Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Если честно, то не играю этой пухой и даже не покупал её в гараж, как итог - совершенно не знаю её достоинств и знать не хочу. 

Спросите "почему"? 

Я рождён в СССР и в нём вырос, когда Штаты, воюя против маленького, слабого Вьетнама, заливали эту страну -  его мирные деревни, посевы и живых людей напалмом! Гибли тысячи мирных жителей - женщины, старики, дети. (Про другие зверства янки я умолчу).

Сейчас же, когда подобное оружие запрещено мировой конвенцией, мне претит уже сама мысль использовать его даже в игре. Огнемёт, также, как и его собрат Фриз (вспомнил гибель генерала Карбышева) - дьявольские создания, не имеющие ничего общего с самой концепцией танка.

Кому-то это по-нраву, ну и Бог им судья...

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Если честно, то не играю этой пухой и даже не покупал её в гараж, как итог - совершенно не знаю её достоинств и знать не хочу. 

Спросите "почему"? 

Я рождён в СССР и в нём вырос, когда Штаты, воюя против маленького, слабого Вьетнама, заливали эту страну -  его мирные деревни, посевы и живых людей напалмом! Гибли тысячи мирных жителей - женщины, старики, дети. (Про другие зверства янки я умолчу).

Сейчас же, когда подобное оружие запрещено мировой конвенцией, мне претит уже сама мысль использовать его даже в игре. Огнемёт, также, как и его собрат Фриз (вспомнил гибель генерала Карбышева) - дьявольские создания, не имеющие ничего общего с самой концепцией танка.

Фриз ещё да, но танки с огнеметом в реальной жизни как раз существовали.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Фриз ещё да, но танки с огнеметом в реальной жизни как раз существовали.

и существуют-Буратино

Поделиться сообщением

https://ru.tankiwiki.com/%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0

посмотри на зажигательную смесь, это правда что у нее добавка к урону целых 50% или это отпечатка?

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

и существуют-Буратино

Он больше на страйкер похож

Поделиться сообщением

10 минут назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Он больше на страйкер похож

но стреляет огнем, а не ракетами и дальность бешенная

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

но стреляет огнем, а не ракетами и дальность бешенная

Как-это не ракетами?:stop:

Огнем - это уже потом реакция идет. впрочем, что общее с огнеметами ИРЛ - так это то, что предназначены они против пехоты, а не техники.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Как-это не ракетами?:stop:

Огнем - это уже потом реакция идет. впрочем, что общее с огнеметами ИРЛ - так это то, что предназначены они против пехоты, а не техники.

ну да-да.. там все-таки вроде не ракеты это называлось, а типа капсулы что-ли

в десятые годы хотел купить ручной огнемет за 100б. Продавлся в Харькове, сделан был для цирковых трюков. Ну не судьба теперь

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 04.02.2020 в 15:05, cons62 сказал:

я не играю на Васпе, т.к. он устанавливает ядерную бомбу, а ведь США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и еще на Нагасаки, убив огромное количество мирных жителей. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 2/4/2020 at 3:05 PM, cons62 said:

Спросите "почему"? 

Таки если просто бронебойным с сердчечником из обедненного урана, так гуманнее и божественнее? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Rex-Go сказал:

Таки если просто бронебойным с сердчечником из обедненного урана, так гуманнее и божественнее? 

Если про обеднённый уран где-то и сказано в Вики, то это лишь для красного словца, шоб прониклись весомостью задумки. 

В битвах же мы все наглядно ощущаем напалмовые струи от Огнемёта с догоранием и смертью танка и не менее жуткие заморозки "аля-Карбышев" от Фриза. 

Про "божественное" и "гуманное" эт ты зря. Ни один танк в мире не может похвастать этими терминами, т.к. все они инструменты убийства. А уж вышеназванным игровым пухам просто позорно быть в гаражах адекватных игроков, знающих историю, да и просто мыслящих НЕ в категории "как захочет моя шлея под хвостом, так и урою вас увсех!". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, GnomZaOknom сказал:

я не играю на Васпе, т.к. он устанавливает ядерную бомбу

Он не устанавливает ЯДЕРНУЮ бомбу, он лишь ставит заряд с большим радиусом поражения противника. Чувствуешь разницу в терминах?

Ядерная бомба - ха! До такого пермяки ещё не додумались, шоб заряд сметал всё и всех вокруг (кроме тебя). Ты им подскажи эту идейку - и тебя сметут от сюда все форумчане.

Но, в целом, правильно мыслишь - оружие массового поражения, даже в игре, должно быть запрещено!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, GnomZaOknom сказал:

США сбросили ядерную бомбу на Хиросиму и еще на Нагасаки, убив огромное количество мирных жителей. 

Жуткие отголоски этой бомбардировки Японии зафиксированы и по сей день в виде мутаций генов у населения, а также в других отклонениях от норм развития людей и их потомства.

(к модераторам - я ни слова не сказал о политике, тем более об островах). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Киньте пожалуйста видосик нагиба на фулловой хорежиге с фулловым бустером, у кого есть это сокровище! Унылый сток не выставлять - хоцца увидеть максимум, на что способен огнемет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

хоцца увидеть максимум, на что способен огнемет.

Забудь про дьявольское оружие дебилоидов.

Купи Изиду...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Забудь про дьявольское оружие дебилоидов.

Купи Изиду...

Лечись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лечись.

Ну не-а. Либо вместе лечиться будем, либо никак.

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Лечись.

От чего?

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:

Купи Изиду...

Есть. Как и сабж. Бустера нет. А то я сама бы зажгла. Но я не очень готова 18К рублей за него платить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

А то я сама бы зажгла.

Попробуй "зажигать" на других пухах. Я ведь советовал Изиду. Про Огнеструй - забудь. Дохла сея пуха, пызырна и неуважаема.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cons62 сказал:

Купи Изиду...

Изида это языческая богиня, не по-христиански это. И вообще пушка занимается аморальными вещами, хороший человек не должен это одобрять

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Я ведь советовал Изиду.

Ну покажи как ты на изиде толпу танков на точке в осаде выпилишь - я посмотрю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...