Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

А на чем играл?

Неважно. На чем бы не играл, их слишком много...

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Неважно. На чем бы не играл, их слишком много...

Для магнума на ббп полике идеально от 2 до 5 ближнебоев, 

И поменьше громов, они подранки быстрее тырят

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

Для магнума на ббп полике идеально от 2 до 5 ближнебоев, 

И поменьше громов, они подранки быстрее тырят

Да, но не 2/3 карты... Сегодня играл: я и еще 2 играли не на ближнедуях.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

залез на мульта чтоб заданку выполнить ЕЗ, одновременно с ЕЗ бла заданка в еженедельных войти в тройку лидеров в победившей команде. хорь м4 жига м3 сток.

куда только не кидало, но результат все равно один и тот же. не понимаю, как на этом сочетании можно не занимать 1 место. даже непонятно зачем качать м3 жигу и покупать устройства(((

b94d4dfaf227t.jpg

86bb6719b7cbt.jpg

70de981f5026t.jpg

Поделиться сообщением

Потому что жига - имба, скиллозависимости ноль, она просто тупо нагибает все живое: на уорентах (где доступен уже даже гром м1 и фриз м2) 90% жиг м1, так от этого стул горит... Карта 8 на 8 (ПРО) и в команде противника 6 огнеметов. Это, (цензура), нормально вообще? Несмотря на нерф младших модификаций на ней все равно приваренные раки ездят и играют, мой мамонт м1,5 в резисте выдувают без проблем. Да даже в 41% на леденце ты улетаешь за мгновения. Доколе этот бред продолжаться будет? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:

Доколе этот бред продолжаться будет? 

Пока Рака влажными тряпками с должности не погонят! Ему же надо доказать учредителям, что мобильная версия не была напрасна, и что бабло не просто так тратилось. А на чем еще в этой мобильной версии играть как не на жиге?

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima912 сказал:

Доколе этот бред продолжаться будет? 

Если понерфить жигу то на чем тогда будут играть "нагибаторы" которым даже твин или нынешний рик слишком сложны?Ведь они составляют весомую долю нынешнего онлайна.причем на всех званиях.

Поделиться сообщением

зашел в ДМ с мульта. тотже хорь м4 и жига м3 сток.

1 место тоже не проблема, добиваем подранков, ищем массовый урон по нескольким целям, не бьем слонов на полном НР. вообщем напрягаться даже не надо.

c52202ec3ac7t.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

зашел в ДМ с мульта. тотже хорь м4 и жига м3 сток.

1 место тоже не проблема, добиваем подранков, ищем массовый урон по нескольким целям, не бьем слонов на полном НР. вообщем напрягаться даже не надо.

Это потому что ты пока против М2 играешь в основном.

Поделиться сообщением

11 час назад, dima912 сказал:

Потому что жига - имба, скиллозависимости ноль, она просто тупо нагибает все живое: на уорентах (где доступен уже даже гром м1 и фриз м2) 90% жиг м1, так от этого стул горит... Карта 8 на 8 (ПРО) и в команде противника 6 огнеметов. Это, (цензура), нормально вообще? Несмотря на нерф младших модификаций на ней все равно приваренные раки ездят и играют, мой мамонт м1,5 в резисте выдувают без проблем. Да даже в 41% на леденце ты улетаешь за мгновения. Доколе этот бред продолжаться будет? 

позвольте коллега возразить котегорически. все дело в том, на чем вы играете. если я одеваю вико гром или титано гром или вико смоку или титано смоку, то мне извините за выражение ваааще рлевать на жиг, они до меня тупо не доезжают в ММ. никогда от них дискомфорта не чувствую. а вот катая на хорежиге, тут да надо защиту от жиг цеплять, но больше всего упоротые фризы достают, ну тогда и от фризов одеваю, но чтоб конкретно одна и таже пушка доставала меня ВЕЗДЕ- это маразм, такое можно писать только катая на мамонтоизиде без защиты от жиг.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это потому что ты пока против М2 играешь в основном.

ну от тебя такой чепухи не ожидал. )))) я катаю туда куда закидывает и на тех званиях м2, это м3 фактически, а у половины м4. там м4 фризы и м4 твинсы вообще в каждой битве. я вообще на хорьке, т.е. перепадает нормально урона. а то что титаны и мамонты под ДД и с аптеками это конечно никого не волнует))) просто хорежига не глотает аптеки, она жует ДД  и моментально доезжает до места его применения

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

ну от тебя такой чепухи не ожидал. )))) я катаю туда куда закидывает и на тех званиях м2, это м3 фактически, а у половины м4. там м4 фризы и м4 твинсы вообще в каждой битве. я вообще а я на хорьке, т.е. перепадает нормально урона. а то что титаны и маонты под ДД и с аптеками это конечно никого не волнует)))

Я тебе к тому, что не всегда будет так легко.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тебе к тому, что не всегда будет так легко.

конечно, не всегда, а только в определенном режиме. ТДМ и ДМ. в остальных там первое место, это боль и страдания. т.к. если заняться увозкой флажков, то дохнуть будешь постоянно, но тут важно какие цели в битве- выигрывать с командой, или набивать килы - это уж от заданки зависит. так что легко или не легко - смотрим заданку и думаем башкой какую пушку цеплять. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MAMANENADO сказал:

конечно, не всегда, а только в определенном режиме. ТДМ и ДМ. в остальных там первое место, это боль и страдания. т.к. если заняться увозкой флажков, то дохнуть будешь постоянно, но тут важно какие цели в битве- выигрывать с командой, или набивать килы - это уж от заданки зависит. так что легко или не легко - смотрим заданку и думаем башкой какую пушку цеплять. 

