Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

В 29.06.2024 в 01:04, sTeLz сказал:

незнаю качать дальше или нет

Зависит от того, как играешь. Если активный, все время лезешь в гущу событий, то жигу стоит качать. Если предпочитаешь издалека наваливать - то релю. А вообще качать нужно все, т.к. битвы и карты слишком разные, чтобы на одном играть. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Блиин, как же прикольно играть на жиге. Выглядит как приступ сумасшедшего. Но это ближний бой.

Обожаю эту пушку.  Поставил себе красивый розовый эффект пламени. Использую его как ТДА, иногда даже помогает) Чтоб попадать надо начинать стрелять заранее, урон проходит далеко не сразу... Кружить противника как на фризе никто не запрещал... Единственное обидно когда "подрывника" сжигаешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть ли тут любители огнемета с устройством "Критическая смесь"?
Расскажите как ведет себя это устройство и является ли она "имбой", как по мне "Шанс критического урона: +400%" это вроде много и в наши реалии каждый урон должен быть критическим - так ли это?
Стоит вообще приобрести это устройство?

--------------------------------------------

P.S многие годы не играл, решил вернутся

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 14:28, 2321213_TURBO сказал:

оно не продается

как ты собрался его приобретать?)

если крутить рулетку,то думаю оно выпадет последним :D

В 08.03.2025 в 14:28, 2321213_TURBO сказал:

ну 2 недели ты уже точно играешь)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 13:28, 2321213_TURBO сказал:

Расскажите как ведет себя это устройство и является ли она "имбой", как по мне "Шанс критического урона: +400%" это вроде много и в наши реалии каждый урон должен быть критическим - так ли это?

Устройство норм. Часто играю огнемет/фриз и если есть заданка сделать криты, то только с этим устройством играю. А так, в основном, пульсары. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 15:09, K_L_E_O_dark сказал:

оно не продается

как ты собрался его приобретать?)

если крутить рулетку,то думаю оно выпадет последним :D

ну 2 недели ты уже точно играешь)

Донат?)

Поделиться сообщением

Я не так давно считал средний дпм (урон в минуту/секунду), где взвешивал разные "состояния" матчинга (по своему мнению канеш) для крит. смеси, пульсара и токсичной смеси. Крит. смесь победила.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 15:13, 2321213_TURBO сказал:

Донат?)

похоже ты не понял)

донат даже не поможет его выбить,это рулетка же

а вообще,для твоей званки любое устройство на жигу будет нормальным,не  стоит именно жига тех трат

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 15:27, K_L_E_O_dark сказал:

даже не поможет его выбить,это

Как это не поможет?Это смотря сколько контов чел сможет купить.А там фортуна-лотерея,может и из 10 а может из сотни выпасть

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 17:50, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как это не поможет?Это смотря сколько контов чел сможет купить.А там фортуна-лотерея,может и из 10 а может из сотни выпасть

то есть мне нужное не выпало за пару лет, а ему за 10 контов упадет? ;)

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 18:23, K_L_E_O_dark сказал:

Мне выпадало,такая судьба походу)

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 18:23, K_L_E_O_dark сказал:

oFjTSJy.png

Мне выпала, хоть я и небыл особо рад этому(не играю на жиге). Без доната. Так что шанс всегда есть. Вопрос в другом; стоит ли оно огромного вложения, на которые возможно пойдёт@2321213_TURBO 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2025 в 15:28, 2321213_TURBO сказал:

Шикарное устройство на средних званиях. Но я заметил одну закономерность, критует чаще тех, кто без брони. На противнике с ДА'шкой, по ощущениям, крит проходит реже. 
Но а на высоких званиях, мне кажется, будет бесполезным. У всех стоит модуль броненосец. При таких раскладах какой смысл от повышенного шанса крит. урона?

Изменено пользователем 77772669992

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 19:56, 77772669992 сказал:

Но а на высоких званиях, мне кажется, будет бесполезным. У всех стоит модуль броненосец. При таких раскладах какой смысл от повышенного шанса крит. урона?

Весной еще считал для себя примерный урон некоторых устройств на жигу. Помню, что там был пульсар, крит смесь и еще что-то. Смесь победила всё. Ну это в принципе и не удивительно, т.к. битв, где все имеют броненосцы, практически нет, а альтернативные устройства на жигу уж слишком сильно зависели от крита.

Щас появился какой-то эксельсиор (феникс я опускаю из списка, т.к. для многих он в принципе недостижим), как раз мне выпал. Ну он явно сильнее дамажит, тут даже считать ниче не нужно. Но какая разница, сколько там урона, если ты не убиваешь нормально одетого оппонента за пару сек?

Вон молния на теслу убивала. Там всё было. Если доехал - сделал фраг.

Огнемет же - помойка (имхо). Да, на нем можно показывать иногда результат. В режиме флагов, наверное, он посильнее будет. Но при равных оппонентах, вменяемых, вертящих головой, ты жалеешь, что вышел в бой на этой шляпе. Если не сбегать с 90% карт, неудобных для жиги и играть не только стф, тебя будут кайтить, рвать с тобой дистанцию, фокусить.

В контроле точек ты проклинаешь всё что можно, видя альтернативные варианты своего геймплея, где нужно чуть больше, чем 1 метр ренджа атаки. Нынешний огнемет - это не про тысячу очков в битвах. И этим всё сказано. 

Если играть на ловкаче, то там проблема расстояния решается, но оголяется проблема хп - еще более явная и болезненная. Условный гром в 10 раз лучше подойдет для набития очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 22:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Весной еще считал для себя примерный урон некоторых устройств на жигу. Помню, что там был пульсар, крит смесь и еще что-то. Смесь победила всё. Ну это в принципе и не удивительно, т.к. битв, где все имеют броненосцы, практически нет, а альтернативные устройства на жигу уж слишком сильно зависели от крита.

Щас появился какой-то эксельсиор (феникс я опускаю из списка, т.к. для многих он в принципе недостижим), как раз мне выпал. Ну он явно сильнее дамажит, тут даже считать ниче не нужно. Но какая разница, сколько там урона, если ты не убиваешь нормально одетого оппонента за пару сек?

Вон молния на теслу убивала. Там всё было. Если доехал - сделал фраг.

Огнемет же - помойка (имхо). Да, на нем можно показывать иногда результат. В режиме флагов, наверное, он посильнее будет. Но при равных оппонентах, вменяемых, вертящих головой, ты жалеешь, что вышел в бой на этой шляпе. Если не сбегать с 90% карт, неудобных для жиги и играть не только стф, тебя будут кайтить, рвать с тобой дистанцию, фокусить.

В контроле точек ты проклинаешь всё что можно, видя альтернативные варианты своего геймплея, где нужно чуть больше, чем 1 метр ренджа атаки. Нынешний огнемет - это не про тысячу очков в битвах. И этим всё сказано. 

Если играть на ловкаче, то там проблема расстояния решается, но оголяется проблема хп - еще более явная и болезненная. Условный гром в 10 раз лучше подойдет для набития очков.

Полностью согласен. А еще молоту-боксеру противостоять невозможно.

Поделиться сообщением

интересно, добавят ли когда-нибудь синее пламя на жигу, как до ребаланса. с легаси скином и синим пламенем хочется поиграть, как тогда...

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 22:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Как по мне одно из самых легко получаемых и бесячих устройств это компактные баллоны - если ремка на КД, то прожигает и спасатели и модные эксельсиоры 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...