Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и я условно сказал. Я ж тебе показал, что нет ни одной битвы на сервере, где играли б маршал с легендой. А с чего они должны стоить дешевле? Пусть маршал играет со своими званиями и качается, вкладывает деньги итд. Тогда и майорам нужно уровнять. Ведь маршалы с ними в битвах тоже играют.....

Хочешь сказать, что если маршал нажмет "В боль" его ни за что не бросит к легендам? Что-то сомнительно, но даже если так - можно рассмотреть пример маршала играющего с командором. Тот кто вкладывает деньги не будет заморачиваться с выполнением ЕЗ. Купил комплект на трех звездах и прокачал до м4. Майорам тоже нужно уровнять но не с маршалом а с теми званиями кому доступен м2 (прокачки м2 дешевле чем м3).

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хочешь сказать, что если маршал нажмет "В боль" его ни за что не бросит к легендам? 

Не бросит

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хочешь сказать, что если маршал нажмет "В боль" его ни за что не бросит к легендам? Что-то сомнительно, но даже если так - можно рассмотреть пример маршала играющего с командором. Тот кто вкладывает деньги не будет заморачиваться с выполнением ЕЗ. Купил комплект на трех звездах и прокачал до м4. Майорам тоже нужно уровнять но не с маршалом а с теми званиями кому доступен м2 (прокачки м2 дешевле чем м3).

Я хочу сказать, что уравнивать ничего не нужно. Все логично же: больше опыта- больше вознаграждение. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не бросит

Да посмотрел диапазоны званий - действительно не должно бросить. Оставим тогда легенду - пусть получает больше, а маршал, фельд, командор и генус - одинаково.

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я хочу сказать, что уравнивать ничего не нужно. Все логично же: больше опыта- больше вознаграждение. 

А что тут логичного? Играют вместе, а старшие звания имеют возможность прокачаться быстрее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.

А что тут логичного? Играют вместе, а старшие звания имеют возможность прокачаться быстрее.

Я ж тебе пример с майором и маршалом приводил. Майор и маршал тоже играют вместе и маршал тоже имеет возможность прокачаться быстрее. Если следовать твоей схеме, то уравнивать нужно абсолютно всех.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ж тебе пример с майором и маршалом приводил. Майор и маршал тоже играют вместе и маршал тоже имеет возможность прокачаться быстрее. Если следовать твоей схеме, то уравнивать нужно абсолютно всех.

майору прокачивать м2 дешевле чем маршалу м3

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

майору прокачивать м2 дешевле чем маршалу м3

Угу, но майоры всегда там будут на последних местах и кристаллов им будет доставаться с гулькин.....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Угу, но майоры всегда там будут на последних местах и кристаллов им будет доставаться с гулькин.....

Ну это смотря какой майор) Да собственно вопрос не принципиальный, тем более и разница не существенная, но логика мне действительно не понятна. Это как если б два человека делали одну и ту же работу, но получали разную зарплату.

И кстати говоря - дело не только в кристаллах, но и в припасах. Их тоже высоким званиям дается больше, соответственно и выполнить ЕЗ им проще.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Командор получил больше опыта, а следовательно и вознаграждение должно быть больше. Ладно, вот тебе пример на "яблоках" Кому больше дяденька директор будет платить зарплатку? Сотруднику опытному или не опытному?

Лучше другой пример. Директор дал задание двум прорабам (маршалу и командору) - построить дом (выполнить ЕЗ). Один и тот же дом. Только прорабу маршалу он выделил для этого 5 рабочих, а прорабу командору - 7. И заплатил зарплату командору больше, потомучто тот 2,5 года работает, маршал - 2. Логика офигенная.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лучше другой пример. Директор дал задание двум прорабам (маршалу и командору) - построить дом (выполнить ЕЗ). Один и тот же дом. Только прорабу маршалу он выделил для этого 5 рабочих, а прорабу командору - 7. И заплатил зарплату командору больше, потомучто тот 2,5 года работает, маршал - 2. Логика офигенная.

Мы кирпичи ту "ложим" или в войну играем? более высокми званием всегда доставались более высокие награды. Ты почитай хотя бы, сколько "набрал" трофеев маршал Жуков и сравни это  с троыеями  какого-нибудь лейтенантика-бриллианты и меха  у маршала и какой нибудь задрипанный мотоцикл.у лейтика)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мы кирпичи ту "ложим" или в войну играем? более высокми званием всегда доставались более высокие награды. Ты почитай хотя бы, сколько "набрал" трофеев маршал Жуков и сравни это  с троыеями  какого-нибудь лейтенантика-бриллианты и меха  у маршала и какой нибудь задрипанный мотоцикл.у лейтика)

А вот с реальными званиями аналогия неудачна. В реале более высокое звание подразумевает более высокую ответственность и другие обязанности. А в ТО и маршал и командор делают одно и тоже, отличаются только опытом и иконками.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот с реальными званиями аналогия неудачна. В реале более высокое звание подразумевает более высокую ответственность и другие обязанности. А в ТО и маршал и командор делают одно и тоже, отличаются только опытом и иконками.

