Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, B.u.JI.K.A said:

Где "там"? И что такое "комплексный урон"? Сквозного урона устройство не даёт, а только догорание повышает.

Догорание, это когда ты уже закончил наносить урон. У жиги урон складывался из "основного урона", урона горением и догоранием. Тоесть комплекс параметров. Когда сейчас играешь жигой без устройства М2, то играешь с кастрированными уроном горением и догоранием (скорость нагрева/ макс. температура). Тоесть тупо жаришь практически базовым (основным) уроном, но чуть дольше за счёт баллона. Сквозного нет, но есть угол конуса поражения, в который два танка помещаются при желании.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Догорание, это когда ты уже закончил наносить урон. У жиги урон складывался из "основного урона", урона горением и догоранием. Тоесть комплекс параметров. Когда сейчас играешь жигой без устройства М2, то играешь с кастрированными уроном горением и догоранием (скорость нагрева/ макс. температура). Тоесть тупо жаришь практически базовым (основным) уроном, но чуть дольше за счёт баллона. Сквозного нет, но есть угол конуса поражения, в который два танка помещаются при желании.

И тем не менее жига - это следующая после твинса пушка, которая пробивает резисты даже без устройства.

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

И тем не менее жига - это следующая после твинса пушка, которая пробивает резисты даже без устройства.

Если бы так было, то сейчас везде бы катались жиговоды без М2 устройства среди СК и ТК, одетых в 50%. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rex-Go сказал:

Если бы так было, то сейчас везде бы катались жиговоды без М2 устройства среди СК и ТК, одетых в 50%. 

А че - не катаются? У мну нет устройства и ничего. недокачанная жига все равно гнет.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Горячая Клизма сержантам.

1a15e6c6ec64.jpg

теперь в мире где плачут , решив  больше никогда не играть в ТО  1 серб , 1 египтянин , 1 араб  1 повар и одно манго ))

ты ваще о  ЛТВ думаешь ?))

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 09:45, runtothehils сказал:

Жиговоды, хотелось прояснить один вопрос. Когда вы палите по мишени под изидой - урон горением наносится мишени? Или только основной идет?

Не наносится.  Дело в том, что у огнемета максимальная скорость нагрева 0.8  у.е./сек (это с устройством М2, так 0.4),  а  у изиды  скорость охлаждения 1.0  у.е./сек.  Просто не получается его нагреть.

P.S.  Хотя, наверное, я поторопился  с ответом (в этой ветке правильнее - погорячился:)).  Проверить нужно. Теория с практикой сильно расходятся, к примеру устройство  м2 температуру на 150%  не повышает, в лучшем  случае для стокового огнемета м2  на 54%, а для огнемета М4 - вообще не повышает. ))   Если программист  реализовал алгоритм не верно, то может получиться так  (учитываем, что повышение температуры  считается 1 раз в секунду, а понижение температуры изидой  1 раз за тик (0,25 сек)):

В конце первой секунды  огнемет  нагрел  противника до 0,4  посчитался урон  горением, за следующие  полсекунды изида остудила, в  конце второй секунды опять 0,4 и снова добавился урон горением и т.д..  С устройством тогда получится  2 раза по 160  урона  от горения добавится (потом баллон закончится),  а без устройства  5 раз по 80.  В общем, если не забуду - проверю  обязательно.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Безумно раздражает побочный эффект игры на огнемете с средним корпусом - стоит зайти на таком сочетании в битву и ... словно провал в памяти. Всё что помню - это как я заходил в битву и как из нее выходил, при чем на момент выхода вся футболка в слюнях и соплях, а в штанах приятный сюрприз. при чем если когда я захожу на клавиатуре лежит обе руки, когда выхожу - всегда одна. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tai-Chi сказал:

Безумно раздражает побочный эффект игры на огнемете с средним корпусом - стоит зайти на таком сочетании в битву и ... словно провал в памяти. Всё что помню - это как я заходил в битву и как из нее выходил, при чем на момент выхода вся футболка в слюнях и соплях, а в штанах приятный сюрприз. при чем если когда я захожу на клавиатуре лежит обе руки, когда выхожу - всегда одна. 

Проконсультируйся у психотерапевта.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Favorite сказал:

... А вот огнемету устройство нужно точно подредактировать. Точнее температуру сбавить с +150% до +100%. 

Да сколько повторять? Не повышает оно температуру даже  на 60%, а  для М4 вообще не повышает.  Куда еще снижать то? )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему удалили этот скрин? Это чо?

Ничего не удаляли. 

В ‎26‎.‎05‎.‎2018 в 09:12, B.u.JI.K.A сказал:

Фельдов каждый может -_-

VAAKjpg_1883672_30265068.jpg

Вот.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Ничего не удаляли. 

Вот.

У меня просто не сразу грузится этот новый хостинг)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У меня просто не сразу грузится этот новый хостинг)

А, понятно. :)

Поделиться сообщением

Скоро уже получу жигу по заданке)) больше года не могу никак выполнить... Не играл никогда этой пухой,надеюсь интересная по своему она))

Поделиться сообщением

8 часов назад, Giskard сказал:

Скрин заданки покажи. Если это 9999 киллов за Жигу ХТ, то ее у тебя не может быть. А если есть - это баг, в техпод напишем, они заменят.

Почему?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Так их же отключили. А он пишет, что до сих пор делает.

Я тоже делаю.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Кого отключили? Заданки или призы ХТ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кого отключили? Заданки или призы ХТ?

Мозг у Краба отключили.

И горячую воду.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Он мог получить его дико давно, и до сих пор не доделать.

У меня был акк, на еотором висят заданки еще до их 50% нерфа. Больше 2х лет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...