Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Интересная ситуация с жигой. ДД не действует на урон от горения, но при этом он режется в 2 раза ДА. Как такое может быть? И почему на м3+  не действует повышение максимальной температуры на 150% от Компактного баллона? Что с ним что без него урон от горения падает с 200 и далее на 10 единиц за шаг...

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 16:49, MAMANENADO сказал:

пушка однозначно сложнее фриза, т.к. в голове надо держать и перезарядку, и разогрев и догорание. в дм вообще нечеловечески сложна если цель занять 1 место. на фризе все более прозаически и прямолинейно- т.к. балон периодически вдуваешь до конца- пока цель не сдохнет. у жиги -вдувание балона до конца- скорее исключение чем правило. правильная дозировка- залог успеха на жиге.

еду далеко от жиги , примерно на расстоянии , когда изя м4 не ловит уже , она дает по мне пшик секунду максимум - у меня 80 процентов хп нафиг , о чем речь , это устройство надо просто нерфить , это не нормально , что она так дамажит за такой маленький промежуток времени 

Поделиться сообщением

6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif . Хватит скрины выкладывать. Это же активный катализатор для внесения поправок огнемёту! Причем не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 16:05, OkReTaNs сказал:

еду далеко от жиги , примерно на расстоянии , когда изя м4 не ловит уже , она дает по мне пшик секунду максимум - у меня 80 процентов хп нафиг , о чем речь , это устройство надо просто нерфить , это не нормально , что она так дамажит за такой маленький промежуток времени 

Давайте не на словах, типа "меня всегда убивают, понерфите всех",  а в цифрах. Максимальный урон у огнемета М4  равен 960. Это если противника грели 2,5 секунды, да еще и на расстоянии не более 10 метров.  Меньше греешь или расстояние больше, урон меньше.  А у изи 1 000 - на всей дистанции.  И  что плакать?  Да, она догорит, если аптечку не съест.  Но в дуэльке обязана побеждать. Так "кого" нерфить нужно? )

P.S.  И про 80%  - тоже малость загнули.  Хотя, если на васпике М0. То да, жигу нерфить однозначно. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

10 часов назад, SAPIENT сказал:

Давайте не на словах, типа "меня всегда убивают, понерфите всех",  а в цифрах. Максимальный урон у огнемета М4  равен 960. Это если противника грели 2,5 секунды, да еще и на расстоянии не более 10 метров.  Меньше греешь или расстояние больше, урон меньше.  А у изи 1 000 - на всей дистанции.  И  что плакать?  Да, она догорит, если аптечку не съест.  Но в дуэльке обязана побеждать. Так "кого" нерфить нужно? )

P.S.  И про 80%  - тоже малость загнули.  Хотя, если на васпике М0. То да, жигу нерфить однозначно. )

Я играл в ББП , видел на волне жигу с устройством , титано-твинса просто вмиг мочит .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, OkReTaNs сказал:

Я играл в ББП , видел на волне жигу с устройством , титано-твинса просто вмиг мочит .

А я везде играл, и точно знаю, что изя всех мочит. И реля всех мочит, и шафт всех мочит, и страйкер, магнум, молот, гром, рик - те еще "мочильщики".  Даже фриз, и тот подмачивает.))

В ббп раньше всегда договаривались, чтобы не больше 2-х изь в команде.  Сейчас такого уже нет, больше изь - считай победа, не будет изь - скорее всего просто сольете.  )  А вот с огнеметом не все так однозначно в ббп.  Сейчас ему скорость нагрева подняли, уже плюс, а то в ббп без устройство совсем бесполезная пушка был. Но вот фризы с изями - всю жизнь ему портят. Т.ч. вопрос не в том "почему меня убивают",  а в том "почему сокомандники не лечат и не охлаждают".  Вы же видите, что едет огнемет, так и встречайте соответственно.  Если едет, например гром (стрйкер, магнум), то я ему навстречу еду, если фриз, жига или изя - то от него  и т.д. ))  Нет в огнемете ничего страшного, просто играют против него не правильно. )

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 16:05, aska_L сказал:

А мне нравится доставать вражину с тех дистанций, откуда он не ждет получения урона. Понятно, что на перепадах высот очень сильно теряется эффективность, но за все надо платить, на ровных больших картах очень даже фановая вэсч :D

ну кого вы "достанете"?)))это "сужение" урона  быстрее вас достанет)

В 25.04.2017 в 10:35, SAPIENT сказал:

Но вот фризы с изями - всю жизнь ему портят. 

