Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2018 в 03:32, Rex-Go сказал:

Раньше пшик из жиги, а гореть танк должен был целую минуту. И все жиговоды сильно нервные были, гарантированно набрасывались, если ты вдруг подбил их пылающую жертву) Тот момент, что горящий танк продолжал стрелять и наносить по тебе и твоим сокомандникам урон, серьёзным оправданием не считалось! 

это были левые качели в другую сторону . а так -то да, то  убирали дожиг в ноль, то расстягивали до минуты...

сейчас что-то есть подобное на постРб-ю жигу по дожигу,(хотя всё равно поимбовее), но баллон и особенно перезарядка-нубее

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 12:26, BABKA_HA_IIOPE сказал:

Через чур - сделали - огнемёт сильной пушкой - надо исправлять, ибо кого не встретишь все на жигах.

полностью с вами согласен

Поделиться сообщением

13 hours ago, RADFIL said:

это были левые качели в другую сторону . а так -то да, то  убирали дожиг в ноль, то расстягивали до минуты...

сейчас что-то есть подобное на постРб-ю жигу по дожигу,(хотя всё равно поимбовее), но баллон и особенно перезарядка-нубее

Фишка интересная была, в плане, когда команды близки по уровню и значительное внимание уделяется дефу. Любой подпаленный дефер рано или поздно отправлялся на респ и это был важный момент для смещение баланса и увоза флага. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Фишка интересная была, в плане, когда команды близки по уровню и значительное внимание уделяется дефу. Любой подпаленный дефер рано или поздно отправлялся на респ и это был важный момент для смещение баланса и увоза флага. 

А Изид тогда не было конечно же.

Поделиться сообщением

9 hours ago, B.u.JI.K.A said:

А Изид тогда не было конечно же.

Лечение не останавливало горение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Лечение не останавливало горение.

Никогда этого не понимала.Горение-такой же урон, только замедленный. Не неси чушь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Рекс прав, раньше лечение не снимало горение. Т.е. сколько танку положено было отгореть, он горел и горел, а изя должна была лечить и лечить. Потом была обнова и изида стала снимать горение, т.е., по сути, остужать танк. Как только она начинала лечить, горение сразу останавливалось, и нужно было только долечить уже нанесенный урон. Сейчас эту способность опять убрали.

Так сейчас так же. Снятие горение Изей убрали, фраг остывает сам по себе -долечиваешь. В чём проблема я не понимаю.

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Так сейчас так же. Снятие горение Изей убрали, фраг остывает сам по себе -долечиваешь. В чём проблема я не понимаю.

Не готов объяснять элементарные вещи, просто прими на веру, что разница была огромной. И респ имел другой временной интервал, и начисление очков за лечение другое,  и урон массовый изида своим баллоном никак не восполняла итд. Тактические варианты игры на жиге были богаче, так тлёющий соперник всегда стоял перед неразрешимой дилеммой, что делать пока танк будет гореть? Это ты сейчас на жиге играешь, которой пыхнул в лоб и танк улетел на респ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

Тактические варианты игры на жиге были богаче, так тлёющий соперник всегда стоял перед неразрешимой дилеммой, что делать пока танк будет гореть? Это ты сейчас на жиге играешь, которой пыхнул в лоб и танк улетел на респ.

))

напомнил, как( часто балонники в случае пустого баллона и позиции огнемёт сзади, но бывали и другие случаи) бросали играть и просто догорали стоя. Очень забавно это было наблюдать.

Да , кто не слеп, понимали, что огни-тактическая пушка, и чем существеннее в ней дожиг, тем более она командная пушка.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Guard_of_world сказал:

У большинства пушек в игре никогда не будет окончательного вида, особенно пока кое-кто в геймдизах сидит.

Делаем типа "Баланс", а получается всегда "*Название пушки* Онлайн". Сейчас вот Жиги Онлайн.

Показать содержимое

_065fff7dddccb24b858bed3cb5322095.png?no

боже, смеялся от души со скрина)))))

Поделиться сообщением

Кто говорил, что на Васпе в DM не занять первое место? А, да, точно, наверно это было в обсуждении про рикошет.

