Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне нужен только один- гром-жига-рельса.На всех званиях. Иногда Тайга. Серьбёзно.Остальное хлам.

молотов как грязи...а палка-вертикалка?  ваншотит жуть))

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чуваак, ты на полковнике без доната имеешь шафт м3, который открывается с маршала, и васп м2,5 - тебе кажется, что у лоулевелов маленькие фонды?

Когда я качал этот акк, я на подполе без доната имел васпоизю м2-м3(ща поищу скрины, если надо), качаный хорек м2(около фулла), шафт м1 фулл мпк, ирбис и по мелочи. Качался на грабежах вж + форматки.

Впервые  задонатил на рубинах уже, и то немного. К коммандору имел викоизю почти м4, мамонтотвинса, грома, фриза м3, Ибрис, Изюм, Марс, Дровосека и Продигу. И ты говоришь, что в этой игре мало фондов новичкам?

Да, это были грабежи, были качи на вж и полигоны, но все же - м4-м4 к маршалу иметь не проблема. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Там не 6млн далеко (значительно больше). При правильной архитектуре оно линейно масштабируется в неограниченных объемах, т.е. разницы никакой. От нагрузки — да, зависит.

Я так понимаю, это из-за производительности флеша. Там вообще жесть с этим, это да.

Да все равно, флэш - не флэш.  Запрос он и в Африке запрос, долго это. Раньше, например, не было всеобщего лага  при входе нового игрока на карту. А как ввели статистику игроков - так началось. Может совпадение, а может и нет, не знаю.   Да и что-то сомнения возникают, что кто-то особо тут время тратить на оптимизацию будет, а БД такая штука противная, одним запросом  кривым можно заставить надолго задуматься. )) Как-то работает, и ладно.

А эти миллионы  акков - наверняка же пользы не приносят, это же все копеечка. Тот же бэкап  сколько места занимает?  Но вот так уж устроено, что выгодно заводить кучу мультов.  Что с ЕП, что с ЕЗ. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

молотов как грязи...а палка-вертикалка?  ваншотит жуть))

Нет, их меньше чем громов-жиг-рельс.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Раньше, например, не было всеобщего лага  при входе нового игрока на карту

Было, почему нет. Подгрузка моделек-текстур всегда сопровождалась характерным фризом.

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Да и что-то сомнения возникают, что кто-то особо тут время тратить на оптимизацию будет, а БД такая штука противная, одним запросом  кривым можно заставить надолго задуматься

Реляционные БД в хайлоаде если и используются, то по особому %) А так там редис нагрузку держит.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Чуваак, ты на полковнике без доната имеешь шафт м3, который открывается с маршала, и васп м2,5 - тебе кажется, что у лоулевелов маленькие фонды?

Когда я качал этот акк, я на подполе без доната имел васпоизю м2-м3(ща поищу скрины, если надо), качаный хорек м2(около фулла), шафт м1 фулл мпк, ирбис и по мелочи. Качался на грабежах вж + форматки.

Впервые  задонатил на рубинах уже, и то немного. К коммандору имел викоизю почти м4, мамонтотвинса, грома, фриза м3, Ибрис, Изюм, Марс, Дровосека и Продигу. И ты говоришь, что в этой игре мало фондов новичкам?

Да, это были грабежи, были качи на вж и полигоны, но все же - м4-м4 к маршалу иметь не проблема. 

Да к фондам особо претензий нет. Я только за то чтобы утроенные призы оставили. Я то - мульт и в рандомных битвах занимаю топ, а новичок будет на дне. И от фондов он будет получать меньше. Без утроенных еженедельных призов расходки у него не будет. Выполнить иные ЕЗ в ММ без расходки на слабом вооружении тоже ему не будет возможно - например занять 1 место. Так что думаю имеет смысл оставить утроенные призы и увеличить количество выдаваемых аптек, чтобы в ММ была хоть какая-то игра а не безобразие. Что бы там играли и не экономили нару. Что бы вообще не было смысла ее копить. Принять условно что за 15 минутку израсходуется 7 единиц припасов. Что средний игрок проводит в игре час в день. То есть за неделю в среднем израсходует 7х4х7=196 единиц припасов. И выдавать недельный приз в 196 шт включая аптеки всем: от капрала до легенды.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

Было, почему нет. Подгрузка моделек-текстур всегда сопровождалась характерным фризом.

