Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

Отчаянная попытка повысить онлайн...

#онлайн можно купить %)

БГГ

Изменено пользователем 01111980

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

что совсем плохо с ЕЗ? люди перестали их делать и заходить в игру? :D

да, на форумах много писали, что на ЕЗ забили, прямо не верится, что это прочитали и приняли адекватные меры, неужели это поворот к игрокам лицом?

2 часа назад, Kopocma сказал:

¬¬ Подозреваю подвох... 

Дошло, в чем подвох, припасы то понерфили, так что это подачка!

Поделиться сообщением

Всего будет 12-13 цепочек за лето (у кого как).

Прикидываем:

Мастер-сержант 900, за 13 обычных получил бы 11700, за 13 тройных получит за лето 35100.

Маршал, 3600, за обычные было бы 46800, за эти будет 140400.

Легенды, 4200, в обычном темпе 54600, в тройном 163800.

Осталось узнать, будет ли нерф заданий или их усложнение? Одно дело собрать дроп, другое - бадяться в боях по кнопке "В бой"...

Поделиться сообщением

Я чиво-то не пойму... при своем то при уму...

А как же экономика ТО? Она ведь рухнет... (По крайней мере раньше так объясняли все сокращения).

Мое понимание не может усвоить подобный шаг. В чем подвох то???

Хотелось бы более подробного объяснения от властьимущих. С чего это вы пошли на столь безбашенный шаг???

Бесплатный сыр сами знаете, где бывает...

Или там всех выгнали и пришла новая команда??? На старых разработчиков это как то не похоже...

Что то тут не так...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза!

Как раз уже сегодня утром я завершил "до этого самого момента" очередную цепочку и получил обычный бонус.

Поздравляю наших разработчиков, помощников и всех простых танкистов с наступающим днём рождения ТО! :$

Поделиться сообщением

Вопрос возник. Играл неделю с нескольких профилей, но приз за Задания пришёл только на один. Минимум два профиля выполнили все задания за неделю. Считается именно игрок или его профили в этой фишке?

Поделиться сообщением

658f4f8224174c09900dc9cfcbd8d7f1.png

серьезно? :D то есть, мою поездку на о.Родос в 4*отель мне стоит отменить? Даже если бы я сидел все лето дома (чисто гипотетически), то играл бы скорее в какую-нибудь GTA online

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yttfaar404 сказал:

А теперь быстренько все поставили "Лайк" на посте акции, может они чаще станут делать что-то подобное)

Не, не поставлю.

Во первых: абсолютно исчезло доверие к тем, кто вершит судьбу игры. И небольшой бонус, тем более временный, никак сие не изменит.

Во вторых: лично мне пока не понятно, с чего вдруг подобная щедрость? Не дар ли это Данайский? Уж слишком неожиданно и щедро все выглядит.

Ну и в довершение всего скажу, что выполнять ЕЗ в битвах с кнопки "в бой" достаточно сложно и не комфортно, особенно задания на сбор дропа. (Приходится воровать аптечки и ускоряшки у других игроков, возможно более в них нуждающихся. Не солидно как то это). Да и задания на 99 999 тоже выполнять в 15ти минутках - аду подобно. (Раньше заходил в ПРО тишку или еще куда часа на 3-4 и набивал там некую "дневную норму" опыта. А сейчас за 15 минут много набьешь??? Бой закончился, большинство игроков разбежалось, иди, ищи новую битву. Больше времени уходит на поиски, чем на саму игру. Никакие оправдания не хочу слышать, считаю, что ЕЗ должны выполняться в любой битве).

Так что лайк пока придержу. Не вижу реального повода его поставить. Игра не улучшится от увеличения еженедельного бонуса даже в 100 раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

да, на форумах много писали, что на ЕЗ забили, прямо не верится, что это прочитали и приняли адекватные меры, неужели это поворот к игрокам лицом?

видимо массово пошло вот такое:

3N489Np.png

мне одному прочиталось: "что за"

yHEVR5l.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maks200591 сказал:

Не, не поставлю.

Во первых: абсолютно исчезло доверие к тем, кто вершит судьбу игры. И небольшой бонус, тем более временный, никак сие не изменит.

Во вторых: лично мне пока не понятно, с чего вдруг подобная щедрость? Не дар ли это Данайский? Уж слишком неожиданно и щедро все выглядит.

