Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В цифрах не выражу, но гиперболизирую.

Насчет Легенды - вообще не понял о чем речь? Стать Легендой и получить м4 - это разные вещи.

1. Проигнорил или смирился?))

2. Невозможность выразить в цифрах уже говорит о том, что это сделать нереально, потому что неравенства практически  нету.

3. Внимательность - я написал накопить. Не получить, а накопить. На всякий случай напомню, что кто-то возмущался неравенством накопления на м4.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

С осени даже как-то не хочется поддерживать эти цепочки. С x3 я хоть мог раз в неделю что-либо МПКшить за эти кри, и играть минут по 30 в день, не опасаясь, что нарка кончится. После мыслей, что скоро на легенде буду получать жалкие несколько тысяч кри (за которые нынче ничегошеньки не купишь) и около сотни нарки, которая улетит за пару дней- всякое желание выполнять ЕЗ отпадает.

Я вообще забил на цепочки... И ушёл...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, danilasoq сказал:

1. Проигнорил или смирился?))

2. Невозможность выразить в цифрах уже говорит о том, что это сделать нереально, потому что неравенства практически  нету.

3. Внимательность - я написал накопить. Не получить, а накопить. На всякий случай напомню, что кто-то возмущался неравенством накопления на м4.

Мда тебе все на пальцах надо объяснять:

1. С какого это перепуга так? Если бы маршалы играли только с маршалами, а генусы  - только с генусами - это было бы совсем другое дело. Но по факту маршалы играют с генусами и за одно и то же ЕЗ (условно 50 киллов) маршал получает вознаграждение меньше генуса. Где справедливость?

2. Я не математик, так что, сорри, в цифрах не выражу.

3. И в чем принципиальная разница?

Поделиться сообщением

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мда тебе все на пальцах надо объяснять:

1. С какого это перепуга так? Если бы маршалы играли только с маршалами, а генусы  - только с генусами - это было бы совсем другое дело. Но по факту маршалы играют с генусами и за одно и то же ЕЗ (условно 50 киллов) маршал получает вознаграждение меньше генуса. Где справедливость?

2. Я не математик, так что, сорри, в цифрах не выражу.

3. И в чем принципиальная разница?

1. Я имел ввиду вообще, выше должность больше получаешь, это логично и так везде. Если вы не коммунист, должно быть всё логично.

2. Конечно не выразишь, разницы то нету)) 

3. Ой блин, всё разжёвывать надо. Пусть есть Маршал -> Он нормально играет -> Он  быстро стал Легендой -> Он стал копить на м4, как и все легенды -> Нету неравенства в накапливании -> Понятно?               

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

У меня каждый день по несколько раз бывает, что после респа танк не появляется.  Иногда через несколько секунд может появиться (до полминуты порой), но чаще приходится перезаходить.  Началось 18-го, с обновлением. 

с перезайти это понятно , но )))  у меня 3 килла , вроде играю , бац нет меня , вышел , зашел, снова 3  килла(магия цифр) и нет меня с респа ( вроде ДМ, не помню ) . Ещё раз перезашел-вылечился.Внимание вопрос !!! зачем мне такие бубнотанцы . Ответ: это был риторический  вопрос , но многое говорит о создателях сего продукта и моём к ним отношении9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

У меня каждый день по несколько раз бывает, что после респа танк не появляется.  Иногда через несколько секунд может появиться (до полминуты порой), но чаще приходится перезаходить.  Началось 18-го, с обновлением. 

у меня бывает:  при заходе башню не могу повернуть никуда...так бывало на Полигоне,Соликамске  и Чернобыле после эксперимента с ММ

Поделиться сообщением

17 минут назад, danilasoq сказал:

1. Я имел ввиду вообще, выше должность больше получаешь, это логично и так везде. Если вы не коммунист, должно быть всё логично.

2. Конечно не выразишь, разницы то нету)) 

3. Ой блин, всё разжёвывать надо. Пусть есть Маршал -> Он нормально играет -> Он  быстро стал Легендой -> Он стал копить на м4, как и все легенды -> Нету неравенства в накапливании -> Понятно?               