Я не знаю под каким микроскопом это можно было увидеть, но я раньше не замечал такого. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. И выдавать недельный приз в 196 шт включая аптеки всем: от капрала до легенды.

Абсурд.

На нубах расход нары меньше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Абсурд.

Потому что ее нет у недонатов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Реляционные БД в хайлоаде если и используются, то по особому %) А так там редис нагрузку держит.

Раньше народ в битву входил-выходил, никаких лагов не было. Теперь как кто-то входит (даже кто-то со спектатора), всё  замирает на доли секунды.  Это же не важно что у него там и сколько  грузится, остальные то игроки в битве тормозят.  

8 минут назад, WALLE сказал:

Абсурд.

Вот уж не правда.  Сейчас стали нарить почти как на легендах.  Единственное, что удерживает, это отсутствие той самой расходки.  На мелких ее ведь крохи дают, даже на ЕЗ не хватает порой.  Раньше 5 аптек - уже богатство, можно было даже поиграть. Сейчас 50 - это все, конец,  на день не хватит.)

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно играть ПРО-битвы. Но пиарят же ММ, наверное разработчикам интересно что б играли там. Для этого нужна прежде всего расходка. Касаемо разницы в кристальных призах - она конечно не существенна потому не ощущается особо. Но сам по себе принцип - странный.

На легендах можно просто играть в ПРО  и не задумываться. А на маленьких званиях без призов за ЕЗ  -  никак.  В ПРО заработок сильно отстает от опыта. Получается, что званка то есть, а вооружение купить не можешь. )

Поделиться сообщением

29 минут назад, tyg1 сказал:

На легендах можно просто играть в ПРО  и не задумываться. А на маленьких званиях без призов за ЕЗ  -  никак.  В ПРО заработок сильно отстает от опыта. Получается, что званка то есть, а вооружение купить не можешь. )

Это да, но я не много на другом акцентировал. ЕЗ делать надо, но ЕЗ - это не игра.

Акцент был на то, что можно сделать ЕЗ и после играть в ПРо-битвы в свое удовольствие, но нельзя сделать ЕЗ и после играть нарные битвы в свое удовольствие, если у тебя еще невысокое звание и ты не донат. Ну может быть в том случае если  ты находишь удовольствие в том чтобы тебя избивали под нарой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tyg1 сказал:

Я и говорю -  только задания делать.  Так и поступают люди.  Но не кажется, что если вынуждают заводить кучу мультов, то что-то не так? )  Скоро до 100 млн. аккаунтов доберемся. 

уже давно добрались

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 23:25, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что у сержанта м0-м1, и его не бросит к легенде (впрочем с тестом ММ бросало, но сей тест провалился). Сержант копит на м1 м2, а легенда на м4.

А м1, м2 ему зачем? Чтобы прокачаться до м4! И легенде нужно прокачаться до м4. Отсюда, по твоей логике, серажант должен столько же получать.

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 23:19, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А с какого это перепугу маршалу, кто против тебя играет подарки должны быть меньше, чем тебе-легенде? Он, что меньше усилий прикладывает? Или может менее тебя заполучить м4 хочет? Что он для того в игру пришел, чтоб тебе фонд набивать?

1. Больше звание, больше зарплата. Оспоришь?

2. А можно "обделение" маршалов в цифрах? А то на словах все умеют.

3. Если  нормально играешь, то быстро станешь Легендой. А если не играешь, то какой фонд не давай, всё равно не накопишь на м4.

