Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

Я бы увеличенные призы за цепочку ЕЗ оставил бы на постоянной основе. Может пропорции там по ходу подкорректировать, но все таки. Вчера получил приз за недельную цепочку. Аптек было чуть более 50 - точно не помню. Сегодня, выполняя ЕЗ слил половину из них. За 1,5 битвы. Зато, выполняя ЕЗ, я именно играл, а не экономил. Но аптек все равно не хватает. Осталось еще на 1,5 битвы, если играть. А следующий приз - через неделю. А вот ускорений аж под 900 скопилось. Я их еще долго растратить не успею.

Надо как-то уменьшить кол-во выдаваемых в награду ускорений, и увеличить - кол-во аптек. А кристаллов - выдавать столько, чтобы добросовестно выполняющий ЕЗ средний (не скилл и не нуб) игрок мог себе позволить пушку/корпус и пару модулей соответствующей модификации на соответствующем звании.

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

23 часа назад, zango1 сказал:

Интересно чья это идея утроить призы, это очень необычный ход. Последние годы в ТО стали очень сильно всё крохоборить по нищебродски как мелкие торгаши на рынках, скидки были в 50 процентов, стали 25 что с психологической точки зрения неправильно так как выигрыш в цене минимален чтобы послужить мотивацией к незапланированной трате кристаллов, а тут такая внезапная щедрость, очень хочется узнать кто автор такого хорошего хода, неужели в ТО появилась личность которая действует адекватно ситуации? Кто она? Кого надо благодарить?

может как то связано с упавшей активностью. надо же мотивировать донатов вливать) а то школьники и прочий скам накопят на эм3 и будут их пинать. ну или это....жест доброй воли.

Изменено пользователем sadpenguin

Поделиться сообщением

третье задание как раз для легенд, я совсем не удивлен, раз умножить на 3 раз в неделю, то на каждый день можно и недодавать unknown.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

2 раза в неделю двойные фонды...

Такого точно не было, но х2 фонды все же были чаще.

раз в месяц часовая скидка на какую нибудь пушку аж 70%...

Это было осенью, а не летом.

...а еще помню- пятикратные фонды в честь финала старладэра

Они были в 2015, а в 2014 для х5 фондов поставили невыполнимые условия.

Поделиться сообщением

Растраивает один нюанс - сейчас с мобилки легкие задания фиг сделаешь. Можно конечно темной темной ночью в нулевой онлайн на дальнем серваке создать карту и погонять с мультом, но и то нет гарантиии, что какой-нибудь залетный персонаж не завалится к тебе и испортит всю малину. А ведь на носу ещё и ММ.....

Поделиться сообщением

И всё же призы понерфили... Нитр и мин стало столько, что их можно в разработчиков кидать...

Люди то ждут... другого!

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 10:10, Dr.No сказал:

Не, таким не хочу заниматься! Я хочу получать удовольствие, а его нет! На Легенде там ещё более-менее заданки, сегодня у меня там выпало всё крисальное почти на 10к, я за две недели там уже почти 50к заработал!

У меня есть мульты на звёздах и сержиках. Так вот на звёздах как-то и правда крисы плохо идут, а сержикам на крисы везёт чуть больше!

Имею статистику, так что за слова отвечаю!!!

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 14:08, therefrigerator сказал:

Сделайте для цепочки 5-6 дней, с 1-2 дневным перерывом, а не сплошняком. Летом в выходные охота на дачу скатать или искупаться, например.

а вот хорошая идея! 

Надо!!!

Когда 100% уверен в невозможности войти в ТО, заранее оформлять "отпуск" или "выходной". Это можно оформлять после шести дней цепочек. 

Игрок тем самым взял выходной, но его цепочка длится. Опять взять "выходной" можно через шесть дней выполнения заданий!

Что важно - этот выходной оформляется перед рестартом, иначе - пролёт...

Поделиться сообщением

Как для лета, то это нормально.Если сидишь дома, то можно подтянуть все свои запасы,чтобы купить в гараже мощное.

Поделиться сообщением

16 часов назад, HEKAK сказал:

а вот хорошая идея! 

Надо!!!

Когда 100% уверен в невозможности войти в ТО, заранее оформлять "отпуск" или "выходной". Это можно оформлять после шести дней цепочек. 

