Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мне :) Очень понравилась эта игра! Танки онлайн очень интересная игра, во первых из-за грфики, во вторых из-за того что там можно играть не отрываясь, из-за графики, звук оболденный. Много интересных пушек! Кроче чудесная игра для мальчишек!:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tanki_Online_Lol сказал:

Мне :) Очень понравилась эта игра! Танки онлайн очень интересная игра, во первых из-за грфики, во вторых из-за того что там можно играть не отрываясь, из-за графики, звук оболденный. Много интересных пушек! Кроче чудесная игра для мальчишек!:)

и пачему сразу для мальчишек  и девчонки в нее играют тоже и похлеще тебя я уверен на 90%  и те ана понравилась иза графити ти ет просто не играл на старой граике не видел старих карт первих за все 5 год как я в игре да игра изменилась в лутшую сторону  к класу

Изменено пользователем edik2534
изменил слово

Поделиться сообщением

почему в  заданках  уменя  все  время   мины   и   ускорение       удругих  ипушки   и  корпуса   неужели   на  моих   заданках   завис   ваш   компютер   

Поделиться сообщением

А если заболел, то можно скрин на справку прислать и не прерывать цепочку? )))  За что наказывать то?   Или в больницах уже есть "листок временной небоеспособности танкиста"? ))

Поделиться сообщением

увеличение призов это очень хорошо но есть одно  не очень хорошее дело при улудшении оружия слишком долго приходится  ждать его  3-4 дня можно как то ускорить этот процес долго очень ждать ну а так почти все классно

Изменено пользователем gansanderson11

Поделиться сообщением

1 час назад, gansanderson11 сказал:

увеличение призов это очень хорошо но есть одно  не очень хорошее дело при улудшении оружия слишком долго приходится  ждать его  3-4 дня можно как то ускорить этот процес долго очень ждать ну а так почти все классно

Есть кнопка "Ускорить".

Поделиться сообщением

Похоже вы не только по тихому убрали из списка карт, создаваемых по кнопке "В бой" те карты, игра на которых приносила мне хоть какое то удовольствие, но так же урезали призы за выполнение ЕЗ. Такие задания мне приходят теперь каждый день с недавних пор....

d5859da4b0528307a9933a3836745543.jpg

62bc38bec846f99687efa85493a129c2.jpg

Внимание - вопрос.... зачем мне столько ускорений и мин и  тем более недоаптек? Какой смысл делать такие задания, если даже приз за цепочку не компенсирует мне потраченное количество припасов на выполнение этих заданий? При том что делать мне их придется на картах которые я ненавижу и при входе на которые у меня сразу же появляется желание выйти. Ваша политика кнута (ограничение выбора где играть, постоянно урезая самые популярные карты) и пряника (повышенные призы за цепочки заданий) ни к чему хорошему не приведут.

Александра, вы же КМ и ваша основная задача ставить игроков в известность по поводу изменений в игре. Почему нет никакой информации о том куда делись карты, такие как Песочница, Перевал и Перекресток, создаваемые по кнопке "В бой" и с чем это связано? Или вам запретили об этом говорить? А может даже вы об этом ничего не знаете?

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

1. Похоже что карты действительно урезали - могу только предположить что это сделано из-за наших "любимых" ВЖшников которые выбивали какой-нибудь песок приглашали туда друзей и спокойно качались  играли.

2. Вот тут ты не прав, вообще. ЕЗ урезали - это надо прилагать скрины "вот вчера мне за это задание давали 10 ДД и 10 ДА а сегодня только 5 ДД и 5 ДА". Вообще-то это тоже не совсем корректно, но уже что-то. Но вот "смотрите - одни нитры и аптеки" - это вообще не в тему, мне вот сегодня все ЕЗ на кристаллы выпали, и что? ЕЗ повысили? Кстати про "зачем мне столько ускорений и мин и  тем более недоаптек?" - а кто-то сейчас в 3 раз долбит "сменить" дабы выбить хотя бы пару мин. Каждому игроку одни припасы важнее других, кому-то нужна нитра и ДА чтобы таскать флаги а кому-то нужны мины и ДД чтобы сидеть в кустах - всем не угодишь. 

