Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

В 01.12.2018 в 23:07, Giskard сказал:

Странно, что в первом случае паразит за счет одного флага сразу обходил союзников, которые нарили и, несомненно, набивали очки. А во втором нормальные пацаны, притащившие флаг и явно набившие очки и помимо этого, так и не оказались в лидерах.

А ты не Сандро ли часом?

а ты не местный клоун часом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Сказка. 
Выпало как-то безнарному нубопоручику с его нубской ВаспоЖигой недельное задание "Войди в тройку лидеров победившей команды 15 раз". Расстроился было поручик, приуныл. Где это видано, чтоб без нарки, в ММ, да войти в тройки лидеров 15 раз. Махнул он рукой на это задание и пошёл выполнять более лёгкое "заверши бои в режиме Штурм 3 раза".
Завершил он один бой.

Показать содержимое

4964avx.jpg

Завершил и второй бой

Показать содержимое

MJJnnua.jpg

А в третьем так вообще мокрого места от соперника не оставил

Показать содержимое

OvCKpkD.jpg

Забрал он призы за задание "заверши бои в режиме Штурм" и закрыл флеш плеер.

быль.

Записал как-то фома неверующий данные профиля 4 декабря поручика .Убил 521 843  убит 443 788  .5 декабря У 522184  ,П  444157 .Итого убил 341, убит 369  за 4 часа игры. УП продолжает падать. Рейтинг уже 91 350, упал на 4 пункта с 25 ноября.

Хотя это и нуборейтинг, но он показывает что заработок падает. С 25 ноября заработал 23 тысячи за 16 часов игры.  Это при хорошем гараже,который сам зарабатывает в игре.Сначала вы делаете гараж,потом он зарабатывает для вас. Как раз через годик будет новая пушка м4.

Для этого даже других мультов забросил. С твоим же  мультиком   хотел сравнить,да тебе времени не хватает,чтобы тянуть еще мульта,там тишина.

Мораль. Игра без нары возможна.но неэффективна.Заработать не получится,поддерживать уп тоже. Можно выезжать на оверах тиммейтов,игре в большинстве,против мультов,раков и голдбилов. В общем стать таким же паразитом, которых сейчас развелось как блох на собаке. Да еще и бегать искать ,где же можно найти послабее противника.

Сыграй Поррутчик дм-ки,покажи скрины каждой битвы. Там за счет команды не выедешь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

А как же Фриз?

Показать содержимое

ddbae177c7615c9f2eebadd4c843d90e.jpg

А как же Вукан?

Показать содержимое

6aecabe7b369f4aae1cb15a6ff20d235.jpg
3fd2ccb24654048304d624fee74abf0a.jpg

Да, Огнемёт не плохая пушка, но это не единственное оружие в ТО с которым можно без нарки выполнять ЕЗ :)

Ну ни Фриза, ни Вулкана у меня нет( Из таких только Огнемет и то м2, хотя баллоны не плохо помогают) 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

5 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Сыграй Поррутчик дм-ки,покажи скрины каждой битвы. Там за счет команды не выедешь. 

Ну вот это были три битвы подряд. Выпало задание - зашёл, отыграл 3 битвы, выложил скрины. Просто вот так получилось.

А вот, смотри, 645 очков и бой без нарки на нубо ВЖ, небольшой рекорд, своего рода. Как же я круто "выезжаю за счёт команды". Вряд ли эта команда без такого "выезжальщика" как я смогла победить. Но видишь, я неплохо "выехал" за счёт команды, а команда неплохо "выехала" за счёт меня и вместе мы победили. 

