Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Надо оставить на постоянной основе, но с некоторыми изменениями.

- Аптеку уравнять по стоимости с основными припасами. И выдавать не меньше, чем прочих.

- Нитр можно выдавать меньше, их потратить не успеваешь.

- С ДД, ДА, минами более менее все в норме.

- Не понимаю почему легенде дают больше припасов, чем сержанту. Они что легенде - нужней что ли?

- Понимаю почему кристалльный приз у легенды больше, чем у сержанта. Кристаллы реально легенде нужней, ибо м4 много дороже чем м0. Но не понимаю почему тех же кри легенде дают больше чем маршалу - и тому и другому доступен м3, оба хотят его прокачать до м4, почему легенде должно быть это проще сделать? Думается кристальный приз нужно давать одинаковый для тех званий, кому доступен м0, м1, м2 и т.д.

Ты, видимо, на ТК на больших картах не играешь.

Жру нитру  с респа, потом - через 5 секунд уже откдшена дд. Самый ходовой припас.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Все логично. Выше звание и выше подарки.

А с какого это перепугу маршалу, кто против тебя играет подарки должны быть меньше, чем тебе-легенде? Он, что меньше усилий прикладывает? Или может менее тебя заполучить м4 хочет? Что он для того в игру пришел, чтоб тебе фонд набивать?

1 час назад, danilasoq сказал:

Почему Маршалу меньше чем Легенде фонд дают? А почему Сержанту меньше, чем Легенде? Сержант ведь тоже стремится прокачать всё м4. Я не вижу здесь проблемы: хочешь больше фонда, играй с Легендами, или качайся до Легенд. Да и разница в размере фондов малюсенькая. 

В том то и дело, что маршал играет с легендами - почему он должен быть обделен в еженедельном призе за ЕЗ? Сержант с легендами не играет - его можно обделить.

Поделиться сообщением

1 час назад, danilasoq сказал:

А почему Сержанту меньше, чем Легенде?

Потому что у сержанта м0-м1, и его не бросит к легенде (впрочем с тестом ММ бросало, но сей тест провалился). Сержант копит на м1 м2, а легенда на м4.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Скоро закончится лафа)))

Скорее бы. Уже так хочется покинуть такие танки.

:(

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Жру нитру  с респа, потом - через 5 секунд уже откдшена дд. Самый ходовой припас.

И тебе не хватает нитр?)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И тебе не хватает нитр?)

Хватает, но по ним я стабильно ухожу в минус по итогам дня. Если ДД и ДА - в небольшом плюсе, мины копятся быстрее всего, но нитра - стабильно в минусе после новой нары. Благо, запасы есть))

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Золотые слова и "золотые игроки". Умения играть нет, вся надежда на толстую шкуру. С таким и играть не хочется.

Теперь понятно, от чего играть становится не интересно... Изиды, толстяки...

>:(

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Хватает, но по ним я стабильно ухожу в минус по итогам дня. Если ДД и ДА - в небольшом плюсе, мины копятся быстрее всего, но нитра - стабильно в минусе после новой нары. Благо, запасы есть))

ну хрен с ней с нитрой - у меня ДД-шки быстрей всего уходят. Но аптек не хватает всем и ТК и ЛК. Факт -ведь?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну хрен с ней с нитрой - у меня ДД-шки быстрей всего уходят. Но аптек не хватает всем и ТК и ЛК. Факт -ведь?

Апеки нынешние нужно по цене приравнивать к остальным припасам. Тогда будет ништяк.

А так - да, для комфортной игры аптек дефицит. По КД жрать не получается.

3 минуты назад, HEKAK сказал:

Золотые слова и "золотые игроки". Умения играть нет, вся надежда на толстую шкуру. С таким и играть не хочется.

Теперь понятно, от чего играть становится не интересно... Изиды, толстяки...

>:(

ЛК выше майора - для нубов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Апеки нынешние нужно по цене приравнивать к остальным припасам. Тогда будет ништяк.

А так - да, для комфортной игры аптек дефицит. По КД жрать не получается.

1ый момент: донату за 500 рублей дают равное количество и аптек и других припасов. Не донату за добросовестное выполнение ЕЗ - аптек дают в три раза меньше. чем других припасов. Может ли при таких раскладах не донат противостоять донату?

2ой момент. Количество припасов и для легенды и для рядового за донат - одинаково, а за ЕЗ - разное.

Ну то есть если я куплю комплект нары на легенде - мне это особо ничего не даст - наткнусь на другую легенду, кто накопил за цепочку ЕЗ больше чем у меня и ничего я ему сделать не смогу, но если тот же самый комплект куплю на сержантах - ну ты можешь себе представить, что будет. А цена - одна и та же.

12 минуты назад, WALLE сказал:

давай ересь обсуждать не будем. Ты и сам играешь на лк, а уже далеко не майор. Ну нравится тебе ТК - твое право.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

давай ересь обсуждать не будем. Ты и сам играешь на лк, а уже далеко не майор. Ну нравится тебе ТК - твое право.

Отвечал не тебе, но формулировка "нравится-твое право" мне нравится больше, чем намеки на "толстую шкуру".

По факту - ниша ЛК сейчас очень специфична, и при этом они сравнительно популярны. Далеко не каждый, кто играет на ЛК на хаях понимает свои функции, так что большинство (процентов 80) откровенно нубит. Так яснее моя мысль?

На тему припасов - мне, в общем, пофиг - я ббпшник.