3. Ну, онлайн уже 4 месяц (если не путаю) на повышенных ЕЗ и держится. Не совсем, скорее не кнут и пряник а "высиди энное время и получи за это награду". Конечно в идеале такого быть не должно, но уже что-то. 

Изменено пользователем rahadu

Поделиться сообщением

1 час назад, rahadu сказал:

1. Похоже что карты действительно урезали - могу только предположить что это сделано из-за наших "любимых" ВЖшников которые выбивали какой-нибудь песок приглашали туда друзей и спокойно качались  играли.

Да, Песок и вправду тю-тю... Только дальше-то что? Заминусуют Полик, Плато, Молотов в конце-концов?! ;)

Супер-продуктивный метод: бороться с паразитами домашних животных, путем уничтожения поголовья этих самых животных!xD 

Такими темпами будем скоро летать Жаворонками, да кататься ежиками по Чернобылю...

Поделиться сообщением

Хотя да! Вот прилепят Васпику нейтронную бомбу, Дику - невидимость, ну и далее по списку, который Орех в Москве огласил; вот тогда точно начнется эпоха истинного Безумия!:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Да, Песок и вправду тю-тю... Только дальше-то что? Заминусуют Полик, Плато, Молотов в конце-концов?! ;)

Супер-продуктивный метод: бороться с паразитами домашних животных, путем уничтожения поголовья этих самых животных!xD 

Такими темпами будем скоро летать Жаворонками, да кататься ежиками по Чернобылю...

Нет, до этого не дойдет, а всё потому что Полик-Плато-Молотов это уже 10+ игроков в ДМ, уже нельзя абсолютно всю карту забить знакомыми, без левых. Ну, если очень постараться то можно, но большую часть ВЖшников это всё равно отсеет.  Да и фонд бить куда сложнее - карты то больше. 

Кстати мелкие карты убрали ещё и потому что ЕЗ там выполняются слишком быстро - на том же Острове можно без труда за пару минут сделать ЕЗ и на флаги и на опыт и на дроп. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, BlackHawk68 сказал:

Да, Песок и вправду тю-тю...

Вчера на нём играла ЕЗ делала.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вчера на нём играла ЕЗ делала.

просто ты нупка песок  от тэмпла  не отличаешь.  с твоим уп  у тебя все карты песок

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

30 минут назад, BlackHawk68 сказал:

из про битв гонят в  непро  через ЕЗ,  из  непро битв гонят унылыми картами  из ТО.

хорошую вещь аналитекой не назовут

Поделиться сообщением

3 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Похоже вы не только по тихому убрали из списка карт, создаваемых по кнопке "В бой" те карты, игра на которых приносила мне хоть какое то удовольствие, но так же урезали призы за выполнение ЕЗ. Такие задания мне приходят теперь каждый день с недавних пор....

Внимание - вопрос.... зачем мне столько ускорений и мин и  тем более недоаптек? Какой смысл делать такие задания, если даже приз за цепочку не компенсирует мне потраченное количество припасов на выполнение этих заданий? При том что делать мне их придется на картах которые я ненавижу и при входе на которые у меня сразу же появляется желание выйти. Ваша политика кнута (ограничение выбора где играть, постоянно урезая самые популярные карты) и пряника (повышенные призы за цепочки заданий) ни к чему хорошему не приведут.

Александра, вы же КМ и ваша основная задача ставить игроков в известность по поводу изменений в игре. Почему нет никакой информации о том куда делись карты, такие как Песочница, Перевал и Перекресток, создаваемые по кнопке "В бой" и с чем это связано? Или вам запретили об этом говорить? А может даже вы об этом ничего не знаете?

Награды за ежедневные задания никто не урезал. Вероятность выпадения заданий, которые вам не по нраву - тоже.

