Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Увеличение призов за выполнение цепочек заданий! (обновлено 01.09.2017)

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Показать содержимое

7394889a06b134dc385a21520519ed84.jpg

Ноххгебаторы диванные,  го в полигончик дм бпп на ближнебоях, мы все дружно поглядим, как вы будет блистать своим у/п, угу? 

Поделиться сообщением

• Ответы 934
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, opex-pakoBoD сказал:

у меня есть легенда.. я не знаю как тут показывать скрины (( в легенде уничтожено 164359 танков.. расходники 47943 .. уп 1.43

10 часов назад, opex-pakoBoD сказал:

ONENEO

:D:D:D ахахахахаха

Ты лучше на мультах играй :D:D:D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ноххгебаторы диванные,  го в полигончик дм бпп на ближнебоях, мы все дружно поглядим, как вы будет блистать своим у/п, угу? 

cb4704cf63b24b11ca2754792e441ba0.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Показать содержимое

cb4704cf63b24b11ca2754792e441ba0.jpg

Кхм, чёт сумневаюсь я, что це ббп. Был бы отрыв в 10-15 фрагов - поверил бы, а так - скрина с выключенной нарой не хватает для достоверности. Дроп весь отжимал если только. Хоть сделать такой отрыв на ближнебое с таким у/п - анриал. На чём играл то? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Кхм, чёт сумневаюсь я, что це ббп. Был бы отрыв в 10-15 фрагов - поверил бы, а так - скрина с выключенной нарой не хватает для достоверности. Дроп весь отжимал если только. Хоть сделать такой отрыв на ближнебое с таким у/п - анриал. На чём играл то? 

не  ббп  ,  скрин отрезал ибо лень было маты  замазывать многочисленные , все скрины на изе .  Я прячусь где нибудь, обкладываю все минами и жду когда кто то рядом или отреспится или  будут  сражаться друг с другом и выныриваю ))  Поэтому  нужны карты  с высокой  плотностью игроков ,  заполенный кунгур - идеален 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

57 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не  ббп  ,  скрин отрезал ибо лень было маты  замазывать многочисленные , все скрины на изе .  Я прячусь где нибудь, обкладываю все минами и жду когда кто то рядом или отреспится или  будут  сражаться друг с другом и выныриваю ))  Поэтому  нужны карты  с высокой  плотностью игроков ,  заполенный кунгур - идеален 

Ну и зачем нам это, какая связь?

4 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Регулярно, всё это время - Вилка играла  в боях БЕЗ ПРИПАСОВ. Викожига, викоизя. Да, не днище пухи. Но и не мамопулик/рик/твин/смока. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну и зачем нам это, какая связь?

Регулярно, всё это время - Вилка играла  в боях БЕЗ ПРИПАСОВ

в которых и  использовала  7000  нары ))  

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в которых и  использовала  7000  нары ))  

Ну на каждые  51 очков опыта у Вилки приходится один расходник. Берём профили игроков, проводящих больше времени в ббп. 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/WALLE/ 48 очков на один расходник

http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/ это уже мой - 51 экспы. 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Giskard/ 36 экспы

Поделиться сообщением

1 час назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну на каждые  51 очков опыта у Вилки приходится один расходник. Берём профили игроков, проводящих больше времени в ббп. 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/WALLE/ 48 очков на один расходник

http://ratings.tankionline.com/ru/user/2000h07o04j/ это уже мой - 51 экспы. 

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Giskard/ 36 экспы

Я в ББП не играю с тех пор, как там выполнение заданок отменили)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я в ББП не играю с тех пор, как там выполнение заданок отменили)

Да ладно - даже в дм понубить не заходишь? А вообще.это всего лишь 5 месяцев. Сколько ты до этого ббп катала?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Да ладно - даже в дм понубить не заходишь? А вообще.это всего лишь 5 месяцев. Сколько ты до этого ббп катала?

До этого всегда.