Да причем тут это... будет закидывать к Легендам, а не к жёлтым звёздам на м2 ( ок, пусть они и фул мпк) - будешь страдать на своей "недожиге" против резистов 50 и на хоре против пушек М4 как бы ты не пыжился. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да причем тут это... будет закидывать к Легендам, а не к жёлтым звёздам на м2 ( ок, пусть они и фул мпк) - будешь страдать на своей "недожиге" против резистов 50 и на хоре против пушек М4 как бы ты не пыжился. 

не будь такой упоротой. я когда на Брест скринах на верху заезжал, думал сперва релю м4 нацепить, но смотрю и на жиге нормально, был бы режим там на точки, я б вообще сомнительно чтоб с хорежигой первое место занял, потому что одновременно убивать да еще и точки контролить это можно, но первое место будет явно не у хоре жиги. а с легендами сложнее, но для них у меня есть реля м4 и гром. я вообще на хорежиге редко играю, и мне плевать куда закидывает, у меня цели нет занять первое место- я игрок командный. режимы ДМ и ТДМ вообще ненавижу)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

не будь такой упоротой. я когда на Брест скринах на верху заезжал, думал сперва релю м4 нацепить, но смотрю и на жиге нормально, был бы режим там на точки, я б вообще сомнительно чтоб с хорежигой первое место занял, потому что одновременно убивать да еще и точки контролить это можно, но первое место будет явно не у хоре жиги. а с легендами сложнее, но для них у меня есть реля м4 и гром. я вообще на хорежиге редко играю, и мне плевать куда закидывает, у меня цели нет занять первое место- я игрок командный. режимы ДМ и ТДМ вообще ненавижу)))

Молодец. Только не надо тут распространять слухи, что Жига это прямо таки суперимба, которая нагибает всех и вся даже будучи на хорьке и в стоке.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Молодец. Только не надо тут распространять слухи, что Жига это прямо таки суперимба, которая нагибает всех и вся даже будучи на хорьке и в стоке.

пойми, раньше на этой же хорежиге, я катал ТОЛЬКО с генусами у которых только м4 и было вооружение. т.е. я катал только битвы с м4 противниками когда у меня только м2 жига была. ну т.е. качанная м2. и мне было не страшно а интересно. теперь мне не интересно с легендами а просто СТРАШНО, т.к. от молота я улетаю сразу на респ. )))

27951f3b02b1t.jpg

з.ы. кстати, жига имба! и пусть ее как можно больше покупают! меня она в битвах вообще не напрягает!

Поделиться сообщением

27 минут назад, MAMANENADO сказал:

позвольте коллега возразить котегорически. все дело в том, на чем вы играете. если я одеваю вико гром или титано гром или вико смоку или титано смоку, то мне извините за выражение ваааще рлевать на жиг, они до меня тупо не доезжают в ММ. никогда от них дискомфорта не чувствую. а вот катая на хорежиге, тут да надо защиту от жиг цеплять, но больше всего упоротые фризы достают, ну тогда и от фризов одеваю, но чтоб конкретно одна и таже пушка доставала меня ВЕЗДЕ- это маразм, такое можно писать только катая на мамонтоизиде без защиты от жиг.

Я это написал, проведя много времени на своем 2 уо, катая на маморике в резисте, а также попробовав корыто м4 (прости господи) в Резисте 40+. Знаешь, разницы нет. Я уж не говорю про свой хорек м3,75 без резиста - это не показатель. И где бы я не играл, они везде, их много, и они занимают первые места. И получаем в итоге, что

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Жига это прямо таки суперимба

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

Я это написал, проведя много времени на своем 2 уо, катая на маморике в резисте, а также попробовав корыто м4 (прости господи) в Резисте 40+. Знаешь, разницы нет. Я уж не говорю про свой хорек м3,75 без резиста - это не показатель. И где бы я не играл, они везде, их много, и они занимают первые места. И получаем в итоге, что

Ты  мне так говоришь, как будто я не играю против Жиги и на Жиге. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты  мне так говоришь, как будто я не играю против Жиги и на Жиге. 

Ну, на имбе против имбы нормально играть, а вот на чем-нибудь другом - уже хреново.

Поделиться сообщением

5 минут назад, dima912 сказал:

Ну, на имбе против имбы нормально играть, а вот на чем-нибудь другом - уже хреново.

Ты про палку?  Это да. Если  на карте есть хоть одна застеночная нубопалка, то я всегда надеваю резист этак от  неё 50 и Жигу.¬¬ Тут я с тобой согласна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты про палку?  Это да. Если  на карте есть хоть одна застеночная нубопалка, то я всегда надеваю резист этак от  неё 50 и Жигу.¬¬ Тут я с тобой согласна.

как правило хороший жиговод - это и мастер палки, т.к. что ему переодется с палки в жигу не проблема)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, dima912 сказал:

Потому что жига - имба, скиллозависимости ноль, она просто тупо нагибает все живое: на уорентах (где доступен уже даже гром м1 и фриз м2) 90% жиг м1, так от этого стул горит... К

жиговоды на уорентах настолько тупые. что просчитать траекторию их движения можно не напрягаясь. едешь задом лупишь по жиге которая наезжет на твою мину и дохнет( они ж слепые  раки приваренные из-за своего факела вообще подногами ничего не видят). гром в руки и жиги на уорентах не проблема)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...