Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Спорить не стану, ошибки бывают где угодно.  Но вот я сделал, а забрать забыл. И все.  На следующий день начало недели.  Тут тестить нужно всякие условия, может и вправду какая-то ошибка закралась. )

У меня еще 2 задания были по опыту и килам 99999 - 9999

Только что, l-Neo-l сказал:

на 4-ке можно было один раз не забрать. если память не подводит

у меня легенда и каждый день я захожу на акк, когда играю а когда просто в чате

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, boy_voin сказал:

у меня легенда и каждый день я захожу на акк, когда играю а когда просто в чате

я имею ввиду номер цепочки. когда сделал 4-ку в табличке с ЕЗ и потом следующую 4-ку осилил, то потом можно было один раз ЕЗ не забрать. скидывалась вторая 4-ка. как то так сумбурно :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

на 4-ке можно было один раз не забрать. если память не подводит

Вот в последний день я и не забрал, просто забыл. На следующий день скинулось к началу недели. И всю неделю заново. не знаю, исправили или нет, но ранее, если 2 дня не забирать приз, то и недели сбрасывались на 1-ю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

я имею ввиду номер цепочки. когда сделал 4-ку в табличке с ЕЗ и потом следующую 4-ку осилил, то потом можно было один раз ЕЗ не забрать. скидывалась вторая 4-ка. как то так сумбурно :)

у меня постоянно 4-ка, я забыл когда было начало

Поделиться сообщением

20 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы планировали провести свое лето в «Танках Онлайн», то у нас есть прекрасные новости для вас!

Да, мы как раз решили провести это лето в ТО!  Да будь там хоть х5 приз за цепочки зд (которые банально и предательски рвутся при малейшем пропуске) - кто вам будет ежедневно играть в это безобразие! Ещё ладно, будь то  лето-2012. Но сейчас, а именно за последние полгода игра "Опустилась до дна и начала копать!"

Детальный список проблем, которые понизили онлайн до ~ 30 к ежедневно:

• Сделали малую разницу в параметрах соседних грэйдов вооружения (и не только соседних, т. к. не зря на ютубе появилась рубрика "м0 против м4").
  • В следствии первого возникло второе - слишком большой диапазон званий в битвах, которые теперь создаёт система, никуда от этого не денешься, в ПРО зд не выполнишь:/)
  • Ввели рандомные бои, созданные исключительно системой, тупую кнопку "В Бой!", которая по вкусу только мультам-пофигистам, которые считают что "Команду не выбирают".
  • Как следствие третего - понижение цены на ПРО битвы. Но и это ни к чему хорошему не привело. Как уже было сказано - в рандомных боях, в списке которых неизчего выбирать катку - теперь неблагоприятные обычным игрокам ранг-лимиты и вооружение, которое как не крути - больше не тянет из-за понефленных параметров. По словам разрабов, стало много качеров-мультоводов и прочих оболтусов, и потому задания из ПРО убрали.  По уму,  здесь надо было просто расставить всё по местам, ведь не будь дешёвых ПРО-абонементов - не будет много качеров. Но вместо того, чтоб хотя бы банально повысить цену на ПРО, они поступили радикально, с мыслью, что нашли выход и тем самым решили проблему.
  • И наконец пятое - новый "баланс". Теперь играешь - и аж никак от этого не радуешься - обеим командам игра не идёт, зато здорово достаётся от друг-друга - называется "Битва, в которой нет победителей" - кри теперь много не заработаешь, только У/П посадишь и сольёшь нару. А ведь игра шла  верной дорогой в период с 2012 по 2012-2015 год, не было столь много неудачных обновлений - таковые были единичными случаями, и поэтому запоминались надолго. Сейчас же игроки когда заходят в ТО, то задаются вопросом - "О чём мне сегодня ныть??". Обновлений наделали море, и ~70-80 % из них - для донатов. Как бы это не звучало, но "Донатам дали столько преимуществ для того, что бы они не ощутили того, как понерфили игровой процесс обновлениями, затронувшими геймплей(их я пересчитал выше). Этот баланс - лишь никчёмная уравниловка, нивелирующая достижения игроков! Может каким-то нубам, которые никогда ничего не имели в этой игре, от него и лучше - вот они здесь и остались - их 30 тысяч... А скиловые ребята, для которых смысл игры - не просто по втыкать, а и всесторонне развивать аккаунт и параллельно наслаждаться игрой попусту ушли, понимая, что в игре теперь нечего добиваться. Вот какой, например, интерес играть, когда тупо всё м3 только с маршала, все последующие звания - это лишь атрибуты некогда "достижений" и с технической точки зрения просто равны тому же маршалу, или даже ген-лейту, ведь "Теперь всё для донатов"...

