Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Привет, Борис. Не думаю что он Рак, все делается с желанием получения доната. Большое заблуждение, что Рак пятиться назад, это он совершает поступательные движения. :) Такие нерфы и аппы будут постоянно (как было не раз).

Привет. То, что Орех хочет доната - это понятно, но все-таки все эти дисбалансы - наверное следствие халатности. Вряд ли игроки побегут массово скупать огнеметы, тем более что они у большинства есть в гараже.

Поделиться сообщением

Да, жига ядреная стала. На сержантах даже м0 стоковые на раз два три ушатывают СКм1. А уж что м2 творит.... 

Надеюсь, до дня танкиста не порежут - чтоб на основе успеть покатать.

Поделиться сообщением

Еще раз протестили жигу.

Вик М4 в броне выживает против жиги с устройством(без ДД) .Против жиги без ус-ва не выживает.

Аналогичные результаты,когда танк в броне+резист 50%.Остается больше жизни,если вражеский танк с устройством.

Не выявлена полезность устройства на данный момент.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

37 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Еще раз протестили жигу.

Вик М4 в броне выживает против жиги с устройством(без ДД) .Против жиги без ус-ва не выживает.

Аналогичные результаты,когда танк в броне+резист 50%.Остается больше жизни,если вражеский танк с устройством.

А какая-нибудь разница между ДА и резистом 50% выявлена?

Поделиться сообщением

55 минут назад, Darzamat сказал:

А какая-нибудь разница между ДА и резистом 50% выявлена?

По отдельности ДА и резист 50 не сравнивали.Завтра потестим.

Поделиться сообщением

1 hour ago, He6ecHoe_o3apeHue-X said:

Еще раз протестили жигу.

Ничосебе, Орех пошёл против бизнес-модели и теперь покупка устройства за 100К вредит нагибу?))) Тоесть по факту игроки получили вариант, что жига М4 с устройством М2, слабее недокачанной жиги М3+ без устройства??? Аларм, недонаты имеют донатов, даже читов не нужно!))) 

Поделиться сообщением

Недокачанная, но имбовая жига геноцидит раков, делая ЕЗ.

Скрытый текст

image.png

Поделиться сообщением

не славы ради, а токмо устранения дисбаланса ради.....

противники, вы серьёзно хотите остановить вж с такими резами?,,,

Цитата

33aa23fc450a.png

да я вообще уже не знаю, что такое вылить весь баллон на одного без реза. Пшикаю на обоих и мне даже пофиг на то что меня они в спину сольют-минимум один догорит без б.

а вот теперь хочется против покера из 50 поиграть))

Поделиться сообщением

наверное всё зло в этих постоянных 300 хп за каждый тик. Этого нельзя было делать, да и неестественно как-то. Горение-уменьшайющийся всегда был процесс

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

300, это спец. сделано, против хоререльсоводов! Пшик-пшик...300-300-300-300 и нет никаво) 1200 HP в секунду чо!))

Поделиться сообщением

да всё ясно уже. вж не снимается просто от слова совсем. единственный раз пересел сегодня на песке\цп на дикодигу.

расказываю сценарий

-первую минуту играл против 2-х резов

на 2-й минуте добавился 3-й рез

на 3-й минуте стал покер, котрый висел против меня всю игру. я сперва подумал , что надо бы фриз напялить, поминуя о недавнем геноциде фризов на песке\цп, но как -то чувствовал, что может и не надо))

короче, всю игру шёл 1-м, только где-то минут за 5 до конца меня обогнал молотобоец на 26 очков(киллов у меня больше всех в команде) И ещё может более важное-все мои смены резов сразу же шли в помойку-2 противника всегда меняли пушки. И всё равно жига показывает такой результат. Главное-давняя постРб-ая тактика: не убивай, а поджигай, но зато не одного, а нескольких. Грубо говоря поджечь двоих-это необходимое условие, больше-замечательно.