Скрытый текст

W7kaF5w.jpg

Понимаешь в чём загвоздка, это не я нарю в боях, а соперники и тиммейты. Если, по твоей теории, соперник слабый, а тиммейты сильные, то почему меня мои же тиммейты (на которых я "выезжаю" по твоим словам) не обходят в ТАБе? Просто потому что они такие глупые подъезжают и мне постоянно овер раздают? Тебе то самому часто овер тиммейты раздают? Чего же ты тогда на них не можешь "выехать" даже с использованием припасов, а какой-то нуб на ВЖ без нарки - может, это как? Особенно за красных в Штурме овер раздают, ага, догоняют и ещё раз раздают.
Тебя, поди, зло берёт, что тебе приходится сейчас не легко с мультами, а находятся такие нубы как я, которые на легке эти ЕЗ выполняют и без нарки? Тут я могу только посочувствовать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Заработать не получится,поддерживать уп тоже.

я очень извиняюсь)сильно сильно ,но УП -это что?кто? где? нет, официальные термины не расшифровывайте ,оно мне никчему! Вы это своё УП поддерживаете,кормите на улицу выгуливаете? или аренду за него/неё оплачиваете ? Вы с ним на высокооплачиваемую работу хотите устроиться, от гопников отбиться помогает или карьеру на нём сделать,школу наконец закончить он вам поможет или экзамены сдать ? Нах он/она вам этот УП ?((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, black33333 сказал:

я очень извиняюсь)сильно сильно ,но УП -это что?кто? где? нет, официальные термины не расшифровывайте ,оно мне никчему! Вы это своё УП поддерживаете,кормите на улицу выгуливаете? или аренду за него/неё оплачиваете ? Вы с ним на высокооплачиваемую работу хотите устроиться, от гопников отбиться помогает или карьеру на нём сделать,школу наконец закончить он вам поможет или экзамены сдать ? Нах он/она вам этот УП ?((((

А скрины битв это что? А сами битвы к чему? Повышаете самооценку? это позволит найти высоооплачиваемую и т.д и т.п. Нафуй вам эти танки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну вот это были три битвы подряд. Выпало задание - зашёл, отыграл 3 битвы, выложил скрины. Просто вот так получилось.

А вот, смотри, 645 очков и бой без нарки на нубо ВЖ, небольшой рекорд, своего рода. Как же я круто "выезжаю за счёт команды". Вряд ли эта команда без такого "выезжальщика" как я смогла победить. Но видишь, я неплохо "выехал" за счёт команды, а команда неплохо "выехала" за счёт меня и вместе мы победили. 

Показать содержимое

W7kaF5w.jpg

Понимаешь в чём загвоздка, это не я нарю в боях, а соперники и тиммейты. Если, по твоей теории, соперник слабый, а тиммейты сильные, то почему меня мои же тиммейты (на которых я "выезжаю" по твоим словам) не обходят в ТАБе? Просто потому что они такие глупые подъезжают и мне постоянно овер раздают? Тебе то самому часто овер тиммейты раздают? Чего же ты тогда на них не можешь "выехать" даже с использованием припасов, а какой-то нуб на ВЖ без нарки - может, это как? Особенно за красных в Штурме овер раздают, ага, догоняют и ещё раз раздают.
Тебя, поди, зло берёт, что тебе приходится сейчас не легко с мультами, а находятся такие нубы как я, которые на легке эти ЕЗ выполняют и без нарки? Тут я могу только посочувствовать.

Скрин,когда синих сначала просто не было, много таких битв,где игрок стоит вначале.Зачем не понятно,но стоят или просто нет никто. Все твои очки в большинстве. Не тебе овер раздают,а ты на васпе возле таких крутишься и ловишь момент включения.

Меня зло не берет,просто ты подтасовываешь факты. Выбирая из десятков битв получше и не показывая остальные.ищешь где можно поиграть в большинстве. паразитируешь на тиммейтах,выдавая это за скилл.

Налегке ты задания выполняешь? По часу то в день,а то и 4 часа?

За прошедшие сутки-час игры ты убил 54,убит 99 . Это налегке? 

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Скрин,когда синих сначала просто не было, много таких битв,где игрок стоит вначале.Зачем не понятно,но стоят или просто нет никто. Все твои очки в большинстве. Не тебе овер раздают,а ты на васпе возле таких крутишься и ловишь момент включения.