Поделиться сообщением

Я всегда смотрю с умилением на чудаков,которые с остервенением играют легендами-во имя чего? Настрелял легенду-начинай заново. У меня 7-мь легенд и 3 генуса . Достреляю до 10-ти легенд-и в спячку- не интересно -нет уже игроков умеющих играть -сплошное мясо -а низкий УП на этом танке -так уводили 4-ре раза -и ставили как мишень- танк старый-нары по 10 000 и аптек 5 000-не трогали-последний раз 2-ве недели возвращали а хлам забаненного .А играл много-так каждый день на работе по 3-4 часа-делать нечего -все по 20-25 лет работают на моей фирме -всё знают -а за звание жена наливает-разбираться стала-что за УО-что за легенду

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 в 17:36, DeviL74 сказал:

:D:D:D ахахахахаха

Ты лучше на мультах играй :D:D:D

ну да.. этот мульт с у.п 6.0...

27 минут назад, Rod445 сказал:

Я всегда смотрю с умилением на чудаков,которые с остервенением играют легендами-во имя чего? Настрелял легенду-начинай заново. У меня 7-мь легенд и 3 генуса . Достреляю до 10-ти легенд-и в спячку- не интересно -нет уже игроков умеющих играть -сплошное мясо -а низкий УП на этом танке -так уводили 4-ре раза -и ставили как мишень- танк старый-нары по 10 000 и аптек 5 000-не трогали-последний раз 2-ве недели возвращали а хлам забаненного .А играл много-так каждый день на работе по 3-4 часа-делать нечего -все по 20-25 лет работают на моей фирме -всё знают -а за звание жена наливает от 50-до 350 грамм Хенеси-разбираться стала-что за УО-что за легенду

а лучше вообще не играть- здоровее будем

Поделиться сообщением

Только что, opex-pakoBoD сказал:

ну да.. этот мульт с у.п 6.0...

И это мульт с УП 6, но что в этом особенного? Такое УП может набить любой, если играет с нубами и на наре.. Это скорее минус, чем плюс..

Только что, Rod445 сказал:

Я всегда смотрю с умилением на чудаков,которые с остервенением играют легендами-во имя чего? Настрелял легенду-начинай заново. У меня 7-мь легенд и 3 генуса . Достреляю до 10-ти легенд-и в спячку- не интересно -нет уже игроков умеющих играть -сплошное мясо -а низкий УП на этом танке -так уводили 4-ре раза -и ставили как мишень- танк старый-нары по 10 000 и аптек 5 000-не трогали-последний раз 2-ве недели возвращали а хлам забаненного .А играл много-так каждый день на работе по 3-4 часа-делать нечего -все по 20-25 лет работают на моей фирме -всё знают -а за звание жена наливает от 50-до 350 грамм Хенеси-разбираться стала-что за УО-что за легенду

Так поэтому и не интересно, поэтому и игроков умеющих играть нет.. Бить малышню много ума не нужно, а те "чудаки" кто играет на легендах, играют в разы лучше любого новичка, даже если учитывать полных нубов :D Так что не нужно утверждать, что тебя окружает "мясо", если ты сам ищешь слабого противника, поиграй на легенде, стань сам "мясом" :D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Rod445 сказал:

У меня 7-мь легенд и 3 генуса .

У меня больше,8 сержантов и 4 новобранца.

Поделиться сообщением

25 минут назад, MU3AHTPOTI сказал:

И это мульт с УП 6, но что в этом особенного? Такое УП может набить любой, если играет с нубами и на наре.. Это скорее минус, чем плюс..

Вот вот,. тогда зачем нашему ореху этот у.п?

Поделиться сообщением

50 минут назад, MU3AHTPOTI сказал:

Так поэтому и не интересно, поэтому и игроков умеющих играть нет.. Бить малышню много ума не нужно, а те "чудаки" кто играет на легендах, играют в разы лучше любого новичка, даже если учитывать полных нубов :D Так что не нужно утверждать, что тебя окружает "мясо", если ты сам ищешь слабого противника, поиграй на легенде, стань сам "мясом" :D

так никто не хочет на легенде играть- потомучто там дорого все стОит и плюс грядет ММ...игра вообще будет дорогая- проще на мультах нагибать за бесплатно новичков

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

28 минут назад, opex-pakoBoD сказал:

так никто не хочет на легенде играть- потомучто там дорого все стОит и плюс грядет ММ...игра вообще будет дорогая- проще на мультах нагибать за бесплатно новичков

Введение ММ как связано с удорожанием игры?