тут только поможет план "б".

драпать с ускорением и "какать" минами

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

Всем привет. Недавно получил майора. На ближайшие 50% скидки хочу что то себе прикупить из пушек м2. Рельса и фриз уже есть, Задумался о покупке огнемёта. По цене будет нормально если поделить на 2(скидки то 50% думаю на ДР ТО будут) А вот стоит ли большой вопрос. Из корпусов М2 только хорнет. Друг играл на огнемёте в 2014 году(сейчас не играет,бросил ТО). Говорит что нагибала пушка жутко. Однако не знаю верить ли ему. Сейчас когда встречаюсь с огнемётом в боях то стараюсь убежать потому что жжёт жутко(м2). Подскажите как сейчас м2 по игре? Сразу оговорюсь что устройства покупать не буду,дорого и не выгодно. Как думаете,покупать стоит или что то получше выбрать(гром, рикошет, шафт)? Буду благодарен за советы!

Поделиться сообщением

7 минут назад, seert сказал:

Всем привет. Недавно получил майора. На ближайшие 50% скидки хочу что то себе прикупить из пушек м2. Рельса и фриз уже есть, Задумался о покупке огнемёта. По цене будет нормально если поделить на 2(скидки то 50% думаю на ДР ТО будут) А вот стоит ли большой вопрос. Из корпусов М2 только хорнет. Друг играл на огнемёте в 2014 году(сейчас не играет,бросил ТО). Говорит что нагибала пушка жутко. Однако не знаю верить ли ему. Сейчас когда встречаюсь с огнемётом в боях то стараюсь убежать потому что жжёт жутко(м2). Подскажите как сейчас м2 по игре? Сразу оговорюсь что устройства покупать не буду,дорого и не выгодно. Как думаете,покупать стоит или что то получше выбрать(гром, рикошет, шафт)? Буду благодарен за советы!

Жига была нормальной до ребаланса я ей начинал в 2014, но ее уже несколько раз понерфили. С устройством и без устройства - зависит от стиля игры. Но опять же если ее не поменяют. А тут гарантий никто не дает. Изиду тоже сначала совсем убили, потом немного усилили. До и модулей много старых от жиги, фриза и изиды..Самая стабильная пушка до сих пор - рельса, в форматках ей просто можно играть и ничего больше не покупать, т.к. судьба всех корпусов и пушек в Фэтанках неизвестна...

Поделиться сообщением

16 minutes ago, seert said:

На ромбах между м2 смокой (сток) и м2 жигой (8/10), всегда беру смоку. Играю на средних и больших картах в ЦТФ, катаю исключительно на хантере М2. Для твоего ранга рекоммендую М2 молот, раз среднего корпуса нет, будет чем сбивать прицел.

Поделиться сообщением

19 часов назад, seert сказал:

Всем привет. Недавно получил майора. На ближайшие 50% скидки хочу что то себе прикупить из пушек м2. Рельса и фриз уже есть, Задумался о покупке огнемёта. По цене будет нормально если поделить на 2(скидки то 50% думаю на ДР ТО будут) А вот стоит ли большой вопрос.

Не стоит покупать ничего. Конечно разнообразие в гараже это хорошо, но лучше качать то что уже есть, остальные кри оставить на покупку и прокачку М3 в будущем, так быстрее получишь хороший гараж. Конечно, М2 за полцены - это недорого, и никакой погоды в будущем не сделает, но пушку придётся ещё и качать, иначе на жёлтых звёздах станет бесполезной. Можно прокачать в пол и бесплатно получить М3, но это обойдётся (вместе с покупкой) в 250 и более к с учётом периодических скидок на мпк, уж лучше потом на маршале дождаться таких-же скидок, и купить жигу за 116 к, остальное влить в прокачку. Или на 3-4-х звёздах купить какой-нибудь комплект, сразу и корпус, и резист получишь.

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 17:46, seert сказал:

Жига это фановая пушка. Ворваться играя в команде на васпе в зону вражьего флага и поджечь суппостатов9_9 "обнулившись" дабы камрады флаг утянули.Или подло ныкаться по углам в "дальних картах" гадя:ph34r: в спины врагам.Ну или носиться на васпожиге по карте изображая упортого  неадеквата сжигая всех.