кстати сегодня на песке\стф много микродуэлей слил другой вж. Это чё, она без м2 что-ли была....

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Заранее стоит сказать, что зарегистрировался тут в году 2011-12, играл не очень плотно, но кое-что помню(помню, как все было нормально).

Сейчас у меня довольно неслабо полыхает из-за огнемета (полыхает от огнемета, мм). Что случилось с этой пушкой? Любой анскилл выносит тебя без каких-либо вариантов, будь у тебя хоть защита, хоть аптеку юзани. Сейчас с другом играем на лоу-лвл, т.к. ему надо аккаунт прокачать хотя бы до уо1. Там огнемет - не имба. Это сверхуничтожитель всего живого. На хорнеторельсе невозможно что-либо сделать против этого. Знаете, вот таким вот убитым вкрай балансом вы напоминаете мне еще один немалоизвестный танковый проект. Я не понимаю, откуда возникли такие цифры в голове у разраба, но приходится подозревать его в принятии каких-то веществ, которые на фантазию влияют.

С нарой другая проблема, но даже она не настолько заставляет желать смерти всем вокруг, как вот ЭТО чудовище огненное.

Всем спс за внимание.

Поделиться сообщением

Тут весь оставшийся онлайн уже надрывает животики, катаясь под столом, над новым огнеметом а "Альтернатива" с серьезным выражением лица называет это "правки в балансе пушек". Че, серьезно?

В "Альтернативе" знают слово "баланс"? да ладно?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Так, посаны, ша! Дядя Лошарик только-только скопил кри на жигу и собрался ее купить/качнуть, а вы сразу - нерфить...

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Так, посаны, ша! Дядя Лошарик только-только скопил кри на жигу и собрался ее купить/качнуть, а вы сразу - нерфить...

И дядя Эльветт>:(

Жига дно, ваще ни гнет, Арех, апай ищо!

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

И дядя Эльветт>:(

Жига дно, ваще ни гнет, Арех, апай ищо!

забыли знаешь что сделать? тут некоторые коллеги гутарятто о том, что на нынешней жиге м2-это нерф окончательного выпила врага. На до бы сравнить  с м2

Поделиться сообщением

Пример того, что такое жига.

Решил вчера погонять Полик: сначала играл васпосмокой (смока 11/20, васп фулл) - короче одни страдания, притом зачастую от жиг, хотя и ракошеты гадили. Держался где-то посередке и то отчасти из-за тех кто в конце битвы заходил и не успевал набить фраги.

Надоело страдать - переоделся в старый добрый васпострайкер (тут все фулловое). Дело пошло лучше - уверенно держал 2ое место. На 1 м был викофриз. Когда его отрыв от меня дошел до 5 фрагов - подумал, что это надо исправлять, страйкером я за ним не поспеваю. Хоть фриз и понерфили, но все равно - грозная штука. Нормального фризовода и со старым фризом было непросто обойти.

Ну по такому поводу - одел ханожигу (хант фулл, жига как и смока 11/20). Короче по итогу боя уже я обгонял своего конкурента на 5 фрагов и занял свое законное первое место. Вот вам и баланс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пример того, что такое жига.

Решил вчера погонять Полик: сначала играл васпосмокой (смока 11/20, васп фулл) - короче одни страдания, притом зачастую от жиг, хотя и ракошеты гадили. Держался где-то посередке и то отчасти из-за тех кто в конце битвы заходил и не успевал набить фраги.

Надоело страдать - переоделся в старый добрый васпострайкер (тут все фулловое). Дело пошло лучше - уверенно держал 2ое место. На 1 м был викофриз. Когда его отрыв от меня дошел до 5 фрагов - подумал, что это надо исправлять, страйкером я за ним не поспеваю. Хоть фриз и понерфили, но все равно - грозная штука. Нормального фризовода и со старым фризом было непросто обойти.

Ну по такому поводу - одел ханожигу (хант фулл, жига как и смока 11/20). Короче по итогу боя уже я обгонял своего конкурента на 5 фрагов и занял свое законное первое место. Вот вам и баланс.