Вообще, Ежедневные Задания — это не специальное предложение в гараже, где мы обмениваем ваши припасы или иные ценности с игрового аккаунта на получаемое вами вознаграждаение. Ежедневные задания(и цепочки ежедневных заданий) — это механика направленная в первую очередь на тех, кто играет сессиями по полчаса-час в день. Она создаёт промежуточные цели на всей дороге развития аккаунта.

Более того, Ежедневные задания — это необязательная возможность. Вы можете просто играть получая удовольствие от процесса. Или выполнять их и не тратить припасы с целью просто выполнить это задание.

Повторюсь, награды не уменьшались, вероятности выпадения не подкручивались. Карты в ротации кнопки "В бой" меняются. Вам больше нравятся одни карты, другим игрокам другие. Поставить туда абсолютно все карты мы, к сожалению, не можем, их много десятков.

Поделиться сообщением

37 минут назад, rahadu сказал:

Нет, до этого не дойдет, а всё потому что Полик-Плато-Молотов это уже 10+ игроков в ДМ, уже нельзя абсолютно всю карту забить знакомыми, без левых.Ну, если очень постараться то можно, но большую часть ВЖшников это всё равно отсеет. 

Я играю мало, но... Скажу по секрету, забить то же Плато "друзьями и знакомыми кролика" (в нужном вооружении) - айн момент, яа-яа, натюрлих!:D

А борьба с ВЖ-шниками напоминает мне старый советский фильм  "Жили три холостяка" ...

Там в конце  еще песенка была: "И в борьбе с зеленым змеем побеждает змей!";):D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AP_Wolfwood сказал:

Награды за ежедневные задания никто не урезал. Вероятность выпадения заданий, которые вам не по нраву - тоже.

Вообще, Ежедневные Задания — это не специальное предложение в гараже, где мы обмениваем ваши припасы или иные ценности с игрового аккаунта на получаемое вами вознаграждаение. Ежедневные задания(и цепочки ежедневных заданий) — это механика направленная в первую очередь на тех, кто играет сессиями по полчаса-час в день. Она создаёт промежуточные цели на всей дороге развития аккаунта.

Более того, Ежедневные задания — это необязательная возможность. Вы можете просто играть получая удовольствие от процесса. Или выполнять их и не тратить припасы с целью просто выполнить это задание.

Повторюсь, награды не уменьшались, вероятности выпадения не подкручивались. Карты в ротации кнопки "В бой" меняются. Вам больше нравятся одни карты, другим игрокам другие. Поставить туда абсолютно все карты мы, к сожалению, не можем, их много десятков.

Ну да на маленьких будет ХЖ/ВЖ на больших играть никто  не будет) 

Поделиться сообщением

Можно создать обычную неформатную битву ( в том числе и ПЕСОК), правда, если ты не генус, и выполнять задание...  А я, вообще, смотрю список неформатных боев ( без звездочки ) -- выбираю карту, которая меня устраивает и выполняю заданку....

Поделиться сообщением

2 часа назад, rahadu сказал:

Я тоже слышал такую версию, но что помешает вжишникам создавать ПРО карты и вжикаться там? Поэтому и сомневаюсь в этой версии... не могут же быть наши разработчики до такой степени не дальновидными, что бы таким не эффективным способом решать эту проблему. Я подозреваю что они готовят игроков к выходу ММ, где этих карт нет, потому и исключили их заранее, что бы игроки начинали получать больше негативных эмоций при поиске битвы и выполнении ЕЗ еще до его выхода, так и не дав поиграть хоть какое то время еще более, менее нормально.

Но как бы то ни было, они должны были поставить в известность игроков, что тем не пришлось искать ответы на форуме, писать в разных темах этот вопрос а в ответ получать лишь молчание. Я даже в теме "Вопрос- ответ" спрашивал это, но видно модератор не посчитал его достойным ответа и отвечал на другие, более "важные" вопросы, оставив мой без внимания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...