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно играть ПРО-битвы. 

ПРО не спасение от наркотов, там нарят на порядок больше, искать нуно !!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И выдавать недельный приз в 196 шт включая аптеки всем: от капрала до легенды.

"изобретателям" всё нет покоя +++ ну-ну) У меня  в игре порой вместо танка , пустое место , т. е. должен быть )) а нету:D.  Давно не было такого и вот опять (( С разрабулек спрашивать не хочу , у них все гуд, а вот вы как  "изобретатель" что скажете?

Поделиться сообщением

На генерале выполнял ЕЗ постоянно, играл на нем активно как в обычных битвах, так и в ББП. На скрине видно, что аптек у меня гораздо меньше, чем остальных припасов, хотя расходуются они примерно одинаково (кроме мин). Нару старался не транжирить, но несмотря на это ее скопилось все равно немного. Цепочки Х3 не мешало бы оставить на постоянной основе, ибо только так расходка, которая уходит на выполнение ЕЗ, хотя бы немного окупается. Аптеку после ее нерфа просто необходимо уравнять в цене со всеми припасами и выдавать все припасы в ЕЗ и цепочках в равном количестве.

ZrpELbMxTkqUmll6O1OEMA.jpeg

P.S. Многие не отказались от возможности в течение ограниченного времени обменять неиспользуемые припасы на более нужные (например, 3000 мин на 3000 ДД). Можно сделать что-то подобное на День Танкиста, экономика от этого не рухнет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, danilasoq сказал:

1. Больше звание, больше зарплата. Оспоришь?

2. А можно "обделение" маршалов в цифрах? А то на словах все умеют.

3. Если  нормально играешь, то быстро станешь Легендой. А если не играешь, то какой фонд не давай, всё равно не накопишь на м4.

В цифрах не выражу, но гиперболизирую. Представь что в игре всего 10 игроков: 1 маршал и 9 генусов. Они каждый день играют вместе на вооружении м3 и делают ЕЗ, только маршал получает меньше нары, меньше кри - соответственно медленней прокачивается. Как итог: маршал будет методично огребать от генусов только за того, что у него изначально меньше опыта было набито.

Насчет Легенды - вообще не понял о чем речь? Стать Легендой и получить м4 - это разные вещи.

3 часа назад, black33333 сказал:

ПРО не спасение от наркотов, там нарят на порядок больше, искать нуно !!!

Ну конечно я имел в  виду ПРО-битвы без нары. Искать нужно, но вроде с этим ни у кого проблем нет.

3 часа назад, black33333 сказал:

"изобретателям" всё нет покоя +++ ну-ну) У меня  в игре порой вместо танка , пустое место , т. е. должен быть )) а нету:D.  Давно не было такого и вот опять (( С разрабулек спрашивать не хочу , у них все гуд, а вот вы как  "изобретатель" что скажете?

Не знаю, у меня такого не было.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В цифрах не выражу, но гиперболизирую. Представь что в игре всего 10 игроков: 1 маршал и 9 генусов. Они каждый день играют вместе на вооружении м3 и делают ЕЗ, только маршал получает меньше нары, меньше кри - соответственно медленней прокачивается. Как итог: маршал будет методично огребать от генусов только за того, что у него изначально меньше опыта было набито.

А зачем маршалу лезть к генусам?

Поделиться сообщением

5 часов назад, black33333 сказал:

У меня каждый день по несколько раз бывает, что после респа танк не появляется.  Иногда через несколько секунд может появиться (до полминуты порой), но чаще приходится перезаходить.  Началось 18-го, с обновлением. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tyg1 сказал:

У меня каждый день по несколько раз бывает, что после респа танк не появляется.  Иногда через несколько секунд может появиться (до полминуты порой), но чаще приходится перезаходить.  Началось 18-го, с обновлением. 

И у меня такая же проблема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Осталась одна неделя(((

я 29.08 забираю еще бонус))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...