Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2017 в 15:31, Rod445 сказал:

Я всегда смотрю с умилением на чудаков,которые с остервенением играют легендами-во имя чего?

Для развития, разумеется.

Становление игровой личности (в т.ч. узнаваемости через никнейм), наработка мастерства (в игре с равными соперниками, а не устраивая геноцид новичкам), расширение ассортимента Гаража, улучшение индивидуальной статистики, весьма востребованной в части УП и кол-ва достижений — это и еще несколько менее значимых аспектов также органичны, как и процесс биологического взросления человека. А вот какой смысл в отряде из семи (почти наверняка «ноунейм») Легенд и трех Генералиссимусов для не ютубера — большой вопрос.

P.S. Привет от чудаков ^_^

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Посмотри гараж Каралебушна все пушки-11 штук из них 6 М4 (поВАшему)  1-на м3++ -качал второстепенные параметры в пол( смока-шанс критического урона, гром - скорость поворота башни и тд -потом в одночасье всё стало М4 - много ли затратил- три раза по 3 000 рубликов- по 750 000 кри и скрины не выкладывал как некоторые-помнишь то лето? 

Я не идиот-потому и не рублёвый миллионер

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Для развития, разумеется.

Становление игровой личности (в т.ч. узнаваемости через никнейм), наработка мастерства (в игре с равными соперниками, а не устраивая геноцид новичкам), расширение ассортимента Гаража, улучшение индивидуальной статистики, весьма востребованной в части УП и кол-ва достижений — это и еще несколько менее значимых аспектов также органичны, как и процесс биологического взросления человека. А вот какой смысл в отряде из семи (почти наверняка «ноунейм») Легенд и трех Генералиссимусов для не ютубера — большой вопрос.

P.S. Привет от чудаков ^_^

если вас не узнают, значит вы неактив. А если у вас нет собаки, то вам её не потерять... Меня разрывают приглашениями!!! Я не понимаю порой, что им надо! Какие голды?! 1000 кри, за которую они маму теряют на 30 секунд?!!! Достали! Я в бою отимаю в разы больше!!! Для меня точка или флаг главнее!!! А на счёт уп , этот показатель для тех, кто мало играет на своём аккаунте!!! всем добра и удачи, до встречи в ТО, на полях сражений!!! лично мой рекорд 75 килл 0 смертей, в обычной битве, имеется скрин! 

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 21:48, KAK-KATKOM сказал:

Это наверно кто-то, кто и в танки то не играет, верно? Как он себе представляет игру, в которой пол команды не играет, а "незаметно" выполняет ЕЗ? 

жми профиль  с ником " фланаган" , 2 часа у Игрока !(стопудов скажут это не основа9_9)

Поделиться сообщением

25 минут назад, black33333 сказал:

жми профиль  с ником " фланаган" , 2 часа у Игрока !(стопудов скажут это не основа9_9)

Почему же - основа. Просто на ней уже все есть. 

А мультов никто не отменял ;)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Flanagun сказал:

акцент( как вы не поняли , ну это мелочи) не не гаражжж, а на  .......? ищо адын папытка (тест, ребус) 9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Разработчики, расскажите уже про День танкиста.

эта игра уже больше относится к дню артиллерии и ракетных войск

Поделиться сообщением

2 часа назад, Flanagun сказал:

Так вот кто армии мультов взращивает и нубиков распугивает....

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

эта игра уже больше относится к дню артиллерии и ракетных войск

таки шо? перенесём и тудой скидочки и призы ) нам татарам ......:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

Так вот кто армии мультов взращивает и нубиков распугивает....

на основе 2 часа игры и весь гараж , талант   :D жаль в игре не попадается,  мастерству поучиться :D это  не бананы раздавать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, black33333 сказал:

на основе 2 часа игры и весь гараж , талант   :D жаль в игре не попадается,  мастерству поучиться :D 

Вот же вам статистика покоя не даёт... :) Она ведётся не с момента основания игры, если вы не в курсе.

А в игре я с 2009 года.

P.S. Это уже оффтоп. Если есть вопросы, пишите в ПМ. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Eva сказал:

Становление игровой личности

Корреспондент на танковстрече:-- Здравствуйте,представьтесь пожалуйста.

--Здравствуйте,я Антон,врач.

--Петр, музыкант.

--А я Игорь,установившаяся игровая личность.

Поделиться сообщением

Долго с оповещением рожают...

Было бы хорошо, если бы не сразу ушат новостей, а по кружечке...Оно бы и сУгревало постепенно и мыслЮ наводило...

По себе могу сказать, что когда сразу всё выкатывают, из новостей лишь 25-30% впитываешь. Остальное отсеивается... Подавая "по кружечке", осталось бы 80-90% от ожиданчика...

