Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Tankec_mega сказал:

Объясните мне лузеру, нубу, просто дураку почему ЕЗ на 99999 опыта приносит 84000 кристалов, а на 1000 опыта 4000+ кристалов? Та же ситуация с 9999 убийств противника приносит 87000 кристалов, а 100 киллов 3-4к?

Я в степень своей глупости правильно понимаю, что от 9999 и 99999 в будущем лучше не брать, потому как выхлоп в разы меньше?

А патамушта 4000 тебе дают не просто за опыт,а за опыт  в оговоренных условиях,например,в СТФ.

А опыт на девятки ты можешь набивать где угодно и как удобно(в обычных битвах,разумеется),причем не специально,а параллельно выполняя другие выгодные заданки.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Тем не менее это не добавит разнообразия и количества народа в битвах.Будет так-зашел,поднял пару аптек и досвидос.Проще уже вернуть ежедневные подарки чтобы народ не мучил ни себя ни других.Раз уж так народу не хватает то нужно вернуть выполнение ЕЗ в ПРО-битвы.

Но ведь раньше было достаточно зайти, получить ежедневный бонус в виде кристаллов, припасов и выйти. А сегодня же, нужно заходить в битву, определённое время играть, чтобы получить то же самое.

А большая аудитория в этой игре вряд ли будет, по крайней мере, пока, учитывая "успешность" прошедших и грядущих обновлений, где ~ 75% из них - для людей, которые тратят реальные деньги. 

Насколько я знаю, наибольшая онлайн-аудитория в игре была в период с 2012-2015 года, когда были действительно стоящие обновления и одно из центральных событий для этой игры - киберспортивный сайт starladder.

Поделиться сообщением

6 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А патамушта 4000 тебе дают не просто за опыт,а за опыт  в оговоренных условиях,например,в СТФ.

А опыт на девятки ты можешь набивать где угодно и как удобно(в обычных битвах,разумеется),причем не специально,а параллельно выполняя другие выгодные заданки.

да мне пофиг в чем стф, тдм или ср, везде одинаково набивается, вотв дм не люблю, там без нары делать нечего, а я стараюсь играть без оной, уже куча лежит в запасе

Поделиться сообщением

Только что, Tankec_mega сказал:

да мне пофиг в чем стф, тдм или ср, везде одинаково набивается, вотв дм не люблю, там без нары делать нечего, а я стараюсь играть без оной, уже куча лежит в запасе

Я тебе к тому говорю,что просто за задание типа" набрать 500 опыта где угодно" дают копейки.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Я тебе к тому говорю,что просто за задание типа" набрать 500 опыта где угодно" дают копейки.

1к+? так это тоже больше чем в 99999

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Tankec_mega сказал:

Объясните мне лузеру, нубу, просто дураку почему ЕЗ на 99999 опыта приносит 84000 кристалов, а на 1000 опыта 4000+ кристалов? Та же ситуация с 9999 убийств противника приносит 87000 кристалов, а 100 киллов 3-4к?

Я в степень своей глупости правильно понимаю, что от 9999 и 99999 в будущем лучше не брать, потому как выхлоп в разы меньше?

раньше.. тем у кого скилл: "стальной зад" развит до 80lvl, с легкостью, что 99 999 опыта, что 9 999 килов делали за короткое время. потому им был выгоден такой ЕЗ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankec_mega сказал:

1к+? так это тоже больше чем в 99999

Хорошо бы 1к)За 500 опыта предлагают обычно 2 аптеки и 8 мин)

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Тогда я так легко с мультом в PRO битве в *закрытой* могу набить за 3 дня имея при этом прем аккаунт а килы дней за 5
так что не вариант твоё предложение - ты почему думаеш они в не ПРО  стали выполнение заданок зачитывать ))

вот из-за таких, остальные вынуждены страдать)) 

Поделиться сообщением

Похоже, надвигается великий и беспощадный ММ, т.к. при его введении и при старых условиях игре конец (отток игроков будет капитальный). Всего-то, так что никакие это не плюшки, а лишь способ удержать оставшийся народ ;)

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gluck сказал:

Похоже, надвигается великий и беспощадный ММ, т.к. при его введении и при старых условиях игре конец (отток игроков будет капитальный). Всего-то, так что никакие это не плюшки, а лишь способ удержать оставшийся народ ;)

Бесплатный сыр, как всем известно, бывает только в мышеловке...)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Matwey48 сказал:

подскажите а как участвовать

Специально как-то участвовать не нужно.  Просто каждый день забирайте приз хотя бы за одно выполненное задание, ну или за все три, если так делаете (как обычно).  А в конце недели получите приз (тоже как обычно).   Просто этот приз теперь будет в 3 раза больше.   Главное, ни одного дня не пропускать.  И такой повышенный приз  будет до конца лета.  А больше никаких изменений. Т.ч. ничего специально делать не нужно. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Tankec_mega сказал:

...

Если целыми днями играете в обычные битвы, то можно и оставить, все равно расходку покупать, так хоть какой-то дополнительный кристальный бонус будет. Если играете очень мало, но регулярно выполняете задания, то лучше сменить.  Задания не выгодные, на их выполнение тратится почти в два раза больше, чем приз (если играть, конечно, а не сидеть без нарки на чужом горбу).  )

Поделиться сообщением

Только что, Armata323 сказал:

ПРО КАКОЕ ЗАДАНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЛНТОЛ????

Никакое. Все как было, так и остается.  Просто за цепочки заданий больше приз. И все. )

Поделиться сообщением

Да ну, это нужно быть таким задротом, чтобы ещё и летом играть.

Море, отдых, солнце, поход, пикник, жарить шашлыки, путишествие... вот как надо проводить лето.

Поделиться сообщением

мало новых карт. игра по кругу надоедает.в целом неплохо.но хотелось чтоб танки были танкоми а не комерс.покупные иногда мешают.сделай им отдельную карту и пусть резвятся.по поводу соревнований перевиди на свой сайт многие не сидят в сочсетях.с празником.

Поделиться сообщением

хотел после скидок забросить на лето игру... по осени посмотреть че да как... а тут такое заманчивое предложение... жаба давит.... но.... жабу придется давить.... все таки до осени перерыв сделать надо... с трудом верится что изменится что то к лучшему... предложение интересное... но я пройду мимо)))) удачи с ММ))))

Поделиться сообщением

Легким движением руки разраба приз увеличили в 3 раза! Ура, товариСЧи! :D 

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fezeron сказал:

Да ну, это нужно быть таким задротом, чтобы ещё и летом играть.

Море, отдых, солнце, поход, пикник, жарить шашлыки, путишествие... вот как надо проводить лето.

Что, в ез 1 задание больше 30 минут не займет твого свободного времени

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...