Ну и в довершение всего скажу, что выполнять ЕЗ в битвах с кнопки "в бой" достаточно сложно и не комфортно, особенно задания на сбор дропа. (Приходится воровать аптечки и ускоряшки у других игроков, возможно более в них нуждающихся. Не солидно как то это). Да и задания на 99 999 тоже выполнять в 15ти минутках - аду подобно. (Раньше заходил в ПРО тишку или еще куда часа на 3-4 и набивал там некую "дневную норму" опыта. А сейчас за 15 минут много набьешь??? Бой закончился, большинство игроков разбежалось, иди, ищи новую битву. Больше времени уходит на поиски, чем на саму игру. Никакие оправдания не хочу слышать, считаю, что ЕЗ должны выполняться в любой битве).

Так что лайк пока придержу. Не вижу реального повода его поставить. Игра не улучшится от увеличения еженедельного бонуса даже в 100 раз.

Суперски сказано!

Поделиться сообщением

За такую новость хочется и вправду сказать "не зря свой хлеб ест тот маркетолог что это придумал". Если это Вы Aleksandra_Nozhenko, автор сей приятной новости, то честь вам и хвала. Не худейте;)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Optimall_TURBO сказал:

Вопрос возник. Играл неделю с нескольких профилей, но приз за Задания пришёл только на один. Минимум два профиля выполнили все задания за неделю. Считается именно игрок или его профили в этой фишке?

Каждый аккаунт получает отдельно. Видимо какой-то день забыли забрать приз.  По крайней мере до сих пор не жаловались, что цепочка как-то сама прерывается. )  там же над заданием нарисовано, какая неделя идет, даже день можно примерно определить. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Танкисты!

Если вы планировали провести свое лето в «Танках Онлайн», то у нас есть прекрасные новости для вас!

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза! Это означает, что если вы будете каждый день заходить в игру и выполнять как минимум одно задание, то по окончании каждой недели вы будете получать приз в три раза больше обычного. И, как вы наверняка знаете, с каждой неделей, вплоть до 4-й, приз за недельную цепочку становится больше и больше.

ВАЖНО: Эти изменения не коснутся размера призов за сами задания.

Так что приготовьтесь, это лето в «Танках Онлайн» будет жарким!

Молодчики очень полезную штуку придумали, 5+! Удачи!   Спартак Чемпион)))!

Изменено пользователем CnapTak-MockBa

Поделиться сообщением

29 минут назад, 01111980 сказал:

Отчаянная попытка повысить онлайн...

#онлайн можно купить %)

БГГ

Да ладно))) зайти в игру выполнить три заданки и забирать по одной, чтоб цепочка не прерывалась))) самое то для ленивых)))

Будем фармить крисики на НГ скидки))):D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Не ускоряйте))) качните по одному шагу)))

Для этого надо было так и написать! Делаем скидку на ОДИН шаг! Второй делать НЕ выгодно!!!

Поделиться сообщением

Я не понимаю чем вам матчмейкинг не нравится! Что там в нём плохого? Наоборот норм же всё! Никто вас без ваших любимых PRO битв не оставит (есть конечно вероятность что ПРО битв больше не будет) но форматки останутся! Чего тут горевать?

Поделиться сообщением

Вводят приятные вещи. Значит скоро будет что-то плохое. Надо же баланс держать? А если честно, с чего такая щедрость? А ну да, онлайн - 30. Парни, поздно. Ждём 20к.

Поделиться сообщением

Слали-бы призы автоматом и пусть висят до следующего вхождения в Профиль... Невыполненные задания висят, а призы за неделю трудов мы пасти должны... Не все здесь всё понимают досконально. Вот кристаллы были, видимо, но просохатил - осадок остался... Я клиент и мне не нравится сервис с текстом - кушать подано, но ложки вы, друзья, с утра просохатили... Вникать во внутренние инструкции нашего заведения вникать надо.., да и соседняя столовка в обед работала. Подшустрить лень было?

Исправляйтесь - верните Добычу.

Я в реанимацию попал тогда...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Так что приготовьтесь, это лето в «Танках Онлайн» будет жарким!

давненько не было таких хороших новостей ... главное что бы ммм до осени не появился

6 часов назад, xxBOB.12xx сказал:

Во как людей заманивают на лето)))

мм собираются вводить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...