Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

что хорегром для тебя слишком сложно

Странный вопрос) взял комплект, да и вообще если ты не в курсе м1 уже не тащит дальше полканов

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 в 23:21, mango30 сказал:

Как щас жига с устройством м2? 

Точно как и раньше.  Для огнемета м2 взять можно, для М4  -  не обязательно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 04-05-2015 сказал:

Странный вопрос) взял комплект, да и вообще если ты не в курсе м1 уже не тащит дальше полканов

я в курсе. но что мешало взять хорегром м2 ... видимо слишком сложный.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я в курсе. но что мешало взять хорегром м2 ... видимо слишком сложный.

Миш ты чего такой мутный?) Говорят тебе брал комплект!! КОМПЛЕКТ! Если не шаришь глянь действующие комплекты и все станет ровно) А по поводу сложности я играл на хорегроме м1 своем и на желтых звездах и не жужжал) PS для уж совсем понятности я лейтенант

Изменено пользователем 04-05-2015

Поделиться сообщением

7 часов назад, 04-05-2015 сказал:

Миш ты чего такой мутный?) Говорят тебе брал комплект!! КОМПЛЕКТ! Если не шаришь глянь действующие комплекты и все станет ровно) А по поводу сложности я играл на хорегроме м1 своем и на желтых звездах и не жужжал) PS для уж совсем понятности я лейтенант

ну качнул бы хорегрома до м2 ... или тоже не потащит в виду сложности 

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну качнул бы хорегрома до м2 ... или тоже не потащит в виду сложности 

Не) ты все таки инопланетный) Я лейтенант! Гром м2, подскажу коль не шаришь открывается с капитана! И вообще мой пост был касательно огнемета, что ты за хорегром то зацепился? Ветка грома существует, там я тоже отписывался PS Давай уже возвращайся на Землю))

Поделиться сообщением

Только что, 04-05-2015 сказал:

Не) ты все таки инопланетный) Я лейтенант! Гром м2, подскажу коль не шаришь открывается с капитана! И вообще мой пост был касательно огнемета, что ты за хорегром то зацепился? Ветка грома существует, там я тоже отписывался PS Давай уже возвращайся на Землю))

я ж написал прокачать до м2 а гром м1 прокачивается до м2 еще хоть на уо4 или даже раньше если м1 в комплекте достался.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я ж написал прокачать до м2 а гром м1 прокачивается до м2 еще хоть на уо4 или даже раньше если м1 в комплекте достался.

Понял тебя) отвечаю: смысл прокачивать м1 до м2 не вижу, это для доната норм согласен.Не донату проще и разумнее вложиться в тот же комплект

Поделиться сообщением

Играю редко. Только сейчас заметил, что из-за урона от горения аптека тоже не работает, как надо. Т.е. мало того что жиговоды с устройством модным за пару секунд любой танк выносят, так ещё если тебе всё же удалось отбиться - аптеку жать бессмысленно, только 1000 хп восстановишь (или сколько там). У меня только один вопрос - а жирно не будет?

Поделиться сообщением

Just now, Darzamat said:

Играю редко. Только сейчас заметил, что из-за урона от горения аптека тоже не работает, как надо. Т.е. мало того что жиговоды с устройством модным за пару секунд любой танк выносят, так ещё если тебе всё же удалось отбиться - аптеку жать бессмысленно, только 1000 хп восстановишь (или сколько там). У меня только один вопрос - а жирно не будет?

Разрабы щетают, что такой концептуальный подход уравнивает сильные гаражи с нубогаражами. А то последние никак не могут убить первых и с припасами там одни проблемы.  А так баланс, веселуха, много динамики, фонд бешенно растет...  От аптеки за 150 кри, по сути, осталось 1000 HP и юзать её во многих игровых ситуациях вообще не имеет никакого прагматического смысла. Если твой вопрос перевести на язык разработчиков, то но будет звучать так: Почему такая жирная аптека, как сейчас, стоит всего 150 кри?

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 в 20:38, Darzamat сказал:

Играю редко.  Т.е. мало того что жиговоды с устройством модным за пару секунд любой танк выносят,  У меня только один вопрос - а жирно не будет?

не надо и часто играть чтоб заметить, что жига м4 уже с баллона не валит вика без резиста!!! (( вот так вот "имба" , там гайки крутят ежедневно, балансят (((ынжынеры 

Поделиться сообщением

Итак, посаны... Нужен совет.

Скоро скидосы, думаю завезти в гараж новый геймплей. На данный момент нет 4х пушек м3/м4 - жиги и дальнобоев. Обираюсь играть в основном в ББП, на СР или СТФ, морально готов качать до м4 - если понравится геймплей. На том акке, на который собираюсь брать есть изя, твин, вик, слон м4, гром, хорь, вулкан и фриз - недокачи. Планирую в приоритете играть на тяжелом корпусе. Что посоветуете - жигу или шафт?

Поделиться сообщением

8 hours ago, 331_RUS21_RU said:

Итак, посаны... Нужен совет.

Скоро скидосы, думаю завезти в гараж новый геймплей. На данный момент нет 4х пушек м3/м4 - жиги и дальнобоев. Обираюсь играть в основном в ББП, на СР или СТФ, морально готов качать до м4 - если понравится геймплей. На том акке, на который собираюсь брать есть изя, твин, вик, слон м4, гром, хорь, вулкан и фриз - недокачи. Планирую в приоритете играть на тяжелом корпусе. Что посоветуете - жигу или шафт?

