Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

Этож какой мрак начнется после окончания лета? ведь все привыкнут получать втрое больше подарков.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

К халяве привыкаешь быстро. И потом она воспринимается как норма. А при этом игроки перестают шевелить пятой точкой, им не зачем, все и так капает. Вы бы более озадачили игроков играть на победу, а то они уп в стф набивают. Может пора призы за ЕЗ в призы за победу добавить?

Поделиться сообщением

ААААА!!!

Я был ПРАВ!!!

Нам уготовили ПОДВОХ!!!

Имею 28 мультов! Сегодня из них только в двух был ДРОП!!!

Около 18 акков на таскание флагов!!! Ужас!!!

Это я написал вчера:

В 02.06.2017 в 19:47, HEKAK сказал:

Всего будет 12-13 цепочек за лето (у кого как).

Прикидываем:

Мастер-сержант 900, за 13 обычных получил бы 11700, за 13 тройных получит за лето 35100.

Маршал, 3600, за обычные было бы 46800, за эти будет 140400.

Легенды, 4200, в обычном темпе 54600, в тройном 163800.

Осталось узнать, будет ли нерф заданий или их усложнение? Одно дело собрать дроп, другое - бадяться в боях по кнопке "В бой"...

Что же вышло? Вместо отдыха и лёгкости, в ТО на уготовили МУЧЕНИЯ!!!

"спЫсибА". грусссстно....

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tankist_18 сказал:

Этож какой мрак начнется после окончания лета? ведь все привыкнут получать втрое больше подарков.

Не говори)). Там еще и ММ вдарит))).

Поделиться сообщением

Праздники в танках становятся каторгой...

Вместо ИГРЫ, в танках начинается "ТРЯПКОВОЗ".

Тряпковозы - это класс!

Не стоит скрывать, что каждый игрок получая задание "Доставь флаги", всеми чертями и матерьми клянёт ВАШЕ ТэО.

И я солидарен с ними!!!

Поделиться сообщением

ой неговорите я  заработал  50000тисяч и выше а когда зашол мне высветило што уменя разрабочики забрали все кристалы

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 03:50, SAPIENT сказал:

Не могу сказать, что было бы с заданиями удобно, а что нет, Но точно могу сказать, что какой-то "замочек"  не помешал бы. Уже несколько раз случайно нажимал кнопку "сменить".  Ну что поделать, ноутбук, тачпад такой.  Если курсор над кнопкой - страшно коснуться.  Обидно, когда долгую  заданку на 99...  случайно меняешь.  

А с призами и вправду, как-то не очень справедливо за один день неделю списывать.  

Соглашусь, действительно стояло бы ввести диалоговое окно для смены ЕЗ и запуска МПК (что так же не немаловажно), такое же, как всплывает при покупке чего-л. в гараже.

Поделиться сообщением

Спасибо за увеличенный приз цепочки, но как по мне, "мульты" игроков просто с ума посходили, это не решает нормальных битв, абсолютно не играют, собирают свои задания, дропы. голды и выходят, либо катаются там как мясо для противника, убил 3 - подбит 15 и таких попадается по пол а то и больше команды, не понимаю, счета в битвах колоссальные 8-0, 9-0, и так далее, в воскресенье я с мучением поиграла, прям отбивает желание заходить в игру, зная что куда не зайди будет слив. Мне один так и написал, задания делаем, это наши мульты, мы грабители, хочешь выходи. Если такое и дальше будет, выполню свои 99999 опыта и уйду полностью в про, и про ЕЗ забуду. Сделайте уже что нибудь с этим, нормальным игрокам не поиграть в таких командах, да и если за выигрывающую сторону случаем зашла, то нет интереса стоять и тупо избивать противника, кот не дают ни единого шанса отыграться,  и они уходят, остаются лишь мульты, нет интереса в игре абсолютно никакого.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Каждый день, летом играть.. Не, хотя спасибо конечно. Вот бы приз за разовое выполнение чутка подняли, было бы здорово)) 

Поделиться сообщением

Лепота :x

97610eb2bb8db8b7bfa60a5e56e3b0c7.png

Нехитрая математика. Легенда за лето (~):

+180 000 кристаллов;

+1 200 ремкомплектов;

+3 600 остальных припасов (каждого).

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 в 14:53, jASTREB33 сказал:

ой неговорите я  заработал  50000тисяч и выше а когда зашол мне высветило што уменя разрабочики забрали все кристалы

Было написано что забрали???

:o

Поделиться сообщением

18 часов назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

Соглашусь, действительно стояло бы ввести диалоговое окно для смены ЕЗ и запуска МПК (что так же не немаловажно), такое же, как всплывает при покупке чего-л. в гараже.

Вы не первые, это предлагали сразу после ввода ЕЗ - окно подтверждения смены задания. И что? Ничего.

