Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

10 hours ago, RADFIL said:

на нг возьму оба устра и собираюсь играть обоими, не снимая.

в рандоме, куда я вернулся, такого хардкора с модулями нет, посему может проканает не долбить в резисты даже с дожигом

С М1 устройством, это сейчас одна из самых сложных пух))) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ-Да, а вот если оба сразу юзать, то может и будет толк от насоса.

Думаю площадь покрытия сейчас важнее, после того как сквозной урон. Тем более я где то здесь слышал что баг проскакивает с ним, мол урон не наносится когда впритык бьешь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, duum100 сказал:

потеря урона впритык и у фриза есть ...

С устройством. На фриз они вообще противопоказаны оба..

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 00:38, Rex-Go сказал:

годится, выбор сделан))

беру оба

В 28.11.2017 в 00:58, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Думаю площадь покрытия сейчас важнее, после того как сквозной урон. Тем более я где то здесь слышал что баг проскакивает с ним, мол урон не наносится когда впритык бьешь.

это на фризе тестировали, про жигу не слышал. ну даже если тоже так , то и пофиг-зачем прижиматься то?

Поделиться сообщением

Лично я с огнемётом познакомился поближе на майоре поскольку вариантов для покупки было мало и я остановил свой выбор именно на этой пушке.

Одно я могу сказать точно, пушку брать стоит. Особенно она эффективна(конечно наличие прямых рук обязательно) на модификации м2.

А эффект догорания... Ммм.. Тут однозначный и огромный плюс. Особенно хорошо сочетается(на мой вкус разумеется) с хантером или хорнетом м2.

В общем, берите, не пожелаете!

Поделиться сообщением

Всех коллег-с Новым Годом!!

Взял оба устра. Ну про м2 говорить нечего-неплохо. Разумеется не доДБ-е, но нормально, догорают иногда.

Про иглу попозже расскажу про один эксперимент. Думаю удивлю всех.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RADFIL сказал:

Всех коллег-с Новым Годом!!

Явился не запылился! С Новым годом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Явился не запылился! С Новым годом

Спасибо! И тебя! Теперь уж баста, надоело в цепях быть-нанял редактора))

Ну значит оживлять форум будем ровно с нового года.

Поделиться сообщением

всё что написал здесь

http://ru.tankiforum.com/topic/40/?do=findComment&comment=318624

одинаково верно и для иглы к жиге

те же выводы и те же предложения к васпо\хорежиговодам

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 00:38, Rex-Go сказал:

и еще маленький нюанс. м1 устройство не работает. только сужает конус , реальный прирост по дальности 0%.при заявленном приросте дальности 100% огнемет должен через весь остров жечь. на самом деле дальность увеличивается ровно на 0%.

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 19:42, seert сказал:

Лично я с огнемётом познакомился поближе на майоре поскольку вариантов для покупки было мало и я остановил свой выбор именно на этой пушке.

Одно я могу сказать точно, пушку брать стоит. Особенно она эффективна(конечно наличие прямых рук обязательно) на модификации м2.

А эффект догорания... Ммм.. Тут однозначный и огромный плюс. Особенно хорошо сочетается(на мой вкус разумеется) с хантером или хорнетом м2.

В общем, берите, не пожелаете!

адназначна. только брать надо на лейтенанте комплект огненная стена и сразу устройство м2. к майору будет м3 без доната и го до генерала миллион кристаллов изи, только больше не надо до ближайшего м3 комплекта ничего покупать . и , повторюсь, не покупайте устройство м1, оно НЕ РАБОТАЕТ! дальность не увеличивается ни на миллиметр, это наглый обман.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 10:35, 04-05-2015 сказал:

Странный вопрос) взял комплект, да и вообще если ты не в курсе м1 уже не тащит дальше полканов

дальше уоррентов*.

В 19.08.2017 в 10:58, tyg1 сказал:

Точно как и раньше.  Для огнемета м2 взять можно, для М4  -  не обязательно.