Меня зло не берет,просто ты подтасовываешь факты. Выбирая из десятков битв получше и не показывая остальные.ищешь где можно поиграть в большинстве. паразитируешь на тиммейтах,выдавая это за скилл.

Интересные вы, все у вас кто-то что-то подтасовывает и врет, и вообще заговоры кругом. Чо ему, 12 лет, выдуманный скилл на форуме демонстрировать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Скрин,когда синих сначала просто не было, много таких битв,где игрок стоит вначале.Зачем не понятно,но стоят или просто нет никто. Все твои очки в большинстве.

Это игра без припасов. Ты же это никак не оспариваешь? Ещё раз я играю без припасов, все вокруг меня с припасами. Что мне нужно ещё сделать чтоб быть на ровне с остальными в этом ММ, в добавок к тому, что я уже не нарю, мне перестать башней крутить?

Цитата

Не тебе овер раздают,а ты на васпе возле таких крутишься и ловишь момент включения.

Нет, если я буду всё время крутиться возле нубов, то я от них по очкам далеко не уеду. Я пытаюсь контролировать дроп и падающий овер, если это возможно, в основном дроп, т.к. овер зачастую находится непонятно где.

Цитата

Меня зло не берет,просто ты подтасовываешь факты. Выбирая из десятков битв получше и не показывая остальные.ищешь где можно поиграть в большинстве. .

Это ММ, здесь, в основном, все команды в начале боя играют 8 на 8.

Цитата

Ну задание заверши 15 боёв в 3-ке лидеров победившей команды я сделал за 1 день, поэтому 4 часа. Ну и в последнее время я играю немного больше, не ограничиваясь одним выполнением ЕЗ. (у меня докачались некоторые вооружения и я их испытываю).

Цитата

На изи, вообще. Один из последних боёв 3 убито 12 подбитий (не с начала играл), заработал где-то 150 очков. Рио. Команды нарили хорошо так. Команда соперника в жёстком дефе с Мамонтом на флаге. Мы выиграли со счётом 2:1. Угадай кто увёз победный флаг? УП - не показатель, тебе уже говорили, я никогда за него не держусь, и спокойно самоуничтожаюсь в битвах используя кнопку дел - как аптечку, ну и ещё нубу который гоняется со своей нарой за безнарным васпом по всей карте - фраг лёгкий не достаётся, тоже элемент веселья. :)

Короче, не вижу смысла в твоих разоблачениях - ты также можешь любого разоблачить, даже тех кто играет с нарой. То что я, как и при игре с той же нарой, не буду играть бой где спустя 3 минуты с 300 очками я нахожусь на 1 месте в своей команде, а у команды 0 очков или по 50 - это факт. Я один против 8-рых ничего не сделаю. Аналогично и при игре без припасов, если спустя 2-3 минуты у меня 50 очков в битве, я занимаю с этим МИЗЕРОМ, первое место в ТАБЕ - я выхожу. Моя команда не играет, а команда соперников жёстко разрывает, смысл мне оставаться? Если ты называешь это "подбором битв", пусть будет подбором. Ещё я карты не все играю и на зимних картах не очень люблю играть (они вырвиглазные какие-то). И я тебе так скажу, если бы мой васп пинали в каждой битве я бы точно без нарки не играл, а пока мне удаётся пинать нарных нубов, то почему бы и нет. Как-то так, в целом.

П.с.: Надеюсь, тебе помогла эта информация безнарную васпожигу доминирующую в ММ ещё больше "разоблачить" и ты меня порвёшь в пух и прах своим следующим комментарием. xD

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох уж эти истории, где героический безнарный вапс набирает 300 очков против обколотых, пока остальные набирают 50 :D Наверное ещё упирает 7 флагов которые возвращают прямо с флагштока :D:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Ох уж эти истории, где героический безнарный вапс набирает 300 очков против обколотых, пока остальные набирают 50 :D Наверное ещё упирает 7 флагов которые возвращают прямо с флагштока :D:D

50 очков набирает за 2-3 минуты, прочитай ещё раз.