1 час назад, Eva сказал:

Лепота :x

Нехитрая математика. Легенда за лето (~):

+180 000 кристаллов;

+1 200 ремкомплектов;

+3 600 остальных припасов (каждого).

Лето:)

Бросайте тапки, идите все гулять:D

Поделиться сообщением

53 минуты назад, aquartz_tri сказал:

Лето:)

Бросайте тапки, идите все гулять:D

Какое лето?  Какие тапки?  Я никак не могу решить убирать валенки или еще походить.)))  Вот такое у нас лето ))

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 19:04, Fezeron сказал:

Да ну, это нужно быть таким задротом, чтобы ещё и летом играть.

Море, отдых, солнце, поход, пикник, жарить шашлыки, путишествие... вот как надо проводить лето.

Cогласен))Особенно по поводу шашлыков))//

12 лет\\.

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 20:02, maks200591 сказал:

Я чиво-то не пойму... при своем то при уму...

А как же экономика ТО? Она ведь рухнет... (По крайней мере раньше так объясняли все сокращения).

Мое понимание не может усвоить подобный шаг. В чем подвох то???

Хотелось бы более подробного объяснения от властьимущих. С чего это вы пошли на столь безбашенный шаг???

Бесплатный сыр сами знаете, где бывает...

Или там всех выгнали и пришла новая команда??? На старых разработчиков это как то не похоже...

Что то тут не так...

В 02.06.2017 в 20:04, romaz-435 сказал:

Врят ли буду заходить))

В 02.06.2017 в 19:34, sima-1 сказал:

да, на форумах много писали, что на ЕЗ забили, прямо не верится, что это прочитали и приняли адекватные меры, неужели это поворот к игрокам лицом?

Дошло, в чем подвох, припасы то понерфили, так что это подачка!

В 02.06.2017 в 20:36, maks200591 сказал:

Не, не поставлю.

Во первых: абсолютно исчезло доверие к тем, кто вершит судьбу игры. И небольшой бонус, тем более временный, никак сие не изменит.

Во вторых: лично мне пока не понятно, с чего вдруг подобная щедрость? Не дар ли это Данайский? Уж слишком неожиданно и щедро все выглядит.

Ну и в довершение всего скажу, что выполнять ЕЗ в битвах с кнопки "в бой" достаточно сложно и не комфортно, особенно задания на сбор дропа. (Приходится воровать аптечки и ускоряшки у других игроков, возможно более в них нуждающихся. Не солидно как то это). Да и задания на 99 999 тоже выполнять в 15ти минутках - аду подобно. (Раньше заходил в ПРО тишку или еще куда часа на 3-4 и набивал там некую "дневную норму" опыта. А сейчас за 15 минут много набьешь??? Бой закончился, большинство игроков разбежалось, иди, ищи новую битву. Больше времени уходит на поиски, чем на саму игру. Никакие оправдания не хочу слышать, считаю, что ЕЗ должны выполняться в любой битве).

Так что лайк пока придержу. Не вижу реального повода его поставить. Игра не улучшится от увеличения еженедельного бонуса даже в 100 раз.

В 02.06.2017 в 22:31, WaspRailgun сказал:

Вводят приятные вещи. Значит скоро будет что-то плохое. Надо же баланс держать? А если честно, с чего такая щедрость? А ну да, онлайн - 30. Парни, поздно. Ждём 20к.

Почуяли собаки подвох,и побежали от компа ,а хозяева танкисты(мир им всем) по-разному,ясно задумали разрабы чо-то .Страшненькое наверно))))//\\Ерунда какая-то....

-----------------------------------------------------------------------------------

Ясен подвох,не доживут танки до юбилея...///Печаль...\\\

Поделиться сообщением

Мне очень жаль игру....Меня поймут...

-----------

Даже не то что бы саму игру в битвах,но киберспорт,паркур,и т.д.

Поделиться сообщением

перед эМэМэЙ задабривают публику... наверное... а может просто ловкий маркетинговый ход на лето. так сказать -"покупка онлаена"

Поделиться сообщением

6 минут назад, VALERAIA сказал:

я зделол все 3 заданйе в каждой день и хочу награду

Награда будет потом. ))  Нужно каждый день, не пропуская ни одного денечка, забирать приз  хотя бы за  одно задание.  Можно сделать все три сразу, а забрать только одно, на следующий день  - второе, через день - третье.  А можно каждый день выполнять все три и  сразу забирать все три приза. Главное каждый день  забирать приз. Вот тогда, ровно через неделю, дадут хороший приз.

Поделиться сообщением

1 час назад, SAPIENT сказал:

Какое лето?  Какие тапки?  Я никак не могу решить убирать валенки или еще походить.)))  Вот такое у нас лето ))

тапки... ээ...:ph34r: это танки 

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...