Поделиться сообщением

7 часов назад, SAPIENT сказал:

Спорить не стану, ошибки бывают где угодно.  Но вот я сделал, а забрать забыл. И все.  На следующий день начало недели.  Тут тестить нужно всякие условия, может и вправду какая-то ошибка закралась. )

Ненужные таблички с лишними вопросами они создавать мастаки...

А вот табличку, которая бы вылетала после выхода из битвы и оповещала, что выполнено задание и предлагала бы сразу "забрать приз", сделать не додумались. Не забрал, забыл - твои проблемы. Да, там загорается красным, где задания, но оно ведь малоприметное. Не раз слышал от игроков, что забывали забрать...

А табличка с предупреждением не помешала бы. Главное, чтоб она вылетала после выхода из битвы, а не во время боя, чтоб не отвлекала игрока...

Мало полезного для игроков делается в последние годы...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maks200591 сказал:

Да, там загорается красным, где задания, но оно ведь малоприметное. Не раз слышал от игроков, что забывали забрать...

Старость - не радость.Зрение ни к чёрту,а тут еще и склероз... Сочувствую.:/

Поделиться сообщением

Давно забил на "цепочки". Хоть в 10  раз увеличат размер "пособия". Когда сливаешь  нары  в  2-3 раза больше, чем зарабатываешь, смысл  теряется. А ведь выход есть - вернуть выполнение заданий в  Про-битвы. Так  нет  же. Считаю, самым глупым за всю историю ТО - игнор Про-битв. Причем война Про-битвам объявлена по всем  направлениям. Тогда почему  же не отмените их вовсе?  Останутся избранные (читай, донаты). Глупо как-то это всё.

Поделиться сообщением

Что же, если разрабам так угодно, 14го истечет про-абонемент, новый брать не буду, летом буду заскакивать в игру только выполнить какое-нибудь ЕЗ, чтоб цепочку не потерять.

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 21:59, dmitrievviktor1 сказал:

но форматки останутся! Чего тут горевать?

Хорестрайкер (формат) останется? Если да, тогда я спокоен)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:
9 часов назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

По словам разрабов, стало много качеров-мультоводов и прочих оболтусов, и потому задания из ПРО убрали.  

3 аккаунта на брата и баста!

реестр мультов и подарки за нарушения,вплоть до блокировки наффсегда всех аккаунтов одного игрока.

Изменено пользователем donovan1234567890

Поделиться сообщением

7 часов назад, maks200591 сказал:

Ненужные таблички с лишними вопросами они создавать мастаки...

А вот табличку, которая бы вылетала после выхода из битвы и оповещала, что выполнено задание и предлагала бы сразу "забрать приз", сделать не додумались. Не забрал, забыл - твои проблемы. Да, там загорается красным, где задания, но оно ведь малоприметное. Не раз слышал от игроков, что забывали забрать...

А табличка с предупреждением не помешала бы. Главное, чтоб она вылетала после выхода из битвы, а не во время боя, чтоб не отвлекала игрока...

Мало полезного для игроков делается в последние годы...

Не могу сказать, что было бы с заданиями удобно, а что нет, Но точно могу сказать, что какой-то "замочек"  не помешал бы. Уже несколько раз случайно нажимал кнопку "сменить".  Ну что поделать, ноутбук, тачпад такой.  Если курсор над кнопкой - страшно коснуться.  Обидно, когда долгую  заданку на 99...  случайно меняешь.  

А с призами и вправду, как-то не очень справедливо за один день неделю списывать.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boy_voin сказал:

по окончании 4-ой линейки выдало вот этот приз х3

Это не за окончание 4-ой линейки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boy_voin сказал:

вот вам и картинка

Ну ты читай внимательней, за что тебе дали этот приз, там написано.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ты читай внимательней, за что тебе дали этот приз, там написано.

у меня последний день выскакивают призы сразу не сделав последние задания, после выполнения этого не будет ничего

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boy_voin сказал:

у меня последний день выскакивают призы сразу не сделав последние задания, после выполнения этого не будет ничего

Ну вот когда полоска будет полностью зеленая, тогда и получишь приз.

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ ДАВНО ТАКОГО НЕБЫЛО....ЭТО НЕ ЖАЛОБА Я ВАС ПОХВАЛИЛ

.

Изменено пользователем m-i-x-a

Поделиться сообщением

Очень хороший шаг для того чтобы сгладить свою вину перед игроками! Мы верим в то, что вы, разработчики, все содеянные вами ошибки осознаете, исправите и в нашей любимой игре будет былой 100 тысячный онлайн!

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...