоты эксперимента нужно попробовать ББП, но молота М3 - нема. С наркой же на молоте мне было однозначно сложней, чем с рельсой.

8 минут назад, psilocibe сказал:

Я лично с этой задачей справился и прошел игру(game_over)))

Потенциально в игре есть еще достаточно интересного. Например, мне нравятся Гардер, Станция, Зона. К сожалению, они в основном играются ХР/ВР. А обычные заполняются довольно плохо и часто всякими ненужными имбами типа соски.

И такой парадокс - Гардер заполнится быстрей, чем Станция, потому что буква "Г" раньше по алфавиту, чем "С". До Станции просто недолистывают.

Надеюсь, Орех выпустит наконец свое Му-Му и займется списком битв.

Было бы хорошо ввести ограничения на вооружение в ПРО-битвах и как-то упорядочить список - условно ХР/ВР выделить в отдельный лист, чтобы игроку для того чтобы увидеть название Станция СТФ не приходилось пролистывать 20 Песочниц СТФ ХР. А еще лучше вернуть возможность создающему называть битвы.

Поделиться сообщением

Ну не знаю парни.Для меня главное не нагиб а интересно ли играть на ЛК +пушка.СК и ТК просто не расматриваются в принципе.только если нужно быстро выполнить ЕЗ.На стрелковых пухах все таки легче. можно с удачного респа много настрелять.

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 06:26, andri010406 сказал:

Наркилла не так дано кидал скрины полика ббп взятого фризом м2, да и я тоже кидал как-то на старом форуме. Фриз как раз и рулит за счет огромного баллона и добивания за жигой.

Поделиться сообщением

В 22.04.2018 в 06:26, andri010406 сказал:

гуру САШКА на хорефризе в зеро !!!задолбался брать эти нубополигоны. ну правда, он однолюб и на одном танке минимум с 14-го года играл

фриз-единственная пуха, которую можно спокойно ставить на лайт и играть в рандоме без нары, что я и делал последнее время

Поделиться сообщением

Да послушайте. наркила обозвал фриз нубопухой.насчет изи и нынешней жиги согласен.легче пухи для рандома и выполнения ез просто нет.на любых званиях.Вы конечно профессионалы в ДМ.Но играть сейчас на ЛК  в рандомной ДМке где все ради ЕЗ нарят нон-стоп.на легендах совсем не просто.

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 17:39, andri010406 сказал:

Да послушайте. наркила обозвал фриз нубопухой.насчет изи и нынешней жиги согласен.легче пухи для рандома и выполнения ез просто нет.на любых званиях.Вы конечно профессионалы в ДМ.Но играть сейчас на ЛК  в рандомной ДМке где все ради ЕЗ нарят нон-стоп.на легендах совсем не просто.

1.ну всё-таки не все  легы нарят нон-стопом.

2. берёшь лайтофриз и идёшь на карту\дм, где много дропа лежит . Лучше Йорика не придумать. Для лайтожиги ещё Шоссе подходит отлично(на фризе там узко кружиться). Включаем мозг и выключаем нару))). 1-е место не займёшь никогда,т.к. всегда найдётся один обожранный нон-стопщик , да ещё на имбе-обычно викоизя. Никаким скиллом без нары её не обойти. Но и не надо. Задача обойти всех остальных, просто нарящих. Прошлой зимой 4 раза приходил 2-м на йорике на вф. От 1-го места отставал заметно , а за 2-е место была рубка.

Считаю , что когда за столько лет  все всё понавыигрывали, только ограничение себя в чём-то(САШКА-в модуле, я-в наре) стоит интереса. Поэтому мне всегда смешно, когда фаны ббп чморят рандом. Типа у вас рулит нара. А в обычном ббп часто рулит имбы, да контроль дропа. Могу  открыть  секрет: в ТО всегда были не в почёте чистые дм-ки(без дропа)

Поделиться сообщением

В ббп без дропа рулит команда и резисты.Если с дропом то команда на голосе всегда побеждает рандом.На легендах конечно.Видишь ли РАДФИЛ я живу в Сибири.у меня рестарт в 9 утра.Играя в это время то есть  выполняя ЕЗ обычно все в  ДМ 

.нару жрут все.Кстати в  ЕЗ дм  выпадает чаще других режимов.

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Командоров и фельдов каждый может...-_-

1bfdf38d935e.jpg

Вот она,имбовость жиги во всей красе.Пушка нубская,но жуткая нагибучая.Увы,но это закон ТО:"Чем тупее,тем сильнее"-я про пушки.

Поделиться сообщением

Жиговоды, хотелось прояснить один вопрос. Когда вы палите по мишени под изидой - урон горением наносится мишени? Или только основной идет?

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

12 hours ago, runtothehils said:

Жиговоды, хотелось прояснить один вопрос. Когда вы палите по мишени под изидой - урон горением наносится мишени? Или только основной идет?

Щаз не встретишь почти жигу без М2 устройства, а там комплексный урон.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Rex-Go сказал:

Щаз не встретишь почти жигу без М2 устройства, а там комплексный урон.

Где "там"? И что такое "комплексный урон"? Сквозного урона устройство не даёт, а только догорание повышает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...