В общем эта пушка не для "баллов".Это для Души.Реши для себя оно тебе надо?:)

Тем паче разрабы все вечно  опошливают улучшая.))))

Поделиться сообщением

On 02.05.2017 at 6:46 PM, seert said:

А) без устройства жига не торт

Б) дальнобоев в игре больше и баланс на их стороне)

В) шафт сложнее грома и рика в плане нагиба и командной игры для большинства игроков ТО. Рику требуется устройство как и жиге.

Поделиться сообщением

Уже не первый раз так случяется. Играю с жигой, стою в упор например с риком, и мне пишет на екране што я самоуничтожился. Как это возможно?
Первый раз думал может баг какой, но теперь опять. Прочитал описание, нету никокого самоурона у огнемёта.

Поделиться сообщением

1 час назад, klemkas сказал:

Уже не первый раз так случяется. Играю с жигой, стою в упор например с риком, и мне пишет на екране што я самоуничтожился. Как это возможно?
Первый раз думал может баг какой, но теперь опять. Прочитал описание, нету никокого самоурона у огнемёта.

Может просто он на тебя наехал (или под тебя подъехал) и античит сработал?    А при лагах этого самому не видно. Но нужно будет посмотреть, может и вправду такое случается. ))  Возьмем на заметку. )

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 17:27, klemkas сказал:

наверное потому что у рика сильное физвозд и когда он по тебе долбит то твой танк чрезмерно трясет и античит думает что ты читер ... надо нерфить силу удара рикошета или аппать массу корпусам (кроме тяжей).

Поделиться сообщением

Ну ничего внятного я так  и не понял,по поводу устр???Брать или впустую это???Я летёха викожига м2..

Поделиться сообщением

11 час назад, xxx_N_U_B_L_O_xxx сказал:

Ну ничего внятного я так  и не понял,по поводу устр???Брать или впустую это???Я летёха викожига м2..

про насос повышенного давления ничего не могу сказать , что с ним что без него. Но вроде есть небольшой баг возвращающий былую жигу . Через своего сокамандника палил . А про м2 стоит брать. Если попадается битвы без устройств, то жигу на полку падает. Сразу не хватает мощи .

Поделиться сообщением

Вопрос. Если тебя нагрели жигой и ты получаешь урон. Он зависит от того двигаешься или нет? Я имею в виду есть ли такое, что если стоять на месте быстрее остынешь, соответственно меньше урона получишь, а если ехать, то дольше будешь гореть и больше урона получишь?

Изменено пользователем accurate_luchnik

Поделиться сообщением

В 21.4.2017 в 11:49, MAMANENADO сказал:

пушка однозначно сложнее фриза, т.к. в голове надо держать и перезарядку, и разогрев и догорание. в дм вообще нечеловечески сложна если цель занять 1 место. на фризе все более прозаически и прямолинейно- т.к. балон периодически вдуваешь до конца- пока цель не сдохнет. у жиги -вдувание балона до конца- скорее исключение чем правило. правильная дозировка- залог успеха на жиге.

Ты когда фризом-то играл последний раз? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Ты когда фризом-то играл последний раз? 

периодически с мульта играю. у меня там м2 фриз на хорьке м2. а вот жигу м3 забросил все реже на ней играю. поверь есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

В 5.6.2017 в 07:02, MAMANENADO сказал:

периодически с мульта играю. у меня там м2 фриз на хорьке м2. а вот жигу м3 забросил все реже на ней играю. поверь есть с чем сравнивать.

На мульте пробовал с м2, на генусе м4 - не играбельно. С полупрокачанной жигой намного интереснее.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

На мульте пробовал с м2, на генусе м4 - не играбельно. С полупрокачанной жигой намного интереснее.

м2 на ромбах очень играбельно. м4 на генусе поясни где конкретно играл и на чем и в каком режиме карт и рэндом или про битва. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

м2 на ромбах очень играбельно. м4 на генусе поясни где конкретно играл и на чем и в каком режиме карт и рэндом или про битва. 

На полковнике с м2 прокачанным на полную фризом меня лейтенанты и уоренты считают мясом №1. 

На основе вчера играл на картах Иран, Барда, Ущелье.

CTF

Рандом

Нарю всегда

Изменено пользователем CAXAPOB_BOBKA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...