Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

В 02/06/2017 в 16:19, Tankisst_2013 сказал:

Круто, очень классное.

В 02/06/2017 в 16:17, Aleksandra_Nozhenko сказал:

long_RU.jpg

Танкисты!

Если вы планировали провести свое лето в «Танках Онлайн», то у нас есть прекрасные новости для вас!

С настоящего момента и до самого конца лета бонус за выполнение цепочек заданий увеличен в целых 3 раза! Это означает, что если вы будете каждый день заходить в игру и выполнять как минимум одно задание, то по окончании каждой недели вы будете получать приз в три раза больше обычного. И, как вы наверняка знаете, с каждой неделей, вплоть до 4-й, приз за недельную цепочку становится больше и больше.

ВАЖНО: Эти изменения не коснутся размера призов за сами задания.

Так что приготовьтесь, это лето в «Танках Онлайн» будет жарким!

P.S. Таблицы увеличенных призов за цепочки заданий опубликованы в Вики.

Очень круто!

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Спасибо вам за всьо я получаю у день 1000 кристалов на буду получать в три раза больше да  я дествительно хочу провисти лето из танками мой ник Titanik538 ран уорент офицер 1 :)!

Поделиться сообщением

Стоп вот я зашёл награды за неделю , там написано на старшего лейтенанта 2300 ! Это увеличен уже или нет ?

Если нет то я не получил x3 за задания

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 в 17:15, Titanik538 сказал:

Спасибо вам за всьо я получаю у день 1000 кристалов на буду получать в три раза больше да  я дествительно хочу провисти лето из танками мой ник Titanik538 ран уорент офицер 1 :)!

Огорчу тебя. Не будешь ты в день получать в три раза больше.

Поделиться сообщением

Сейчас четыре раза меняла задания -  одни мины и ускорения.....

Особенно порадовало задание "займи 3 раза 1-ое место в битве" - приз: мины и ускорения

Сменила , выпало:  "займи 2 раза 1-ое место", приз тот же.

Вы там подкрутите свой рандом что ли, а то как то не смешно даже...

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

ЦЕПОчки это супер классно например я еще не выполнил ни одной потому што мой аккаунт был заблокирован 

Поделиться сообщением

а вот у меня такой вопрос, я уже 3 раз забираю приз за "очередную" неделю в размере 7 500 кри и нару соответственно... но где же х3? разве не должно быть 22 500??? или я что то не так понял??

Изменено пользователем i3iDA_XOPHET

Поделиться сообщением

7 часов назад, i3iDA_XOPHET сказал:

а вот у меня такой вопрос, я уже 3 раз забираю приз за "очередную" неделю в размере 7 500 кри и нару соответственно... но где же х3? разве не должно быть 22 500??? или я что то не так понял??

7 500  и есть уже утроенное значение.  Раньше на легенде  за 4-ю цепочку  было чуть более 4-х тысяч.

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

7 500  и есть уже утроенное значение.  Раньше на легенде  за 4-ю цепочку  было чуть более 4-х тысяч.

тоесть на сайте с описанием ЕЗ указано уже значения в х3 ?

Если более 4к то почему на сайте написано 8400? легенде за 4 цепочку...?

Поделиться сообщением

5 минут назад, i3iDA_XOPHET сказал:

тоесть на сайте с описанием ЕЗ указано уже значения в х3 ?

Если более 4к то почему на сайте написано 8400? легенде за 4 цепочку...?

Читаете не внимательно.  В статье про задания в вики написано:  "ВАЖНО! Значения наград за выполнение недельных цепочек в таблицах ниже приведены УЖЕ с учётом летнего утроения, которое продлится до сентября 2017."

А легенда за 4-ю неделю получает сейчас 14 000.  )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tyg1 сказал:

Читаете не внимательно.  В статье про задания в вики написано:  "ВАЖНО! Значения наград за выполнение недельных цепочек в таблицах ниже приведены УЖЕ с учётом летнего утроения, которое продлится до сентября 2017."

А легенда за 4-ю неделю получает сейчас 14 000.  )

ай лол, увидел, спасибо)

Поделиться сообщением

Уже месяц наблюдаю, как ожидания всё печальнее. За неделю не больше двух раз выпадает что-то приятное, часто лишь один раз.

Нет, так мне не нравится...

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 21:06, HET_PAKOB сказал:

Оно уже давно есть- первые места получают больше последних- только-тссс - узнают разрабы- пофиксят

Ты уверен? 

Поделиться сообщением

А мне не дали приз в 3х больше дали столько сколько я и так получил бы. (

Изменено пользователем S.h.u.t.UP

Поделиться сообщением

12 минуты назад, S.h.u.t.UP сказал:

А мне не дали приз в 3х больше дали столько сколько я и так получил бы. (

В википедии призы указаны уже утроенные.  Т.ч. получили все правильно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, tyg1 сказал:

В википедии призы указаны уже утроенные.  Т.ч. получили все правильно.

Да мне уже support показал я не прочитал ВАЖНО. Спасибо и вам.

Поделиться сообщением

Надо оставить на постоянной основе, но с некоторыми изменениями.

- Аптеку уравнять по стоимости с основными припасами. И выдавать не меньше, чем прочих.

- Нитр можно выдавать меньше, их потратить не успеваешь.

- С ДД, ДА, минами более менее все в норме.

- Не понимаю почему легенде дают больше припасов, чем сержанту. Они что легенде - нужней что ли?

- Понимаю почему кристалльный приз у легенды больше, чем у сержанта. Кристаллы реально легенде нужней, ибо м4 много дороже чем м0. Но не понимаю почему тех же кри легенде дают больше чем маршалу - и тому и другому доступен м3, оба хотят его прокачать до м4, почему легенде должно быть это проще сделать? Думается кристальный приз нужно давать одинаковый для тех званий, кому доступен м0, м1, м2 и т.д.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

- Аптеку уравнять по стоимости с основными припасами. И выдавать не меньше, чем прочих.

- Не понимаю почему легенде дают больше припасов, чем сержанту. Они что легенде - нужней что ли?

- Понимаю почему кристалльный приз у легенды больше, чем у сержанта. Кристаллы реально легенде нужней, ибо м4 много дороже чем м0. Но не понимаю почему тех же кри легенде дают больше чем маршалу - и тому и другому доступен м3, оба хотят его прокачать до м4, почему легенде должно быть это проще сделать? Думается кристальный приз нужно давать одинаковый для тех званий, кому доступен м0, м1, м2 и т.д.

Все логично. Выше звание и выше подарки.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Почему Маршалу меньше чем Легенде фонд дают? А почему Сержанту меньше, чем Легенде? Сержант ведь тоже стремится прокачать всё м4. Я не вижу здесь проблемы: хочешь больше фонда, играй с Легендами, или качайся до Легенд. Да и разница в размере фондов малюсенькая. 

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...