Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творчество DEGA

DEGA

Рекомендованные сообщения

BrxOIQJ.png

Друзья, товарищи и просто хорошие люди ТО

(на полотне этого топик-стартера будут медленно появляться персонажи, которых я считаю достойными людьми, товарищами и друзьями встретившимися мне на полях сражений, просторах форума, в конкурсах и сообществах, ну и конечно кратенькое описание событий и общения)

САНКАВАНКА

FFFUUU.png

Скрытый текст

Наверное самый первый персонаж, с которым я познакомился именно на форуме. Очень активный, и коммуникабельный человек, интересный собеседник и неунывающий постоянный обитатель форума (по крайней мере был таковым, так как сейчас его постов не наблюдается). Сашка постоянно на позитиве, был одним из первых, кто помогал создавать творческую лигу танкистов. Участвовал практически во всех конкурсах, бывало и выигрывал, а в 2012 году Ксенией (солнце) в одном из видео-блогов он был назван лучшим "конкурс-мэном ТО". Много воды утекло с тех пор, были, конечно и разногласия. Так, в 2014 наши дорожки разошлись, Саня вошел в состав АРТ ТО, были на то свои причины. Много мы с ним и воевали и троллили на просторах форума, но моё мнение о нем как о человеке, так и осталось хорошим, что бы то не было. Ну а сейчас наверное он просто строит свой уже взрослый реальный мир, в чем хочется ему пожелать удачи!

СИБИРСКИЙ (1994BTR)

image.png

Скрытый текст

Познакомившись с Денисом, я открыл для себя целую кладовую позитива. Нельзя было оставаться равнодушным глядя на его работы. Небольшие уморительные мелочи типа гифок медведя с гармошкой, ринга консультантов и многие другие, несли огромный заряд положительной энергии. На самом деле Денис и есть тот человек, который первым предложил возродить Творческую лигу танкистов, именно он познакомил меня с Димой (ковер-самолет), который в последствии стал креативным директором ТЛТ. Именно Денис стал тем самым фундаментом коммуникативных связей при возрождении и функционировании лиги, таким вот небольшим камешком, без которого невозможно выстроить стену)). Сейчас в ТО его не встретить... некоторые работы и смешные, и грустные, и глубокие можно увидеть среди творений ТЛТ в Вики ТО. Надеюсь что у него все нормально, искренне верю, что этот замечательный человек не утратил ту искру творчества и необычайную харизму в своей повседневной жизни. Удачи, и буду счастлив если он снова порадует своими работами обитателей раздела творчество!

Изменено пользователем DEGA
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

R4DWsTG.png  НЕ Много НЕ Обычного, так слегка с завитушками)

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg Common_Frog_2.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, kill356 сказал:

С открытием! Удачи;)

17 часов назад, turan4okc сказал:

да будет оно в пользу, а не во славу!!!

Спасибо, да будет так!

Поделиться сообщением

5 часов назад, r.ost сказал:

Знакомый почерк) знакомые логотыпы) С открытием Лёша!

Спасибо дружище)) Как сам?, давно не читал

Поделиться сообщением

Доброй ночи господа танкисты!))

Очень жаль, что форум так екнули..

Большое количество контента гигантов творчества, таких как Тирекс, балион, и многих других навечно кануло в лету..

Многие были не готовы начинать с нуля и просто исчезли.

Конечно кое что и осталось лежать в закромах, но терять столько времени вытаскивая с компа бу контент, не у всякого хватит терпения.

Ладно, не будем о печальном. Прошу прощения за не частые визиты - много работы в реале.

Но не прощаюсь, обещаю в ближайшее время чем нибудь удивить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...