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Далеко не каждый, кто играет на ЛК на хаях понимает свои функции

Они учатся. Я тоже с васпофриза начинал. В смысле когда титан уже надоел и васп купил задался вопросом: чтоб на малыша одеть - ну фриз конечно. А там пошло, поехало.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А с какого это перепугу маршалу, кто против тебя играет подарки должны быть меньше, чем тебе-легенде? Он, что меньше усилий прикладывает? Или может менее тебя заполучить м4 хочет? Что он для того в игру пришел, чтоб тебе фонд набивать?

В том то и дело, что маршал играет с легендами - почему он должен быть обделен в еженедельном призе за ЕЗ? Сержант с легендами не играет - его можно обделить.

Маршал не играет с легендами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Маршал не играет с легендами.

Даже я играю с легендами, а мне до маршала еще далеко.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

:D

А недавно кто-то хвастал, что на Маршале всех нагибает на ЛК (не вы).

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Маршал против меня и не играет. Вот скрины всех битв 2 сервера ( на флаги ). Да и почему маршал, который провел меньше меня часов в игре, должен получать столько же?

Скрытый текст

bb6e7117ccf9f6d96056e729bb6d3ae5.png82e94a63c6b5617566c4b6211ea31edb.pngbd50b34b50540a12fa204079dd8f785b.png307ab23b29e1b14533a60410369cf6ee.pngeb7105b19e3dd5a9762304788e48ec51.png215de6badc210d821ebae202a9340b4b.pngacfbe4615d8f67c5adc788107e37586e.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Маршал против меня и не играет. Вот скрины всех битв 2 сервера ( на флаги ). Да и почему маршал, который провел меньше меня часов в игре, должен получать столько же?

Показать содержимое

bb6e7117ccf9f6d96056e729bb6d3ae5.png82e94a63c6b5617566c4b6211ea31edb.pngbd50b34b50540a12fa204079dd8f785b.png307ab23b29e1b14533a60410369cf6ee.pngeb7105b19e3dd5a9762304788e48ec51.png215de6badc210d821ebae202a9340b4b.pngacfbe4615d8f67c5adc788107e37586e.png

Я так поняла, он имеет в ввиду ПРО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я так поняла, он имеет в ввиду ПРО.

Ну а в ПРО диапазон званий задают сами игроки и этот же маршал может просто сам создать карту лишь для своего звания. Тут проблем нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

Против тебя это условно. Так-то против легенд. Столько же потому что он уже играет на м3. А прокачки м3 ему не стоят дешевле чем легенде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Против тебя это условно. Так-то против легенд. Столько же потому что он уже играет на м3. А прокачки м3 ему не стоят дешевле чем легенде.

На маршале можно относительно комфортно играть на стоковом м3. На легенде - нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

На маршале можно относительно комфортно играть на стоковом м3. На легенде - нет.

Это как то слишком относительно. Маршал конечно может избегать битв с легендами, что многие и делают. Например в ПРО много битв ограничены генусом. Но общий принцип это не меняет нисколько. Можно взять в пример коммандора. Почему коммандор получает больше кри, а маршал - меньше, а цены в гараже у них одинаковы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это как то слишком относительно. Маршал конечно может избегать битв с легендами, что многие и делают. Например в ПРО много битв ограничены генусом. Но общий принцип это не меняет нисколько. Можно взять в пример коммандора. Почему коммандор получает больше кри, а маршал - меньше, а цены в гараже у них одинаковы.

Как ты видишь правильную экономику?

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дак и я условно сказал. Я ж тебе показал, что нет ни одной битвы на сервере, где играли б маршал с легендой. А с чего они должны стоить дешевле? Пусть маршал играет со своими званиями и качается, вкладывает деньги итд. Тогда и майорам нужно уровнять. Ведь маршалы с ними в битвах тоже играют.....

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можно взять в пример коммандора. Почему коммандор получает больше кри, а маршал - меньше, а цены в гараже у них одинаковы.

Командор получил больше опыта, а следовательно и вознаграждение должно быть больше. Ладно, вот тебе пример на "яблоках" Кому больше дяденька директор будет платить зарплатку? Сотруднику опытному или не опытному?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, WALLE сказал:

Как ты видишь правильную экономику?

Как минимум сохранить утроенные призы за ЕЗ.

Вот у меня сейчас шафт 9/10, васп 6/10, 2 модуля по 23% (даже не м2), крисов 18к - на пол пути к бригадиру. Я ни разу не прерывал цепочку ЕЗ, ну и играю в общем не плохо (по меньшей мере среди полковников) - потому с фондов забираю прилично. Другую пушку или корпус себе не могу позволить - в общем-то как и должно быть для не доната. Рост опыта не ограничивал - играл столько сколько хотел.

Так что если новичок не будет растрачиваться на покупку более 1 корпуса/пушки - то сможет иметь один более-менее играбельный танк без доната. Пожалуй прокачки будут похуже чем у меня, все-таки начинающий будет играть хуже и с фондов будет забирать меньше и цепочку ЕЗ тоже не все всегда выдерживать смогут. Но тем не менее.

Если же призы за цепочку ЕЗ вернуть как было - пожалуй новичку будет проблематично обойтись без доната.

Вот с наркой - проблема, хотя к экономике это уже отношения не имеет. Аптек не хватает, так что даже если б хотел поиграть в нарные битвы - то просто не мог бы себе этого позволить. Хотя немного привираю - пару нарных битв тоже поиграл в удовольствие, за что пришлось отдать 35к кри - 2 комплекта. А так - только ПРО.

Это кстати еще к теме ММ. Если там баланс по наре не сделают - то не донату там делать нечего вообще.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...