да всё ясно. можно спокойно ставить точку в разговорах о жиге в плпне баланса. намного интереснее варианты нерфа. т.к. я олдскульный фанат тру-дожига, то предлагаю соотношение урон=дожиг оставить нынешним, в от эту новую примочку в виде постоянного  горения во времени..-в этом-то и вся дисбалансность случилось.

Всё-таки подстраховались разрабы-ну как же-нельзя делать больше сложные пушки(как страйк-то выпустили непонятно).Концепция маленький урон\большой дожиг-это праконцепция, с этого всё начиналось и правильно, что опять к этому вернулись.Осталось нерфануть дожиг во времени. Чтобы долго не думать(как это было с апом фриза), можно попробовать за каждый следующий  тик убирать на 50 хп меньще, чем за предыдущий.

итого вместо постоянных 300 будет 300+250+200+150+100+50+25. дальше можно оставить 25 хп неизменной.Осталось только решить сколько будет длиться горение.

а можно оставить постоянным 300, н изменить концепцию тиков. Сейчас у нас 4 тика в секунду. Можно сделать один в секунду к примеру

Поделиться сообщением

ща глянул на постРб-ую жигу..

м-да-вот оно где было искусство.

Цитата

82d754353163.png

перезарядка16.5 сек.....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RADFIL сказал:

да всё ясно. можно спокойно ставить точку в разговорах о жиге в плпне баланса. намного интереснее варианты нерфа. т.к. я олдскульный фанат тру-дожига, то предлагаю соотношение урон=дожиг оставить нынешним, в от эту новую примочку в виде постоянного  горения во времени..-в этом-то и вся дисбалансность случилось.

Всё-таки подстраховались разрабы-ну как же-нельзя делать больше сложные пушки(как страйк-то выпустили непонятно).Концепция маленький урон\большой дожиг-это праконцепция, с этого всё начиналось и правильно, что опять к этому вернулись.Осталось нерфануть дожиг во времени. Чтобы долго не думать(как это было с апом фриза), можно попробовать за каждый следующий  тик убирать на 50 хп меньще, чем за предыдущий.

итого вместо постоянных 300 будет 300+250+200+150+100+50+25. дальше можно оставить 25 хп неизменной.Осталось только решить сколько будет длиться горение.

а можно оставить постоянным 300, н изменить концепцию тиков. Сейчас у нас 4 тика в секунду. Можно сделать один в секунду к примеру

Я в циферки вникать не буду. Мне честно говоря и баланс жига/фриз/изида - не особо интересен. Хотя объективно баланс должен быть, а жига среди ближнедуев сейчас имбует.

Рак как ляпнул в стриме про намерение апать ближнебои так планомерно этим вредительством и занимается. Тут проблема не в одной ошибке в балансе. Они всегда случались в свое время поимбовать успели почти все пушки, кроме разве что рельсы. Просто когда второпях перекрутили урон у вулкана - можно было одеть от него резист и как-то это пережить. Это тоже было плохо - но игроки приспосабливались.

А сейчас Орех планомерно апает одну нубопуху за другой. На всех уже резистов не хватает. А это не просто уже создает дисбаланс - это убивает режим ДМ. СТФ Орех уже угробил своими комбинируемыми резистами - сейчас и ДМ угробит. Ну кому интересно играть нормальной пушкой, когда целая плеяда нубоимб получает неоспоримые преимущества.

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

Рэд, горение наносится раз в секунду, а не в тик. Ты сам это представь - 700 дпс основного урона и 1200 дпс от горения? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Рэд, горение наносится раз в секунду, а не в тик. Ты сам это представь - 700 дпс основного урона и 1200 дпс от горения? 

а ну тогда надо тупо идти по пути старой жиги, ну может с учётом реалий в лайт версии-уменьшение степни горения в хп . Это так естественно, что даже странно почему это не так.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...