п.с. А ещё, как введут ММ на ДТ, как устрЮть тряпоковоз... Оть тады порадуемсИ, от тады отблагодарим...

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 00:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно ММ никак не повлияет на расход нары. Я чисто физически не смогу больше ее тратить. 

Влияеет потому что что будет больше игроков на каждой карте 10 на 10.. а нее как щас 3 на 2 или 4 на 4.. итп

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

16 часов назад, KAK-KATKOM сказал:

Долго с оповещением рожают...

Было бы хорошо, если бы не сразу ушат новостей, а по кружечке...Оно бы и сУгревало постепенно и мыслЮ наводило...

По себе могу сказать, что когда сразу всё выкатывают, из новостей лишь 25-30% впитываешь. Остальное отсеивается... Подавая "по кружечке", осталось бы 80-90% от ожиданчика...

п.с. А ещё, как введут ММ на ДТ, как устрЮть тряпоковоз... Оть тады порадуемсИ, от тады отблагодарим...

Боюсь делать прогнозы, да и рискую прослыть кликушей, но не удивлюсь, если ММ постигнет участь ДМ-турниров. А вот если не постигнет, удивлюсь ) 

Поделиться сообщением

59 минут назад, JustGOtt сказал:

Боюсь делать прогнозы, да и рискую прослыть кликушей, но не удивлюсь, если ММ постигнет участь ДМ-турниров. А вот если не постигнет, удивлюсь ) 

если ММ  не постигнет  участь  ДМТ , то  участь ДМТ постигнет все  ТО ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если ММ  не постигнет  участь  ДМТ , то  участь ДМТ постигнет все  ТО ))

Есть такая вероятность. Уже думал, что если с вводом эмэм совсем неважнецки в игре станет - взять паузу на месяц. Одуматься, конечно, хахатоны не одумаются, но онлайн и уровень доната могут их тупо заставить произвести откат обновы.

Поглядим, что будет. От донов здесь многое зависит, не в первый раз всё, по сути, в их руках.

Поделиться сообщением

8 часов назад, JustGOtt сказал:

Ну а с чего такие выводы?  Есть главный стимул лезть в ММ, это  задания.  Зашел, потерпел, пострадал, поругался и потопал играть в приятный режим на любимую карту.  ПРО ведь будут бесплатны.  Вот он, ключик  к успеху. ))  Т.ч. вполне себе жизнеспособная конструкция получится. Но чисто для выполнения заданий,  да и порой от скуки нажать "в бой", чтобы  - "не думать" (с).

Поделиться сообщением

5 минут назад, tyg1 сказал:

ПРО ведь будут бесплатны.  Вот он, ключик  к успеху. ))  

смотрел на днях интервью ореха с вектором ... так вот бесплатные про уже у него под сомнением 

Поделиться сообщением

7 часов назад, tyg1 сказал:

Ну а с чего такие выводы?  Есть главный стимул лезть в ММ, это  задания.  Зашел, потерпел, пострадал, поругался и потопал играть в приятный режим на любимую карту.  ПРО ведь будут бесплатны.  Вот он, ключик  к успеху. ))  Т.ч. вполне себе жизнеспособная конструкция получится. Но чисто для выполнения заданий,  да и порой от скуки нажать "в бой", чтобы  - "не думать" (с).

Так ведь речь шла не о "хорошести" или "нехорошести" ММ. Я никоим образом не оценивал это. Речь шла о подходе к разработке и внедрению контента в игру. А он к сожалению, в подавляющем большинстве случаев - "сделали, сразу не получилось, бросили".

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JustGOtt сказал:

Так ведь речь шла не о "хорошести" или "нехорошести" ММ. Я никоим образом не оценивал это. Речь шла о подходе к разработке и внедрению контента в игру. А он к сожалению, в подавляющем большинстве случаев - "сделали, сразу не получилось, бросили".

Да всё здесь так.Клиент больше года уже-сырой.Рейтинги-вообще непонятно как работают.Кланы(при обещанных плюшках в недалёком будущем) дают только лычку. И.Т.Д(

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Есть такая вероятность. Уже думал, что если с вводом эмэм совсем неважнецки в игре станет - взять паузу на месяц. Одуматься, конечно, хахатоны не одумаются, но онлайн и уровень доната могут их тупо заставить произвести откат обновы.

Поглядим, что будет. От донов здесь многое зависит, не в первый раз всё, по сути, в их руках.

Я - бывший дон. МстЮ за изиду. Уже больше года НИЧЕГО не доню.

Поделиться сообщением

Что то мне в последнее время стало интересно играть. Я не пойму это что то со мной стало или игра изменилась в лучшую сторону?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

Что то мне в последнее время стало интересно играть. Я не пойму это что то со мной стало или игра изменилась в лучшую сторону?

Это все взрывы на солнце)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...