Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Да чушь не городите! Гну Жигой с Андреналином всё живое и неживое тоже. 

Только что отыграла TDM: больше всех килов (30), команда победила. 

Жига недокач (19). Причём, я так понимаю, и резист не спасает - криты только и щёлкают. ¬¬

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Ну эстеты еще от оглушения.

Почему "эстеты"? Самое юзабельное мною устройство, если конечно противников с ЭМИ нет, а на аккаунте иммунитет от ЭМИ есть. Тогда его. Оглушение самая противная статуска после ЭМИ. Пробитие недолго действует - можно переждать. 

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Надо вообще переодевалку закрывать. Зашел и играй, показывай скилл.

Да надо вообще отменить Гараж! :wall: На фига он нужен? Выдать каждому по одному сочетанию и пару резистов - нефиг по Гаражам шляться! Ишь! 

:wall:

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Почему "эстеты"? Самое юзабельное мною устройство, если конечно противников с ЭМИ нет

А в чем профит? Если на Бруте катаешь. :) Вроде Бруту подавление вообще по-барабану, или я чего-то не знаю? Ну оверку не заюзаешь, но подавление быстро спадает, особых проблем с оверкой не помню.

Поделиться сообщением

1 час назад, HEBUHOBHA сказал:

Да надо вообще отменить Гараж! :wall: На фига он нужен? Выдать каждому по одному сочетанию и пару резистов - нефиг по Гаражам шляться! Ишь! 

А это интересная мысль. :) Может тогда вынужденно начнут повышать уровень владения корпусом-пушкой, а не тупо нагибать статусками?  Сейчас практически не встречаются виртуозы смоки, которые, сбивая прицел, не дают в них попасть. Или юркие чуваки, крутящиеся вокруг тебя как ящерица, так что тоже фиг попадешь. Игра стала куда примитивнее. Даже ракоаладины, все никак не отвыкнут от привычки врубать овер и в одиночку переть на чужую базу, зная, что за это ничего не будет. Сейчас им за это делают а-та-та, но каких-то дельных мыслей у них все-равно не возникает. :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А в чем профит? Если на Бруте катаешь. :) Вроде Бруту подавление вообще по-барабану, или я чего-то не знаю? 

При чём тут подавление? Мы вроде про оглушение говорим, разве нет? 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HEBUHOBHA сказал:

При чём тут подавление? Мы вроде про оглушение говорим, разве нет? 

Пардон. Когда писал, думал именно про подавление. Каким образом написалось оглушение - да кто его знает. :heh:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Пардон. Когда писал, думал именно про подавление. Каким образом написалось оглушение - да кто его знает. :heh:

Бывает... Я тут недавно думала про пробитие, а написала крит. :$

Ну от подавления - да, на фиг. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

Бывает... Я тут недавно думала про пробитие, а написала крит. :$

Шарики за ролики от игры начали уже закатываться?:yes:

Поделиться сообщением

14 часа назад, tank-pacifist сказал:

Жига сейчас приносит много пользы команде и мало игроку. Тут выше про аптечки говорили. Ну так фишка в том, что противники (в идеале больше двух) сожрут аптечку и грохнут жигу. Но тут подъедут союзники, у которых аптечки еще есть и наваляют обидчикам.

Ну, таких устройств ( и механики ) в принципе очень много в игре, которые нацелены больше на помощь команде, а не набивание очков, это все же командная игра. Лучше выйграть , находясь в середке таба, чем проиграть находясь на 1ом месте.

Эми рельса, смоки с оглушением, ЭМИ-гусь, страйкер на пробитие, молот с подавлением.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ZayacMutant сказал:

Ну, таких устройств ( и механики ) в принципе очень много в игре, которые нацелены больше на помощь команде, а не набивание очков, это все же командная игра. Лучше выйграть , находясь в середке таба, чем проиграть находясь на 1ом месте.

Эми рельса, смоки с оглушением, ЭМИ-гусь, страйкер на пробитие, молот с подавлением.

Я надеюсь ты понимаешь что в ММ в 70% случаях помогать тебе некому. Игра на одного.

Поделиться сообщением

Стоит ли брать БП на челлендж с магнитной смесью? Это реально лучшее устройство или адреналин или зажигательная смесь будут получше?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kronos2011 сказал:

Стоит ли брать БП на челлендж с магнитной смесью? Это реально лучшее устройство или адреналин или зажигательная смесь будут получше?

Я думала об этом, но останусь на Андреналине - не хочу играть с мерзкими механиками. 

Я себя уважаю, а не играю по принципу "не мы такие - игра такая", которым можно "оправдать" любую подлость, как некоторые тут. 

А коины поберегу - дождусь антиЭМИ на нужный корпус. 

Поделиться сообщением

В 16.04.2022 в 21:34, HEBUHOBHA сказал:

Я себя уважаю, а не играю по принципу "не мы такие - игра такая", которым можно "оправдать" любую подлость, как некоторые тут. 

:D Какое разнообразие тараканов  мнений. На хорьке тоже не играешь, ведь он накладывает "подлое" пробитие? Или на Ханте, который подло тебя лишает припасов, да еще и обездвиживает. Про летающий "кал" я вообще молчу, играть на таком - это опуститься на самое дно человеческих пороков. 

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 22.05.2020 в 00:09, WALLE сказал:

Я конечно все понимаю, но устройства на корпуса и отвязка от модулей горения сделали возможным такое...

Т.е. команда из 4х викожиг против полного таба резистов, разматывает последний на расслабоне.
Посаны, я гнуть люблю, но цэ перебор

Сделали возможным выигрыш с перевесом в 1 игрока? Ну надо же.)))))

Поделиться сообщением

Апп жиги сделал её крит не только для игнора реза, то сейчас под критом жига даёт больно, но джаг под хорем все же не улетает. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, с новым критом бессмысленны устройства на ЕМП или пробитие. Крит по сути сносит все. Так что адреналин или термитная смесь форева?) Вернее, до следующих обновлений.)

Поделиться сообщением

В 01.05.2022 в 00:24, ytr24 сказал:

да, теперь все крит. статуски это бесполезное оно, ибо крит просто уносит врага.

Во -во, потратил 700 ТК на БП строго из-за ЭМИ, теперь снял и вернул адреналин.((((

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 19:59, Kronos2011 сказал:

Во -во, потратил 700 ТК на БП строго из-за ЭМИ, теперь снял и вернул адреналин.((((

Тут должен быть смайл со средним пальцем, но такого нет. Поэтому просто :D.

Поделиться сообщением

В 08.05.2022 в 19:59, Kronos2011 сказал:

Наивный чукот имбу купил... 

Он думал, что крут

Но оказался... нескил. :D

Поделиться сообщением

как бы 4000 гс на уо это нормально, у меня даже с недокачанном бруте на 3 уоренте был 4300 гс и это без доната.

Поделиться сообщением

нет, просто я выполняю нормально челленд и быстро выполняю еженедельки и абужу по 30к только с них. также качаю только шафт  и мамонт больше ничего. вот в этом и секрет успеха.

Поделиться сообщением

купил огнемет б/у, за пол цены, он и барахлит...  не всегда урон на носит например, там уж ствол дырявый вот и огонь в сторону выходит, жара не даёт

Поделиться сообщением

огнемет угробили зачем ? раньше было горение а теперь почти его нету взамен предлагают купить устройство горения которое и так было я в шоке...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...