Ну перефразируем:Легеда в ТО прошёл огонь и воду-обновления и ребаланс,, обрезание пушек и корпусов)) Это как бы ему компенсация за терпение)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Речь немного о другом.  Если говорить про вооружение, то на маленьких званиях оно дешевле и фонды ниже - вполне логично.  А вот с расходниками и с некоторыми заданиями - явный перекос.  Расходники ведь стоят одинаково, что для легенды, что для сержанта.  А  фонды и  призы за ЕЗ - очень разные.  И если раньше на маленьких званиях почти не нарили, то после появления комплекта в магазине и овердрайва  это немного не так.  Вот и получается, что играть на маленьком звании без похода в магазин, практически не реально.  Можно кроме заданий ничего не делать, сбегать из битв, где кто-то много нарит  и т.д..  Но это же не игра совсем.   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Можно кроме заданий ничего не делать, сбегать из битв, где кто-то много нарит  и т.д..  Но это же не игра совсем.   

Да почему это не игра то? Заведи мультов-обыграешься!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да почему это не игра то? Заведи мультов-обыграешься!

Я и говорю -  только задания делать.  Так и поступают люди.  Но не кажется, что если вынуждают заводить кучу мультов, то что-то не так? )  Скоро до 100 млн. аккаунтов доберемся. 

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Я и говорю -  только задания делать.  Так и поступают люди.  Но не кажется, что если вынуждают заводить кучу мультов, то что-то не так? )  Скоро до 100 млн. аккаунтов доберемся. 

А что в этом плохого?

У меня уже 9 :D

Поделиться сообщением

А что в этом плохого?

Сейчас очень много обращений к БД.  У кого что включено, кто где и т.д.  Кнопку "друзья"  жмешь и ждешь минуту, пока реакция будет.  И как новый игрок в битву заходит, у всех лаг  и т.д.   Как считатет, быстрее запрос отработает база из  100 тыс.  или из 6 миллионов? )  Ну это так, техническая сторона.  А для самой игры плохо то, что легенды начинают играть с новобранцами, просто разгоняя  всех и вся.  Гоголь бы сейчас сказал: - "Редко какой новобранец долетит до середины игры." )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Я и говорю -  только задания делать.  Так и поступают люди.  

Так и поступаю и ни в чем себе не отказываю.Не знаю куда крисы девать и ваше нытье про то, что ничего нельзя купиТь у меня ничего кроме смеха не вызывает)

Поделиться сообщением

Так и поступаю и ни в чем себе не отказываю.Не знаю куда крисы девать и ваше нытье про то, что ничего нельзя купиТь у меня ничего кроме смеха не вызывает)

Про "ничего нельзя купить" говорят те, кто много играет на одном акке.  Остальные могут позволить себе много, но очень долго.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

"Редко какой новобранец долетит до середины игры." )))

"Рожденный ползать-летать не может" :D

Только что, tyg1 сказал:

Про "ничего нельзя купить" говорят те, кто много играет на одном акке.  Остальные могут позволить себе много, но очень долго.

Почему не долго? Зачем мне -дцать  недопушек? Я куплю одну  и разных на разных аккках и буду гнуть всех)

На всех акках:D Охо-хо-хо!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему не долго? Зачем мне -дцать  недопушек? Я куплю одну  и разных на разных аккках и буду гнуть всех)

А модулей все равно надо покупать несколько

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А модулей все равно надо покупать несколько

Мне нужен только один- гром-жига-рельса.На всех званиях. Иногда Тайга. Серьбёзно.Остальное хлам.

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

Как считатет, быстрее запрос отработает база из  100 тыс.  или из 6 миллионов?

Там не 6млн далеко (значительно больше). При правильной архитектуре оно линейно масштабируется в неограниченных объемах, т.е. разницы никакой. От нагрузки — да, зависит.

6 минут назад, tyg1 сказал:

Кнопку "друзья"  жмешь и ждешь минуту, пока реакция будет.

Я так понимаю, это из-за производительности флеша. Там вообще жесть с этим, это да.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tyg1 сказал:

Можно кроме заданий ничего не делать, сбегать из битв, где кто-то много нарит  и т.д..  Но это же не игра совсем.   

Можно играть ПРО-битвы. Но пиарят же ММ, наверное разработчикам интересно что б играли там. Для этого нужна прежде всего расходка. Касаемо разницы в кристальных призах - она конечно не существенна потому не ощущается особо. Но сам по себе принцип - странный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...