Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да отстаньте вы от моего УП) Мне вообще пофиг какой он.

Не кощунствуй! Для некоторых тут (не будем показывать пальцем, кто конкретно) УП - это почти смысл жизни, они его осматривают и тщательно ощупывают утром, в обед и вечером, холят и лелеют, меряются при каждом удобном случае, кормят аптеками до отвала (правда аптеки теперь диетическими стали, отчего УП у некоторых хИреет и чахнет).

А ты так грубо о нем....

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, elasrag2010 сказал:

Так... Обобщим "тему".

Итак, ты наезжаешь на генерала, использующего исключительно вооружение ближнего боя и набившего 131 тысячу киллов с использованием 7 тысяч расходников, по  поводу низкого УП. При этом, как пример скилла ты приводишь себя, убившего 4 тысячи нубосержантиков смокой и сжегшего на это 4 тысячи расходников. После этого ты предлагаешь показать мастер-класс в совместной битве, но когда получаешь согласие - тупо сливашься и несешь чушь когда тебе на это указывают.

Тема раскрыта?  Нубарик, покажи свою"седьмую легенду", очень посмеяться хочется.

у меня есть легенда.. я не знаю как тут показывать скрины (( в легенде уничтожено 164359 танков.. расходники 47943 .. уп 1.43

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

О, ДА.. пойду убью себя Где  согласие"? Не вижу.

лан.. я до сих пор тут так и не научился в этом форуме давать ссылку на скрин..если ты не веришь.. то докажу...тем что я пригласил тебя в клан))).. дело твое можешь участвовать.. а можешь брыкнув копытами отказаться..9_9

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

13 минуты назад, opex-pakoBoD сказал:

лан.. я до сих пор тут так и не научился в этом форуме давать ссылку на скрин..если ты не веришь.. то докажу...тем что я пригласил тебя в клан))).. дело твое можешь участвовать.. а можешь брыкнув копытами отказаться..9_9

Не надо скрин.Никнэйм легенды давай.Мы в профиль зайдём,посмотрим.Или ник уже забыл своей легенды?)

37 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

у меня есть легенда.. я не знаю как тут показывать скрины (( в легенде уничтожено 164359 танков.. расходники 47943 .. уп 1.43

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Не надо скрин.Никнэйм легенды давай.Мы в профиль зайдём,посмотрим.Или ник уже забыл своей легенды?)

ONENEO

Поделиться сообщением

12 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

я тоже не живу.. я поступаю умнее.. собираю три кристальных задания.. обогащаюсь и на отдых .. снова собираю...))) в про  не играю..уже давно... главное это кристаллы....нет выпадений кри.. я просто не играю. и выхожу.. и лесом мне эти цепочки- потому что грядет страшный зверь ММ-  И ВЫ ВСЕ ПОВТОРИТЕ ВСЕ, ТО ЧТО Я СКАЗАЛ

ну придёт твой страшный зверь )), так в ПРО на халяву покатаю,  а так да из игры сделали "заработай кри" ((( причем копейки в боях не интересны абсолютно(тока задротам) а цепочки ништяк-одобряю!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Abuditalinaet сказал:

совсем другие результаты - если выше середины таба и с У/П 0.7-0.8, то уже неплохой результат.

вы ап чём тут поёте сударь, тут 50% башнями не крутят , какие мясорубки ?)))) коробки собирают(с мультами вместе) в одной тим, ну а в другой  да в это время там от души  гирляндят "нагибаторы" вроде вас )) но это совсем не мясорубка, не фантазируйте. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так самый мёд же ж в исходе цепочки именно...по 280 припасов в неделю(ну и 94 полуаптеки)...разумнее не ждать все три с кри, а выполнять хоть одну,но не прерывая цепи

не пали контору умник :D

Поделиться сообщением

18 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

это не полезное.. ты покупаешь нарку- за деньги.. тратишь их бешенное количество 

ты это серьёзно? 9_9 

Поделиться сообщением

18 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

я имею только две пушки.. 