для огнемета м2 взять можно, для м4 - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 14:15, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я в курсе. но что мешало взять хорегром м2 ... видимо слишком сложный.

хорегромы ващще кайф, горят как порох+самоурон 9_9, даже модуль не нужен.

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 20:38, Darzamat сказал:

Играю редко. Только сейчас заметил, что из-за урона от горения аптека тоже не работает, как надо. Т.е. мало того что жиговоды с устройством модным за пару секунд любой танк выносят, так ещё если тебе всё же удалось отбиться - аптеку жать бессмысленно, только 1000 хп восстановишь (или сколько там). У меня только один вопрос - а жирно не будет?

нене не жирно. это кааайф 9_9 !

Поделиться сообщением

28 минут назад, B4AT сказал:

и еще маленький нюанс. м1 устройство не работает. только сужает конус , реальный прирост по дальности 0%.при заявленном приросте дальности 100% огнемет должен через весь остров жечь. на самом деле дальность увеличивается ровно на 0%.

Дам подсказку. Увеличивается дальность макс. поражения, а не дальность мин. поражения. Think about it.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Дам подсказку. Увеличивается дальность макс. поражения, а не дальность мин. поражения. Think about it.

Дам подсказку: сынк-не сынк, все кто еще не купил устройство на дальность (м1), не покупайте его ! не ведитесь - это подлог, обман. толку от него ровно ноль и даже меньше нуля (сужается до нельзя конус, нет массдамага). не покупайте это фуфло ! особенно на мелких недонатных званиях. выкинуть на помойку 25-50 килокри это жесточайший удар по ИкАномике аккаунта уоррента-недоната.

Поделиться сообщением

12 часа назад, B4AT сказал:

...

для огнемета м2 взять можно, для м4 - ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Если не в курсе, то с устройством огнемет М4  наносит суммарный урон меньше.  А после того, как скорость нагрева подняли до 0,4  оно стало не обязательным.  Попробуй  с ним и без него.  Порой без устройства даже лучше.  А вот у М2  устройство поднимает температуру нагрева и заметно сказывается на корпусах М2, и резистов там еще нет нормальных.

Поделиться сообщением

проверили м1 с комрадами. окончательно проверили. всё написал на 66 стр в фризоветке

единственное применение иглы-деф в укрытии на ровной поверхности и пустыня\дм. всё. я вот пустошь обожаю, да и подефить иногда хочется, поэтому надеюсь  на юзание игл и к фризу и к жиге

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Если не в курсе, то с устройством огнемет М4  наносит суммарный урон меньше.  А после того, как скорость нагрева подняли до 0,4  оно стало не обязательным.  Попробуй  с ним и без него.  Порой без устройства даже лучше.  А вот у М2  устройство поднимает температуру нагрева и заметно сказывается на корпусах М2, и резистов там еще нет нормальных.

ну ты же типа жиговод ну зачем такое писать. хжвж я играл немеряно все знаю от и до. хт огнемет значит надо резист. м4 без устройства значит надо резист. иначе на респ на пару сек раньше уходит. "если ты не в курсе" лучше нанести полурона за две сек, чем полный суперурон за полчаса. а м2 да , там воще м3 без доната норм на капитане с устройством, особенно на голде . столько мата ващще кайф полный +9_9+(конечно голд брать не надо, надо  толпу читаков под дд валить всех, октокилл все дела). и еще очень важный момент: пока ты будешь полтора часа дуть свой баллон без устройства ты улетишь на респ быстрее и подведешь команду изи. вот так.

Поделиться сообщением

Всем ОГНЕМЁТЧИКАМ  огромнейший привет!!

Принимайте снова в ряды.

Команда поддержки оперативно помогла вернуть танк.

С праздником ВСЕХ!!

Поделиться сообщением

после мамонта я ожил. Васп или хоря я везде первый на некоторых пушках. Видать привык уже с ХР ВР. Васп на 5 шагах жига на 10 против м4 во как.

88c8afc8f79f80afe40ae3920fb99775-full.jp

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...