Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь брал устройство зажигательная смесь и как она показывает себя в игре ? У меня на фризе стоит коррозионная смесь очень даже не плохое устройство чем то они похожи между собой .Получается при установки данного устройства на жигу пушка становится с самым наибольшим уроном в ТО ,но лишается догорания .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeviL74 сказал:

Сейчас показатель в 100 точек даже при полном сливе не набирается, не говоря уже о куче доставленных флагов.

Два боя подряд, в первом 55-60, во втором 100 за красных.

Скрытый текст

di7vJvT.jpg

NegTIOn.jpg

Поделиться сообщением

За оборону, кстати, на легендах набрать легче (поставили на точку пачку тяжей и сосок и вуаля, выигрыш). Так что не знаю, чем тебя не устраивают скриншоты с ~70 очков за оборону.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Тут Элувейти писал, что зажигательная смесь – багованное устр., урон выдает меньше заявленного.

Спасибо что предупредил ,а то взял бы это барахло потом долго бы матерился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sabina2012 сказал:

Привет, кто знает будут ли танки на мобильных устройствах?

тебе куда-то вот сюда с такими вопросами.

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 17:52, Albinos_1917 сказал:

Кто нибудь брал устройство зажигательная смесь и как она показывает себя в игре ? У меня на фризе стоит коррозионная смесь очень даже не плохое устройство чем то они похожи между собой .Получается при установки данного устройства на жигу пушка становится с самым наибольшим уроном в ТО ,но лишается догорания .

У твина все равно больше)

Поделиться сообщением

Для инфы

Из всех улучшений для жиги самое грамотное это -"баллоны"

"повышенный насос"-хрень от которой никакого толку

еще один развод на 160 килокрисов  это "зажигательна смесь".От баллонов и то больше урона чем от этой фичи 

Не ведитесь короче.Поставьте "баллоны" и забейте на все остальное.Развод

Поделиться сообщением

кстати очень забавно смотрится то как васп прокачанный по максимуму с включенным ускорением отстает от  хорнета 

при этом все "защиты" купленные год-два назад уже ничего по сути не стоят

как и все  новые "улучшения"

разрабы такие разводилы что я .....)))))))

фиксят все что не приносит баблоса))))

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 06:56, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

А скрины битв это что? А сами битвы к чему? Повышаете самооценку? это позволит найти высоооплачиваемую и т.д и т.п. Нафуй вам эти танки?

в битвах я играю, чего и вам желаю,но никакие УП никогда(от слова совсем)не смотрю. Самооценку ?)) У меня 6  фермерских магазинов (ещё три открываю в январе) 30 сотрудников .  УП посчитай сам, нубик !)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Just now, black33333 said:

в битвах я играю, чего и вам желаю,но никакие УП никогда(от слова совсем)не смотрю. Самооценку ?)) У меня 6  фермерских магазинов (ещё три открываю в январе) 30 сотрудников .  УП посчитай сам, нубик !)))

Из Стерлиговых, шотландец?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 16:52, Albinos_1917 сказал:

В 06.12.2018 в 22:01, Giskard сказал:

Тут Элувейти писал, что зажигательная смесь – багованное устр., урон выдает меньше заявленного.

Я купил зажигательную смесь для огнемёта. Это полный развод никаких +50% к урону, добавляется ровно +5% к урону. Получается убить противника с зажигательной смесью сложнее и дольше чем со стандартной пушкой (потому что нагрев приносит урон больше чем дополнительные 5% и танк не поджигается). Это ухудшение, а не улучшение.

В 08.12.2018 в 17:50, piplanin сказал:

Для инфы

еще один развод на 160 килокрисов  это "зажигательна смесь".От баллонов и то больше урона чем от этой фичи 

100% согласен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ilona3010 сказал:

Не вижу не каких минусов у етой пушки.Все плюс разрабоччики молодцы!

???

А дальность и конус? Вот в мое время жиги на 360 били и через всю песочницу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.12.2018 в 17:50, piplanin сказал:

Для инфы

:Dбаллоны для ббп

в наркорандоме резист +аптеку жиге неочень убегающих убивать

Поделиться сообщением

В 06.12.2018 в 17:52, Albinos_1917 сказал:

Купил, урон тот же поджиг исчез. Бесполезно выкинутые крисы.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 23:33, ilona3010 сказал:

Не вижу не каких минусов у етой пушки.Все плюс разрабоччики молодцы!

???

Это многим не понравиться, но скоро жигу будут опять нерфить. Но, после праздников. На праздники настроение портить не будут.

Все очень просто. Имбует в рэндоме. В демках, стабильно на первых местах. В некоторых битвах пол команды на жигах рассекает. Игроки хорошо чувствуют имбы и пересаживаются на них. Такое разрабы долго терпеть не будут, ведь им нужно чтобы игроки юзали все пушки в равной степени.

Изменено пользователем BRO_333r

Поделиться сообщением

Жигу придумали для раков-приварков.А потом эти раки -приварки стали требовать режим ВЖ-ХЖ,типа "мы полноценные танкисты".Ну-ну.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вот теперь я хочу кое-что поведать.

ну как бы баян, что жига-для нубов и приварков.

на ск-согласен, на лк-фиг знает, по-разному

и баян, что жига нужна чтобы новые игроки как-то смогли более-менее продвигаться , играя против минимум 2\3 мультов опытных игроков

но как выяснилось недавно, что жига необходима на хайях тоже в одном случае-когда карта изначально дисбалансная и при прочих равных вылезти с базы можно только с помощью жиги с баллонами, а с помощью жиг+изя уже ломать противника.

играю теперь 2\3 времени на шуме за синих. когда надо начинать атаковать-одеваю дикожигу только.  вот риковскую плазму возьму-будет хоть смена какая-то

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ща выпало.

Прикольно.

А мне выпадают ненужные эффекты.Пару дней назад выпала Аква для шафта,которого у мну нема.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...