Жига и шафт на тяже играбельны на малом кол-ве карт. И там, где на них играют гарантированно будут профильные резисты. Это про М4, а ты только вкачивать собираешься. Другие варианты бы рассматривал, с обязат. массовым уроном под CP/CTF.  Ищщо, мамошафт кроме своей слоупочности, способен на внезапную осечку, что очень способствует увозам флажка. 

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 16:42, 331_RUS21_RU сказал:

жигу или шафт?

жигу на тяжелый корпус- крисы на ветер. тебе вполне хватит мамонто изиды)))

мамонто- шафт гнет полигоны ДМ. только  я б и одного полигона не дотянул до конца на этом сочетании))

из дальнобоев возьми рельсу м4 + устройство на крупнокалиберные  патроны- вот это хвалят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

мамонто- шафт гнет полигоны ДМ. только  я б и одного полигона не дотянул до конца на этом сочетании))

А что так?

Поделиться сообщением

Только что, 331_RUS21_RU сказал:

А что так?

не хочу людям игру портить. с шафта давно слез из-за этого.))

Поделиться сообщением

bedniy ognemet  ranshe  bez zashiti  pushku  nemog  ubevati  jigati naprimer afrika tvin   ili grom  ia sam igral  jigoi   afrika eli ubivalosi   shas je  lyubuy  pushku  ubevaet jiga  te kto bez zashiti ot nee I daje  jiga   ot vulkana 50  %  ubevaet  naprimer  vulkan  ot jigi  module  50%   ia o4eni rad  za jigu  ia ranshe  vulkan   afrika  jigoi bez zashiti   ot jigi  mog ubevati  shas jiga  lyubuy  pushku ubevaet bez zashiti  daje na vikinge ili hantere ubevaet titani mamonti nenanasia sebe daje uron...

Поделиться сообщением

Если выбирать огнемет или фриз, то лучше фриз. Поинтереснее играть.

Если вы купили жигу, то берите устройство М2, а М1 не в коем случае не покупайте.

Огнемет - вижу 5 деферов противника, гори всё огнём!

В конце игры жмешь таб, и говоришь "да ладно" я столько не убивала. Потихоньку догорают танчики за домом в надежде, что из окна на них выльют водичку.

Поделиться сообщением

Для полноты коллекции. Не эпично, но вери изи. м3,5 без устройств. Ни на одной другой пушке не было проще, чем на жиге. И фриз и страйк и рик нервно курят в сторонке.

OjXw01-FSe6f1XJH8Xu9GQ.jpg

Поделиться сообщением

на этой неделе вернулся на вж..ровно год прошло с личного запрета на юзание огни . тогда как бы было уже стыдно даже на васпе, а сейчас все сильно изменилось. Тогда еще шикарно себя чувствовал со старыми модулями-новые многие не покупали, а многие еще не прокачали. А сейчас и качнули их и объединение сервов привело к тому что на песке при заходе на рике чуть-ли не всегда одна-две полташки, а через пару минут и три становятся. Переходишь на недокаченный фриз-так все равно пару увидишь норм резов.  стоит флажок притащить и 3-й тут же появляется.

игра сильно изменилась-пофиг на фулловые пухи и платформы-решают новые модули и их количество. поэтому мне нифига не стыдно теперь пытаться затащить на вж с убогими старыми модулями(только тина и граффа может сравняться с новыми) против скилловогохорефприза, обвешанного новыми модулями. Я бы может подкинул такой вопрос . а что теперь нубство? вж или наличие полного набора новых модулей в ответ на любую твою пуху.

В старые времена я создал из 5 модулей идеальную комбинацию, а теперь все это-коту под хвост. Так что совесть моя чиста теперь.

Первый бой на большой карте с начала и до конца проведенный на вж

Цитата

1d0bfdf62411.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

Большие карты вполне подходят под жигу Вы зациклились на Острове своём и забываете, что на больших картах респы то рядом.Ну нубы, что с вас взять...Магнум купи А да ты даже на магнуме не смог xD Кстати полно магнумов на васпе в последнее время вижу так что выходит ты мэйнстримxD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 20:27, B.u.JI.K.A сказал:

Большие карты вполне подходят под жигу Вы зациклились на Острове своём и забываете, что на больших картах респы то рядом.Ну нубы, что с вас взять...Магнум купи А да ты даже на магнуме не смог xD Кстати полно магнумов на васпе в последнее время вижу так что выходит ты мэйнстримxD

да пофиг мне на магнум-не моё это и все

расскажи-ка мне про жигоустр м1

а то тестировали , а толку не обнаружиди

Поделиться сообщением

на нг возьму оба устра и собираюсь играть обоими, не снимая.

в рандоме, куда я вернулся, такого хардкора с модулями нет, посему может проканает не долбить в резисты даже с дожигом

Поделиться сообщением

7 часов назад, RADFIL сказал:

на нг возьму оба устра и собираюсь играть обоими, не снимая.

в рандоме, куда я вернулся, такого хардкора с модулями нет, посему может проканает не долбить в резисты даже с дожигом

Компактный баллон только норм. Второе устройство на троечку как по мне.

Поделиться сообщением

50 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Компактный баллон только норм. Второе устройство на троечку как по мне.

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ-Да, а вот если оба сразу юзать, то может и будет толк от насоса.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...