Вообще не пойму мы на ты или на Вы? Мне все равно, но определиться бы не мешало.

1. Это вообще не логично.

2. Я считать не умею.

3. Что? Он стал легендой и после стал копить на м4? бедняжка какой. Я уже на бригадире начну копить на м4, который мне откроется с маршала.

з.ы. И да те кто стал легендой и только после стали копить на м4 - они ни разу нормально не играют.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:

А зачем маршалу лезть к генусам?

из-за фондов...но я б не лез)))

Поделиться сообщением

37 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

у меня бывает:  при заходе башню не могу повернуть никуда...так бывало на Полигоне,Соликамске  и Чернобыле после эксперимента с ММ

С башней штука давняя. Если при респе кнопочки какие-то жмешь, то они потом могут не работать.  Или поворот, или башня.  Ну как-то потыкаешь, потыкаешь и исправляется.))  Но все равно, что-то с клавишами не так.  Может то особенности флэша, который вообще ничего не любит. ))  Раньше голды сами скидывались, пока вообще кнопку "не стер" в настройках, теперь овердрайв сам срабатывает. ) Но самое страшное, это когда сам навредишь, например Alt нажмешь случайно.  Вот тогда  неуправляемая машина в итоге. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще не пойму мы на ты или на Вы? Мне все равно, но определиться бы не мешало.

1. Это вообще не логично.

2. Я считать не умею.

3. Что? Он стал легендой и после стал копить на м4? бедняжка какой. Я уже на бригадире начну копить на м4, который мне откроется с маршала.

з.ы. И да те кто стал легендой и только после стали копить на м4 - они ни разу нормально не играют.

1. Значит всё-таки коммунист.

3. Написано же, "он стал копить на м4, КАК ВСЕ ЛЕГЕНДЫ". Читать до конца надо. После "м4" стоит запятая, а не точка. Неужели в комсомоле не научили отличать запятые от точек?:D

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 14:02, tyg1 сказал:

ха-ха новая фишка , кон сыграл ХЖ кач, во второй игре сразу пропал урон , тупо пропал) В предыдущем бою чел писал нет урона , заразил походу)) а "конструкторы"Перми постоянно чёто внедряют(для разнообразия и интереса) , или это у миня с тырнетом чёто не так или компом,  а в "конструкции" по-любому "баланЦ" 9_9

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 20:46, tyg1 сказал:

С башней штука давняя. Если при респе кнопочки какие-то жмешь, то они потом могут не работать.  Или поворот, или башня.  Ну как-то потыкаешь, потыкаешь и исправляется.))  Но все равно, что-то с клавишами не так.  Может то особенности флэша, который вообще ничего не любит. ))  Раньше голды сами скидывались, пока вообще кнопку "не стер" в настройках, теперь овердрайв сам срабатывает. ) Но самое страшное, это когда сам навредишь, например Alt нажмешь случайно.  Вот тогда  неуправляемая машина в итоге. )

Если башня не крутит, жми  гараж и снова в игру . Лечится. Alt-  это вапще шедевр !!! Лаги победят и за альт возьмутся . А может и нашим детям/внукам достанется , тут особо то не спешат(это вам не блох ловить).

В 22.08.2017 в 20:05, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

из-за фондов...но я б не лез)))

А шо у генусов уже есть фонды?

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 23:42, danilasoq сказал:

1. Значит всё-таки коммунист.

3. Написано же, "он стал копить на м4, КАК ВСЕ ЛЕГЕНДЫ". Читать до конца надо. После "м4" стоит запятая, а не точка. Неужели в комсомоле не научили отличать запятые от точек?:D

1. Монархист по убеждениям. Но обсуждать это не будем - забанить могут.

