Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, China_TAHK сказал:

Хотелось бы посмотреть великого и ужасного "супер-пупера" в деле.

к сожалению это невозможно , как только он заходит в битву, противник в панике бежит из битвы, модеры с сервера, касим с форума , лизвеб  от ужаса выдергивает вилку ТО из розетки, разрабов эвакуируют в челябинскую область

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Почти никто в здравом уме так не делает.

Набивать каждый раз по 1500 килов - это... 

Это...это нормально!,к тому же не каждый раз,1500 это максимум, а так обычно 999,и это я считаю немного тем более с перерывами на отдых.

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Да то сказочник. )  Он каждый день находит ДМ на 999 минут и большим фондом, а как заходит - все сбегают.  А если не сбегают, то сидит до рестарта.  С 2-х минутной паузой это же реально, несколько часов поиграть. )    А противники такие нупики, что  ужас просто. Имея  100-200 киллов выходят, оставляя ему фонд, вместо того, чтобы просто встать на паузу и погибать раз в 2 минуты. И пусть себе ждет, пока  появится враг, чтобы еще один килл сделать. )

Специально пробежался по серверам, ни одной ДМ-ки на 999 минут не встретил.  Максимум  30 минут, и то большая часть на 2 игрока. Одна битва на 700 минут, но до 15 киллов (видимо гений создавал).  И где он такое находит каждый день на печеньках и ромбиках?   Эх, не скилловые мы, не скилловые.)

А он за месяц/два  долетает до майора с М3. )

У меня такое чувство что вы вобще кроме 15-ти минутного рандома ничего больше не играли..

1. Битву можно создать самому ..

2. Есть такая штука как автокликер ..

36 минут назад, China_TAHK сказал:

Маленький , видать, ещё. Или историю ВОВ не проходят в школе, книжек не читали,  фильмы не смотрели.

Если 21 это маленький,то да,я маленький)

Я в школе двоишником был)

Да ,и книжек не читал ,скучно это)

Поделиться сообщением

Ой,ну вас всех,вы походу на форуме только и сидите,нету вам смысла что то объяснять,далёкие вы от игры)))

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а профилей так и нет )) 

Не могу показать))

И мне все равно что вы не верете)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, metrofon сказал:

Я на бриге уже прокачивал гром м3+ (он тогда как вы знаете с брига доступен на м3 был))

Сейчас то м3 с маршала.

После РБ гром М3 был доступен с брига. Вот большинство бригов и скупило гром. А я такой подумал-подумал и купил титан, изумруд и рельсу М2:D не прогадал: эти громы об мой титан лопались как мыльные пузыри. Зато громом я до сих пор играть не умею.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

А он за месяц/два  долетает до майора с М3. )

Не думал я что в это кто то может не поверить.

Создам когда нибудь тему на форуме:-"как дойти за месяц до маера с м3 (без Доната и ЕЗ)"

И буду каждый день наглядно показывать:скриня результаты каждой битвы,а может и видео снимать.

Потом вы посчитаете исходя из того что видите,а не то что придумали...

6 минут назад, China_TAHK сказал:

Ты не знаешь, кто такой Покрышкин, что такое плебс. Образование так себе, самообразования никакого. Поколение NEXT?

Давай не будем об этом .

За оффтом баны дают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, M_V сказал:

1. Битву можно создать самому ..

Битву создать можно, но в 999 никто не зайдёт. 

6 часов назад, M_V сказал:

Не могу показать))

И мне все равно что вы не верете)))

Нечего показывать, если не можешь.

Поделиться сообщением

1 час назад, danilasoq сказал:

Битву создать можно, но в 999 никто не зайдёт.

Зайдут,ещё как зайдут,если лень немного подождать ,ставится автокликер,и все,иду гулять,или спать ложусь и т.д....

Потом прихожу фонд уже есть,да и игроки тоже.,начинаю играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, danilasoq сказал:

Нечего показывать, если не можешь.

Не могу ,потому что уже две недели не играю,потому что уехал на работу,компа нету,пишу с телефона,а без компа я не помню ники нужных акков,потому что их у меня слишком много,а на компе у меня есть текстовый файлик в котором я записываю все ники.

Поделиться сообщением

Зашла в игру сразу после рестарта. Среди заданий было на 30 точек ( по вчерашней акции) Спустя несколько минут оно и ещё одно исчезло и осталось ОДНО задание. Что делать?

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зашла в игру сразу после рестарта. Среди заданий было на 30 точек ( по вчерашней акции) Спустя несколько минут оно и ещё одно исчезло и осталось ОДНО задание. Что делать?

Выполнять то которое осталось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nokr сказал:

Выполнять то которое осталось.

А куда делись ещё два?

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А куда делись ещё два?

Супер задания действуют только на время акции, потом исчезают.

Изменено пользователем nokr

Поделиться сообщением

12 минуты назад, nokr сказал:

Супер задания действуют только на время акции, потом исчезают.

Я сегодня зашла! А не вчера!

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 23:54, M_V сказал:

Не правда.Я создавал мультов ,покупая ПРо абон на новобранце за 500 кри,и играя только в ПРо(ЕЗ не выполнял) через месяц/два, звание было от маера до брига,  и уже были пушка+корпус м3(м2+МПК) и один модуль м3(м2мпк)

И это притом что  мпкашил я все по порядку начиная с м0(пушку,корпус,модуль),и кри не хватало только тогда  когда м0 мпкашил,ну так как там много нубов игралось более чем комфортно,а м2быстрее мпкашилось чем званки росли ,на маере уже все,нечего больше мпкашить,кри девать некуда,начинаю покупать краски (мох,ночь,излом,вишня,металлик,и т,д все что мне нравится).