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Введение ММ как связано с удорожанием игры?

естественно..ты будешь еще больше тратить нару в полных битвах ММ...в которую зашли такие игроки- собрать дроп..получить 1 место..доставить флаг..собрать точки.. а нара еще уменьшена до 30 сек.. и аптека убита... И ЕЩЕ ввели овердрайв и допустим в тишке на оверах синие ждут на верху...результат этого введения нары тратишь в 5 раз больше а в ММ будет - В 8 раз больше.. а разрабы такие говорят нам экономию сделали - типа ввели - овер..это не правда.. трата увеличилась- вот это правда!

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

Читаешь тут, думаешь обо всём, а на ум приходит фраза А. Райкина...

Одни молятся на призы за цепочки, другие хотят сделать так, чтобы эти ЗАДАНИЯ было сложно выполнять.

Первые то понятно, пока пахнет халявой  - чего ей не пользоваться?

А вторые? И "подарки" хотят дарить, и словно им их ЖАЛКО.

Смотрел я ВБ, где так красиво, умно рассуждали о том, что якобы игрок должен "СЛУЧАЙНО", играя в бою, как бы не думать о задании и ненароком выполнить свою миссию.

Послать бы А. Райкину эти рассуждалки, он бы выдал шедевр...

Взять бы тому умнику, что так красиво рассуждает, и пригласить ВСЕХ цепочников в ОДНОМ лице. Это ЛИЦО посмотрело бы на того У и сказало бы:

- Ты как, лечиться пробовал? Я вхожу в танки ради ЗАДАНИЯ. Мне до одного места какие там супер-пупер миссии выпадают. Главное - это что-бы, что-то быстро поднималось и за это МНОГО давалось. А ты мне что? Играть и не думать? А ты не пробовал задать себе вопрос: "Интересно ли мне НЫНЧЕ играть в ваши танчики, а так же что я думаю о ММ?

Трудно понять, кто же в ТО такой "идеальный" мозгоправ? Это наверно кто-то, кто и в танки то не играет, верно? Как он себе представляет игру, в которой пол команды не играет, а "незаметно" выполняет ЕЗ? 

Ответ можно дать: С вводом ММ он-лайн просядет. Постепенно народ будет сваливать. Да он и уже сваливает. Играют только "ДЯДИ", кто сражается по полной наре. Дети, на сколько мне известно, спрыгивают от таких условий. Им ИГРАТЬ и быть мясом рано или поздно - надоедает!!!

Поделиться сообщением

Останавливать бой с формулировкой "в виду численного преимущества противника" - абсурдно, если меньшество отлично избивает большинство и ведёт соотвественно в счёте.

qfNmCBt.png

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 15:31, Rod445 сказал:

Я всегда смотрю с умилением на чудаков,которые с остервенением играют легендами-во имя чего? Настрелял легенду-начинай заново....-а за звание жена наливает...

А смысл настреливать легенду? Начал утро трезвым новобранцем, к обеду вы уже пьяны - звания растут быстро. Следующее утро вновь начинаете зелёным новобранцем

Поделиться сообщением

В 05.09.2017 в 18:19, opex-pakoBoD сказал:

естественно..ты будешь еще больше тратить нару в полных битвах ММ...в которую зашли такие игроки- собрать дроп..получить 1 место..доставить флаг..собрать точки.. а нара еще уменьшена до 30 сек.. и аптека убита... И ЕЩЕ ввели овердрайв и допустим в тишке на оверах синие ждут на верху...результат этого введения нары тратишь в 5 раз больше а в ММ будет - В 8 раз больше.. а разрабы такие говорят нам экономию сделали - типа ввели - овер..это не правда.. трата увеличилась- вот это правда!

Именно ММ никак не повлияет на расход нары. Я чисто физически не смогу больше ее тратить. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...