2. Хочется ответить всем известной пословицей про "написано". Но придется разжевать очевидное. Свежеиспеченный маршал не может копить на м4 как все легенды, потому что легенды уже играют на м4, а маршал - на м3. Играть на м3 против м4 - то еще удовольствие. (хотя я играю, но выполнять ЕЗ предпочитаю против равных). Так что при равных игровых умениях и проводимом времени в игре легенда на м4 накопит быстрее чем маршал. А к этому еще и призы маршалу дают меньшие.

p.s. В комсомоле я не был, стар но настолько. Даже пионерский галстук носить не довелось.

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 12:34, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Было бы неплохо если бы Х3 оставили навсегда. Но это только мечты....¬¬

В самом деле! При ММ могли бы и оставить х3 
ничего уж думаю разрабы не обеднеют поди? ))

какраз на 31 число выпадает последний бонус.)

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 12:37, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Для маршалов-нищебродов есть ББП без прокачек - я сам там выкачивал первые м4

Поделиться сообщением

45 минут назад, WALLE сказал:

Для маршалов-нищебродов есть ББП без прокачек - я сам там выкачивал первые м4

А ЕЗ?

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 13:59, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ЕЗ?

ЕЗ != игра.

Коробочки собрать или пару сотен опыта набить - вопрос 15ти минут.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

1. Монархист по убеждениям. Но обсуждать это не будем - забанить могут.

2. Хочется ответить всем известной пословицей про "написано". Но придется разжевать очевидное. Свежеиспеченный маршал не может копить на м4 как все легенды, потому что легенды уже играют на м4, а маршал - на м3. Играть на м3 против м4 - то еще удовольствие. (хотя я играю, но выполнять ЕЗ предпочитаю против равных). Так что при равных игровых умениях и проводимом времени в игре легенда на м4 накопит быстрее чем маршал. А к этому еще и призы маршалу дают меньшие.

p.s. В комсомоле я не был, стар но настолько. Даже пионерский галстук носить не довелось.

Ммм... Новые подробности... Легенда оказывается м4, а Маршал м3. Ещё подвохи будут? 

Я уже всё изложил, добавить нечего, а придираться к сообщениям поднадоело малёк. До встречи;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, danilasoq сказал:

Ммм... Новые подробности... Легенда оказывается м4, а Маршал м3. Ещё подвохи будут? 

Я уже всё изложил, добавить нечего, а придираться к сообщениям поднадоело малёк. До встречи;)

O.o А какой тут может быть подвох? М3 открывается на маршале, не? (про комплекты рассказывать не надо) Так да - маршал М3, легенда - м4. Безо всяких подвохов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o А какой тут может быть подвох? М3 открывается на маршале, не? (про комплекты рассказывать не надо) Так да - маршал М3, легенда - м4. Безо всяких подвохов.

Всё всё, пусть будет по-вашему, никаких подвохов не было и быть не может в Вашей неоспоримой логике;)

Поделиться сообщением

В 22.08.2017 в 12:33, andrey1606 сказал:

Цепочки Х3 не мешало бы оставить на постоянной основе

Согласен, но увы - не реально. Я бы крисы вернул как были, а нару оставил х3. Не страдает экономика + народу легче ЗД делать.

Поделиться сообщением

28 минут назад, danilasoq сказал:

Всё всё, пусть будет по-вашему, никаких подвохов не было и быть не может в Вашей неоспоримой логике;)

Странно отказываться от своего мнения, но как бы ладно. Все равно будет не по-нашему, и не по-вашему, а так как Орех захочет.

Поделиться сообщением

17 часов назад, WALLE сказал:

ЕЗ != игра.

Коробочки собрать или пару сотен опыта набить - вопрос 15ти минут.

э не скажи)), выполняя ЕЗ я выражаю своё мелкое презрение именно "игре"( в данном её виде)

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Странно отказываться от своего мнения, но как бы ладно. Все равно будет не по-нашему, и не по-вашему, а так как Орех захочет.

а вот это уже не смешно, когда сотни игроков зависят от  чей то прихоти ((( ну да ладно, мне за бесплатно пока и так сойдёт O.o а вот ежели за платно ........

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 16:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Подскажите уважаемая, цепочки заданий х3 отменяются с синтибря или как? уж простите великодушно, что потревожили.

Изменено пользователем black33333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...