Не,конечно я иногда за..(много в день играл),а если кто только час в день может играть ,то тогда у него наверно будет на любом звании не хватать кри..

Но все же играть комфортно чисто в ПРО без Доната/ЕЗ--возможно.

Уважаемый, поясни теперь.  Почему этот аккаунт у тебя такой нищий?  Неужели при таком скилловом умении зарабатывать кри без ЕЗ, к ген-лейту даже на комплект не хватило?   И поддерживаю желание общественности.   Выкладывай профили майорских аккаунтов, где кри девать некуда и всё без доната и ЕЗ.  Без ссылок на твои суперские аккаунты считаю тебя дешёвым балаболом, (отмазка, типа: "комп не доступен, пишу с телефона", не катит).

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

20 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я на основе с трудом и не всегда выхожу на крис/опыт 1/1 , а тут ефрейторы по 50К фонда огребают , может я чо не так делаю ?)

Кстати да, на легенде в полико-ср-шных зарубах удается выжать 1,5-1,6 коффициент и то за счёт того, что каждую собаку там знаешь и заходишь к "правильной" команде.  И то случаются неожиданности. Счас гоняю, как вздумается - К/О болтается в районе 1.  

20 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Давным-давно уже для Легенды 100 кри на 100 опыта в обычных битвах - это прекрасный результат.

Играешь, как тебе нравится.

За первые места иногда можно и побольше, например, на Полике СР. Это уже на любителя.

Помню, как то раз (хотел премку разыграть) карулил с утра, с 5-6 часов битвы до рестарта (у меня он в 9) - только на третий день нашёл.  И это легенды....  

Поделиться сообщением

20 часов назад, M_V сказал:

Это...это нормально!ошьш,к тому же не каждый раз,1500 это максимум, а так обычно 999,и это я считаю немного тем более с перерывами на отдых.

У меня такое чувство что вы вобще кроме 15-ти минутного рандома ничего больше не играли..

Интересная логика однако. ЕЗ значит за 15 минут-полчаса сделать - зашквар и фу. А как изголяться и искать какие-то сказочные задротки - это самое.тоO.o Я помню, какой результат имел на майоре. 1,5 выжимал - ибо владея двумя комплеутами тт м2 и сТм2 не только перввые места сгребал но и крисодроп отжимал. И это в принципе было в режиме обычной игры, без поиска меназароток.Общий фонд тогда был на 25% больше. 

В твоей же истории много условностей, обычный игрок так извращаться не станет. Это раз. 

Второе - я например как раз про последний год и катаю - так вот, на легендах сейчас редко больше двух полигонов дм ПРО можно найти, этот раз. Задротки - выше уже рассказывал, как 3 дня пытался сжечь випку. То, что ты на нубозванках в принципе умудряешься найти/завлечь народ - слабо верится. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зато громом я до сих пор играть не умею.

После шафта и рака нубопухой покажется. Ты же приловчился ракетами об пол сплешить? Ну вот считай, что пересядешь на упрощенную версию страйка.

Поделиться сообщением

1 час назад, expert007777 сказал:

Выкладывай профили майорских аккаунтов, где кри девать некуда и всё без доната

А если я такие выложу, то что вы мне за это дадите?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если я такие выложу, то что вы мне за это дадите?

Тебе не стОит, ты Лучший  Покупатель из Магазина , тут за игроков разбор .

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

Беру свои слова назад. Сча зашёл с лейтехи - батюшки! Такое зюразнобразие задроток - мне на легенде аж завидно стало. И не уныло полигоны, а всякие разные карты. 

Всё равно странный выбор - катать задротки против ЕЗ. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Беру свои слова назад. Сча зашёл с лейтехи - батюшки! Такое зюразнобразие задроток - мне на легенде аж завидно стало. И не уныло полигоны, а всякие разные карты. 

Всё равно странный выбор - катать задротки против ЕЗ. 

Я катал их не из за кри,а потому что мне там весело играть,ну а кри приятное дополнение.А выполняя ЕЗ у меня было такое чувство"скорей бы отмучатся,получить кри,и пойти в про играть".

Поделиться сообщением

3 часа назад, expert007777 сказал:

Уважаемый, поясни теперь.  Почему этот аккаунт у тебя такой нищий?  Неужели при таком скилловом умении зарабатывать кри без ЕЗ, к ген-лейту даже на комплект не хватило?   И поддерживаю желание общественности.   Выкладывай профили майорских аккаунтов, где кри девать некуда и всё без доната и ЕЗ.  Без ссылок на твои суперские аккаунты считаю тебя дешёвым балаболом, (отмазка, типа: "комп не доступен, пишу с телефона", не катит).

Я комплекты с принципа не покупаю,нафига гараж ненужными вещями захламлять?

Да и на маере тут тоже М3было,а к генлейту практически все тоже осталось ,только еще один модуль м3появился на который я и сливал все кри (46%резист уже).

А вобще этот акк слишком нетот,на этом я еще заданки выполнял,да и в ПРО не играл долгие битвы,играл полчасовые битвы с друзьями,а в них то только опыт и рос,ну да ладно..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...