010eedb5e5959a1c42dad46c98008d9f.png

+ васп и огнемет м2, а там и м3 были.

Поделиться сообщением

И это её ещё нерфили на низких грейдах. Всё это очень закономерно, если на хаях народ ещё может кое как отбалансировать пушку, напялив резисты 50% (всё таки когда от тебя у 80-90% игроков такие резисты, на какой бы имбе ты не играл - будет не очень), то там такого инструмента по сути нет. У меня на подполковнике есть резист 27% - это просто мусор, вообще никакой разницы не ощущается.

Поделиться сообщением

я до сих пор не понимаю , где вы встречаете эти 4-5 жиг на карте. Только один раз за всё время видел вчера на Барде\дм примерно столько. Всё. Я вчера похоже в дм опять вернулся(всё-таки с первых мест там больше заработок, чем в командной играх).

Вообщем за 2дня игры только в дм мм вижу только 2 вещи.

1. Жиг меньше , чем фризов

2. побеждают только твино и фризоводы.

Хорош же жигонлайн-просто смешно.Апнули огни-без б. А в наркодм вообще ничего не меняется независимо от балансов

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

я до сих пор не понимаю , где вы встречаете эти 4-5 жиг на карте.

В обычных ММ боях. Концентрация жиг порою до 90% на карте доходит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darzamat сказал:

В обычных ММ боях. Концентрация жиг порою до 90% на карте доходит.

я так понимаю, что они в каких=то командных режимах. В ДМ их тупо нет!!! Одни твины, фризов всегда 2-3. Ну жиги есть парочка обычно.

Кстати стало много громов и смок -олдскульные времена какие-то

Поделиться сообщением

я думаю пора расставить точки над "и " по поводу понятия ..-онлайн.

Всегда это было, когда какая-то пушка, корпус или танк целиком преобладает и нагибает. Последнее-это необходимое условие.

1. онлайн пушек было не мало-нет смысла перечисялять

2. онлайн корпусов.

а)13-й год мама и титан

б)15-й и 16-й -вик( некий комрад даже бомбил холивар викинг достоин выпила...

3.онлайн танков

а)13-й-мамотвин

б) 15-й и 16-й -чуть ли не все пушки на виках. Напомню , что из 20 игроков в дм было один лайт и один тяж, остальные-на виках

Так вот теперь вернёмся в сегодня. Не вылезаю из дм\мм несколько дней. Взял на васпофризе несколько карт. при мне брали только твины и фризы-по куче раз(фризы больше), один раз изя и один раз жига. Ни на одной карте жиг не было больше , чем фризов больше, чем на 1. Зато почти на всех картах фризов было больше, чем жиг.

Взял бы я столько карт на вж-не знгаю, но думаю, что нет, хотя на вж играю больше. Фриз-тру-дм-ная пушка, жига-больше командная.Дожиг в дм отнимается частенько.

Так что определитесь, что вы все называете жига-онлайном. Если речь про командные игры-не спорю, играю только в ббп их на двух-трёх картах. Огромного кол-ва не вижу, но там 4\4. А разговор про вообще не корректен из-за ситуации в дм\мм

пс сёдня играл тишкдм

1-е и 3 -е места-викофриз

2-е-викоизя

4-е я на вф

жиги было 2 на карте...

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, что-то не пойму, с новыми изменениями Огнемёта устройство Компактные балоны нормально использовать или оно только ослабляет Пушку впринципе?) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DukuY_AHrEJI сказал:

Народ, подскажите, что-то не пойму, с новыми изменениями Огнемёта устройство Компактные балоны нормально использовать или оно только ослабляет Пушку впринципе?) 

Нормально.

Поделиться сообщением

Just now, DukuY_AHrEJI said:

Ослабляет, в данный момент)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

Ослабляет, в данный момент)

Ракам ослабляет. Ты кого наслушался, Небесное_озарение на коне в вакууме?

Поделиться сообщением

Just now, T.A.P.E.JI.K.A said:

Ракам ослабляет. Ты кого наслушался, Небесное_озарение на коне в вакууме?

Хз, что у раков, но горение без М2 устройства валит всё живое. Не тупи на мальках, играй на М4.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...