Игрок тем самым взял выходной, но его цепочка длится. Опять взять "выходной" можно через шесть дней выполнения заданий!

Что важно - этот выходной оформляется перед рестартом, иначе - пролёт...

Народ уходит из ТО,  потому что из игры в которой было много свободы (карта,время,количество игроков) сделали работу на которой  уже отпуск приходится брать.

Поделиться сообщением

зачем выполнять задание, нет маленьких карт а на больших бегать как дурак не охота, куда дели шум и остров и пинг понг? так что приходиться иногда ради задания в данный момент мешать другим игрокам, чтоб набрать коробочки счастья))

Поделиться сообщением

Разработчикам на заметку!!!

Вы сделали возможным смену задания. Но! У вас пробел в другом варианте!!! 

А если игрок хочет оставить ЭТО задание, но ПРИЗ за выполнение - сменить. Почему бы не сделать такой вариант???

Или в таком же ключе: ПРИЗ оставить который есть, а задание  - СМЕНИТЬ?

Будет ВЕСЕЛЕЕ!!!

Поделиться сообщением

Вы сильно испортили игру чтобы здесь провадить лето вы даже праздников нормальных не делаете ранше было 9 мая 4 дня х 2 фонды потом в зависимости от числа с 5 -9 размер голда и самое главно 50% скидки а сейчас 1 апреля какое было в прошлам году бомба голды сыпали и тд сейчас голды понерфили пацаны на тесте играют чтобы выбить голды и по скидывать голд это же талисман игры а с заданиями что вы натворили ранше их можна было выыполнять в про битвах а сейчас бред задание на 9999 килов и 99999 опыта для большинства не выполнима так ка любители толька про битв а еще и думаете совсем замочить игру своим 0 припасом я хочу видеть танки такими какими они были в 2013 годутолька с клановай системой даже из гаража убрали комплект припасов для данатеров чтобы они нагибали донатер задонатил купил комплект и нагибает а если ты не донатер значит буть нубом маладцы разрабы вы лижбы в карман полажить лучше бы зделали игру харошую чтобы у людям самим хотелось себе сто та купит а не так что игрокам теперь играть в нее не охота! сидят тут из-за клана((((

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 21:40, Ceterum_censeo сказал:

Доброго времени суток, разработчики. Я тот Нупъ, который у вас год выпрашивал задания "Заработай кристаллы в бою". Выпросил. Но я хотел как лучше, а вы сделали как всегда.

Задание на 50 кристаллов впечатляет. Кстати, на легенде появились задания с призами 4 мины и 4 нитры. Это задания класса поваляй дурака 15 минут и задания сделаются. Мотивации никакой.

Средние задания. Заработай 100 кристаллов - получи 1400. Заработай 125 кристаллов - получи 2000. Мотивация на активную командную игру более чем в 10 раз ниже личного шкурного интереса.

Поэтому предлагаю новые задания - "Отыграй 15 минут в бою и умножь свой выигрыш на 3". Ну или на 5, или на 10. Смотрите сами, чтоб экономика не рухнула.

На мой взгляд, только одни плюсы. Все пытаются отыграть свой лучший бой, сонное катание по карте вознаграждается копейками. Такие же задания можно сделать и с наградой припасами. Одно на крисы, два на нарку. Повышение коэффициентов, призы за цепочки и остальные плюшки. Хитрых, передающих фонд, обезжиривать, да это и есть ваша работа.

Ну и открою вам страшную тайну. Призы за поражение в СР выше, чем призы за победу в CTF. Разберитесь, чтоб не фармили.

Я думаю, что эти задания впишутся в матчмэйкинг. У меня нет никакого желания играть с теми, кто за 15 минут набирает 70 опыта. Да и против них как-то тоже.

Играть 15 минут за 4 мины или 4 нитры верх мазохизма, выполнил за 3-5 минут и вышел...

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Не все же набили себе фулл-гараж героическими рашами на точку полигона(

Не, надо дрёнькать на бесполезной палке, в попытке наколотить сотню-другую крисиков 

Поделиться сообщением

В 02.06.2017 в 17:38, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Буду выполнять задания до выхода ММ, а там посмотрим во что игра превратится.

В 02.06.2017 в 17:39, ABRAKADABRA19856 сказал:

а вот это молодцы,пусть хотя бы на лето но все равно-зачет!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...