Поделиться сообщением

И только полное отсутствие команды за героического вапса вынуждает его прекратить жесткий нагиб нарковикингов и с честью удалиться с поля боя, чтобы не тратить свое драгоценное время :ph34r::ph34r::ph34r:

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

50 очков набирает за 2-3 минуты, прочитай ещё раз.

ты еще эти 300 набираешь за 3 минуты? а почему не за минуту??? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

И только полное отсутствие команды за героического вапса вынуждает его прекратить жесткий нагиб нарковикингов и с честью удалиться с поля боя, чтобы не тратить свое драгоценное время :ph34r::ph34r::ph34r:

ты еще эти 300 набираешь за 3 минуты? а почему не за минуту??? 

А что так много вопросительных знаков? Ты киберспортсмен что-ли? Один макхе уже был такой, слился, после слов "сделаю я тебе скрин безнарного фриза в ДМ". Ты такой же? Или ты из тех "я не проверял, но осуждаю", ну продолжай осуждать xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что всё это происходит так: выбирается бой, где твоя команда без особых усилий катает противника, будучи в полтосах, против 22%, 37%, 15% резистов, например такой

MDl37An.jpg 

И начинается "жесткий нагиб", ведь без этой безнарной васпожиги команда ну никак бы здесь не справилась :D:D

Когда команда противника тоже имеет хорошие гаражи и нарку, а команда порутчика или не имеет их, или имеет на 1 потенциального тащера меньше, потому что 1 чувак ваще-то занимается фотоохотой для форума и не нарит катаясь на ЛК, команда обьявляется "не играющей" а бой спешно покидается

Не, может такое кому-то и заходит. Но имхо с наркой намного интересней действительно в соло вытащить свою команду, чем без нарки паразитировать на ее успехах. Да и вцелом с расходкой куда интересней играть. 

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А что так много вопросительных знаков? 

Потому что я никогда в жизни не поверю, что на легендах васпожига без нары набирает 300 очков за 3 минуты, пока ее команда набирает 50 :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

я не проверял, но осуждаю"

если ты при мне за 3 минуты, как ты рассказываешь, наберешь 300 очков на васпожиге, я куплю тебе 50 контейнеров, если нет, то ты мне, идёт?) 

Поделиться сообщением

В 04.12.2018 в 15:29, PoRRuT4icK сказал:

Сказка. 
Выпало как-то безнарному нубопоручику с его нубской ВаспоЖигой недельное задание "Войди в тройку лидеров победившей команды 15 раз". Расстроился было поручик, приуныл..

Не в обиду, но присмотрелся к скринам и они правда походят на сказку.

1. Очки в битвах не соответствуют текущим 8-минутным боям.

2. Количество очков "обороны"/"атаки" в окне результата, также не соответствует текущим 8-минутным боям. Сейчас показатель в 100 точек даже при полном сливе не набирается, не говоря уже о куче доставленных флагов.

2NUPy.jpg2NUPA.jpg2NUPz.jpg

2NUPB.jpg2NUPC.jpg

Чую скрины старенькие уже, да и сделаны не подряд.. :ph34r:

Поделиться сообщением

10 минут назад, DeviL74 сказал:

Чую скрины старенькие уже, да и сделаны не подряд.. :ph34r:

Сделаны подряд, смотри строку опыта и ту же строку, если хочешь убедиться, что они не "старенькие". Скрины, в основном, выкладываются в тот же день когда игрются бои

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Сделаны подряд, смотри строку опыта и ту же строку, если хочешь убедиться, что они не "старенькие". Скрины, в основном, выкладываются в тот же день когда играются бои

Всё равно меня мучает диссонанс, я таких результатов боя давно не видел. А сотки в штурме, так наверно с момента ввода ММ.

Свои вон даже скинул. :D

Поделиться сообщением

Чувак играет 10 лет в ТО и тут его "прорвало", он начал подтасовывать факты и выкладывать "липовые" скрины. Ну да, ну да.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...