ваще не показатель, тут и с одной пухой есть типаны:( а как нарвутся на резист сваливают, потому и в ДМ ты не идёшь ! А сам фан именно от пухи, где то видишь не хватает тебе, да и просто надоест .имхо!

Поделиться сообщением

13 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

это очень мало.. если смотреть по расходам нары... в  ММ .. вы спасибо не скажете

про мало не спорю, но лучше чем  30-500 за бой ,  "игра" дольше боя - нервное расстройство и смысла не имеет ибо .........   :D

Поделиться сообщением

4 hours ago, opex-pakoBoD said:

12 hours ago, opex-pakoBoD said:

ту у меня легенда  7 тоже есть))))

4 hours ago, opex-pakoBoD said:

ONENEO

Странно как-то твоя легенда 7  стала легендой 6, а уп вырос аж до 1,49

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PanteraMD сказал:

Странно как-то твоя легенда 7  стала легендой 6, а уп вырос аж до 1,49

НУ Попутал..потому что когда ввели ММ на 48 часов.. перестал играть. уже и забыл сколько там цифр было.. у.п 1.49 говоришь? и легенда 6.. ну значит хорошо))))....как введут мм.. брошу танки.а сейчас просто жду

Поделиться сообщением

В Saturday, September 02, 2017 в 03:57, KAK-KATKOM сказал:

наивняшки радуются.

А вы в курсе, наивные, что горе-разработчики в двое понерфили выпадение кристальных призов? Эти тройные призы за цепочки - не просто так дарят. за это вы будите неделю сидеть на сухом пайке, собирая дроп за припасы, которых уже море, или будите играть за минки и нитры.

Хвала мудрейшим!

Ну и где твои цифры, срывальщик покровов? По-хорошу тебя бы за пустой базар как раз бы и забанить, угу. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну и где твои цифры, срывальщик покровов? По-хорошу тебя бы за пустой базар как раз бы и забанить, угу. 

вчера были призы на 11Ккрисов,  сегодня фиг , значит понерфили в 11 тыщ раз O.o

Поделиться сообщением

22 часа назад, opex-pakoBoD сказал:

тоже самое.. набрал три задания на кри и вперед.. потом все забираю .. на след день нет выпадения кри жду пока три кристальных задания накопятся и снова в бой

Эмм, это на каком звании ты так делаешь? Не на лененде ли?

Поделиться сообщением

50 минут назад, NEZEBRA-VALERA_228 сказал:

Потом и до конца зимы продлят... Уже не знают, чем заманить школоту:D

можно было бы и откатить цепочки, просто вернув аптеку в её нормальное состояние...а с этой кастрированной разницу увеличили меж слаженной командой и разнузданной...главный режим стал скушным, как и ТДМ теперь...счёт в СТФ то теперь либо по нулям, либо 10:0...и это не заметить невозможно...выгодно лишь кемперить...разве ж это норма?

Поделиться сообщением

4 часа назад, black33333 сказал:

вы ап чём тут поёте сударь, тут 50% башнями не крутят , какие мясорубки ?)))) коробки собирают(с мультами вместе) в одной тим, ну а в другой  да в это время там от души  гирляндят "нагибаторы" вроде вас )) но это совсем не мясорубка, не фантазируйте. 

Я про DM пою, там, в отличие от командных битв, почти не нарю, только на голдах или если тупые Изиды специально попросят.

(у меня трепетное отношение к Изеводам в DM, жрущих других Изь, для таких мне нары не жалко)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я про DM пою, там, в отличие от командных битв, почти не нарю, только на голдах или если тупые Изиды специально попросят.

(у меня трепетное отношение к Изеводам в DM, жрущих других Изь, для таких мне нары не жалко)

так ты  - учитель )) ох и трудно в эти головы правила вбивать )) да и бесполезно :D

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Расстрелять (И.В.Сталин)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...